ЛинаКалина 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 ,Buenaventura, Я тоже никак не осознаю свое положение)) Все хочется то с бегунами по горам пуститься, то на велик залезть)) Если б не этот сайт, так бы и не чесалась бы ни о чем еще)) 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 suy-zi ,katenoknet с недельками! Пока ничего не смотрела, но с огромным интересом послушаю вас девочки!!!! про готовые наборы в роддом - круто, я тоже об этом и не знала. А кто какую кроватку хочет? Ссылка на это сообщение
Yulk@ 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки, всем привет! Вклинюсь про приданное малышам) Ссылки скрыты. Там можно прям на сайте оформить скидку 30% будущим мамам. Может кому что приглянется. Мне повезло ещё и производство в моем городе, можно на складе при получении заказа расцветки выбрать. 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 В идеале вот такую)). А на деле мне подруга свою отдаст, я ее еще не видела) TanR, ого! я думала таких цен не бывает! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) Мне такая кроватка понравилась кроватка Можга Елисей С-717 Птички (продольный маятник) но и круглая все еще нравится.. Девочки а кокон кто то будет покупать, не который шитый, а который именно кокон? Изменено 5 июня 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
katenoknet 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления с недельками, лайки кончились. Не забудьте учесть то момент, что кроватки, как любая новая мебель будут пахнуть первое время, может все таки есть резон заранее купить и собрать, чтобы проветрились, ну и одежку ж надо перестирать и выгладить. Поэтому все равно придется закупаться и готовиться к приезду малыша домой. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 ЛинаКалина Вот-вот, я тоже иногда с сожалением поглядываю на свой любимый велик Cube, кот. стоит в коридоре )) или на велосипедистов, которые гоняют в парке на велике )) Мне, кстати, тоже кроватка по наследству перепадет - подружка отдаст, и еще ванночку хочет отдать, но мы пока не знаем, нужна ли нам ванночка. Муж говорит, что своего первого ребенка он купал в большой ванне и маленькая была не нужна. Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Buenaventura, твой то хоть стоит, а мои вчера муж на полном серьезе предлагал друзьям забрать кататься, а меня что то к вечеру прям жаба задушила, говорю, свой если хочешь отдавай а мой пусть меня ждет) На балконе он мне не мешает.. Вот такая я оказывается собственница, или живы воспоминания, как в детстве мне сестра троюродная сломала только что подаренный велик, и с тех пор у меня его по прошлый год и не было 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Buenaventura, ванночка на первое время, пока пупок не заживет, нужна обязательно, потому что воду нужно кипятить. У нас еще после выписки недели две пупок подтекал, я сушила зеленкой, поэтому только кипяченая вода была у нас. А в большой ванне потом плавал он с кругом на шее, это такая потеха. Но иногда было лень ее наполнять) поэтому опять же ванночка по быстрому Ссылка на это сообщение
Pipp 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) TanR, Хорошенькая кроватка )), симпатичная )). А вот интересно нужен маятник в кроватке или нет ? У деток моих были кроватки без маятника, но скажу честно, на руках мы их много качали ))), сами приучили так сказать )), хотя честно скажу и приятный это процесс, правда когда в меру .... Приятельницы некоторые вообще детей своих не качали и спали они у них без проблем ! А кто-то очень хвалил как раз кроватки с маятником, типа очень удобно, положил малыша, сам рядом сидишь и покачиваешь ..... Что думаете, мамы с опытом и без опыта ? )))), нужен он этот маятник или нет ? Изменено 5 июня 2017 пользователем Pipp Ссылка на это сообщение
Buenaventura 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 TanR Мой муж знает, что я собственница, поэтому мои вещички никому не предлагает даже во временное пользование )) //tisha30// Да я тоже так думаю, что ванночка нужна, но проблема в том, что у моего мужа уже есть ребенок от первого брака, папа он опытный, много с сыном возился, поэтому все какие-то мои предложения, касающиеся ребенка, необходимых вещей и т.д., сразу пресекаются на корню, если они идут в разрез с опытом и представлением моего мужа...Тяжко мне в этом плане - я же неопытная, а он опытный ))) Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Вот мамы без опыта коих тут и большинство врят ли ответят Ссылка на это сообщение
egik82 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 мне все не верится, что я беременная )) Я тоже никак не осознаю свое положение)) Я думала, я одна такая) А нас много ) Что думаете, мамы с опытом и без опыта ? )))), нужен он этот маятник или нет ? Мне подруга, мама опытная, посоветовала брать кроватку обязательно с маятником Ссылка на это сообщение
Tиша 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Что думаете, мамы с опытом и без опыта ? )))), нужен он этот маятник или нет ? нужен) я засыпала сама в кровати и качала на автомате кроватку рядом стоящую. Качается легко, само практически Ссылка на это сообщение
La Perla 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) Мне такая кроватка понравилась кроватка Можга Елисей С-717 Птички (продольный маятник) но и круглая все еще нравится.. Девочки а кокон кто то будет покупать, не который шитый, а который именно кокон? Танюш, ссылка не открывается. Закинь фото. Я тоже к круглой 8в1 присматриваюсь. Нравится, что не сразу громоздкая и на первых порах и кроватка и пелегальный столик. Опять же в отсутствии огромного пространства и отдельной детской комнаты, это практично. Плюс материал экологичный, люблю все деревянное )))) Ценник, конечно, опять же немаленький ((( Нам правда друзья предлагали свою отдать, стандартную, но что хорошо, белую, как раз светлые тона рассматриваю (белый или слоновая кость). Изменено 5 июня 2017 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Поняла, девочки, значит маятнику быть ))). Спасибо !!! Ссылка на это сообщение
Mozg 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 У нас была можга с маятником- отлично))))хоия и наируках качали и в кровати, хорошо что не продпвали ее и снова качатт будем по необходимости И еще такоц конверт на выписку хочу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Если у нас такое лето... то что будет осенью, может стоит уже зимний конверт рассматривать) Ссылки скрыты. с том то и дело, что сайт ссылки гробит Ссылка на это сообщение
syu-zi 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки, всем привет! Вклинюсь про приданное малышам) Ссылки скрыты. Там можно прям на сайте оформить скидку 30% будущим мамам. Может кому что приглянется. Мне повезло ещё и производство в моем городе, можно на складе при получении заказа расцветки выбрать. О, спасибо)))) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Я хочу купить кокон, тот что Ссылки скрыты. кроватку нам отдадут, вроде с маятником она. Люблю открытые кроватки. Но даренному коню в зубы не смотрят.... Про кокон 2 девочки с моей бывшей работы очень восторженно отзывались! и нет дорого...можно и на авито купить. по размерам начну с 56 покупать. В протоколе купила один комбезик 52 размера - заманивала так сказать)) может еще один куплю и хватит. Остальное с 56. Вещи не покупаю, пока жду экватора и подтверждения пола у Тё. А то мне все чаще девочки стали сниться.... Ссылка на это сообщение
mschernika 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 suy-zi ,katenoknet с недельками!! это ты наверное в Греции рожала? нам только 3-4 памперса и еще что то надо медсестрам отдавать вроде-после родов сразу-чтобы они использовали их пока малыш с ними suy-zi ,katenoknet с недельками!! Каждая из нас знает своего мужа, достаточно хорошо, поэтому многие и закупаются и все готовят сами ха, это точно))мой то купить все купит)но он и для девочки может купить голубое, не особо задумавшись) я один раз попросила пеленки мне купить (для гинеколога надо было), приволок огроменную пачку детских))))))))) поэтому я лучшее заранее подготовлю перечень, покажу (или сфоткаю) конкретные модели, и уже потом из роддома позвоню и дам старт к покупке, но выбирать только мне)) Молокоотсос не покупала бы сразу мне как раз подруга посоветовала первым делом его купить, дешевый...она даже модель какую то говорила, рублей 800 стоит) говорит мега вещь! и ее молокоотсосом потом все наши знакомые девчонки пользовались, жаль щас он уехал с подругой в Геленджик жить))) ползунки это какие? Если те что на плечиках на кнопках, то неудобно. Есть еще ползунки штанишки, вот к бодикам можно, но только на широкой резинке. Распашенки это зло) самая неудобная вещь как по мне, замени на бодики спасибо большое))подправлю свой перечень))) про готовые наборы в роддом - круто, я тоже об этом и не знала. только хороший набор стоит 6000)а если посмотреть на сайте перечень набора и потом самим купить выйдет раза в 2-3 дешевле) я так планирую как раз и сделать)) Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 //anetochka33//, ага я именно про него.. Ссылка на это сообщение
mschernika 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 любая новая мебель будут пахнуть первое время, может все таки есть резон заранее купить и собрать, чтобы проветрились, ну и одежку ж надо перестирать и выгладить. Поэтому все равно придется закупаться и готовиться к приезду малыша домой. это и пугает, что запах будет...но у меня слишком печальный случай в семье был, поэтому теперь боюсь заранее покупать, чтобы не распродавать потом. а вещи попрошу мужа маме отдать-она все простирает, с этим думаю вопроса не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 У нас была обычная кроватка, и усё, доча сразу спала в ней Я - студентка, жили в студ общаге - можете представить уровень шума И ничего, доча как-то сразу и адаптировалась, и спала хорошо, и не укачивала я ее совсем - засыпала она прям во время кормления, потом положу и спит, а я дела свои делаю Месяцев 8 ей было - поехали в гости к моей бабушке И моя бсбушка давай тетешкать и качать и тишину мертвую во время ее сна соблюдать - вот пару дней хватило, чтоб доча кааак начала капризничать и орать и требовать укачиваний, плохо спать начала - чуть шорох уже проснулась Я в ужасе - что делать буду? Еще пару дней ушло на возврат к обычному режиму Больше опытов с укачиванием и мертвой тишиной во время сна я не допускала - хрен бы я тогда успевала с дитем учиться и работать Кстати, насчет бортиков У знакомой деть оказался аллергик - по максимуму все тканевое из комнаты пришлось повыкидывать, и бортики в том числе Так что я с бортиками повременю - это красиво, но ничерта по моему не экологично Suy-zi, kotenoknet - с недельками вас! Растите здоровенькие)))) 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки, вы про стульчик для кормления тут писали, тот что дорогой. Это Peg-Perego Tatamia? 3в1. Другие стульчики Пег-перегро - просто стульчики, правильно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения