belka2v1 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Да я тоже про выделения больше всего боюсь, так как на таком сроке уже не должно быть ничего. Думаю переусердствовала с уборкой, возможно моя отслойка опять открылась, надеюсь не новая появилась. Но это не самый мой большой страх, даже писать не буду какой, думаю и так понятно. таааак, все страхи в сторону, я на себя так ругаюсь за такие мысли, потом прошу прощения у малыша за то, что у него мама паникёр))) все будет хорошо, главное, что выделения проходят и начались они действительно после активной уборки. Значит какое-то время повремени со всеми физическими нагрузками дооралась про тошноту..аж вырвало(( ))))))) называется, получите-роспишитесь переживала, что токса нет, вот тебе малыш и отправил привет))) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Belka3v1, и так обидно...совсем не тошнило я и наелась от души..йогурт мандаринка шоколадка...и на тебе((( Ссылка на это сообщение
belka2v1 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Кстати в последнее время начала слушать аудиосказки, засыпаем с малышом под них такое умиротворение на душе и сны хорошие снятся сейчас у нас по программе Маленький принц❤ Belka3v1, и так обидно...совсем не тошнило я и наелась от души..йогурт мандаринка шоколадка...и на тебе((( эх перевод продуктов)) ничего, покушай ещё раз через какое-то время, выпей водички пока, чтобы не было обезвоживания 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Ko®itz@, Забей ты на эту уборку. Пусть горит все синим пламенем. Прийдет время муж поможет. Не надо рисковать. Лежи и отдыхай. Кусочек я не могу с тебя говорит нет тошноты и тут же рвота. )))) Наверное это беременный моск набекрень -) А я еду на работу. Сотрудник позвонил бежал за автобусом и упал. Мы предполагаем а бог располагает. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Belka3v1, я уже схомячила мандарин...есть охота))))ыыы...ничего себе прям уже к сказкам приучаешься..а я итак вырубаюсь резко Жизнь/, да вот 2 дня не было вообще...холодильник открыла..хоть и толком ниче нет...но все...малышу не понравился наш холодильник...ыыы Ссылка на это сообщение
belka2v1 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Belka3v1, я уже схомячила мандарин...есть охота))))ыыы...ничего себе прям уже к сказкам приучаешься..а я итак вырубаюсь резко Жизнь/, да вот 2 дня не было вообще...холодильник открыла..хоть и толком ниче нет...но все...малышу не понравился наш холодильник...ыыы вот кстати холодильник коварная штука- откроешь его, а там столько запахов, сразу тошнит от них(( я даже задерживаю дыхание, когда открываю холодильник 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки. Грудь у меня вообще не болела, а этой ночью такие прострельные сильные боли по всей груди к соску, я аж плакала от боли. Что это такое? Может грудь так к молоку готовится? У кого-нибудь такое было? Правда у меня проблемы с протоками, еще перед эко к онкологу отправляли, может поэтому мне больно. Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Янка1980, такой животик аккуратненький ❤ У меня матка ксзади наверно поэтому маленький, да и до вообще его не было, хоть вес набирать начала, а то переживала что не набирается. Ничего 7.03 напросилась в НИИ ОММ там все посмотрят может и пол скажут уже, жду очень. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Ko®itz@, нее у меня не было такого...у меня когда грудь задевала болела она..а щас не болит вообще Belka3v1, я тож сдержмваю...но не сдержалась...теперь лежу и думаю есть еще йогурт и шоколад поесть или нет Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 А завтра шейку смотреть отправили попрошу может сердечко еще глянут. Переживаю. Ссылка на это сообщение
belka2v1 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 У меня матка ксзади наверно поэтому маленький, да и до вообще его не было, хоть вес набирать начала, а то переживала что не набирается. Ничего 7.03 напросилась в НИИ ОММ там все посмотрят может и пол скажут уже, жду очень. а прикрепление где? У меня тоже кзади матка, но сейчас живот уже вылазит, я думаю, что это из-за увеличенного яичника, потому что даже утром на голодный желудок он торчит... а тебе предварительно пол не говорили ещё? Ссылка на это сообщение
La Perla 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Всем всем большое спасибо за поздравления и тёплые слова ))) Я вот хотела спросить, кто-нибудь планирует делать неинвазивный тест. Знаю, что есть девочки из ВитроКлиник здесь, ваши врачи рассказывали вам об этом методе диагностики патологий плода? Его делают начиная с 9 недель кажется. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 La Perla, Я из витроклиник, мне про неинвазив ничего не говорили, но я только у Ре была, ведение бер-ти отказалась там вести. Про инвазив думаю, после скрининга, смотря какой результат будет, может сделаю, так как очень дорого. Неинвазив лучше с 10 недели, с 9 еще рано. 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Жизнь/, по узи чттала..везде по разному...но есть какойто закон что узи вашинально делать до 12 нед...пооом мол нельзя... доброе утро девочки моей знакомой почти все вагинально смотрели-до родов!! Контроль шейки был и тоже двойня..Каждые 12-14 дней узи"туда" внутрь..мол де шейка короткая..а сверху только на скринингах смотрели..Девочки, наверное у всех индивидуально будет)) Ссылка на это сообщение
mschernika 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Всем всем большое спасибо за поздравления и тёплые слова ))) Я вот хотела спросить, кто-нибудь планирует делать неинвазивный тест. Знаю, что есть девочки из ВитроКлиник здесь, ваши врачи рассказывали вам об этом методе диагностики патологий плода? Его делают начиная с 9 недель кажется. доброе утро! Да, я правда узнала не из витроклиник. А от своего гинеколога)) по ценам посмотрела порядка 30-50тр, т к я болела да и возраст 30, мы с мужем решили съездить в Мск и сделать через неделю другую) как только станет точно понятно, что можно на учёт вставать )) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 La Perla, я смысла не вижу делать его до скрининга..только после если есть сомнения 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 дооралась про тошноту..аж вырвало(( у меня также было) давно придерживаюсь пп, а тут захотела тосты с яйцом и беконом и сыром и меня без тошноты через 15 минут опустошило))) Ссылка на это сообщение
La Perla 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 La Perla, Я из витроклиник, мне про неинвазив ничего не говорили, но я только у Ре была, ведение бер-ти отказалась там вести. Про инвазив думаю, после скрининга, смотря какой результат будет, может сделаю, так как очень дорого. Неинвазив лучше с 10 недели, с 9 еще рано. Я стоимость ещё не уточняла, но врач сказала вроде бы тысяч 30. Кровь из вены и в америку отправляют. Точность заявляют очень высокая, что-то около 100%. Я вроде планирую, ибо скрининги, бывает такой страх наводят. У моей подруги так было, на первую дочку то от дауна показало то ли ещё что-то, пришлось ехать куда-то переделывать все, но нервы конечно подсожрало ((( и у врача моего также было ( она говорит, если был бы на тот момент такой метод, то без сомнения сделала бы. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 вот лежу и мечтаю о китайской кухне..вот прям захотелось безумно...и парень уехал и денег не оставил чтоб заказать..ааа я с ума схожу... mschernika, ну все...после этого меня мутит...тошнота вернулась...(((2 дня порадовалась и хватит Ссылка на это сообщение
La Perla 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 La Perla, я смысла не вижу делать его до скрининга..только после если есть сомнения А когда первый скрининг обычно делают? Я вот сейчас начинаю думать и понимаю, какой я лупень ))) ничего не знаю, когда, что )))) Ссылка на это сообщение
mschernika 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 La Perla, я смысла не вижу делать его до скрининга..только после если есть сомнения а скрининг, это разве не просто вероятность и риски СД например?) я не очень в этом понимаю, но у меня знакомая родила "овоща" при идеальных скринингах и 0 болезнях за беременность. А я трусиха и паникерша, лучше перестрахкюсь) но ещё у врача получше уточню насколько есть в нем смысл ))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 La Perla, с 11 по 14 нед..лучше на 12 нед mschernika, скрининг и риски по крови сдается...если там все норм смысл тратить кучу денег...если есть вопрос в тех ж рисках то конечно делать.. Ссылка на это сообщение
La Perla 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 а скрининг, это разве не просто вероятность и риски СД например?) я не очень в этом понимаю, но у меня знакомая родила "овоща" при идеальных скринингах и 0 болезнях за беременность. А я трусиха и паникерша, лучше перестрахкюсь) но ещё у врача получше уточню насколько есть в нем смысл ))) Ой, мамочки ((( страшно конечно все это ( вот и я думаю, что если есть более точный метод, чем скрининг, то стоит им воспользоваться. Другой вопрос, а что потом? Дай Бог, чтобы у наших с вами малышей все было хорошо и они были здоровенькими. Ссылка на это сообщение
mschernika 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Я стоимость ещё не уточняла, но врач сказала вроде бы тысяч 30. Кровь из вены и в америку отправляют. Точность заявляют очень высокая, что-то около 100%. Я вроде планирую, ибо скрининги, бывает такой страх наводят. У моей подруги так было, на первую дочку то от дауна показало то ли ещё что-то, пришлось ехать куда-то переделывать все, но нервы конечно подсожрало ((( и у врача моего также было ( она говорит, если был бы на тот момент такой метод, то без сомнения сделала бы. вот и я так поняла, что это просто вероятность в скринингах проверяют. Иногда пугают что у вас даун родится, а рождается нормальный! А иногда наоборот говорят все супер, а в итоге больной малыш((( мне муж выделил денег на платное ведение беременности, а я решила вести бесплатно, но по максимуму проверять это) кстати этот тест ещё ща доплату пол малыша на 9 неделе показывает) но мне правда это не нужно) Ой, мамочки ((( страшно конечно все это ( вот и я думаю, что если есть более точный метод, чем скрининг, то стоит им воспользоваться. Другой вопрос, а что потом? Дай Бог, чтобы у наших с вами малышей все было хорошо и они были здоровенькими. да, там 99% точность. За бугром это очень популярная услуга. Да щас ужа прогресс дошёл и до того, что по генам ребёнка могут выявить предрасположенность к увлечениям -кто имеет логический склад, кто творческий, в ком надо развивать музыканка а в ком математика)) лет через 30 это наверное будет как обычный клинический анализ крови)) я тоже трусишка)))) да и во врачах разочаровалась: с одной проблемой ходила к 5 гинекологам по отзывам подруг, и только 1 знала об этой болезни и увидела Ее клиническую картину, остальные пели что все супер) или подруга моя которая малыша потеряла на 7 неделе после ЭКО - она ни разу за это время анализ прогестерона не сдала-не говорили ей, а тоже витроклирик и распиаренный врач. Все самой надо узнавать и делать, врачам по большому счёту плевать, у них конвейер и не им , не дай Бог , дауна растить. Другой подруге вообще дюфастон назначили пить без анализов на гормоны , пришла к врачу с тестами, а она ей сразу по 3 таблетки в день для профилактики. Так что в моих примерах совсем невеселые случаи( поэтому на ближайшей консультации уточню ещё раз целесообразность и узнаю обоснование врача для назначения процедуры и поеду в Москву сдавать кровь)) вот лежу и мечтаю о китайской кухне..вот прям захотелось безумно...и парень уехал и денег не оставил чтоб заказать..ааа я с ума схожу... mschernika, ну все...после этого меня мутит...тошнота вернулась...(((2 дня порадовалась и хватит и к меня пришла потом после этого случая тошнота)))правда через 3 дня уже закончилась) но я так понимаю все волнами идёт- то есть то нет)) Ссылка на это сообщение
katenoknet 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 mschernika, где в итоге решила вести Б? Я что-то вся в растерянности... Собиралась в Витре остаться, а там в 69 тыс. по договору много чего не входит и придется платно в Консультант еще обращаться. В Консультанте - 75 тыс. все необходимое входит, но врач на 2 нед. ушла в отпуск. На Пушкинской ответили, что нужно с заведующей разговаривать возьмут или нет, на Галкина дозвонится не могу, но все говорят, что они не берут ЭКОшек и любые Б с осложнениями, в Областную мне очень далеко и очереди там дикие... Наверное на консультант придется раскошелится, но отзывов даже особо найти не могу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения