ღКусочек счастьяღ 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 Ko®itz@, может узисты криворукие были...но включения были это факт...а на послд их не было... Янка1980, с декретом тебя)))как здорово подготовка полным ходом Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Ирискискиска, По гемостазу спутала меня с кем-то. В 1 триме ниже нормы ддимер был всегда, а РФМК на верхней. Во 2 триме еще не сдавала гемостаз. В среду в ЖК буду сдавать. А потом отдельно д-димер и рфмк. Потом к Хизроевой пойду уже со всеми анализами. Я и так к ней со своими инфекциями собиралась. Может и по плаценте мне подскажет. А для моей гини все у меня нормально, никуда не отправит. Уже думаю перекрепится в Коммунарку. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 *Галюша*, мне назгачали снова фольку но я ее не пью...почитала что во 2 триместре ее пить незачем Ссылка на это сообщение
лелькин@ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Должны выплатить в ближайший день выплаты заработной платы, аванса. Решение о назначении пособия принимается в течение 10 дней на ближайшую выплату зп, будь то аванс или зп. Мы выплачиваем больничные и в аванс и в зп, некоторые орг.только в зп Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 доброе утро пузиков субботы с недельками Ссылка на это сообщение
*Галюша* 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Buenaventura, вот представь себе.... врач сказал сдать анализ на вит.Д и Кальций, оказалось недостаток и того, и другого. Сказал принимать... большинству назначают этот анализ.... так, что солнце видно не причем. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Я пью фольку вместе с железом. Вчера сидела продумывала, что и чем и когда пить,тк еще кальций добавился, он у меня чуть ниже норм. 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девочки всем приветик!!! Пузиков с недельками!!! А во сколько недель вам сказали кто в пузике живёт? Мне сказали ждать 2 скринга(((( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Янка1980, А тебя еще и с выходом в декретный отпуск! Вот время летит... Ссылка на это сообщение
*Галюша* 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, мой врач вообще ни в эту, ни в ту беременность про фольку не заикался даже. Вот ее и пила по своей инициативе. Тоже тогда больше пить не буду... Ссылка на это сообщение
egik82 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Решение о назначении пособия принимается в течение 10 дней на ближайшую выплату зп, будь то аванс или зп. Мы выплачиваем больничные и в аванс и в зп, некоторые орг.только в зп Так и я выплачиваю и в аванс и в зарплату. Поэтому и удивляюсь, что так долго... Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Мне ангиовит (фольку) все врачи говорят пить: и гематолог, и гинеколог, и эндокринолог. Я даже и не думала ее когда-то отменять. Вреда от нее точно не будет 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Поташечка, в 14 недель, но это я у Тё была. Не все так рано говорят. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 (изменено) Девочки всем приветик!!! Пузиков с недельками!!! А во сколько недель вам сказали кто в пузике живёт? Мне сказали ждать 2 скринга(((( Мне на первом скрининге - в 12 недель. Тоже Тё. Изменено 3 июня 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
egik82 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девочки всем приветик!!! Пузиков с недельками!!! А во сколько недель вам сказали кто в пузике живёт? Мне сказали ждать 2 скринга(((( На 12й неделе. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 egik82, ты в гос.учреждении? Просто я в гос.,а частники что хотят то и делают Блин,тоже хочу в декрет Ссылка на это сообщение
egik82 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 А зачем ты принимаешь витамин Д?? У вас на Паросе солнца более чем достаточно ) Я родилась и выросла в Баку, тоже солнце светит круглый год, море, рыба. Но сколько же там было детей с рахитом, мне кажется, каждый второй.Наверное и правда нет особой зависимости. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 от д3 какой вред плаценте вообще может быть? Читала и слышала что кальцинаты в плаценте появляются. Не знаю насколько правда. Но получается кальций то уж точно мне недьзя? Д3 он же в основном с кальцием идет вместе (тот же кальций д3 никомед) Ссылка на это сообщение
egik82 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Да, в гос. У меня уже все разбалованы ( Дошло до того, что сегодня листки нетрудоспособности принесли, завтра ждут выплат. Или "мы будем жаловаться". Ссылка на это сообщение
Поташечка 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Блин!!! Мне говорят рано(( Не я конечно потерплю но что то на этой неделе очень интересно кого ждём. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 ЛинаКалина, а до какого срока, ты будешь принимать ее? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 лелькин@, Я в частной, в прошлом году бедные декретницы чуть ли не перед родами только получили. Вот думаю меня тоже такое ждет, хоть я и работаю бухгалтером. У нас постоянно задержки зп. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Ko®itz@, мож это при избытке кальция в организме? А если его недостаток? Тогда все зубы повыпадают, у меня вот судороги задолбали, не знаю от кальция или нет. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Поташечка, мне предположили, на сроке 11н 3д, но сказали не 100%. Вот тоже жду второй скрининг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения