Tиша 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Подгузников я бы не стала набирать впрок, если только знать, что они точно подойдут ребенку. Мы только гунами пользовались. В роддоме надовали хаггисов и памперсов в качестве подарков, ничего по качеству не понравилось, вот так в гунах и проходили до 2 х лет //tisha30//, со вторым проще уже знаешь, что нужно, а что нет. да подзабылось уже многое) знаю только, что очень удобны человечки, где ножки закрыты и и ручки могут отворачиваться в царапки. остальное что купила на 0-3 мес (бодики, кофточки, ползунки) - всё не в тему. Ну если только переодевать как куклу и фоткать) что я и делала. Не, ну бодики еще куда не шло...остальное брать не буду 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 //tisha30//, а что лучше и удобней брать для малышей? Я комбезики присматривала Бывалые мамочки делитесь советами Ссылка на это сообщение
Tиша 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 ]лелькин@, ну человечки это и есть комбезики, еще слипы их называют. Мне удобней было чтоб кнопки были спреди, переодевались на раз два. Вот последнее это пеленка кокон, мне было тоже очень удобно например. Мой руками мотал как мельница, а замотаешь и сразу вырубался. 6 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 лелькин@, набери в гугле "гардероб новорожденного зимой", очень много ссылок, плюс ютюб. Я вчера полдня просидела, хоть немного в голове просветлилось) Тиша правильно говорит, накупаешь всего, в результате большинством не пользуешься. Там и размеры девочки советуют katenoknet, спасибо! Действительно хорошие цены). А у Акушерства еще и приложение есть, удобно) 2 Ссылка на это сообщение
Ханум 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Да, девочки, тоже щас вспоминаю, чего и как было с дочкой - очень давно уже было, эххх Но тоже помню, что много чего не понадобилось, многие вещи остались вообще новые и неношенные Из находок вспомнила, что лет до полутора после купания заворачивала ее в такую пеленку,ее бабушка моя сшила, из многА слоев марли - по мягкости и гигроскопичности ни в какое сравнение ни с какой супер пупер махрой не шла Воскресные девочки, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 лелькин@, я тож в кроватку бортики присматриваю и постельное...по аещам я поняла 52 и 56 размер брать 52 размер я брать не буду, очень быстро мал станет, начну сразу с 56, и то вещичек нужно реально по паре штук, только х/б слипиков можно штуки 4 взять. Главное, не берите ничего, что нужно через голову одевать! Подгузами любыми пользовались. Что по акциям покупала, то и надевала, все ОК. 2 Ссылка на это сообщение
Tиша 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 (изменено) Главное, не берите ничего, что нужно через голову одевать! +мильярд) 52 размер я брать не буду, очень быстро мал станет, начну сразу с 56, и то вещичек нужно реально по паре штук, только х/б слипиков можно штуки 4 взять. вот я тоже насчет 52 в сомнениях, не помню с сыном брала или нет этот размер...Он родился 52 см кстати. Ну если деть родится см 50...то наверно надо..56 будет огромный. Изменено 4 июня 2017 пользователем //tisha30// Ссылка на это сообщение
La Perla 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Ой, подгузы я бы тоже сейчас не стала брать, потому как какие-то могут протекать, от каких-то почесун. У меня детям подруге например памперс не подошли, пользовались японскими меррис со всеми тремя. По поводу качель, я присмотрела стул для кормления пег перего, он трансформируется и в качельки. Недешевый, но зато, так сказать, гаджет два в одном, не так много места надо. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 La Perla, и сколько стоит такой стул? Ссылка на это сообщение
Янка1980 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 52 размер я брать не буду, очень быстро мал станет, начну сразу с 56, и то вещичек нужно реально по паре штук, только х/б слипиков можно штуки 4 взять. Главное, не берите ничего, что нужно через голову одевать! Подгузами любыми пользовались. Что по акциям покупала, то и надевала, все ОК. Я купила маленькую пачку для новорожденных 2-5 кг в роддом 27 шт, купила памперсы, а потом посмотрю. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 ппц я чет взвешалась сегодня и как бы в шоке 58.5 примерно...было 57.1...чет за 3 дня огого....но и пузо за 3 дня вылезло прилично... Ссылка на это сообщение
TanR 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Ой, подгузы я бы тоже сейчас не стала брать, потому как какие-то могут протекать, от каких-то почесун. У меня детям подруге например памперс не подошли, пользовались японскими меррис со всеми тремя. По поводу качель, я присмотрела стул для кормления пег перего, он трансформируется и в качельки. Недешевый, но зато, так сказать, гаджет два в одном, не так много места надо. Оль судя по отзывам мамочек, по положению самого сиденья, там только с 6 мес можно качать, я его тоже себе выбрала.. Оль ты же про него Peg-Perego Tatamia? Кусочек около 20 ки он примерно. 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 АлинкаКошка//, у меня тож такое,это матка. Смотря на каком боку поспишь, там и бугорок. Ты худышка? У меня просто подкожного жира нет и я ее отчетливо ощущаю У меня с 12нед такое было, а щас просто бугорок уж на весь живот я далеко не худышка ((( но этот бугорок уже недели полторы точно есть. иногда пропадает. сегодня первый раз так прыгает. купила допплер себе, самый простой))) буду малыша слушать) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Оль судя по отзывам мамочек, по положению самого сиденья, там только с 6 мес можно качать, я его тоже себе выбрала.. Оль ты же про него Peg-Perego Tatamia? Кусочек около 20 ки он примерно. Наверное он, я ничего не могу посмотреть, вся жизнь, все закладки последние в том телефоне остались. Муж отдал свой 6s+, себе взял вчера 7+. И я такое е*анько конечно, не сделала на старом телефоне резервную копию, выгрузки в айклауд тоже не было, все короче тютю на варкутю (((( Опять рыдала сегодня, когда поняла, что "все что нажито непосильным трудо, все пропало" ((((( С 4-км одно старьё уже не актуальное перенеслось, ну Контакты ещё норм, а Заметки и пр все уже итак не нужное. В айбук все анализы были, платежки какие-то. Короче, ахтунг. Но больше всего видео, где сообщаю о Б близким, бабуле своей 85-летней, радость ее, слезы (((( Так хотелось в архиве это оставить, да мелкому потом показать ((( Кресло что-то там 17 тыс вроде. Посмотрю, может в ИГ в закладках осталось. Но я ещё в технические моменты не вникала, просто взяла на вооружение. Может тоже можно матрасик для новорожденных подкладывать. Стол особо первое время будет не нужен точно, а вот функциямкачель пригодилась бы )) Вот, написано от 0 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 ой девочки мне привет с Далтнего Востока от дедушки привезли красную икру и корюшку....сижу болдею... 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Ой, кусочек, не трави душу.. Я клубники объелась, лежу балдею. Я вообще думаю коляску после родов купить, в первый месяц наврядли получится гулять, тем более муж не хочет ничего заранее. Можно присмотреть, а потом съездить и купить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 лелькин@, нее..ну все ж тут дразнятся то тортиками то еще чемнить..я так чуток..хех))) по коляске...почему не пригодится в 1 мес? гулять с 10 дня смело можнл... я тож боюсь чтото покупать заранее...коляску наверно выбиру..сфотаю...муж купит как рожу поедит..а остальное уже придется купить 1 Ссылка на это сообщение
Gluk@ 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Я кажется чувствую шевелюшки моей девочки. Кладу руку на живот и чувствую щекочет ладонь. Как будто выпирает немного живот и перемещается бугорок. Надеюсь оно)))) 9 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, коляску купить, это не проблема. Кроватку и все в нее конечно, ближе к рождению+вещички подготовить. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 katenoknet, какой сайт здоровский...ценник дешевый там...потом попробую заказать для пробы 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 4 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2017 (изменено) katenoknet, супер)спасибо!))я пока только могу поделиться магазином для беременяшек...во многих в Туле была, больше всего ассортимент и цены понравились тут Мамабэль (ссылка не проходит) -есть во многих городах эти магазины+интернет магазин) закупила платье, сарафан и кофту с подкладкой на случай холодов, а то уже в свои кофты не помещаюсь) все модели преспособлены и для беременных и одновременно для кормящих (на платье 2 молнии незаметных для кормления грудью), ну и просто во внебеременном состоянии можно носить их))скидки там 20% щас на все платья и сарафаны) почти весь модельный ряд и по несколько расцветок) пузики воскресенья, с неделькой)))) Ссылки скрыты. Изменено 4 июня 2017 пользователем mschernika 14 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 Ссылки скрыты. я влюбилась в такой комплект на выписку под конверт 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 лелькин@, как желудок, проходит обострение? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 mschernika, у тебя пузик совсем не видно под платьями. Я себе пару летних платьев взяла, я в совместных покупках беру. Спасиб, желудку легче, утро начинается с овсянки, сижу на парных котлетах, рыбке отварной,короче ничего жареного, ღКусочек счастьяღ, классный, это с какого сайта? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 лелькин@, это в инстаграмме группа...я на многих смотрела там но в этой группе он дешевле всего malysharic Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения