La Perla 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Купила сегодня первый раз краснодарскую клубнику ))) Ммм, вкуснятина )) Мороженка должна знатная получиться ))) Забыла ток сливки купить, беременная дырявая головы Изменено 2 июня 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Ханум 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 лелькин@, тож алфавит пью и под него подстраиваю остальное Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 лелькин@, железо с кальцием не усваивается, делай перерыв хотябы 3-4 часа..так что молочку тоже лучше близко к приему железа не употреблять. Ссылка на это сообщение
mschernika 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 TanR, ой какое ми ми ми)))я держусь до последнего...мне только волю дай, потом складывать будет некуда) Пока подруга обещала подготовить список для роддома, что купить надо к 30 неделе - там всякие царапки и т.д. Я только это собираюсь через месяц закупать))) А то мало ли что, ее вот резко на 32 неделе госпитализировали и ничего не успела купить, так и лежала до 37 на сохранении)Сегодня как раз подарочков себе беременных накупилаСначала нарядим мамочку, потом уже для крошки займемся одежонкой) TanR, //anetochka 33//, ЛинаКалина ,Поташечка ,egik82, ladychka ,Гардемаринка,Okeinaya с недельками! Вот вам, кстати, наша фоточка) уже позирует) или задумалась, мордашку лапкой подпирает)) а у меня на фотке у малышке как будто волосы развиваются на голове)причем много...интересно это реально так, или такого не может быть на 20 неделе? 4 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Сходила я на узи. Из хорошего джмп заросло, ребенок уже 777гр, крупненький, но не толстенький, а длинный. Мозжечок пока сказала вырос, то хорошо, по акуш.сроку норм, а по сроку узи отстает немного. Сказала чтоб в 28-30 недель обязательно сходила на нейросонографию в центр медицины плода к Батаевой. Шейка 33. Плацента зрелость пока 1, но как я поняла на грани со 2. А вот толщина идет к увеличению, уже 35 мм. Доплер МА и пуповины в норме. А сосуды мозга и сердца не стала смотреть, говорит большая нагрузка. Их смотрят,если б МА и пуповины не норма были. Узи ходить обязательно каждые 2-3 недели, мониторить плаценту и шейку. 5 Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ну раз уже знаешь, это уже хорошо, будешь бдить и все у вас с масиком будет отлично! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 Ko®itz@, все ж ходить часто на узи говорит...значит ничегл вредного...нуу с малышом главное все хорошо...будешь мониторить..ты для плаценты пьешь актовегин? я вот тоже жду уже узи скорей..а еще больше 2 недель Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ko®itz@, кто предупрежден, тот вооружен, будешь мониторить, всё будет ок✊ Я тож шейку в 2 нед. смотрю. ღКусочек счастьяღ, вреднее что-то пропустить и вовремя не подстраховаться. Мне никто не говорил что узи вредно, доплер-да, там другое излучение. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 снова ложусь и нос не дышит...купила пиносол Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Спасибо, девочки. Все равно как-то волнительно. Но я спокойна, главное в первую очередь клебсиеллу вылечить. Актовегин не пью. Пока не назначали. Да и Ириска писала, что толку от него о. Я теперь не знаю пить витамин Д или нет? Он способствует кальцинированию? боюсь за плаценту. Еще я уже 3 дня на утрике 600, нужно уменьшать начинать. как это правильно сделать с моей шейкой 33мм? Для гини шейка 32-33 это норм. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 Ko®itz@, знаешь я вот не согласна что толку ноль...мне ставили ж 1...потом просто включения мол между 0 и 1 а на послед узи 0 снова и это я пью тока актовегин 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ko®itz@, мне сказали снижать, но я так на 600и сижу. Мне врач сказала просто отменить обеденные 200 и всё, но можно и постепенно обед дозу снизить на 100,потом еще на 100 через дней 5-7 Я не трус, но я боюсь. Вообще до 30 шейка норм Ko®itz@, если ты вообще будешь его отменять,то постепенно снижай дозу, мне врач с моими 35 советовала на 400точно сидеть до конца 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ko®itz@, знаешь я вот не согласна что толку ноль...мне ставили ж 1...потом просто включения мол между 0 и 1 а на послед узи 0 снова и это я пью тока актовегин Что прям о снова. А я читала, что не может обратно вернутся... Но захотелось тоже попринимать, может хотя бы не даст быстрее стареть Ссылка на это сообщение
egik82 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 вреднее что-то пропустить и вовремя не подстраховаться. Вот это точно! Лучше перебдеть, чем.... У меня сотрудница родила на 26 неделе. На скорой прямо с работы увезли. Недобдели в ЖК с шейкой. Ее счастье, что попала к врачам от Бога. Выходили малышку, абсолютно нормальный, обычный ребенок. Но чего им это стоило! Каких нервов! 4 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) джмп сходи в МЖЦ , тем более д димер у тебя же 790-ближе к верхней границе. Рфмк то не сдала?Или кто там по плаценте у нас-цпсир вроде отделение есть, кулакова. Остановишь переход во 2 ст. хоть. Про нагрзуку на мозг ребенка при допплере-мне кажется, отмазка,просто не умеют снимать показания-не все умеют. Цпсир планово делает Флебодию пить же собиралась-вреда нет от нее (венолек, veinfactors и пр) от д3 какой вред плаценте вообще может быть? Изменено 2 июня 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ko®itz@, все будет хорошо, мои кулачки вам с малышиком@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Янка1980 3 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2017 все посмотрел, показал, мордочку, пальчики, мозг, сердечко, пяточки. Если честно, для меня деньги огромные, если б была одна ходила бы в жк и радовалась, но муж считает, что оно того стоит и готов платить, я уже и не спорю. А Те как врач мне очень нравится) У меня прикрепление по передней. Поэтому еще сильно не переживаю за отсутствие пинков, ну и сама по себе я как-то не нервничаю особо за благополучное протекание. Наверное, слишком просто все мне досталось, с первого же раза)) Девочки, а когда в мочевой пузырь бьет, какие ощущения? А то может и бьет, просто я не понимаю, что это она) Доброе утро с недельками! У меня когда в мочевой бьет я резко в туалет хочу, прямо ощущения описяюсь, потом отпускает. А я со вчера в декрете, только деньги получу в начале июля((( И список в роддом не дали, медсестра куда то вышла и Г сказала на следующем приеме возьмешь, я ей вдруг не успею, а она ржет куда денешься все успеем, с ремонтом и уборкой я закончила. Уррраааа! Сегодня достираю наши веши и постельное, которое скопилось и начну перестирывать и переглаживать лялечное. 13 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Пузики субботы, с недельками вас! Ссылка на это сообщение
*Галюша* 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Янка1980, \Жизнь/, с недельками! Девочки, а фольку кто-то пьет? Нужна она сейчас на таком сроке? 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Янка1980, \Жизнь/, с недельками! Девочки, а фольку кто-то пьет? Нужна она сейчас на таком сроке? мне сказали до 12 пить. вот я и не пью больше. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Доброе утро! Яна, Жизнь,с недельками! У нас похолодало, 11° за бортом и дождь был. Пригласила вас погреться называется( Девочки, а фольку кто-то пьет? Нужна она сейчас на таком сроке? У меня поломки в фолатном цикле, я фольку (ангиовит) пью уже 3 года и гематолог сказал и дальше пить. 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Субботних пузиков с недельками! лелькин@ У вас жара по сравнению с нами ))) У нас всего +7. Муж уехал на дачу, а я осталась дома, никуда не хочется ехать в такую холодрыгу. Мечтаю уже, когда поеду в свой родной Харьков к родителям и погреюсь там ))) Ссылка на это сообщение
*Галюша* 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Спасибо, девочки. Врач мне про фольку вообще ничего не говорил, я сама ее пила с начала протокола. Значит не буду ее больше пить, все равно вечно про нее забывала. Сейчас у меня только клексан, железо и кальций+вит.Д. А ну и salospir(его еще здесь называют детским аспирином), тоже не пойму насколько важно его пить, если колешь клексан. Но врач пока не говорит, нужно ли его отменять. В прошлую беременность сидела на салоспире до конца беременности, но не колола клексан. Только дней 10 до кесарева отменили салоспир и сказали колоть клексан, который колола и месяц после родов. А в этот раз как-то не понятно все.... Ссылка на это сообщение
Buenaventura 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 *Галюша* А зачем ты принимаешь витамин Д?? У вас на Паросе солнца более чем достаточно ) Ссылка на это сообщение
egik82 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 А я со вчера в декрете, только деньги получу в начале июля((( Поздравляю!!! Вот уже и первые отпуска по беременности и родам пошли! ) А почему так долго будут делать выплаты? Должны выплатить в ближайший день выплаты заработной платы, аванса. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения