TanR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ko®itz@, после удаления нервов, зуб может болеть на холодное горячее до полугода. У меня под микроскопом было, именно из за того, что распломбировали канал и там был железный обломок, без микроскопа они мне его могли загнать вверх по каналу в десну или кость. При кисте, если нет доступа, можно еще делать резекцию, срезается верхушка корня зуба и сама киста, но это тоже не в беременность. У меня есть зуб с коронкой под ним вкладка и снимать ее было уже страшно, а на корне была киста, вот пришлось делать резекцию.. Про уровень экранов в кабинете узи, разные они у всех, видать у тебя Ирин в жк им поставили новое оборудование.. Ссылка на это сообщение
katenoknet 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 AnCom, мне в жк не назначали доп. УЗИ между первым и вторым скринингом. Gluk@, мне уступают. Мужчины и женщины постарше, молодёжь нет. Сегодня после стационара залезла в Лайн, а места опять все заняты, никто уступать не захотел, так бабуля в возрасте посмотрела на всю эту картину и встаёт, я Ее назад усадила, так она хай подняла в салоне и меня усадили все же. Мужчина посадивший сказал, что не заметил, надо было типа сказать )) 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛинаКалина 2 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Вот вам, кстати, наша фоточка) уже позирует) или задумалась, мордашку лапкой подпирает)) Изменено 2 июня 2017 пользователем ЛинаКалина 13 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 katenoknet, как сказать: Я беременна - всем встать!!!! 3 Ссылка на это сообщение
katenoknet 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 //anetochka33//, вот и я так же ему ответила)) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 //anetochka33//, по стенкам распластаться и не шевелиться!)))) Ссылка на это сообщение
La Perla 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 AnCom, по поводу кофе - я не смогла отказаться совсем. Не пила его только в протоколе при стимуляции и после переноса еще дней 7. Я пью растворимы с большим кол-вом молока. Считаю что в нем вреда и пользы меньше, чем от натурального свежесваренного.. никакой он! поэтому 1 кружечку по утрам позволяю, так сказать для самоуспокоения))) Ты не права! В растворимом кофе больше кофеина, чем в молотом и его рекомендуют как раз пить меньше. Посмотри передачу "теория заговора" про кофе, там все рассказывают. Я пью утром чашку свежесваренного. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TanR 2 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2017 Девы мне пришел мешок мимишный Может быть я ненормальная мамашка, но я уже постепенно закупаюсь..Правда с мелкого, а не с мебели и транспорта.. 12 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 La Perla, нет девочки я никого не переубеждаю и не к чему не призыва....это моя точка зрения...что растворимое кофе, чай в пакетиках по 30 руб/за пачку - это все "пыль дорог" на экспорт... TanR, прикольно)))) а где заказывала? 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девы мне пришел мешок мимишный Может быть я ненормальная мамашка, но я уже постепенно закупаюсь..Правда с мелкого, а не с мебели и транспорта.. ух, ты! А где заказываешь? Так прям тоже захотелось) Ссылка на это сообщение
La Perla 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 La Perla, нет девочки я никого не переубеждаю и не к чему не призыва....это моя точка зрения...что растворимое кофе, чай в пакетиках по 30 руб/за пачку - это все "пыль дорог" на экспорт... TanR, прикольно)))) а где заказывала? ну, хз, я всегда считала, что растворимый кофе суррогат и химоза редкостная и вкус сплошная кислятина, бррр. В передаче про химозу опровергли, мол, да, содержит кофе, но вот кофеина там в разы больше, чем в натуральном. ЛинаКалина, поздравляю с хорошим скринингом ))) Мы во вторник к Те идем, так тоже уже хочется взглянуть на личико кнопы своей ))) Ирискискиска, нормальный вроде аппарат в ЦИРе, мне очень хорошо кроху было видно. А вот муж сказал, что монитор, в который Те смотрит четче, чем тот что передо мной висел. В ЖК вообще не сравним, очень плохо видно все, еле разбираю что-то когда смотрим там. 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 La Perla, а скорее соглашусь, что там химозы больше))) усилители вкуса и ароматизаторы!!! его именно по этой причине подделать легче! т.к. в переработанный кофе кофеин по правилам технологии искусственно вводят (рас сбрызгивают как-то). а это очень затратно!!! проще химии вкусовой насыпать! Я еще раз повторю: расстворимый кофе, чай и сигареты бывают разной ценовой категории и качества! И тот кофе по 150-300 руб за 100 гр как и чай в пакетах за 15-30 руб за 25 пакетиков - это скорее химия... впрочем как все фрукты и овощи привезенные из "ДАЛЕКА"! Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 La Perla, и это, я не спорю...а так ...мысли в слух...может ты права... т.к. действительно правильно приготовленный растворимый кофе (не подделка) содержит в 4 раза больше кофеина чем свежемолотый. меня вот от этой чашке не "штырит", привыкла ко вкусу кофе с молоком (цикорий не то...), а от кофе из хороших зерен из кофе машины меня прям прет!!! я не смогла его пить на работе, мне баночку в комусе растворимого заказывали) Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 //anetochka33//, зная своих, теперь закупаю им на подарок чай развесной и кофе для заваривания, зная, что они себе это купят, но так сказать дешевое и хренового качества Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 TanR, я тоже когда в отпуск куда-нибудь еду в подарок привожу чаи, кофе, специи, которые местного производства (я про заграницу). Сама я не ценитель((( так уж повелось, что в семье было мало денег....поэтому привыкла к "не хорошим" вкусам))) однажды мама сварила кофе, сама обжарила зерна, измельчила их и в турочке сварила.... запах был БОЖЕСТВЕННЫЙ, но пить его мы с папой отказались....горько, терпко...эх))))) смешно вспомнить))) мама тоже из не богатой семьи, но у нее врожденный вкус на кофе, шоколад, чай... я скорее все "из под палки" ее запоминала...но в моей жизни растворимый кофе....вот так Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ой, я сама не гурман, по тем же что и у тебя причинам, но сейчас по мне лучше понюхать хорошее молотое кофе Пить как то и не тянет, мы так заказали кофе в Турции в кафешке молотый.. в общем он слишком для нас оказался специфичным... Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 TanR, во-во))) понимаю, но наш сурогат пью, эх грешна))) Ссылка на это сообщение
La Perla 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Не ну тут каждый вправе выбирать, что употреблять. Просто когда ты решаешь только за себя - это одно, но когда в тебе еще и живой организм развивается, тут уж хочешь не хочешь задумываешься о том, что в рот кладешь ))) Хотя конечно сложно избежать всего и поглощать на 100% чистые продукты. Иной раз желание превалирует над разумом и ответственностью ((( Я вот на тех выходных позволила себе биг мак и картоху фри с сырным соусом. Удовлетворила, так сказать, свою тягу, больше не хочется... пока )))) А про кофе еще вот момент, чем слабее обжарка, тем ниже содержание кофеина, вот, ну и вкус мягче ))) 2 Ссылка на это сообщение
Ханум 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Пятничные пузики, с недельками! ЛинаКалина, с хорошим узи! 3 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Ой, девчонки, а я сейчас с ума схожу от пакетиков 3 в 1. Обычно не люблю кофе, только турецкий. Но сейчас просто крышу сносит от этой гадости. Пыталась заменить на какао, какой там! Сегодня тоже бургер умяла... стыдно AnCom, попробуй прыскать аква мариса много, за раз 5-6 впрыскиваний. И если какую-то ноздрю закладывает, переворачивайся так, чтобы она была сверху (если правую, то на левый бок). Я только так спасаюсь. Ну, и если это просто заложенность, без соплей, можно попробовать класть на нос (переносицу) мокрую тряпочку, прохладную, это при аллергии хорошо помогает. Изменено 2 июня 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Эх, а я так как вообще ваши бургеры не пробовала, мне их и не хочется, картошку по деревенски делаю когда сильно захочется в духовке, фри тоже редко бывала в рационе и не с мак дака. Вот сейчас к мороженному меня тянет, но беру Кореновкое, от него тащусь Тоже не особо там много полезного.. 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ага, мороженное у меня тоже в холодильнике всегда тусит). Посмотрела вещички и поняла, что я даже представления не имею, как и во что одевать ребенка Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 La Perla, так ты и не найдешь 100% чистые продукты, хоть сколько денег за них отдай, их просто нет!!! а про овощи и фрукты (рынок/магазин) так вообще молчу! и ничего все едят, все живы! только мутации в генах проявляются, антибы не действуют т.к. сами бактерии мутируют и умнеют, новые вирусы и т.д. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения