Okeinaya 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Вот интересно. Мне ставят повышенную настороженность к АИТ из-за АТ к ТПО. Препараты йода вне Б. ее нужны. Ттг вне Б. 2,6, поэтому эутирокс 25 назначили в период планирования. Но АТ в Б. ни разу не сдавала и вроде как эндокр-г и не собирается их смотреть. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Buenaventura, У меня АИТ есть (АТ-ТПО большие цифры) До беременности ТТГ в норме без приема йода, как только начинала принимать йод, сразу ТТГ выше нормы. Но в беременность йод необходим, поэтому принимаю 250 мг + эутирокс (он мне ТТГ держит) Ссылка на это сообщение
Okeinaya 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Gluk@, у меня ссылка не открывается Buenaventura, У меня АИТ есть (АТ-ТПО большие цифры) До беременности ТТГ в норме без приема йода, как только начинала принимать йод, сразу ТТГ выше нормы. Но в беременность йод необходим, поэтому принимаю 250 мг + эутирокс (он мне ТТГ держит) а тебе в Б смотрели АТ? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Okeinaya, В беременность не смотрели. Ссылка на это сообщение
mschernika 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 спорила с мужем о минимальном доходе для семьи с ребенком а ты же потом в другой город уезжаешь жить? Там поди побольше траты будут чем у нас)да, зависеть от мужа-то еще удовольствие. Я поэтому не планирую надолго со своей работой расставаться, хотя и есть возможность "сидеть на шее")) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 АлинкаКошка// У тебя АИТ прям сильно выраженный? АТ-ТПО сильно повышены? в 20-30 раз больше нормы ( Ссылка на это сообщение
Buenaventura 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 а ты же потом в другой город уезжаешь жить? Там поди побольше траты будут чем у нас) да, зависеть от мужа-то еще удовольствие. Я поэтому не планирую надолго со своей работой расставаться, хотя и есть возможность "сидеть на шее")) Вот-вот, я тоже ))) Я вообще планирую, если все, конечно, хорошо будет, переводами удаленно заниматься, даже столько не из-за желания финансовой независимости, а из-за того, что язык очень быстро забывается, если им не заниматься. 1 Ссылка на это сообщение
Gluk@ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Okeinaya, у меня открывается ( я даже не знаю как помочь. Попробуй набрать в поиске: "Сколько стоит ребенок в первый год. Как обеспечить новорожденного всем необходимым и не разориться." Так статья называется. mschernika, да, если все хорошо сложится с предлежанием, то улечу к мужу в Америку. Иначе рожать и жить тут. Тогда зачем мне муж?) Вопрос риторический. 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девчонки, вот я тоже думала, что в декрете долго не смогу. Работала с 20 лет. Шеф звонил несколько раз, просил выйти раньше, я и была уверена что точно выйду, год исполнится ребенку и выйду. Посидеть мама с ним могла. И зарплата у меня приличная очень была. Ну а в результате не смогла я малыша своего оставить. Даже в год он такой кроха был. Просидела до 3х лет. Потом вышла, проработала полтора года и уволилась...Стала домохозяйкой, хотя все до одного мне на работе твердили, что это не мое, что я сбегу, что мне коллектив нужен. Ну и ниче, дома так хорошо. а сейчас с этими секциями и подготовками к школе, а еще и строительстве дома - у меня занятость как на работе. Ухожу утром, приезжаю вечером) И еще две подруги такие есть)) Говорили то же самое. В результате мамство засосало))и с одного декрет в другой ушли))) 4 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 А я жду не дождусь декрета. Так лень на эту работу ходить... Совсем я не трудоголик А меня все грузят и грузят заданиями ((( мне через три недели в декрет, кто доделывать будет? Глупость начальника, я считаю. Фиг я в декрете выйду, мне это официально не оформят, начальница боится лишнее слово руководству сказать. Накипело у меня!!! И весь отдел ко мне пристает! Я чего там одна работаю?! 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 //tisha30//, на официальную работу я тоже не хочу))) дома сама на себя работаю уже как 5 лет, поэтому удобно планировать свой день, график. Сложно думаю будет первый год мне без декрета, но зато не надо будет обсуждать траты на себя, ребенка и семью. Захотела - купила через 5 мин, наверное я за 5 лет такой жизни зажралась Зато мама у меня домохозяйка, каждая покупка - согласование, а с нашими тульскими зп-приходилось всю жизнь экономить. Поэтому я для себя еще с 18 лет решила, что зависеть от мужа не хочу))) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 egik82, как у тебя дела с шейкой? А я жду не дождусь декрета. Так лень на эту работу ходить... Совсем я не трудоголик А меня все грузят и грузят заданиями ((( мне через три недели в декрет, кто доделывать будет? Глупость начальника, я считаю. Фиг я в декрете выйду, мне это официально не оформят, начальница боится лишнее слово руководству сказать. Накипело у меня!!! И весь отдел ко мне пристает! Я чего там одна работаю?! Мне тоже тяжело и лень,и устаю сильно. Возьми отпуск перед декретом, не имеют права отказать. Я хочу три недельки отпуска взять, остальные дни компенсацией. Всю работу никогда не переделаешь... Ссылка на это сообщение
Ханум 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 mschernika, Я тож на время декрета планирую фриланс - тяжело будет конечно, но имхо, если хорошо все продумать и организовать - можно все успеть У меня есть знакомая с 4 детьми, младшим - три, полтора и вот только родила - все успевает, и ГВ в том числе, у всех, я глядя на нее прям вдохновилась А на офиц работу мне тоже лень уже ходить - да и достало, честно говоря, я апрельскую зарплату вот тока получила, че дальше и не знаю, а требуют как за пять таких зарплат Ссылка на это сообщение
mschernika 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 на офиц работу мне тоже лень уже ходить вот-вот. На работе часто используют как дешевую рабочую силу людей, пашешь за двоих, а получаешь еще с задержкой, конечно энтузиазма не будет туда ходить. У меня работа была интересная, но получить премию можно было только строя глазки начальнику, а последний так вообще хамом был-ходил факи показывал сотрудникам. После этого я уже поняла, пора уходить на себя))) Да и вообще почему так поздно дают декретный отпуск на работе?Забеременела-все, надо выписывать декретный)))а то с токсикозом, головными болями, больной спиной и т.д. - ходить невесело туда. Оля писала что в час вроде у нее узи, что то надолго пропала, ждем вестей)) 1 Ссылка на это сообщение
Gluk@ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Стюардессы сразу как забеременеют, так сразу на наземную работу списывают. А т.к. на всех работы на земле нет, то по факту дома сидят и зп капает. В Америке все хуже. У мужа коллега вышла на не полный рабочий день через три недели после родов. Так что нам круто везет с декретом таким долгим. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) на не полный рабочий день через три недели после родов жуть-не позавидуешь ни малышу ни маме, но видимо обстоятельства финансовые так у них сложились( а ты почему решила на родину вернуться,а не там беременность вынашивать? до какого срока можно беременяшкам летать?до 26 недели? Изменено 6 июня 2017 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Perla 6 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2017 Девочки, всем спасибо большое и за поздравления и за пожелания на благополучный скрин. Все хорошо у нас, без особенностей и отклонений ))) Малявочку свою видели, такое личико, губастик )))) Испытала уровень любви выше неба ))) Малыш находился, как сказал Тё, в активной фазе. Куролесил и кувыркался как мог ))) я его при этом очень хорошо чувствовала ))) доплер не делали, нет на то оснований. Спросила, почему так разнятся рекомендации, мол раньше 20+ недель вообще нет смысла делать, он ответил, что все это ерунда и если есть какие-то сомнения по УЗИ, то по допплеру все, что необходимо можно и в 19 нед увидеть. Если на первом скрине, например, с маточными артериями все было в норме, то, вероятнее всего и далее все будет гуд. В случае если изначально было что-то не так, то на повторном контроле все может прийти в норму. Вот в 31-34 недели надо смотреть, т.к. там уже могут возникать те или иные осложнения. В общем, лично мне С.А. внушает доверие и сомневаться в его позиции у меня нет причин. Плацента у меня в норме, степень зрелости 0, положение норм, плавать разрешил, но прислушиваясь к своему самочувствию ) Пожелала ему всего доброго и хорошего отпуска. Заметила, что шея его беспокоит, делал круговые движения, мысленно посочувствовала ( Поток пациенток, видимо, большой. 11 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 La Perla, с хорошим скринингом! И с приятной и радостной встречей! 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Оленька, со встречей!) Девчонки, а чем можно заняться-то? Меня муж забрал с работы, до декрета не стал дожидаться. Он, конечно, меня в финансовом плане не ограничивает (пока), но сидеть без дела и без личных средств я как-то не привыкла, деморализует, если честно, деградация какая-то). Сейчас нашла вакансию на удаленную работу печатником, пока не отзывалась, сомневаюсь, что справлюсь. Ну и в общем не понятно, что за вакансия, сейчас так много программ, которые переводят материал в печатный текст... Подскажите какие-нибудь идеи) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 лелькин@, в отпуск, как же , я в больницу от начальницы пряталась, так она названивала мужу и меня винила, в том, зачем я сразу в больницу то, могла б и дома полежать пару дней, в больнице то я все 18 дней использовала, и на ее звонки не отвечала. И про законный отпуск я в курсе, она мне мозг е..т, что ей самой в отпуск охота, а оставить на работе некого и намекает, может все таки не 28 июня в декрет тебе идти , а попозже. И при чем это попозже без оплаты, как я понимаю ((( типа больничный же уже будет, на энтузиазме Ссылка на это сообщение
La Perla 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Спасибо всем, девчата! Я как на крыльях! По традиции пошла пообедать в ресторанчик, отметить, так сказать! Ооох, как же мне было вкусно. Собственно, первый раз в этом месте была, на разведку сходила. Не пожалела! И интерьер и еда, мммм. Заказала крем суп из белых грибов, рыыыыбу (запеченое филе лосося с овощами в соусе) и морковный фреш ))) Я д рыбу совсем не ем, меня не тянет вообще, вот и подумала, хоть в рестике поем. Мама мия как мне было вкусно, это тот случай, когда хочется передать шеф повару кучу комплиментов. Поблагодарила его через девушек на неспешен при выходе ))) И, да, я взяла с собой кусок наполеона )))) 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 La Perla, Здорово !!! С хорошим результатом и радостной встречей ! Скажи ,пож-та, а следующий визит когда теперь С.А. рекомендовал ? Ссылка на это сообщение
La Perla 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 mschernika, ой, а если не секрет, чем ты занимаешься? Я вот тоже нифига не трудоголик. Но денежку брать у мужа не по себе как-то. Не люблю ни от кого зависеть. La Perla, Здорово !!! С хорошим результатом и радостной встречей ! Скажи ,пож-та, а следующий визит когда теперь С.А. рекомендовал ? Спасибо )) В назначении написано 30-34 недели (УЗИ, доплерометрия, КТГ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения