ღКусочек счастьяღ 7 июня 2017 Автор Поделиться 7 июня 2017 Okeinaya, у меня не было бабочек...а были пузыри) Ko®itz@, я не верю в прог и плаценту...многие пьют утрик до самых рожов и все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Okeinaya, скрининг был уже, все хорошо. С шевелюшками у меня абсолютно такая же история. Но я не переживаю, если честно, по узи и анализам все в норме. Так что придет время нашевелимся еще))) И ты расслабься и ни о чем не думай, просто рано еще и детки спокойные, не накручивайся) La Perla, Ты не считала еще на какие даты третий выпадает? А то мне чет лениво)))) *Галюша*, Я уже очень давно на 200 сижу. Еще репродуктолог хотела отменить совсем, но гинекологи чет перестраховываются, хорошо хоть доза небольшая) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Галюша* 7 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2017 у меня начали цвести кактусы Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
La Perla 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ЛинаКалина, я на фотосессию записалась на 31 неделю, это 20 авг, вот и скрин в это время. Правда разброс такой большой 30-34нед, вот думаю когда лучше. Ссылка на это сообщение
Ханум 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Okeinaya, Вот я тоже ждала бабочек - с дочей были бабочки А щас нифига не бабочки, и никак не пойму пока копошульки это уже или мне кажется, уж очень непохоже на дочкины Все думаю, неужели так бывает, что одна мама с разными детьми - по разному их чувствует О_о *Галюша*, ух ты! Красота какая! *Галюша*, я на 200 утрика, дюф был 6 таблеток, щас 2 осталось, с пятницы 1 и отменять буду А утрик 200 мне скащали оставить пока надолго 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 первый раз такую инфу вижу. Неужели правда... Я уже давно прогик хотела снизить, еще с 16 недели и шейка была хорошая. И плацента потом утолщилась и стареть начала раньше. Но гиня моя все перестраховывалась, то до 20 недель подождем, теперь в 24 недели назначила отменять, а Шейка сейчас 32-33мм. Я конечно не буду отменять совсем. я тоже первый раз такое слышу, у меня шейка 35, ничего отменять не собираюсь, если только до 400 снизить и то не решусь никак. и опять же почему девочкам с ицн до самых родов назначают, до 36 нед точно они на нем сидят. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ханум, вот и я также, в первую беременность началось все с бабочек. А сейчас даже описать не могу, как будто где-то глубоко в животе мячик крутится. Тоже вот в сомнениях, не кишечник ли так себя проявляет. Может зависит от того, по какой стенке прикрепление? Сейчас у меня по передней, а в первую по задней. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Okeinaya, у меня не было бабочек, сразу скромненькие пиночки.. да, что-то типа пузыриков, но я сразу поняла, что это малыш. 1 Ссылка на это сообщение
egik82 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 egik82, ой, я тоже в четверг иду, на 9:20)) Эх, а мы в 12:15. А то бы встретились) Девочки среды, с недельками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Плодовитая среда)Девочки - angela24, tusya79, Кусочек счастья, AnCom, //tisha30//, Mozg, Tankistzhiraf, Любовь в животике, Ханум - с неделькой) 1 Ссылка на это сообщение
egik82 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 egik82, ЛинаКалина, Okeinaya, всем удачки на узи! Все будет хорошо! лелькин@, Спасибки! Будем стараться) 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 *Галюша*, у меня по задней, но тоже - глубоко внутри как перекаты какие-то Непохоже на кишечник как-то Ссылка на это сообщение
syu-zi 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девчат, кто уже прошел второй скрининг, на 4Д уже хорошо просматриваются черты лица?)) Если у кого есть фоточка, поделитесь плиз, можно в личку))) В субботу иду, так интересно)) Ссылка на это сообщение
La Perla 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 я тоже первый раз такое слышу, у меня шейка 35, ничего отменять не собираюсь, если только до 400 снизить и то не решусь никак. и опять же почему девочкам с ицн до самых родов назначают, до 36 нед точно они на нем сидят. Сидят, но, думаю, не на таких дозах. Надо снизить, наверное, до 400. Я 200 уже приличное время, шейка не реагирует никак. С 800 снижала, причём не по 100, а сразу 200 в неделю. Эта доза и будет до 30+ недель. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 syu-zi, 4д не делала, родится - насмотрюсь). А 3д (наверное) выкладывала раньше, где-то районе 445 страницы 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 syu-zi, ещё не до конца все сформировалось на 20 неделе, поэтому как то так выглядит Ссылки скрыты. Я тока не знаю что она там мне делала 3д или 4д...объемно было на экране, но распечатывали на черно белом принтере 3 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ханум, я еще на неделе 13 начала чувствовать, но так как срок был еще ну очень маленький, поэтому и склонялась больше к тому, что это кишечник. Потом все надолго затихло, недели на 2, а теперь опять возобновилось, более выраженно, но правда редко. Вот только вчера укладывала старшую спать вечером, все никак не укладывалась, слезы ,истерики и т.п., так я так разнервничалась, что потом когда уже сама сидела фильм смотрела, казалось мне, что малявка там меня в отместку пинает. Были такие не хилые толчки, но где-то в глубине.... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Сидят, но, думаю, не на таких дозах. Надо снизить, наверное, до 400. Я 200 уже приличное время, шейка не реагирует никак. С 800 снижала, причём не по 100, а сразу 200 в неделю. Эта доза и будет до 30+ недель. У меня и 800 не было, вообще для шейки 400 оптимальная доза. syu-zi, я ни 3д, ни 4д не делала, согласна с линой потом насмотримся. Ссылка на это сообщение
La Perla 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ой, я сейчас такую печальную и возмутительную картину наблюдала, когда с собаками гуляла. Идут короче два долбо*ба, в лице мужчины и женщины, называемые "родителями". Лица не обезображены интеллектом (( мужик везёт коляску, прогулку, т.е. открытую. Везёт и курит, затянется значит и руку с сигаретой на поручень коляски кладёт. А малышка спит. А мамаша тоже рядом идёт и курит. Я не сдержалась, сделала замечание, мол что ж вы делаете, (в мыслях) уроды. Мамаша в ответ тупо поржала и что-то сказала своему спутнику. Аааа, как же бесят такие тупицы. Ну хотите себя гробить, пожалуйста, но ребёнка травить (((, у него ведь нет выбора ((( 3 Ссылка на это сообщение
katenoknet 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ой, я сейчас такую печальную и возмутительную картину наблюдала, когда с собаками гуляла. Идут короче два долбо*ба, в лице мужчины и женщины, называемые "родителями". Лица не обезображены интеллектом (( мужик везёт коляску, прогулку, т.е. открытую. Везёт и курит, затянется значит и руку с сигаретой на поручень коляски кладёт. А малышка спит. А мамаша тоже рядом идёт и курит. Я не сдержалась, сделала замечание, мол что ж вы делаете, (в мыслях) уроды. Мамаша в ответ тупо поржала и что-то сказала своему спутнику. Аааа, как же бесят такие тупицы. Ну хотите себя гробить, пожалуйста, но ребёнка травить (((, у него ведь нет выбора ((( тоже сегодня наблюдала подобную картину, только мамаша была с сигаретой и коляска обычная (ребенок совсем у нее кроха), неделю назад ее же с бутылкой пива видела(( Аж выворачивает от подобного... 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Вчера начала читать и смотреть ролики Комаровского-понравилось. Но у него больше про беременность и про уход за малышом. Кто то знает хорошие книги, ролики о родах и подготовке? (техники дыхания, настрой и сами этапы) Ссылка на это сообщение
La Perla 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 тоже сегодня наблюдала подобную картину, только мамаша была с сигаретой и коляска обычная (ребенок совсем у нее кроха), неделю назад ее же с бутылкой пива видела(( Аж выворачивает от подобного... Ужас! К сожалению, ничего хорошего дальше не будет ((( вот презираю таких людей, которые ни о ком не думают, лишь бы удовлетворить свою вредную привычку. Всякий раз выходишь из магазина, тц иипервый вдох - сигаретный дым. К входу в метро вчера еле прорвалась сквозь эти клубы. Делаешьзамечания, а они Бутаков реагируют, будто это мы им должны, должны мириться с их зависимостью, травиться вместе с ними. У нас в доме есть химчистка Диана, делят площадь с Пятерочкой, так вот приемщица вечно курила прям у входа. Так вот муж выходил из магаза как-то, ну и принялся ее лечить, мол отойдите на 15 метров от входа, но курильщики ведь все такие гордые, сопротивляются, и она не оказалась исключением, начала противостоять, пререкаться. Ну мой не долго думая, пришёл домой и позвонил в Диану. С тех пор эта мадам в сторонке дымит ))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ой, полно таких "замечательных" людей. Мы с мамой когда из Ашхабада переехали, жили в Павловском Посаде. Может город такой, а может мне тогда с непривычки это все чересчур дико было,гипертрофировано воспринималось, но показалось, что там практически все такие. Еще и матом благим орут на детей малолетних. Жесть. Сбежали мы оттуда через два года) Ссылка на это сообщение
Ханум 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 *Галюша*, Неа, у меня нет пока толчков Только перекаты, и то, ни сладким, ни лежанием на спине я их так и не почуяла, а вот второй день часов в 5 утра от них просыпаюсь Поживем-увидим)) Завтра мне на узи с доплером, боюсь капец Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения