Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Mschernika, с днем рождения!!! Здоровья тебе и детке, и счастья огромного!

Зы. Прости опоздуна)))

Девочки, Галюша, Ирискикиска, Алинка, SlastЁna, Yuka1989, с недельками!

Я вчера к вечеру чет совсем расклеилась - по пути домой накрывали приступы тошноты с головокружением, так нет чтоб взять такси и с работы домой - я на рынок поперлась. Очнулась, меня мужик таксист укладывает в машину, отвез домой бесплатно, как вынесли мну с рынка не помню

Зато помидоров я таки добыла)))) ну дурко, че

• Нравится 6
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ханум, ну ты даешь, мать.

Поаккуратнее, если самочувствие плохое, какие помидорки?

Девочки, когда ж у нас доминанта-малыш включится?

Сама себя постоянно ругаю, седня из-за труб расстроилась, хреново вчера сделали. Короче завязывать с ремонтом надо, на фиг.

Ханум,

на руках то конечно это хорошо, что поносили, но солнце, будь в дальнейшем поаккуратней.. Меня после такого падения, отправили на кучу анализов и узи сердца и экг.. Спрашивали все про шишки, не набила ли я их.. но если бы сказала, что таки я ее на своей больной голове таки нащупала, то еще бы куда отправили..

лелькин@, я все равняюсь на 1ую свою беременность - да и вообще, привыкла, что могу на пределе возможностей вполне успешно функционировать. И забываю про возраст - все таки беременность в 19 лет и в 39 - это совсем разные вещи(( уже козочкой хрен поскачешь(

TanR,  спасип, Танюш, да буду ужО думать головой...

Вродь шишек нема, посмотрим

Седня валяюсь, надо хоть еды приготовить встать, что ли

Вечером пойти воздухом подышать

Но пока - валяюсь))

А я бандаж не могу носить, начинает низ живота тянуть почти сразу, не могу понять может бандаж не такой? Вроде сильно не затягиваю, но с моим животом можно и так, пока маленький, и видимо большим уже не будет.

Девочки, я думала поседею. Моя мама, простите за подробности, увидела в унитазе алую кровь. У самой у нее менопауза и далеко не здоровая. Она в панике ко мне типа моя кровь, у нее никак не может быть. Накрутила меня ппц. У меня главное никаких симптомов и утрик бежевый, а не алый. А тут еще беда у том, что именно 17й неделе я потеряла свою прошлую беременность, после который вот еле забеременела. И именно этим симптом с кровью! Маму трусит, у меня сердце колотит... Понимаю, что если срочно не попаду к врачу, то точно с ума сойду. По счастливой случайности сегодня моя Ги работает до 21 часа (у меня в этот момент на часах 18). Я ноги в руки и к ней... Все у меня хорошо! Точнее без изменений.

Бонусом за нервы подтвердили девочку!

• Нравится 8

Gluk@,

ох накрутили вы себя с мамой..Я то сама паникер, как кровь на 9й неделе увидела, так в обморок и ушла..

Желаю, больше так сильно не нервничать и не смущать принцессу, что у нее мама паникер:)

Девочки, я думала поседею. Моя мама, простите за подробности, увидела в унитазе алую кровь. У самой у нее менопауза и далеко не здоровая. Она в панике ко мне типа моя кровь, у нее никак не может быть. Накрутила меня ппц. У меня главное никаких симптомов и утрик бежевый, а не алый. А тут еще беда у том, что именно 17й неделе я потеряла свою прошлую беременность, после который вот еле забеременела. И именно этим симптом с кровью! Маму трусит, у меня сердце колотит... Понимаю, что если срочно не попаду к врачу, то точно с ума сойду. По счастливой случайности сегодня моя Ги работает до 21 часа (у меня в этот момент на часах 18). Я ноги в руки и к ней... Все у меня хорошо! Точнее без изменений.

Бонусом за нервы подтвердили девочку!

не нервничай так больше! все же уже хорошо! тогда же причина какая-то была. сейчас все отлично. и маме скажи, пусть не накручивает тебя.

Ой, читаю про помидорки, а самая такая же. Вчера с утра уехала, целый день на ногах по делам, к вечеру еще к сестре поехала, у нее там Метро магазин недалеко, а мне как раз прислали карту оформить. И вот там я набрала целую кучу всего, сестра конечно до остановки мне донесла, но я потом сама на автобусе, метро с 2 пересадками и к себе на маршрутке перла. Муж на меня ругался что тяжести такие ношу, встретил хоть. Так я еще ужин потом готовила до 11 вечера. И сегодня целый день на ногах, все готовлю и готовлю. Уже ноги отваливаются сил нет, вот только освободилась чтоб написать.

лелькин@, Мы уже 3 раз пытались ламинат переложить. В итоге муж с другом плюнули и купили(заказали) сегодня новый, а это 2 комнаты и коридор и квадратов 45.

Ох девы и с чего это мы взяли, что мы тяжловые ослики.. Мы с вами на минуточку беременяшки и ждем, таких долгожданных малышат, так что не носим тяжести и не мотаем нервы по пустякам!

Сегодня вот купила тотему, посмотрю может от нее не будет крепящего эффекта, как от ферлатума (до беременности вообще не крепил :().

Сегодня тоже съездили на рынок за провизией, в этот раз как то вообще удалось холодиль подчистить до пустоты, в морозилке, то еда была, а вот в холодильном отделение мышка повесилась:)

• Нравится 1

TanR, Ферритин 14 в беременность это ведь мало? А я еще железо хелатное с айхерба пью. Но пью по 25 мг, наверное мало. Еще сдала цинк, магний, кальций и фосфор и все внизу границы.

Ага низкий.. Но у мну вообще 9 стал при нижней границе 12.

Я все так же 2 капсулы ферритина и плюс феорлатум был, вот с завтра тотему плюсом пойдет.

Фосфор не сдала прошлый раз, как то забыла, а вот цинк тоже ниже нормы, пью по 22 мг пиколинат..

TanR, Ну у меня все норме, просто внизу. Цинк вообще не принимаю. У меня витамины комплексные с айхерба для беременных куплены, там цинк и железо и много чего еще. Вот допью фемибион и на них перейду. Ну и железо дополнительно все равно принимать буду.

TanR, Еще по гемостазу мне сможешь ответить: Д-Димер 0.86 мг/л (0 - 0.55) норм для бер.нет; РФМК 6.0 г/л (0 - 5.5) Вроде все неплохо? Остальные показатели в ЖК сдала, получу еще не скоро.

TanR, Ну у меня все норме, просто внизу. Цинк вообще не принимаю. У меня витамины комплексные с айхерба для беременных куплены, там цинк и железо и много чего еще. Вот допью фемибион и на них перейду. Ну и железо дополнительно все равно принимать буду.

TanR, Еще по гемостазу мне сможешь ответить: Д-Димер 0.86 мг/л (0 - 0.55) норм для бер.нет; РФМК 6.0 г/л (0 - 5.5) Вроде все неплохо? Остальные показатели в ЖК сдала, получу еще не скоро.

В эфисе такие данные

1-12 неделя: < 550

13-20 неделя: < 859

21-28 неделя: < 1200

29-34 неделя: < 1592

35-36 неделя: < 2068

мкг/л

у тебя получается 860 мкг.л

Изменено пользователем TanR

ох я тут 2 дня зависала на открытии коктейлей наших...прихожу в 12 без сил...хотя по большей части просто сижу и дышу свежим воздухом

...выручка никакая девочки..так обидно ппц...мне аж реветь охота...

таблетки витамины пить не могу снова...будто как при токсе от таблеток хочется рвать...хз что такое...

..выручка никакая девочки..так обидно ппц...мне аж реветь охота...

мало покупателей? может у вас точка непроходимая, бывает так что неудобно для посетителей расположено?

таблетки витамины пить не могу снова...

я уже 4 день не пью...сразу и голова прошла, и легче стало)))завтра попробую постепенно по одной вводить, надо выявить что такую жуткую побочку мне дает)

сдала цинк, магний, кальций и фосфор

ох, надо тоже это сдать, крови наверное высосут на все это вагон)))

а помимо гемоглобина какой еще надо сдать показатель, чтобы исключить анемию, никто не в курсе?

mschernika,  да не совсем проходима...мы это и знали...но люди жадные какие-то...вроде идут хотят...но денег жалко чтоль...мы уже ценник ппц опустили чтоб хоть чтото продавать...при этом нравятся тем кто покупает..но хз как завлекать...(((я сегодня заманалась...деткам шарики раздавала даже

Ko®itz@, я вообще хочу с ремонтом закруглиться.

Нет у меня сил на это на всё, на закупку, на терпение, раздражаюсь, круго м грязь, правда муж помогает,все моет и убирает.не хочу.

Хочется, чтоб малыш в норм жилье приехал, но мне это нервов хватит, живот и так тонусит, потом все сделаем.

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, меня от витамин недель с 19 тошнить начало. И сейчас периодически тошнит, я витрум пью. Перерывы периодически делаю. Но в день приема, тошнота стабильно, часа два три держится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...