Gluk@ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 AnCom, Поздравляю! Какое счастье! Мальчик и девочка! 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 AnCom, как здорово! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
still* 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Yuka1989, В некоторых регионах действительно сдают 2 скрининг по крови только те, у кого 1й не оч хороший (не обязательно высокий риск, а средний, например. Или сам по себе не высокий, но гораздо выше возрастного). Позвоните врачу, пусть скажет конкретные цифры. Либо сами сделайте копию в жк этого бланка. Мне тоже лили в уши про низкий риск, направляя на 2 скрин. Ссылка на это сообщение
mschernika 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) AnCom, вот это подарок!!!))Поздравляю)))) а вы кровь для второго скрининга сдавали? не сдавала, но я и половину необходимых анализов там не сдавала, поэтому скорее всего врач просто перестраховывается без видимых на то у тебя причин иначе было бы странно со стороны врача умолчать...у меня кстати риски в обменной карте указаны (вклеены результаты) Девочки, ни у кого спина не тянет? У меня уже как последние 3 дня появились тянущиеся боли в пояснице.. Изменено 7 июня 2017 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Расценки омс 2017 москва: Приложение № 6 к тарифному соглашению на 2017 год от 29.12.2016 mgfoms.ru/medicinskie-organizacii/tarifi Всякие д димеры и ркфм входят (в ЖК бесплатно т.е.). 27001 Микробиологическое исследование биоматериала при отсутствии микроорганизмов или при их количестве ниже диагностических титров 0,50 0,75 199,92 р 27003 Микробиологическое исследование биоматериала при выделении каждого штамма микроорганизмов, их идентификации до рода и определение чувствительности к антибактериальным препаратам 0,75 1,20 349,95 р 27007 Микробиологическое исследование биоматериала при выделении каждого штамма микроорганизмов, их идентификации до вида и определение чувствительности к антибактериальным препаратам 1,00 1,50 458,00 р Фаги даже входят!!! "27031 Определение чувствительности одного штамма микроорганизма к лечебным бактериофагам 0,30 0,40 84,94 р 27033 Фаготипирование микроорганизмов 0,40 0,70 174,78 р" Изменено 7 июня 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
SlastЁna 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Мамочки с недельками Вас!!!))) Вот до 16 недель даже не знала, что такое токсикоз!!! Три дня просто тошнило поутру, а сегодня унитаз мне в помощь!!! Не думала, что он придёт ко мне! А нет, теперь мои завтраки все обратно выходят. Хотя не тошнит, аппетит есть, но как завтракаю так все... AnCom, мои поздравления!!! Все же как здорово!!! Если честно, я боюсь в слух произнести, что я счастлива, так боюсь ... а так хочется кричать на весь мир!!! Ссылка на это сообщение
egik82 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 У нас королевская двойня ) Какая прекрасная новость! Поздравляю от всей души!!! Девочки, такой вопрос.. а вы кровь для второго скрининга сдавали? Сдавала. Даже при хороших результатах первого скрининга. Муж сегодня принес продпаёк с молочной кухни - 9 литров молока и 4,5 литра яблочного сока. Первый раз получила. Так удивительно что-то получить бесплатно ))) Не привыкла к такому Ссылка на это сообщение
AnCom 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Спасибо, девочки!! Лайки как обычно тю тю (( Вот до 16 недель даже не знала, что такое токсикоз!!! Три дня просто тошнило поутру, а сегодня унитаз мне в помощь!!! Не думала, что он придёт ко мне! А нет, теперь мои завтраки все обратно выходят. Хотя не тошнит, аппетит есть, но как завтракаю так все Что-то я вот тоже чувствую что-то не то со мной ( пока не до рвоты, но все поперёк горла стоит ( вот тоже все радовалась, что меня обошло...очень не хочется, надеюсь ложная тревога. Ссылка на это сообщение
Yuka1989 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки, вот мой лист.. кто разбирается, гляньте плиз)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Янка1980 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) девочки, приветик ) всех коллег с недельками )) я отстаю на 7 страниц ) зафиксировал для себя, что читаю на 463 )) догоню вечером )) Мне можно в табличке внести изменения )) моего состояния я даже описать не могу ) просто летаю ) У нас королевская двойня ) все у моих малышей прекрасно! ттт совсем не спали барахтались там ) они такие красивые я просто с ума схожу ) разрывает от любви к ним )) все посмотрели - все органы, мозг, мою плаценту, шейку (ттт) все прекрасно ) папу не пустили ((( но с ним обязательно сходим на платно! Мол у пап неадекватное поведение Не знаю что они имели ввиду Мол некоторые в горло вцепляются... потом врач сказала медсестре не грузить меня плохим А ваш говорит вон какой большой Я говорю - он большой и добрый )) но нет - он расстроен (( Поздравляю!!!! Супер!!!Растите большими и здоровыми)))) Изменено 8 июня 2017 пользователем Янка1980 Ссылка на это сообщение
Okeinaya 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Пузяшки четверга, с неделькой! AnCom, Аня, поздравляю! Какие чудесные новости! 1 Ссылка на это сообщение
still* 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Yuka1989, Индивид.риски низкие. Может, и правда, для подстраховки врач отправляет. А в верхней части что? Нк, твп, значения папп-а и хгч какие? Ссылка на это сообщение
Okeinaya 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Нк, твп, ТВП на картинке (второй) тож в норме. У меня просто точь-в-точь документ. А про НК писали просто визуализируется Ссылка на это сообщение
Yuka1989 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 still*, Ссылки скрыты. Я так понимаю Хгч немного высоковат.. но почитала, что это от приема прогестерона может быть. И все таки смотрят же общие риски... УЗИ плюс кровь? Да просто страшно уже идти кровь сдавать... скаканет что-то... и сиди думай потом нормально или нет. Ссылка на это сообщение
Ханум 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 AnCom, поздравляю!!! Отличная новость!))) Растите большими и здоровенькими! Девочки четверга, пузики-красотки, с недельками! Yuka1989, судя по анализам - нет повода для беспокойства, имхо 2 Ссылка на это сообщение
still* 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Yuka1989, Ост.значения тоже норм, я бы не паниковала. Хгч выше нормы, но прогик тут не причем. Хз, может, он на какие другие риски, кроме ХА, влияет.. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Ko®itz@ ,Buenaventura, Pipp,с очередной неделькой вас! 4 Ссылка на это сообщение
katenoknet 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 AnCom, поздравляю с королевичами! Отличная новость! Ссылка на это сообщение
AnCom 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) Янка1980, Okeinaya, Ханум, katenoknet, Спасибо большое девочки!!! Недельки четверга - ловите поздравления ) Изменено 8 июня 2017 пользователем AnCom 3 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 AnCom, Отличная новость!!! От души поздравляю с Королевской двойней!!!! Пузики четверга, с недельками вас!!!! Yuka1989, в твоем случае, врач просто страхуется! Все в норме у вас. Я сама попросила бесплатное направление на кровь на 2 скрин. Сказала, что Пап низкий, Г сама все выписала. А кровь по 1 скрину ту, что в жк сдавала еще не готова была. Поверили мне на слово. Схожу сдам. 2 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Ko®itz@ ,Buenaventura, Pipp, с недельками вас! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Perla 8 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2017 Доброе утро! Всем хорошего дня ))) Ko®itz@, Buenaventura, Pipp , с недельками, девчата! У нас сегодня отличная погодка, кажется, намечается. Завтра едем в деревню, на природу с палаточками, на ДР к другу. Я, как добросовестная мать, переживаю, что буду есть, будет ли нам тепло и комфортно ))) так что повезу с собой что из полезной еды, типа орешков, черешенки прихвачу, может детского питания какого ) Жаль кисло-молочку не взять, холодильника нет, но будет шашлычок и наверное гречку наварят ребята на костре. Рыбку половлю на Оке ))) Эээх, романтика )))) 11 Ссылка на это сообщение
TanR 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Ko®itz@ ,Buenaventura, Pipp, с неделькой! 3 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Четверговые коллеги - Ko®itz@, Pipp, с недельками нас ))) AnCom, поздравляю с королевской двойней! Уверена, о королевской двойне мечтают все будущие мамочки, вынашивающие двойню! ) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июня 2017 Автор Поделиться 8 июня 2017 привет всем с недельками))) у меня мама с моим мужем поругались...и с обоих сторон я выслушиваю какие они вц...устала...бесит опять меня мутит...опять голова болит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения