mschernika 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 La Perla, продвижение и создание сайтов) и в целом полный комплекс интернет маркетинга) с хорошим скринингом, ура) а то я думаю уда уже ты пропала, по пробкам ползешь али новостями в кафешке с подругами делишься))) 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 La Perla, Ясно )), спасибо )), получается вот в какое длинное плавание отпускает )), почти 10 недель ! Ссылка на это сообщение
mschernika 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) Подскажите какие-нибудь идеи) переводчик (если хорошие знания языка есть), копирайтер-биржа etxt (сама там частенько ищу исполнителей), решение задач студентам (знакомая неплохо в декрете подрабатывает этим на сессиях-курсовые писать+лабы делать и выбор предметов огромен), продвижение в соц сетях, создание, или маркетинг (есть сайт f l.ru -без пробела-там можно посмотреть все списки вакансий- что требуется если навыки есть какие то от фотошопа до создания сайтов)), как Олька печь и продавать (тоже девчонки увольнялись и учились по мастер классам готовить вкусняхи в декретах) Это первое что пришло на ум), шить или вязать на заказ, пройти курсы массажа или с ногтями и оказывать сию услугу))да на самом деле идей масса, главное к чему душа тянется, и что легко даваться будет или с энтузиазмом))) Но денежку брать у мужа не по себе как-то. Не люблю ни от кого зависеть. аналогично)я просто привыкла всю жизнь сама зарабатывать-квартира, машина...теперь когда есть муж, кажется - расслабься и отдыхай, но нет, не могу, лучше я спущу собственно заработанные 10к на спа или одежду, нежели буду грызть себя изнутри за траты денег мужа впустоту))) Изменено 6 июня 2017 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 La Perla, продвижение и создание сайтов) и в целом полный комплекс интернет маркетинга) с хорошим скринингом, ура) а то я думаю уда уже ты пропала, по пробкам ползешь али новостями в кафешке с подругами делишься))) Ой, я даже не рванулась в центр на авто. Доехала до метро. И муж тоже с работы своим ходом поехал. Так быстрее получилось. Встретились с ним и вместе потопали в клинику ))) Я вот не пойму, на меня все глазеют, вот прям ловлю взгляды, даже спиной чувствую и боковым зрением. Вы подобное не замечаете? mschernika, ты значит технарь? В компах разбираешься? Ссылка на это сообщение
Buenaventura 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 La Perla Конечно, на тебя глазеют! - Ты же знаешь, что беременные женщины самые счастливые и красивые!! Особенно те, у кого беременность такая долгожданная ) Ссылка на это сообщение
mschernika 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Я вот не пойму, на меня все глазеют, вот прям ловлю взгляды, даже спиной чувствую и боковым зрением. Вы подобное не замечаете? наверное светишься счастьем, вот и смотрят)у меня на живот смотрят если в обтягивающем иду, но это редкость-пока ношу балахоны имеющиеся, во что влезаю)ага, математик-системный программист по образованию))поэтому и работу выбрала с логикой, аналитикой и компами) Ссылка на это сообщение
Gluk@ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 mschernika, я пока никуда не уезжала. Муж уехал по контракту на 3 года с перспективой на гринкарту. Я получила визу "иждивенца" без права работать в США и осталась ждать сдачу нашей новостройки и параллельно пытаться ЭКО. По перелетам авиакомпании разные требования предъявляют для беременных. Наши авиакомпании требуют после 34 недели вылетать со справкой- разрешением от врача и подписью, что никаких претензий к авиакомпании не будет. Мой врач не против перелетов на 30й неделе (как я планирую). Но против долгих переездов на машине. Так что мне предстоит перелет с пересадкой. Ссылка на это сообщение
La Perla 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 La Perla Конечно, на тебя глазеют! - Ты же знаешь, что беременные женщины самые счастливые и красивые!! Особенно те, у кого беременность такая долгожданная ) наверное светишься счастьем, вот и смотрят)у меня на живот смотрят если в обтягивающем иду, но это редкость-пока ношу балахоны имеющиеся, во что влезаю) ага, математик-системный программист по образованию))поэтому и работу выбрала с логикой, аналитикой и компами) Наверное, в этом и дело ))) раньше я точно такого не замечала. Один мужик аж голову свернул сегодня, но он какой-то стремный был, с какой-то железякой в руке, и это в метро, я аж ход замедлила, чтоб он вперёд убежал. Не по себе от него стало. На Площади революции потёрла ногу скульптуре ребёночка, попросила, здоровья сыну и чтобы все было хорошо. А я ведь и прада хожу как блаженная и улыбаюсь )))) А место так никто и не уступил, мужики бегут присесть вперёд баб. А одна бабулька чуть другую женщину не прибила, чтоб сесть и проехала всего одну остановку рядом со мной. Я похихикала над этой картиной ))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 10 недель, уж очень долго. Надо у девочек, с пузиками постарше спросить, когда узи кто планирует? La Perla, видно уже животик, как не скрывай, пусть глазеют, что ж поделать. У меня на работе коллектив большой, взгляды тоже замечаю, хоть и в обтягивающем не хожу. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 mschernika, спасибо, на сайт схожу, посмотрю. Но я практически ничего такого не умею. О ногтях тоже думала, но беременным не рекомендуют все эти лаки нюхать, да и не уверенна, что руки у меня из нужного места растут. Вязанием особо не заработаешь, у меня мама долго пыталась)) Ссылка на это сообщение
La Perla 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 10 недель, уж очень долго. Надо у девочек, с пузиками постарше спросить, когда узи кто планирует? La Perla, видно уже животик, как не скрывай, пусть глазеют, что ж поделать. У меня на работе коллектив большой, взгляды тоже замечаю, хоть и в обтягивающем не хожу. Так ведь не на живот смотрят, и кстати в основной му-жи-ки ) Красотка, наверное, ахаха )))) mschernika, с такой профессией не пропадёшь, особенно в век интернета ))) mschernika, спасибо, на сайт схожу, посмотрю. Но я практически ничего такого не умею. О ногтях тоже думала, но беременным не рекомендуют все эти лаки нюхать, да и не уверенна, что руки у меня из нужного места растут. Вязанием особо не заработаешь, у меня мама долго пыталась)) В ногтевом сервисе не только запахи, пыль от спила ногтей, но и сидячий образ жизни, спина у мастеров очень болит ((( Ссылка на это сообщение
mschernika 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ЛинаКалина, тут еще можно посмотреть список направлений - livemaster ru )это если творческий человек, а не технарь) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 На 24, делала выпрошенный доплер и смотрела шейку. В 28 будет доплер, узи и ктг первое. Ссылка на это сообщение
mschernika 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ЛинаКалина, помню раньше вот такие были модны кардиганы, у знакомой отбоя от заказчиков не было: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
TanR 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 mschernika, спасибо, на сайт схожу, посмотрю. Но я практически ничего такого не умею. О ногтях тоже думала, но беременным не рекомендуют все эти лаки нюхать, да и не уверенна, что руки у меня из нужного места растут. Вязанием особо не заработаешь, у меня мама долго пыталась)) Ой, не скажи... Девочки, кто оч красиво вяжут и умеют подать свою работу неплохо зарабатывают, но тут так же проблемы с суставами и спиной.. Как пример цена вещи.. Не рекламирую, а как пример Ссылка на это сообщение
mschernika 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Красотка, наверное, ахаха )))) естественно, а с чего им еще смотреть то))у меня то явно щас стиль был "лишь бы никто не увидел", но видимо из-за странности в походке привлекала внимание))) Ссылка на это сообщение
TanR 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 TanR, почему выпрошенный то? Потому что сама хотела, а врач и узист платные говорили, что мне не надо... Ссылка на это сообщение
mschernika 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Ой, не скажи... Девочки, кто оч красиво вяжут и умеют подать свою работу неплохо зарабатывают, но тут так же проблемы с суставами и спиной.. Как пример цена вещи.. Не рекламирую, а как пример Ссылки скрыты. да, только хотела написать, что еще важно быть в тренде, иметь свою аудиторию (или имя) и не занижать цену))у меня программист знакомый делает сайты за 20-25к, а продажник знакомый продает их за 200к и выше)))вот собственно и вся арифметика)) Ссылка на это сообщение
TanR 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) mschernika, оказывается мы с тобой вместе технари... А я вот что то так расслабилась, что аж самой страшно. И вот меня даже не смущает у мужа деньги брать... Им лентяй подмастерье не нужен в этой прослойке между 25 и 200:)) Изменено 6 июня 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) Ну да, надо наверно цену повыше выставлять, чтобы клевали)) А то мама носится со своими пинетками да снеговичками по 200 руб), людям, видать, так неинтересно Изменено 6 июня 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
mschernika 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 TanR, может я к 35 тоже расслаблюсь)))а ты кто по профессии?) периодически моим клиентам требуется дизайнер разве что)) Ну да, надо наверно цену повыше выставлять, чтобы клевали)) А то мама носится со своими пинетками да снеговичками по 200 руб), людям, видать, так неинтересно ха, ну по 200р конечно не заработаешь состояние))Я сегодня как раз смотрела сайт фотографа Оли, которая беременных снимает)Насколько у нее все продумано с точки зрения бизнеса)))Одно только портфолио с известным именем клиента уже добавляет несколько нулей к цене) Так что если бы у твоей мамы была страничка в инстаграмме с фотографией детей Галкина на фоне пинеток, то смело можно было нолик подрисовывать))Умение себя продать и подать - очень важный навык в бизнесе) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 mschernika, эт точно! А пока нет грамотной странички, 200 руб - это дорого) Ссылка на это сообщение
La Perla 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 TanR, может я к 35 тоже расслаблюсь)))а ты кто по профессии?) периодически моим клиентам требуется дизайнер разве что)) ха, ну по 200р конечно не заработаешь состояние)) Я сегодня как раз смотрела сайт фотографа Оли, которая беременных снимает)Насколько у нее все продумано с точки зрения бизнеса)))Одно только портфолио с известным именем клиента уже добавляет несколько нулей к цене) Так что если бы у твоей мамы была страничка в инстаграмме с фотографией детей Галкина на фоне пинеток, то смело можно было нолик подрисовывать))Умение себя продать и подать - очень важный навык в бизнесе) Знаешь, у неё ещё даже и не так дорого, учитывая, что в сумму входит и аренда студии и проф мэйк и прическа у визажистов и доп время на наведение всей этой красоты, и за конфиденциальность она никаких наценок не делает (у одного за это стоит 15 тыс доплата), и весь отснятый материал без брака отдаёт за так, т.е. я потом ретушь каких-то фото могу сама произвести. И самое главное мне нравится, как она работает, у неё стиль постановочный репортаж, т.е. кадры с четы с позиции наблюдателя. У неё на сайте есть один бесплатный вебинар в разделе обучение, я его посмотрела, тебе может тоже будет интересно как фотографу. И вот я, учитывая свою боязнь камеры, почти уверенна, что все должно пройти хорошо. И плюс ещё в том, что беременные - Ее специализация, она знает, как мы меняемся, что надо подправить потом посредствам постобработки. В общем мне осталось закрепить ща собой студию, внеся предоплату, а то не хочу в типичном белоснежном интерьере кадры, более в низком ключе фотографии хочу, а не воздушно-зефирные )))) Сейчас, кстати, в тренде вот такие пледы Ссылки скрыты. Предполагаю, что вяжутся элементарно, даже спицы не нужны только две руки ))) Но пряжа дорогая. Отсюда и ценник Ссылка на это сообщение
mschernika 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 La Perla, да она крутая) мне понравилась, я просто уже привыкла смотреть на сайты клиентов с точки зрения маркетинга))))а видео не видела, посмотрю, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения