Популярное сообщение лелькин@ 2 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2017 Девочки, мы со скрининга! Видели своего сынульку, наш копошун спал в это время. Идем по сроку, доплер сделали, посмотрелм маточные и пуповины всё в норме. Плацентация низкая на 3.1см от зева. Че то я прям аж расстрогалась, как пупсика своего увидела. 11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 TanR, круто, с покупочками первыми...я тоже с одежды планирую начинать Ссылка на это сообщение
La Perla 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Эх, а я так как вообще ваши бургеры не пробовала, мне их и не хочется, картошку по деревенски делаю когда сильно захочется в духовке, фри тоже редко бывала в рационе и не с мак дака. Вот сейчас к мороженному меня тянет, но беру Кореновкое, от него тащусь Тоже не особо там много полезного.. А я сама морожку делаю. В те выхи было фисташковое, сегодня-завтра планирую клубничное сделать. Вкууусно ))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 Ko®itz@, как твое узи? девочки с хорошими узишками вас Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 лелькин@, со встречей! моя тоже че-то спала седня) La Perla, а ну-ка делись рецептами! Только чур легкими))) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 //anetochka33//, Вот и у меня муж пьет только нескафе классик растворимый самый дешевый. Я редко пью кофе, иногда варю привезенный с Бали. Но для него нескафе вкуснее. Ko®itz@, как твое узи? девочки с хорошими узишками вас Я после работы иду, еще не скоро. Но уже вся испереживалась. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 лелькин@, со встречей! моя тоже че-то спала седня) La Perla, а ну-ка делись рецептами! Только чур легкими))) Мороженое вообще легко готовится, но нужна мороженица ((( Я купила самую простую Скарлет за 1500. Сначала не получалось как положено, уже на машину грешить начала, но потом разобралась, смесь для мороженого предварительно надо остудить в холодильнике/морозилке до +4 град и только потом вливать в мороженицу. Девочки, мы со скрининга! Видели своего сынульку, наш копошун спал в это время. Идем по сроку, доплер сделали, посмотрелм маточные и пуповины всё в норме. Плацентация низкая на 3.1см от зева. Че то я прям аж расстрогалась, как пупсика своего увидела. Поздравляю!, я еще ни разу не всплакнула на узи, только в улыбке до ушей расплывалась. Так жду тоже скорой встречи с нашим сорванцом ))) La Perla, так ты и не найдешь 100% чистые продукты, хоть сколько денег за них отдай, их просто нет!!! а про овощи и фрукты (рынок/магазин) так вообще молчу! и ничего все едят, все живы! только мутации в генах проявляются, антибы не действуют т.к. сами бактерии мутируют и умнеют, новые вирусы и т.д. Ооо, ну так это понятно, но я стараюсь по крайней мере смотреть состав, чтобы без трансжиров, пальмового масла, усилителей вкуса, Е-шек было. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Оль, смесь для мороженного это конечно хорошо, а что в ней то .. Вот в кореновском, пальмовое масло есть в стаканчике числится, а так вроде по вкусу все таки на молоке.. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) TanR, я не нашла в мсокве ни одного мороженого без хим.вкуса как в ссср,поэтому-не ем. даже масло мне из региона мама привозит(держу в морозилке). Масло-тоже не нашла, раньше коломенское из утконоса было нормальное(но там много бактерий нашли. видимо, нарушения на производстве, теперь и его-не продают). Так одно мороженое более менее -избенка(вкусвил). По вкусу молоко и кефир более-менее простоквашино. Творог я из калужской обл покупаю, его проверить можно в микроволновке погреть 5 мин(сухой творог)-что останется, посмотрите. Муж более менее простоквашино творог ест. Все беру сырое и сама готовлю, никаких полуфабрикатов. Овощи и фрукты можно брать российские-им денег не хватает на всякие пестициды. Тк что я брюзга в еде, вот и вес-не набираю даже до нормы (до б.). Изменено 2 июня 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 С хорошим узи! С креслом люлькой я вроде определилась, вот только не знаю про изофикс еще думаю или ремнем крепить.. Такое хочу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 La Perla, а ты где сливки для мороженого берешь? или молочное делаешь? Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 TanR, я не нашла в мсокве ни одного мороженого без хим.вкуса как в ссср,поэтому-не ем. даже масло мне из региона мама привозит(держу в морозилке). Так одно мороженое более менее -избенка(вкусвил). По вкусу молоко и кефир более-менее простоквашино. Творог я из калужской обл покупаю, его проверить можно в микроволновке погреть 5 мин(сухой творог)-что останется, посмотрите. Муж более менее простоквашино творог ест. Тк что я брюзга в еде, вот и вес-не набираю даже до нормы (до б.). Мы нашли недалеко точку из Белоруссии, там берем и молоко и сметану и масло и кефир вроде все пока нра. производитель Бабушкина крынка. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Я йогурт греческий из вкуса вилл обожаю, всегда его беру, но состав чесслово не читала. Еще некоторые сыры там беру. Хочу мороженое, которое Таня посоветовала попробовать. Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Хочу мороженое, которое Таня посоветовала попробовать. Только если не понравится не бей меня) Ссылки скрыты. но если не нра в составе кокосовое, то просто взять без стаканчика весовое.. Ссылка на это сообщение
Ханум 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Я тоже озабоченная в плане продуктов - молочку мне одни фермеры привозят, мясо беру у других, овощи-фрукты стараюсь покупать за городом у бабушек с огородов Но У нас, к сожалению, все равно я извиняюсь загажено все - и почва, и корм животным (натуральным зерном к примеру никто уже кур не кормит на продажу, дорого ибо) Я тут в 2013 году поехала на родину - а родилась я в Тбилиси 20 лет там не была Вкус мяса, фруктов, овощей там - как 20 лет назад Я потом полгода дома мясо просто есть не могла - мы тут едим не мясо, а мочалку какую-то(((( Сыра оттуда привезла чемодан целый Потом регулярно ездила, привозила что могла Хотела этим летом еще съездить, запастись - но щас куда мне Вот черт его знает, у них там точно денег нет на пестициды и прочее, но мне кажется, там еще менталитет - уважение к своей земле как к наследию предков, которое они передают детям 6 Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ну, да сейчас чумадан сыра, тебе сейчас тащить явно не с руки будет.. Свое домашнее тоже разное бывает, у нас одни засыпали весь огород удобрениями, родственник работал на заводе и у них халява была, вот и пользовались от души. Ссылка на это сообщение
Ханум 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, наконец купила новые бюстгальтеры - ни во что уже не помещалась Пришлось брать размер Е 0_0 Был В, епрст Хорошо, месяц назад всего один взяла С, а то хотела несколько В общем, я все переживала, что набрала как-то много, но пару килограмм у меня точно в сиськи ушли)))) Ну, да сейчас чумадан сыра, тебе сейчас тащить явно не с руки будет.. Нигавари(( А он зараза такой вкусный! Нашла там сыродела в Тушетии, это оч высоко в горах, какоооой там у него сыыыырррр!!! Нямнямням.... Да, поиск фермеров нынче как детектив ...))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, всем спасибо Лайки,как всегда кончились) У меня грудь чуть увеличилась, в свои бюстики влазию без проблем. Ссылка на это сообщение
La Perla 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Ирискискиска, La Perla, а ты где сливки для мороженого берешь? или молочное делаешь? Готовлю на молоке (от 2,5%) + сливки 33%. Молоко кстати с молочной кухни использую )))) А сливки почти в любом магазине купить можно (Перекресток, Виктория (в них дороже), ашан, метро и т.п. Петмол, Пармалат, Fine Life или Line (марка METRO), в Ашане есть еще неплохие и не самые дорогие. TanR, Смесь, это не готовая смесь порошковая или какие там бывают. Основа для мороженого, которая в мороженицу вливается и кристаллизуется (густеет там), приобразуясь в ооочень густую массу, которая для доведения до привычного твердого состояния, после мороженицы переваливается в контейнер (ведерко) и убирается в морозилку до затвердевания. Смесь по сути своей представляет собой крем инглес. Желтки с сахаром завариваются нагретыми сливками+молоко+по желанию ваниль, потом все это переливается обратно в сотейник и варится до легкого загустевания (на ложке, после проведения пальцем, дорожка не должна сойтись). Снимаем с огня и охлаждаем, сначала в не холодильника до комнатной температуры (можно в миску с холодной водой и льдом поставить), а затем убрать в холодильник на несколько часов, или в морозилку на час, проверяя каждые полчаса и перемешивая. У меня есть термометр кулинарный, я им проверяю темпу. И вот когда она снижается до +4 град, достаю из морозилки ведро мороженницы (оно там предварительно в течении 8+ часов должно пролежать), включаю ее и вливаю подготовленную смесь. Через полчаса мороженое (густое, но мягкое) готово. Вот так. Если нужен подробный рецепт, по которому я готовила в прошлый раз, я кину ссылку. Насчет готового магазинного, я очень люблю пломбир МясновЪ, и состав там натуральный, и мороженное очень вкусное. Изменено 2 июня 2017 пользователем La Perla 3 Ссылка на это сообщение
Ханум 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 лелькин@, У мну в 1 беременность так было - в старых бюстиках и пробегала И живот был маленький, недель в 26 уже было прям обидно, что его так и не видать А щас я - такой сисясто- пузастый лягушонок на тонких ножках))))) Муж все попу щупает, спрашивает - а попа тоже вырастет? Вот кому что))))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ханум, ха-ха, лягушонок, скажешь тож. Ириска, глянь пожалуйста,мою коагулограмму в темке тромбофилии, плиз. Девочки, кто пьет магний, кальций, железо и цинк, как совмещаете по приему? Железо с с фолькой вроде можно, а вот с кальцием? Кальций с магнием нельзя вроде, а магний 3р пью, АГ сказала между ниму 4ч делать. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 лелькин@, я смотрю по алфавит витаминам как оазбит прием и нормы для Б. есть ссылка: alphavit.ru/series/alfavit-mom-s-health/ Ссылка на это сообщение
katenoknet 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Мы тоже мороженое "Коровка из Кореновки" прилюбили, берём весовое с шоколадной крошкой. Вкуснятина!!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 у меня наоборот грудь выросла все лифы маленькие...3 размер на свадьбу брала лиф и то маленький я тож коровку люблю...но у нас ее разбирают быстро везде Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 лелькин@, я смотрю по алфавит витаминам как оазбит прием и нормы для Б. есть ссылка: alphavit.ru/series/alfavit-mom-s-health/ Спасибо, гляну Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения