лелькин@ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Поела мороженого.. мой футболист,как начал голы забивать. Сладкоежка он похоже)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 ухххх я надышалась воздуха морского сегодня капец....с 2 до 8 вечера)))наверно вырублюсь как убитая..а малыш чет молчит в обед попинал и тихо Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 mschernika, у меня 0,76, в некоторых клиниках намекали на донорскую, в некоторых настаивали, нашла клинику в итоге, в которой даже не смотрели на АМГ и взяли 7 клеток. 2 сейчас в крио, 1 в животе, подсаживали двух пятидневок качества 3АА. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Tankistzhiraf, покажи плиз какой комбезик ты связала и откуда брала модельку или описание Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 начала смотреть шмотки на выписку, бортики в кроватку...цены конечно атас на все...уже не терпится начать покупать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tankistzhiraf 3 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, я сшила уже бортики))) я даже не знаю где у нас в городе все это продают TanR, как и что вязать на ютубе искала, чего не понятно сама додумывала))) обычной вязкой. Ссылки скрыты. Как то так... 14 Ссылка на это сообщение
TanR 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Мне оч нравится этот, но описания не нашла.. Ссылки скрыты. Без описания я что то сама не рискну Ссылка на это сообщение
лелькин@ 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Доброе утро! Пузики воскресенья, с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 доброго утра всем! всех с недельками! а скажите, это у меня кишечник так бушует О_о???? 5 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 АлинкаКошка//, может это лялька так там крутится, меняет положение? 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 (изменено) АлинкаКошка//, у меня тож такое,это матка. Смотря на каком боку поспишь, там и бугорок. Ты худышка? У меня просто подкожного жира нет и я ее отчетливо ощущаю У меня с 12нед такое было, а щас просто бугорок уж на весь живот Изменено 4 июня 2017 пользователем лелькин@ 1 Ссылка на это сообщение
TanR 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 *Галюша*, АлинкаКошка//, Ирискискиска, с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 АлинкаКошка//, кишечник так не умеет))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ladychka 4 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2017 Девоньки, всем приветы! Обидно, но общаться тут с вариантами не успеваю, даже важную информацию в дневничек все никак не внесу. Чертова работа все силы отнимает, по 9 часов с получасовым обедом у двух мониторов, ещё с этой погодой каждый божий день голова раскалывается (((. Моё главное переживание на сегодня - как такое постоянное сидение скажется на малыша и на кровотоке. Иногда даже в туалет выйти некогда (((. На больничный уйти не могу. Пока даже с отпуском вопрос не решён, не дали добро на нужные мне даты. Начальник вообще рассчитывал, что я беспрерывно на удаленке работать буду, а как узнал, что я собираюсь в декрет, окрысился.((( Много что есть вам сказать, и про ремонт, ага, который мы 3 года доделать не можем. Кстати в новостройке с нуля делать проще. У нас старая квартира, просто чтобы выпилить старую чугунную сантехнику в туалете понадобилось 2 дня и куча здоровья. Про старые чугунные ванну и батареи вообще промолчу, чего только стоит их спустить с 9 этажа без грузового лифта. На лоджии не пойми что на полу, несколько слоев старых вонючих ковров, видимо там держали животных, все это отбирать мне предстоит через пару недель. Короче, дел невпроворот, но и давить на мужа не могу, ведь тоже устает на работе, тем более в 50+ лет. Завтра вот обещают гараж снести, а мы дотянули до последнего, ума не приложу, куда его вывозить. Купить-не покупают, ибо он нестандартный. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, всё хорошо))) Эх, наплакалась, теперь покажусь. Ничего не знаю, но пуз растет здорово) Грудь на фото не видно, топом прижата, то в свои бюстики ни в один не помещаюсь. Ночью приснилось, что молоко течёт рекой)). И да, вчера кажется, шевелюшки уже начались)) 21 Ссылка на это сообщение
AnCom 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, как у тебя с насморком? мне позавчера терапевт хороший попался, рецепт такой рассказал - я сегодня первый день спала с дышащим носом ) короче 2 ложки меда, 3-4 головки чеснока раздавить и муку до состояния сухой лепешки - ее на переносицу кладешь и прогревает хорошо, больше нового ничего не делала нового а дышать начала наверное она )) кстати по пиносолу...сегодня хоть спала спокойно нос дышал..но ппц нос щипит от него поздно увидела твое сообщение ) значит задышала ) по пиносолу он мне сказал можно саму бутылочку подержать под теплой водой и крышка хорошо снимется - так разбавить чуть водой, чтоб не щипал и не меньшая концентрация была ) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ladychka 4 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2017 Хотя с другого бока и прикрытые вроде поприличней выглядим))) 11 Ссылка на это сообщение
AnCom 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Okeinaya, может и кишечник, но странно, что неделю был, а тут просто плоский стал.... у меня тоже самое, пару дней как изменения заметила - бугорок пропал чуть выше лобковой кости был и мне кажется, что животик сдулся...я вот все думаю может мы привыкли к животику и не так его уже замечаем? во всяком случае мне во вторник на УЗИ - я отпишусь тебе обязательно! но кстати бугорок у меня появился также внезапно как и исчез. появился после отмены полового покоя ) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Купила малышу домашней клубники, ммм.. Не сравнить с краснодарской,хотя наша местная плантационная тож пошла,но трава-травой. Муж обещал дачной привезти нашей, блин, жду ее, солнца нет она не спеет. Черешня пошла краснодарская, не супер сладкая, но есть можно. Фисташки забыла купить, памяти вообще нет. 2 Ссылка на это сообщение
AnCom 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Приветик! Мамочки субботы с недельками вас! ))) Янка с декретом и прочими успехами по квартире ))) Муж поехал за телефоном, я расплакалась вновь, говорю не в радость, жаба душит. говорю: "ыыыыы, хочу свой назад, ыыыыыы". Там и видюшки, где мы родным сообщаем о Б.Не знаю, выгрузились ли они в айклауд, а на комп не снесла ((((( На Горбушке парень, у которого всегда берём телефоны, сказала, что надо в полицию об утере сообщить, коробка от него есть, там серийный номер. И вот так сотрудники часто приходят на горбушку с проверками. Надо попробовать. Вдруг, посчастливится найти. Олюшка, как я тебя понимаю ( у меня у подъезда прям вырвали и телефон (только 5s ку купили мне, кошелек и цепочку с браслетом - это в наши то белые ночи), рыдала... и в полицию обращались и знакомых в полиции тьма - ничего не нашли (( жалко до ужаса до сих пор и прошло уже года 2 а все ровно до сих пор его жалко ( потом муж новый подарил, сейчас уж 7ку подарил - трясусь над ним, замена стекла -30тыс... ну любитель он у меня яблок и мне пришлось полюбить ) так что надежда это прекрасно, но милая, не терзай себя! я в такие моменты говорю - спасибо Господи, что наказал меня материально - ведь все ровно косячим где-то ) даже и не замечая и нехотя (( обидели кого( На этих выходных муж праздновал окончание сезона (по баскетболу) и естественно после празднования с командой дома сел в соньку поиграть и конечно виновата собака (он же виноват быть не может))) ), дактилологий вот собака мордой пролила его увеселительную жидкость под Макбук, пил ликер - т.е. еще и сладкий - затекло все вовнутрь ( мак выключился и не захотел больше включаться ((( я очень расстроилась ( хоть и купили его полтора года назад (точней дедушка мороз ему на новый год подарил) это не срок для такой техники ( да и не вовремя сейчас покупать новый ((( В итоге поехали к знакомому в сервис он все прочистил - внутри все было сладко, причем много важных элементов, все высушила - и та-таааам работает, я была счастлива!! Так что вот есть и положительный и отрицательный опыт у меня ( я тебе конечно желаю, чтоб телефон нашелся!!! И все было хорошо, но если вдруг не найдется - не плакай! не расстраивайся! Самые ценные фотографии еще впереди Я уж и не помню какие фотографии на телефоне были ) на Маке тоже переживала фото потерять, надо приучать себя раз в месяц штук 10 да печатать и не будет самого важного потеряно никогда ) Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tиша 4 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2017 Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!! ПОНЕДЕЛЬНИК ** suy-zi --------- katenoknet ВТОРНИК***** mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@ ----- Kirinka84 СРЕДА ********* angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Mozg --- Tankistzhiraf --- Любовь в животике --- Ханум ЧЕТВЕРГ *** Ko®itz@ ------ Buenaventura -------- Pipp ПЯТНИЦА******** TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya СУББОТА ** Янка1980 --------- \Жизнь/ ВОСКРЕСЕНЬЕ *** *Галюша* ----- АлинкаКошка// ----- SlastЁna ------ Yuka1989 В нашем домике 9 девочек и 16 мальчиков!!! В ожидании дочек 08 сентября TanR 21 сентября цветик@ / и сынок / 22 сентября Ирискискиска 03 октября \Жизнь/ 2 девочки 10 октября mschernika 27 октября ЛинаКалина 15 ноября //tisha30// 23 ноября Pipp В ожидании сыночков 12 августа Янка1980 6 сентября Tankistzhiraf 13 сентября angela24 13 сентября Mozg 21 сентября Ko®itz@ 21 сентября цветик@ / и дочка / 10 октября Кусочек счастья 10 октября kotenoknet 2 мальчика 23 октября syu-zi 24 октября La Perla 24 октября лелькин@ 27 октября egik82 19 ноября АлинкаКошка// 24 ноября //anetochka 33// 24 ноября ladychka Сюрпризики 08 ноября tusya79 *** кажется что девочка *** 19 ноября *Галюша* 19 ноября SlastЁna 19 ноября Yuka1989 скорее всего мальчик 21 ноября Gluk@ 23 ноября AnCom *** мечтаю о дочке и сыне *** 30 ноября Buenaventura *** думаю что девочка *** 01 декабря Поташечка *** думаю что девочка *** 11 декабря Kirinka 84 *** думаю что мальчик *** Любовь в животике *** думаю что мальчик *** Галюша, Алинка, Сластена и Юка)) с недельками вас девочки!!! Девочки, я начала в приданное вникать потихоньку) На одежку пока не смотрю и покупать не планиру, иначе я знаю, меня не остановить и я накуплю много чего ненужного и лишнего))) Одежда будет точно позже. А вот по разным принадлежностям уже заморачиваюсь. Точно уже решила что мне надо. Буду брать ванночку на подставке, горку в нее отедльно. Потом хочу пеленальную доску, чтобы на ванну ее ставить и ребенка вытирать, мазать, одевать после купания. С первым привыкла это в ванной делать, потому что родился в январе, в жуткие морозы и дома было холодно((поэтому не одетые из ванны не выходили. Сейчас может и лишнее это... В нашей спальне будет стоять кроватка для малыша как положено, а на первый этаж, где мы обитаем я буду покупать мобильную кроватку Чико, цвет фуксия там просто обалденный. Не могу понять насчет шезлонга и качелей...нужны ли. Кто что думает про них?? Первый месяц все равно ребенок дрыхнет в основном. Ну даже если и покупать что то такое, то мне все равно нужно чтобы мобильное это было, на колесиках. 10 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 лелькин@, черешня наша сладкая местная но вся побитая...от дождя наполовину гнилая(( AnCom, я стала дышать от пинасола...вчера не капала вообще пузиков воскр с недельками) опять у меня бок левый хватает((( //tisha30//, я вот про качели тоже думала нашла на озоне вроде неплохая но она до 7 мес максимум...а про остальное пока не задумывалась..я наоборот со шмоток начну...а остальное габаритное уже потом перед родами буду 2 Ссылка на это сообщение
Tиша 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, ну шмотки то легче выбрать...и они дешевле))) а тут волосы уже на голове шевелятся это я еще решила вроде как коляску новую не брать..будет моя мадам в сине голубой ездить))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 //tisha30//, со вторым проще уже знаешь, что нужно, а что нет. Я вообще даж не знаю с чего начать, я смотрю кроватку и все в нее, вещи глянула, но это попозже. И опять, каких размеров и сколько вещей нужно? Малыши же быстро растут 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 лелькин@, я тож в кроватку бортики присматриваю и постельное...по аещам я поняла 52 и 56 размер брать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katenoknet 4 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Пузиков воскресенья с недельками! Девочки, а давайте делиться акциями, скидками и хорошими интернет магазинами, кто, что присмотрит. Я начну. Скидка 50% на подгузники Хагис Элит Софт 1,2 . Акция длится уже почти год и заканчивается в конце июня. Для получения скидки нужно пройти по ссылке Ссылки скрыты. и получить купон. 1 купон = 1 пачка 27 шт. Можно оформить столько купонов сколько есть номеров телефона и эл. почт. Привлекайте друзей и родственников. За раз из магазина можно унести столько пачек, сколько есть купонов. Я 5 пачек уже забрала. В магазине берете пачки и на кассе даете купоны, с продавцами этот вопрос лучше не обсуждать, то ли не знают про акцию, то ли делают вид. У меня так по крайней мере и получилось. Но я своего не упустила)). Дальше нашла интернет магазин с детскими вещичками для маленьких Хорошие цены и отзывы хорошие на качество и работу магазина. Вещички больше домашние, не гламур. Из минуса то, что нельзя выбрать конкретную расцветку, а только пометить для мальчика, девочки или нейтральное и можно написать в комментариях свои пожелания, можно попросить для согласования фото приготовленных к отправке товаров и заменить если что-то совсем не понравится. Это касается бодиков, песочников, комбезов. Конверты на выписку к примеру выбираются конкретно. Так же понравился сайт http://www.***.ru/ Последняя ссылка не проходит - Акушерство.ру Надеюсь модераторы не сочтут мое сообщение за рекламу и не будут ругаться. Изменено 4 июня 2017 пользователем katenoknet 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения