Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

mschernika

С днем рождения!!! Главное, здоровья!!! Остальное все приложится )))

Buenaventura,  С доченькой!!!

syu-zi

Тоже с доченкой!!!!

Всех пузиков субботы, с недельками!

• Нравится 4

АлинкаКошка//,

в команде женихов пополнение! С сыночком тебя!

Скоро уже будем считаться. поскольку приходится на одну невесту:)

АлинкаКошка//, да не снижай его, тем более есть тенденция к укорочению. Оставь 400, утро/вечер по 200

Мне врач до 36 рекомендовала на 400 сидеть, но я еще с 600не уходила.

АлинкаКошка//, да не снижай его, тем более есть тенденция к укорочению. Оставь 400, утро/вечер по 200

Мне врач до 36 рекомендовала на 400 сидеть, но я еще с 600не уходила.

а нам врач говорила, что мальчику прогестерон не нужен лишний... вот хз

mschernika, с днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твой крошке! И всей семье!

АлинкаКошка//, поздравляю с сыночком!

Я вот дозу снизила с 600 до 400, у меня до с32 до 35 ШМ удлинилась. Но дальше страшно уменьшать, пока так оставлю.

• Нравится 1

а нам врач говорила, что мальчику прогестерон не нужен лишний... вот хз

При чем тут пол ребенка, если препарат воздействует на него, то без разницы какого он пола.

Моя врач говорит, что он малыша не оказывает воздействия,его принимают при невынашивании, ицн, риске прежд родов.

Пусть даст ссылку на науч. литературу.

Я вот что нашла

Ссылки скрыты.

Обоснование показаний к применению утрожестана во второй половине беременности

НОМЕР ЖУРНАЛА: СЕНТЯБРЬ 2005

О.А. Пустотина

ГУ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН, Москва

• Нравится 2

Ko®itz@,

Ага, когда муж ехал забирать меня с переноса, заехал купить мне цветы, в магазине среди покупателей была девочка лет 3-х с мамой, девочка подошла к моему мужу и сказала ему "привет", а мне примерно в это время перенос делали )))

По плаценте: на первом скрининге (11 н. 5 д) плацента (хорион) был 18 мм, в 13 недель 1 недель делала УЗИ у Пятых плацента - 18 мм, а вчера на УЗИ в 15 недель 1 недель плацента 29 мм. В заключении написано о тенденции к увеличению плаценты за счет расширения МВП. Пятых это вообще не смущает, она говорит - это не плацентит, не воспаление и т.д. - переживать не стоит, но, понятное дело, меня это очень напрягает. Послушаю мнение своего акушера-гинеколога по этому поводу во вторник.

mschernika, С Днем Рождения тебя! Здоровья тебе и малышке твоей!!

• Нравится 2

mschernika, С Днем рождения! С Юбилеем! ⚘⚘⚘ Здоровья, удачи, благополучия, успехов во всех начинаниях!!!

Пузики субботы, с недельками вас!!!

• Нравится 2

Янка1980, \Жизнь/, С недельками вчерашними!

*Галюша*, АлинкаКошка//, SlastЁna, с недельками!

Изменено пользователем Ko®itz@
  • Нравится 4

Девочки, всем доброго дня..Захожу и почитываю, а написать времени нет(( Столько хороших новостей:сынульки и дочульки)) Я стала похожа на бегемота и ужасно устаю, пуз большой, задышка от нефедипина достала, пульс от 100 частенько..А надо столько работы переделааать....уборка, готовка,кошки, кобель, 2 попугая-всем убрать и сготовить, муж конечно помогает, но я и от малости дел устаю, как будто марофон пробежала..Бандаж очень спасает, иначе спину срывает и так ломит, что песец песцовый(( наверное богатырей ношу.Мы не афишировали о своей Б, а на днях начальник мужа нас увидел, и челюсть чуть не свихнул...мужики еще похлеще женщин трепятся..

всех с недельками) а я на пляж собираюсь))))) у нас +25 , можно ножки подогреть.

а у нас дубак(( погода-прям ранняя весна((
  • Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...