*Галюша* 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 АлинкаКошка//, спасибо, украинский понимаю. Я с Украины. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 и еще, про кровь и мне не говорила Г, но это мое решение Ссылка на это сообщение
лелькин@ 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 *Галюша*, сделаешь узи+доплер, там до 22 нед вроде скрининг. Мне в жк назначили 2скин 21нед и 3дн Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 АлинкаКошка//, спасибо, украинский понимаю. Я с Украины. аааааа)) я ж не в курсе была)))) Ссылка на это сообщение
syu-zi 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 syu-zi, поздравляю! А тебе доплер делали? Как с шейкой дела? Про шейку написали только, что длина цервикального от 30 мм., внутренний зев закрыт. Допплером оценивают кровоток вроде? Указали значения для кровотока в маточных артериях и в пуповине, все в норме и еще написано там, где про кровоток, что в средней мозговой артерии плода архитектоника крупных сосудов не изменена. Неполное предлежание плаценты так и сохранилось. Я, честно, говоря после того, как кисты услышала, мозг у меня отключился. Сейчас сижу читаю заключение узи. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 лелькин@, спасибки, теперь буду спокойна... АлинкаКошка//, пол жизни живу в Греции, но школу закончила на родине. Хоть школа была и русская, но уроки укр.яз и литературы проходили... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Сьюзи, поздравляю с дочуркой. Мне кажется если Доплер мозговых артерий норм, то может эти кисты не так опасно? У меня тоже контроль в ЦНС, только мозжечка. 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 (изменено) Сьюзи, поздравляю с дочуркой. Мне кажется если Доплер мозговых артерий норм, то может эти кисты не так опасно? У меня тоже контроль в ЦНС, только мозжечка. Ko®itz@, спасибо. Да, сейчас читаю, что вроде в большинстве случаев они уходят, да и вроде не опасны. Пойду в среду на прием, послушаю, что врач скажет. Во вторник еще иду на фетальную эхокардиографию. Ko®itz@, пусть у вас тоже все будет хорошо! Изменено 10 июня 2017 пользователем syu-zi 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 *Галюша*, мне узист рекомендовал ближе к 22 неделям на 2 скрин. Сказал, что так лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Стоит ли сдавать АФП и свободный эстриол после 25 недели берем? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июня 2017 Автор Поделиться 10 июня 2017 доброе утро девочки пузики субботы с недельками Ссылка на это сообщение
Buenaventura 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Доброе утро всем! Пузатиков субботы с недельками! Okeinaya, с мальчиком тебя! ) Syu-zi, а тебя с девочкой! )) Галюша, а в каком городе Украины ты жила до переезда в Грецию? Я, кстати, тоже из Украины, из Харькова, а в России живу уже десятый год. А я вчера была на УЗИ у Пятых. Она сказала, что 99%, что у меня девочка )) Все хорошо, шейка 39 мм (была 42), зато цервикальный канал стал уже (сейчас 1,5 мм, а был расширен до 2,7 мм). И еще у меня толстая плацента почему-то. По словам Пятых, она на что-то реагирует - то ли на мое низкое давление, то ли на гемостаз, сегодня как раз сдача гемостаза по плану, буду спрашивать о плаценте врача на приеме во вторник. Но сейчас почитала о том, что причиной утолщения плаценты может быть разный резус-фактор у матери и ребенка - а у меня-то ведь отрицательный резус, а у мужа положительный. Всем хороших выходных! 9 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Buenaventura, с девчушечкой тебя! Я с Черновцов...в Грецию приехала в 98 году... 1 Ссылка на это сообщение
still* 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Галюша, Срок для 2 скрина хороший. Koritz@, Афп, эстриол и хгч сдаются на 2 скрине крови (16-18 нед). Раньше и позже - бессмыслица. 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 still*, спасибо за ответ. Уже жду не дождусь...это будет 3 узи за эту беременность... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Buenaventura, Поздравляю с девочкой! Вроде так и хотела ты. Девочка в магазине к вам с мужем же подходила? у меня тоже утолщение плаценты, притом прогрессирующее. Скорее всего с инфекцией моей связано по бак посеву. А сколько в мм? still*,спасибо. В инете то нормы есть чуть ли не до родов, вот и думала может сдать. Но если бессмысленно, то и не буду, а то еще лишний раз переживать. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Buenaventura, с доченькой тебя! В группе бантиков прибавление) 2 Ссылка на это сообщение
Okeinaya 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Я, честно, говоря после того, как кисты услышала, мозг у меня отключился. Сейчас сижу читаю заключение узи. Я читала, что они рассасываются сами до родов, как правило. Вчера тоже домой пришла и начала изучать каждую цифру. Плаценту от нижней границы нормы отделяет 1 мм. Еще БПР на 21 нед., а ручки-ножки на 19-20. 2 скрининговое узи у нас назначают в период 19-22 нед. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Ура! В полку бантиков прибавление! Девочки с дочечками вас! Пузики субботы с неделькой вас! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июня 2017 Автор Поделиться 10 июня 2017 с хорошими узи вас девочки голова болит ужасно...вчера весь день дома не была все к открытию готовимся....устала...сегодня еще пасмурно(( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, ты уж не геройствуй, тем более самочувствие не очень. Я отлеживаюсь.. Седня нам трубы меняют, ремонт полным ходом. Изменено 10 июня 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июня 2017 Автор Поделиться 10 июня 2017 лелькин@, да осталось денек перетерпеть...завтра открытие сезона и мы открываемся... Ссылка на это сообщение
TanR 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Кусочек. открытие открытием, но береги себя и масю! Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Сходила сегодня на цервикометрию. Шейка 35мм, увеличилась и в головном предлежании. Может всё же связано какое предлежание и длина шейки. Такая приятная женщина бонусом посмотрела мне плаценту. Странно но толщина 26-29, зрелость 0, или 0-1, у Пятых последний раз 35мм и ст.зр 1, ближе к 2. Толи бактериофаг работает и моя инфекция уходит и поэтому показатели улучшились, но вроде они не обратимы насколько я знаю. Или я не знаю. В любом случае я спокойна. Еще СБ померила 150. 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 10 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2017 Девочки субботние, с недельками)) Здорово, что в полку девочек прибавление и сразу на 2 малявки))) А у меня сегодня день варенья, и хоть погода не радует все равно между рестораном и природой я выбрала второе, а уж в рестик как нибудь потом))) Вмем хорошего дня и настроения!!!))) 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения