Ханум 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 katenoknet, спасибо! Я вот так и начала, посмотрим как пойдет 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Okeinaya, Ой, у тебя тоже оказывается уже экватор! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Okeinaya 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Спасибо, девочки! mschernica, в коленно-локтевой и тазом вверх полежала Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июня 2017 Автор Поделиться 9 июня 2017 девочки я пропустила свечки сегодня тк не было возможности купить...я лох..ниче страшного? 2 шт из 3 не поставила Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Ежик, у меня тоже как в тазовое перевернулся, так сразу шейка и укоротилась. Не знала что это может быть связано. Надо попробовать эти упражнения. Ссылка на это сообщение
Pipp 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Buenaventura, Я сдавала тот, анализ который отправляют в Америку. Сдала 15 мая, прислали на почту 25-го ! А бонусом ещё за 1 тысячу какие-то анализы Геномед сам делает - эти прислали 27 мая А можно придти в свою консультацию перед сроком выхода в декрет и они больничный выпишут )), никуда не денутся )) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Okeinaya 9 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2017 Девочки, у нас мальчик! Правда, мне его уже в 9 нед поинтуичили. Потом на 1 скрине, в 15 нед и на узи шейки в 16. Тиша, внеси в табличку, пожалуйста. Пдр по приложению 27.10.17 14 Ссылка на это сообщение
TanR 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Okeinaya, с сыночком тебя! В полку женихов снова прибавление! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Buenaventura, Я сдавала тот, анализ который отправляют в Америку. аналогично))в геномеде, его в америку высылают) Ссылка на это сообщение
still* 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Buenaventura, Я думаю, на мнение окружающих про ЭКО или ЕБ можно со спокойной душой положить) Перетрет народ пару дней сам факт беременности, ну может, порассуждают, что долго детей не было, а тут появились, че-то тут не так, и все, забудут и будут дальше жить своей жизнью. Если не акцентировать самой на этом внимание. 2 Ссылка на это сообщение
egik82 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Ежик, у меня тоже как в тазовое перевернулся, так сразу шейка и укоротилась. Не знала что это может быть связано. Надо попробовать эти упражнения. Я сказала об этом своему Г, она скептически к этому отнеслась. Но вот по данным крайнего УЗИ он перевернулся в головное и зев закрыт. Еще УЗИст порекомендовал спросить у Г про бандаж. На следующем приеме задам вопрос. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Девочки, просто зашла, почитала вас, повспоминала всех... трусь о Пузики... сама сейчас надеюсь, в цикле Крио, пока монниторится по узи, в ЕЦ (так ре настояла, я хотела згт). Пока разнобой в росте эндометрий и фолликула, поэтому когда перенос Ре ещё не сказала. В общем пните меня пузами беременными, чтоб перенос состоялся ну и все сложилось удачно. Спасибки Изменено 9 июня 2017 пользователем Лами 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Лами, пуляю в тебя успешный беременный тест! Дорогу осилит идущий, так что успех не за горами))) 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Всем привет!!! захожу редко к нам ((( на работе завал просто.... надеюсь все у всех хорошо! я завтра на 2 скрин еду. страшно очень.... беру с собой мужа, но он еще больше боится.... всем удачи =) Всем привет!!! захожу редко к нам ((( на работе завал просто.... надеюсь все у всех хорошо! я завтра на 2 скрин еду. страшно очень.... беру с собой мужа, но он еще больше боится.... всем удачи =) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 АлинкаКошка//, кулачки на хороший скрининг!@@@@@@@ Лами, давай подтягивайся в беременный состав! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение syu-zi 10 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2017 Всем привет! Мы сходили сегодня на второй скрининг. У нас таки девочка Все в целом хорошо, но есть две кисты сосудистых сплетений головного мозга 5,3 и 3,6 мм. Пока не поняла насколько это опасно, изучаю 11 Ссылка на это сообщение
Okeinaya 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 (изменено) Пузики субботы, с неделькой!!! syu-zi, поздравляю! А тебе доплер делали? Как с шейкой дела? АлинкаКошка//, а не рано для 2 скрина? В любом случае, удачи! Изменено 10 июня 2017 пользователем Okeinaya 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Лами, присоединяйся к обществу беременняшек! Пусть этот протокол будет победным. Алинка, удачи на скриниг! syu-zi, поздравляю с дочуркой! Жизнь кажется что-то про кисты говорила. 2 Ссылка на это сообщение
Ханум 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Лами, пусть скоро скоро появятся заветные две полосочки! АлинкаКошка//, удачи и мои кулачки!@@@@@ syu-zi, поздравляю! Пусть все будет хорошо! Субботние девочки, пузики-красавицы, с недельками! 4 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Девочки дорогие, спасибо большое ща внимание и беременный "расстрел". Очень буду стараться. Всех с недельками, денёчками, и выходными! Ссылка на это сообщение
*Галюша* 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Пузики субботы, с недельками! Пятничные - вчерашние, и вас с недельками! У кого экватор, тоже поздравляю!(вчера не писала) Лами, пусть это будет удачный протокол, с положительным результатом!@@@@@@ Okeinaya, поздравляю с мальчуганом! АлинкаКошка//, удачи на узи! а действительно, почему так рано? syu-zi, с девчулей, тебя! Пусть все будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 АлинкаКошка//, а не рано для 2 скрина? В любом случае, удачи! пишут что с 16 недель я сегодня и кровь и узи делаю.... а потом еще одно в 20 узи и спасибо всем за кулачки Ссылка на это сообщение
*Галюша* 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 (изменено) Девочки, а мне назначили 2 скрининг (узи, про кровь не говорили) на 6 июля, это будет 21н4д. Не поздновато? Начала сомневаться после сообщения Алинки. Изменено 10 июня 2017 пользователем *Галюша* Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 (изменено) Девочки, а мне назначили 2 скрининг (узи, про кровь не говорили) на 6 июля, это будет 21н4д. Не поздновато? Начала сомневаться после сообщения Алинки. вот у меня есть, ой, простите, оно на украинском но суть понятно, что с 16 ло 22 недель. Изменено 10 июня 2017 пользователем АлинкаКошка// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения