Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Ko®itz@,  может узисты криворукие были...но включения были это факт...а на послд их не было...

Янка1980,  с декретом тебя)))как здорово подготовка полным ходом

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ирискискиска, По гемостазу спутала меня с кем-то. В 1 триме ниже нормы ддимер был всегда, а РФМК на верхней. Во 2 триме еще не сдавала гемостаз. В среду в ЖК буду сдавать. А потом отдельно д-димер и рфмк. Потом к Хизроевой пойду уже со всеми анализами. Я и так к ней со своими инфекциями собиралась. Может и по плаценте мне подскажет.

А для моей гини все у меня нормально, никуда не отправит. Уже думаю перекрепится в Коммунарку.

Должны выплатить в ближайший день выплаты заработной платы, аванса.

Решение о назначении пособия принимается в течение 10 дней на ближайшую выплату зп, будь то аванс или зп.

Мы выплачиваем больничные и в аванс и в зп, некоторые орг.только в зп

Buenaventura

вот представь себе.... врач сказал сдать анализ на вит.Д и Кальций, оказалось недостаток и того, и другого. Сказал принимать... большинству назначают этот анализ.... так, что солнце видно не причем.

Девочки всем приветик!!! Пузиков с недельками!!!

А во сколько недель вам сказали кто в пузике живёт? Мне сказали ждать 2 скринга((((

ღКусочек счастьяღ

мой врач вообще ни в эту, ни в ту беременность про фольку не заикался даже. Вот ее и пила по своей инициативе. Тоже тогда больше пить не буду...

Решение о назначении пособия принимается в течение 10 дней на ближайшую выплату зп, будь то аванс или зп.

Мы выплачиваем больничные и в аванс и в зп, некоторые орг.только в зп

Так и я выплачиваю и в аванс и в зарплату. Поэтому и удивляюсь, что так долго...

Мне ангиовит (фольку) все врачи говорят пить: и гематолог, и гинеколог, и эндокринолог. Я даже и не думала ее когда-то отменять. Вреда от нее точно не будет

• Нравится 2

А во сколько недель вам сказали кто в пузике живёт? Мне сказали ждать 2 скринга((((

Мне на первом скрининге - в 12 недель. Тоже Тё. Изменено пользователем ЛинаКалина

На 12й неделе.

А зачем ты принимаешь витамин Д??

У вас на Паросе солнца более чем достаточно )

Я родилась и выросла в Баку, тоже солнце светит круглый год, море, рыба. Но сколько же там было детей с рахитом, мне кажется, каждый второй.Наверное и правда нет особой зависимости.

от д3 какой вред плаценте вообще может быть?

Читала и слышала что кальцинаты в плаценте появляются. Не знаю насколько правда. Но получается кальций то уж точно мне недьзя? Д3 он же в основном с кальцием идет вместе (тот же кальций д3 никомед)

Да, в гос. У меня уже все разбалованы ( Дошло до того, что сегодня листки нетрудоспособности принесли, завтра ждут выплат. Или "мы будем жаловаться".

лелькин@, Я в частной, в прошлом году бедные декретницы чуть ли не перед родами только получили. Вот думаю меня тоже такое ждет, хоть я и работаю бухгалтером. У нас постоянно задержки зп.

Ko®itz@, мож это при избытке кальция в организме?

А если его недостаток? Тогда все зубы повыпадают, у меня вот судороги задолбали, не знаю от кальция или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...