tusya79 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Всем доброе утро! Лелькин@, La Perla, с экватором, девчонки! Остальных пузиков вторника с недельками) Я тоже заглядываюсь на круглую трансформер-кровать, да там придется два матраса круглый и овальный. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yuka1989 6 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2017 Привет девочки! Я с очередного приёма и УЗИ )) Ну, можно меня переводить из сюрпризиков в мальчиковую группу)) пошла шейку измерить, а доктор бонусом пол назвала ))) Плюс меня на 200 утрик перевели.. с 400.. думаю на 200 мг я ещё долго сидеть буду. 15 Ссылка на это сообщение
katenoknet 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 La Perla, с экватором! Пол пути пройдено!!! лелькин@, и тебя с экватором! Yuka1989, поздравляю с сыночком! 3 Ссылка на это сообщение
Okeinaya 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Yuka1989, плавно будешь переходить? как шейка? сколько намерили? Ссылка на это сообщение
Yuka1989 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Okeinaya, я плавно уже перешла. Было 600. Потом 500, потом 400. И вот сейчас сразу 200. Сразу на 200 и перейду. Шейка 42 абдоминально и 45 вагинально. 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Лелькин@, La Perla, девчонки с экватором Вас! Пузиков вторника с недельками)))) Yuka1989, с сыночком!!! 3 Ссылка на это сообщение
Pipp 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки, доброе утро ! Сходила на узи шейки, ура, без изменений 42 )). Я на утрике 600 все ещё сижу ! Врач ещё на прошлой неделе говорила начинать снижать..... Страшно .... Но ведь и много утри-ка это тоже не есть гуд ? На что влияет большая дозировка ? Что надо сдать ? Какой анализ крови, я имею ввиду ? На густоту крови прогестерон вроде влияет ? Завтра к врачу, спрошу, но у нас тут такие мамочки продвинутые )), иной раз больше врачей знают ? Подскажите ) Всех у кого недельки и экватор !!! (Ура) подздравляю !!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Okeinaya, видимо,иммется в виду йод для щитовидки малыша,а у тебя уже не способна вырабатывать щитовидка гормон в нужном объеме,вот и заменяем на искуственный тироксин. Тоже на эутироксе,нужно калий йодид добавить. Pipp, сдай прогик в крови, гемостазиограмму Ссылка на это сообщение
La Perla 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 лелькин@, Ольчик, с экватором нас! ))) и правда не верится )) Коллеги по неделькам, с очередным рубежом вас Tusya 79, спасибо, что-то не могу лайк поставить тебе, выдаёт ошибку какую-то ((( Мы сегодня идём на скрининг к Тё, в 13.30 запись ))) 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 доброе утро девочек с недельками у кого неделькт у нас вчера был бешеный день...пробуем коктейли разные...к концу недели открытие...вчера напробывалась всего аж живот болел... La Perla,  и лелькина, с экватором девочки La Perla, кулачки на скрининг 3 Ссылка на это сообщение
La Perla 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки, доброе утро ! Сходила на узи шейки, ура, без изменений 42 )). Я на утрике 600 все ещё сижу ! Врач ещё на прошлой неделе говорила начинать снижать..... Страшно .... Но ведь и много утри-ка это тоже не есть гуд ? На что влияет большая дозировка ? Что надо сдать ? Какой анализ крови, я имею ввиду ? На густоту крови прогестерон вроде влияет ? Завтра к врачу, спрошу, но у нас тут такие мамочки продвинутые )), иной раз больше врачей знают ? Подскажите ) Всех у кого недельки и экватор !!! (Ура) подздравляю !!!! Мне говорили, что высокая дозировка прогика может на рецепторы влиять. У меня сейчас из 800 утри-ка осталось 200. Уже приличное время на такой дозировке. И шейка нормально себя ведёт. Просто надо мониторить, держать, так сказать, руку на пульсе ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 я так и сижу на 600 утрика и врач пока не снижает Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 La Perla, ждем с хорошими результатами скрина :kulachki: :kulachki: ! 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, Вы кафе открываете? По поводу йода, мне эндокринологи говорили, что он именно для ребёнка. Изменено 6 июня 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Tиша 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Привет всем!!!!! С недельками пузики!!!! Лелькин@, La Perla, с экватором Вас! Ураааааааа!!!!!!! Yuka1989, с сыночком!!!! ]Pipp[/b], у меня тоже утрика 600 пока. На приеме была первого июня, не сказали уменьшать, шейка 4 см. Теперь 19 июня на прием, думаю там на 400 распишут переход. А это уже 19 недель 3 Ссылка на это сообщение
tusya79 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки, доброе утро ! Сходила на узи шейки, ура, без изменений 42 )). Я на утрике 600 все ещё сижу ! Врач ещё на прошлой неделе говорила начинать снижать..... Страшно .... Но ведь и много утри-ка это тоже не есть гуд ? На что влияет большая дозировка ? Что надо сдать ? Какой анализ крови, я имею ввиду ? На густоту крови прогестерон вроде влияет ? Завтра к врачу, спрошу, но у нас тут такие мамочки продвинутые )), иной раз больше врачей знают ? Подскажите ) Всех у кого недельки и экватор !!! (Ура) подздравляю !!!! Я вообще сижу на утрики 900! И пока снижать не собираюсь)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 La Perla, точку свою по изготовлению безалкогольных коктейлей в парке Ссылка на это сообщение
Tиша 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!! ПОНЕДЕЛЬНИК ** suy-zi --------- katenoknet ВТОРНИК***** mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@ ----- Kirinka84 СРЕДА ********* angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Mozg --- Tankistzhiraf --- Любовь в животике --- Ханум ЧЕТВЕРГ *** Ko®itz@ ------ Buenaventura -------- Pipp ПЯТНИЦА******** TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya СУББОТА ** Янка1980 --------- \Жизнь/ ВОСКРЕСЕНЬЕ *** *Галюша* ----- АлинкаКошка// ----- SlastЁna ------ Yuka1989 В нашем домике 9 девочек и 17 мальчиков!!! В ожидании дочек 08 сентября TanR 21 сентября цветик@ / и сынок / 22 сентября Ирискискиска 03 октября \Жизнь/ 2 девочки 10 октября mschernika 27 октября ЛинаКалина 15 ноября //tisha30// 23 ноября Pipp В ожидании сыночков 12 августа Янка1980 6 сентября Tankistzhiraf 13 сентября angela24 13 сентября Mozg 21 сентября Ko®itz@ 21 сентября цветик@ / и дочка / 10 октября Кусочек счастья 10 октября kotenoknet 2 мальчика 23 октября syu-zi 24 октября La Perla 24 октября лелькин@ 27 октября egik82 19 ноября АлинкаКошка// 19 ноября Yuka1989 24 ноября //anetochka 33// 24 ноября ladychka Сюрпризики 08 ноября tusya79 *** кажется что девочка *** 19 ноября *Галюша* 19 ноября SlastЁna 21 ноября Gluk@ 23 ноября AnCom *** мечтаю о дочке и сыне *** 30 ноября Buenaventura *** думаю что девочка *** 01 декабря Поташечка *** думаю что девочка *** 11 декабря Kirinka 84 *** думаю что мальчик *** Любовь в животике *** думаю что мальчик *** 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Pipp, мне врач отменять прогик стала, чтобы плацента брала на себя функцию выработки гормона. Она сказала, еще при постановке на учет, что если извне поставлять прогик в больших дозах, то плацента может сформироваться неполноценной, ну ленивой типа...не будет она вырабатывать прогестерона столько, сколько могла бы. То же касалось и эстрогенов. Я сдавала прогик на 8 неделе..он на нижней границе нормы был...поэтому не стали утрик отменять...потом с 12 недель стали снижать...в 15 недель снова сдала анализ, уже был выше нормы для 2 триместра. Поэтому сегодня врач сразу с 400 на 200 меня перевела. Ссылка на это сообщение
TanR 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 mschernika, Gluk@, Kirinka84, с недельками! La Perla, лелькин@, с экватором вас! Ура счастье все ближе и ближе Pipp, с сыночком тебя! Оль на отличное узи у Те! @@@@@@@ Я смотрю тут клуб по интересам, не только сияшниц, но еще и с щитовидкой немало оказалось.. Прогестерон, имеет 2 свойства, с одной стороны он вроде, как не дает уменьшаться шейке матки, а с другой может сыграть плохую шутку при родах, типа после него шейка может не раскрыться, но на данном этапе нам надо сначала доносить... 2 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Okeinaya, Промучилась полночи, что интересно, заснула, проснулась, а она все еще болит). Пришлось ночью панадол пить) Ссылка на это сообщение
La Perla 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 TanR, спасибо )) Лайки, как обычно, тю-тю уже ((( Ссылка на это сообщение
Buenaventura 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 mschernika, Gluk@, Kirinka84 - с недельками вас! La Perla ------ лелькин@ - с экватором! ЛинаКалина, а ты же в АВ у эндокринолога Иртуганова наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Buenaventura, Раньше другой был, сейчас да. У него только один раз пока была на приеме Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения