/Жизнь/ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Янка1980, Странно в 12 делать вагинальное. Зачем? Я пойду в конце недели будет 8 с копейками недель сказала ре что будит делать по животу. Это наверное подход врача. А я не хочу сегодня на работу. Сегодня женщины не ходят в гости и не пускайте сами никого. Начало поста. Понедельник. Прикольная отрезка не пойти )) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Жизнь/, Я сегодня так не хотела идти на работу, вчера прям уверена была что не пойду, я утром встала и пошла зачем-то, что ж я раньше то не прочитала( Мне в 9 недель только абдомиально смотрели, все было очень хорошо видно. Belka3v1, да прям странно...все дни мутило ужасно..а сегодня нет..может к вечеру снова начнется..но зато погуляла и теперь слабость жуткая и живот поднывает...думаю вставить папаверин или нет Вот и у меня вчера тоже и тошнота пропала и живот целый день болел. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Жизнь/, по узи чттала..везде по разному...но есть какойто закон что узи вашинально делать до 12 нед...пооом мол нельзя... доброе утро девочки Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Янка1980, Странно в 12 делать вагинальное. Зачем? Я пойду в конце недели будет 8 с копейками недель сказала ре что будит делать по животу. Это наверное подход врача. А я не хочу сегодня на работу. Сегодня женщины не ходят в гости и не пускайте сами никого. Начало поста. Понедельник. Прикольная отрезка не пойти )) В 12 это был скрининг, там и вагинальное обязательно и по животу, лично у меня по животу почти ничего не видно было. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 La Perla, Поздравляю с хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 ну вот в 7 нед у меня по животу тож ничего не видно было вообще вчера тож вставила папаверин..тк живот тянуло... Ko®itz@, нуу у тебя токс может уже пройти 11 нед почти))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Все выходные не писала тут. у меня опять переживания. 23 февраля видно переубиралась, спину прихватило, потом живот болеть стал, через день опять выделения начались коричневые и розовые, транексам пила, вчера вечером опять эти выделения, притом в уже в довольно большом количестве, выпила опять транексам и папаверин на ночь. Еще тошнота сходит на нет. Вчера была уверена, что на работу не пойду, но проснувшись и не обнаружив выделений опять приперлась на работу... Вечером к гине иду на прием. Что-то волнительно как-то. Вес на месте стоит, живот и грудь перестали расти. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Ko®itz@, может ну эту работу и сбежать прям щас на прием? слушай у меня тоже тошноты нет...и грудь не болит вообще Ссылка на это сообщение
belka2v1 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Спасибо, девочки ))) Покажу вам нашу креветочку ))) Ссылки скрыты. ура!!!! Поздравляю с отличным узи❤ Теперь растите дальше такими же темпами! ❤❤❤ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Ko®itz@, спустя неделю и снова думаю об узи...но не хочу раньше 9 нед Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Ko®itz@, нуу у тебя токс может уже пройти 11 нед почти))) Еще рано,не раньше 14 недель обычно проходит. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Belka3v1, с недельками тебя))как у тебя дела? Ko®itz@, ну у всех ж по разному...пока не тошнит вроде такой кайф...но страшно 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Ko®itz@, может ну эту работу и сбежать прям щас на прием? слушай у меня тоже тошноты нет...и грудь не болит вообще Нет там только по талону, поэтому раньше времени там делать нечего. Ko®itz@, спустя неделю и снова думаю об узи...но не хочу раньше 9 нед Вот я только в прошлую субботу была, будни все хорошо, как выходные опять что-то появляется Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Ko®itz@, ааа((жаль ...ты просто прием или она узи делает? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Belka3v1, С недельками тебя) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Ko®itz@, воот у меня в воскр и понед паника всегда появляется почемуто Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Ko®itz@, ааа((жаль ...ты просто прием или она узи делает? просто прием, может запишет на узи, посмотрим. Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Все выходные не писала тут. у меня опять переживания. 23 февраля видно переубиралась, спину прихватило, потом живот болеть стал, через день опять выделения начались коричневые и розовые, транексам пила, вчера вечером опять эти выделения, притом в уже в довольно большом количестве, выпила опять транексам и папаверин на ночь. Еще тошнота сходит на нет. Вчера была уверена, что на работу не пойду, но проснувшись и не обнаружив выделений опять приперлась на работу... Вечером к гине иду на прием. Что-то волнительно как-то. Вес на месте стоит, живот и грудь перестали расти. У меня живот после 12 недели расти начал да и то не сильно вырос, вес вырос на 0,5 кг за 16 недель, так что все индивидуально, а выделения это плохо, надо смотреть что там не так. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Янка1980, видила кстати твой пузик..он макой махонький))у меня щас такой ыы завтра или послезавтра иду вставать на учет))) Ссылка на это сообщение
angela24 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ой девочки у меня нет нет да как начнет ныть потом перестает (((быстрее бы на узи сил нет. а у меня живот не понятно, то-ли жир то-ли вырос пузик, большой я считаю на этом сроке. Ссылка на это сообщение
belka2v1 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Все выходные не писала тут. у меня опять переживания. 23 февраля видно переубиралась, спину прихватило, потом живот болеть стал, через день опять выделения начались коричневые и розовые, транексам пила, вчера вечером опять эти выделения, притом в уже в довольно большом количестве, выпила опять транексам и папаверин на ночь. Еще тошнота сходит на нет. Вчера была уверена, что на работу не пойду, но проснувшись и не обнаружив выделений опять приперлась на работу... Вечером к гине иду на прием. Что-то волнительно как-то. Вес на месте стоит, живот и грудь перестали расти. выделения- это конечно не есть хорошо, береги себя! И не накручивай себя лишний раз... сходишь к гине, она тебя посмотрит и успокоит а вот остальные признаки, они то есть, то их нет, наверное это норма... уверена, что все у тебя хорошо! Просто не нужно геройствовать с уборкой я после минимальных наклонов и приседаний во время домашних дел потом тоже 2 дня валялась с ужасной болью в животе, сейчас минимум нагрузки и ттт все хорошо) Ko®itz@, спустя неделю и снова думаю об узи...но не хочу раньше 9 нед спасибо ❤ я хорошо, живот не болит, иногда на минуточку кольнёт или потянет и все, грудь на том же месте, не больше, но и не меньше и тоже менее чувствительна стала, токса нет, но сны теперь все пузатые снятся)) я как-то спокойна стала, что все с малышом там хорошо❤ Недельки быстро полетят сейчас, скоро и на узи а пока думай о хорошем, скачай программу какую-нибудь, где по дням беременность расписана, так интересно наблюдать за малышом, какой он там сейчас ❤ 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 У меня живот после 12 недели расти начал да и то не сильно вырос, вес вырос на 0,5 кг за 16 недель, так что все индивидуально, а выделения это плохо, надо смотреть что там не так. Да я тоже про выделения больше всего боюсь, так как на таком сроке уже не должно быть ничего.Думаю переусердствовала с уборкой, возможно моя отслойка опять открылась, надеюсь не новая появилась. Но это не самый мой большой страх, даже писать не буду какой, думаю и так понятно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 дооралась про тошноту..аж вырвало(( Ссылка на это сообщение
belka2v1 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Янка1980, такой животик аккуратненький ❤ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Ko®itz@, даже не думай о плохом..вон 2 дня меня не тошнило..а щас сразу к унитазу...без тошноты... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения