лелькин@ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 suy-zi, katenoknet, с неделькой вас, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
Okeinaya 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Девочки, привет! Пузики воскресенья и понедельника, с неделькой! Пусть их будет еще столько, сколько надо до ПДР! Уезжали мы на сутки на Байкал. Я долго сомневалась с поездкой из-за шейки, в итоге решилась, но ехала в обе стороны лежа (по 3 часа). Tankistzhiraf, не пробовала по вечерам пить витрум? В другой теме девочки советовали, но, есть элементы, которые нужно с утра пить. а нам врач говорила, что мальчику прогестерон не нужен лишний... вот хз Вот тоже об этом слышала, но выбора особо нет. Нужен утрик, буду вставлять А мы уже 2 дня на Байкале тусим))) Где именно тусите? Мы в Зуун-Хагун ездили) Кусочек, Ханум, берегите себя. Всех дел не переделать, да и работа не волк... Изменено 12 июня 2017 пользователем Okeinaya 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июня 2017 Автор Поделиться 12 июня 2017 я табл всегда по вечерам пью на ночь...иначе побегу сразу...охх я сегодня не поехала утром в парк и тока проснулась..время уже 12 теперь голова болит Ссылка на это сообщение
TanR 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки понедельника, с неделькой очередной вас! Кусочек, а коктейли молочные у вас или алкогольные, не увидела я. У нас по мск цена коктейля в парке 150-200 р колеблется молочного.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июня 2017 Автор Поделиться 12 июня 2017 TanR, у нас тропические безалкогольные коктейли типа мохиьо, пина колада... Ссылка на это сообщение
TanR 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Выпила вот первый раз тотему, мне показалась намного приятней ферлатума, правда растворила в воде и пила через трубочку.. Кусочек, много сил и средств вложено, дай то бог чтобы таки разогнались ваши продажи.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июня 2017 Автор Поделиться 12 июня 2017 TanR, спасибо большое...а то я помлд дни реветь хочу что ничего не выходит((( Ссылка на это сообщение
TanR 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Кусочек, тебе сейчас нервы противопоказаны, поэтому постарайся держать себя в руках. Любое подобное дело, это к сожалению 50 на 50 и думаю, когда вы планировали вы уже это обсуждали.. Ссылка на это сообщение
Ханум 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, Щас еще раноделать какие либо выводы - сезон только начался Традиционно в июне на море едут чтоб сэкономить - и неудивительно, что экономят и на коктейлях. В июле-августе будут основные продажи, так что не нервничай напрасно, береги ляльку Пузики понедельника - с недельками!)) 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) TanR, я до прота пила тотему месяц два раза в день, потом она так опротивела, что от одного ее вида рвот.рефлекс начинался. Зато она эффективна. ღКусочек счастьяღ, а что у вас с погодой? У нас 20°, дождливо, обычно коктейли идут в жару. Не переживай, все наладится Изменено 12 июня 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
katorina86 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки. Я с ветке зимние эко мамочки. Помогите. Врач не отвечает. Вчера проснулась с простудой. Горло болит и насморк. Полощу хлогекседином, пью чай с лимоном. Грипферон капаю. Дышу чесноком. Переживаю за малыша. У кого такое было? Чем лечились? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июня 2017 Автор Поделиться 12 июня 2017 лелькин@, днем жарко 27...а после 6 вечера я куртку одеваю и идет кофе..а кофе не наше((( Ссылка на это сообщение
цветик@ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девы, я вас читаю и диву даюсь, одна сумяки таскает тяжелые, другая ремонтом занялась...Берегите себя,,нервы и здоровье.. Я до 3 кг только поднимаю сумку, и все! Ну грязно дома, ну не могу я с пылесосом по этажам дома бегать, ну х с ней, с этой пылью..Мне дети дороже) Муж как может-приберется..Берегите себя и своих деток, побольше позитива)) 5 Ссылка на это сообщение
Ханум 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ***ina86, у меня ОРВИ на сроке 5-6 недель Добавила дюфастон на всякий, а лечилась чаем-медом-лимоном-клюквой, прям очень много жидкости пила, полоскания содой, в нос гриппферон, один раз выпила парацетамол - пришлось сбивать темпу, сильно высокая поползла Не переживайте, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
цветик@ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Gluk@, у меня тоже кровь алая бывает, тоже чуть не свихнулась..перед сбором мочи затыкаю ваткой в?@#$%& и там сосуд постоянно лопается и кровит..Тут ее хрен собирешь еще утром, всю ночь на пописы бегаешь, а надо и подмыться, и затыкнуться , и не уписиться.. Ссылка на это сообщение
katorina86 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ханум, спасибо. А то жутко переживаю, что малыша могу потерять. Буду лечиться. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 suy-zi, katenoknet, с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение
Tиша 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки привет! Всех с прошедшими недельками! Смотрю новостей много))) Сейчас буду подправлять табличку. Читала по диагонали, поэтому если что, подправьте меня! Мы в деревне были все дни, вот только приехали. Воздуха надышались на несколько дней вперед))) Доча наверно ошалела от такого количества кислорода и сидела тихо тихо)) вчера вечером только дала о себе знать, попиналась на ночь глядя чуток! Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!! ПОНЕДЕЛЬНИК ** suy-zi --------- katenoknet ВТОРНИК***** mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@ ----- Kirinka84 СРЕДА ********* angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Mozg --- Tankistzhiraf --- Любовь в животике --- Ханум ЧЕТВЕРГ *** Ko®itz@ ------ Buenaventura -------- Pipp ПЯТНИЦА******** TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya СУББОТА ** Янка1980 --------- \Жизнь/ ВОСКРЕСЕНЬЕ *** *Галюша* ----- АлинкаКошка// ----- SlastЁna ------ Yuka1989 В нашем домике 12 девочек и 19 мальчиков!!! В ожидании дочек 08 сентября TanR 21 сентября цветик@ / и сынок / 22 сентября Ирискискиска 03 октября \Жизнь/ 2 девочки 10 октября mschernika 23 октября syu-zi 27 октября ЛинаКалина 15 ноября //tisha30// 23 ноября Pipp 23 ноября AnCom / и сынок/ 30 ноября Buenaventura В ожидании сыночков 12 августа Янка1980 6 сентября Tankistzhiraf 13 сентября angela24 13 сентября Mozg 21 сентября Ko®itz@ 21 сентября цветик@ / и дочка / 10 октября Кусочек счастья 10 октября kotenoknet 2 мальчика 23 октября syu-zi 24 октября La Perla 24 октября лелькин@ 27 октября egik82 27 октября Okeinaya 19 ноября АлинкаКошка// 19 ноября Yuka1989 23 ноября AnCom / и дочка / 24 ноября //anetochka 33// 24 ноября ladychka Сюрпризики 08 ноября tusya79 *** кажется что девочка *** 19 ноября *Галюша* 19 ноября SlastЁna 21 ноября Gluk@ 23 ноября AnCom *** мечтаю о дочке и сыне *** 30 ноября Buenaventura *** думаю что девочка *** 01 декабря Поташечка *** думаю что девочка *** 11 декабря Kirinka 84 *** думаю что мальчик *** Любовь в животике *** думаю что мальчик *** 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Perla 12 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2017 Всем привет! Девочки,с прошедшими и наступившими недельками вас! Тех, кто успешно прошёл очередное УЗИ и узнал пол, поздравляю! ))) Мы вернулись ночью ) поездка прошла хорошо, я была в центре внимания, все были очень рады за нас. Немного подкоптилась на солнышке ). Были, конечно, некоторые нюансы. Многочасовая дорога напрягает. Надо было останавливаться, разминать бока, ну и на попис бегала )) Далее предстояла переправа на лодке (залезть, вылезти и постараться ноги не замочить). Обратно тот же ритуал. Ночевка в палатке: не замёрзла, благо все для подобного экстрима есть, но вот спать физически было трудно. Особенно только на боку. Ощущала, будто меня растянули за ноги и за руки. Нижнюю часть от бёдер до пяток к утру ломило неприятно. Наверное связано с тем что поверхность была абсолютно ровная и достаточно твёрдая (спец. матрас). Когда пыталась полежать на спине, то пузень весьма сильно натягивался, а между поясницей и матрасом образовывалось весьма приличное пространство. Думаю, удобнее всего было бы спать на животе, но, увы и ах, это не мой вариант нынче. В общем надышались свежим воздухом, насмотрелись на прекрасные пейзажи ))) Малявка, видимо, тоже, сейгодня очень робко себя ведёт ))) Отсыпается )))) Муж пофоткал меня немного ))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
Tиша 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!! ПОНЕДЕЛЬНИК ** suy-zi --------- katenoknet ВТОРНИК***** mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@ ----- Kirinka84 СРЕДА ********* angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Mozg --- Tankistzhiraf --- Любовь в животике --- Ханум ЧЕТВЕРГ *** Ko®itz@ ------ Buenaventura -------- Pipp ПЯТНИЦА******** TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya СУББОТА ** Янка1980 --------- \Жизнь/ ВОСКРЕСЕНЬЕ *** *Галюша* ----- АлинкаКошка// ----- SlastЁna ------ Yuka1989 В нашем домике 12 девочек и 19 мальчиков!!! В ожидании дочек 08 сентября TanR 21 сентября цветик@ / и сынок / 22 сентября Ирискискиска 03 октября \Жизнь/ 2 девочки 10 октября mschernika 23 октября syu-zi 27 октября ЛинаКалина 15 ноября //tisha30// 23 ноября Pipp 23 ноября AnCom / и сынок/ 30 ноября Buenaventura В ожидании сыночков 12 августа Янка1980 6 сентября Tankistzhiraf 13 сентября angela24 13 сентября Mozg 21 сентября Ko®itz@ 21 сентября цветик@ / и дочка / 10 октября Кусочек счастья 10 октября kotenoknet 2 мальчика 23 октября syu-zi 24 октября La Perla 24 октября лелькин@ 27 октября egik82 27 октября Okeinaya 19 ноября АлинкаКошка// 19 ноября Yuka1989 23 ноября AnCom / и дочка / 24 ноября //anetochka 33// 24 ноября ladychka Сюрпризики 08 ноября tusya79 *** кажется что девочка *** 19 ноября *Галюша* 19 ноября SlastЁna 21 ноября Gluk@ 01 декабря Поташечка *** думаю что девочка *** 11 декабря Kirinka 84 *** думаю что мальчик *** Любовь в животике *** думаю что мальчик *** La Perla, очень здорово! А нас еще предстоит поход, в июле, на 4 дня. Вся компания ждет этого события с нетерпением. Мы уже много лет выезжаем так. Костры, песни до утра - ляпота! Табличку немного подкорректировала, а то девочек распределила, а с сюрпризиков не убрала) Кстати, я сегодня утрик один 200 заменила на 100. Теперь у меня 200-100-200. Как раз через неделю узи, посмотрю шейку, и уже спокойно перейду на 400 я думаю. Нормальная доза для поддержания. А вообще этот утрик жуть как надоел))) Девочки , кто какие витамины пьет и почему? У меня заканчивается ангиовит и омега. Ре сказала переходить на фемибион 2. Вспоминаю, что кто то тут писал про них...и кто то Алфавит принимает это точно помню)) Освежите память плиз! 3 Ссылка на это сообщение
AnCom 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 La Perla, красотища!!! обожаю такой отдых!!! я пока не рискнула, вот как раз жду возвращения мужа ) просто у нас ночью +2 (( побоялась, но жду с нетерпением ) //tisha30//, умничка с табличкой! И как бы мы без тебя? ) тоже жуть как надоел этот утрик, но мне пока не дают его убрать (( и витамин никаких не говорят пить, сходила по своей воле к эндокринологу и она сказала пить йодмарин с фолькой в виде фолио и все ( стараюсь компенсировать фруктами все 2 Ссылка на это сообщение
Tиша 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 //tisha30//, умничка с табличкой! И как бы мы без тебя? ) это во мне сошлись экономист (по образованию), обожающий делать всякие таблицы и графики, и творческая личность ( наверно по призванию) , обожающий экперементировать и творить)))) Водолеи такие Водолеи 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ирискискиска 12 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2017 Это максимум.что мне удалось сегодня выпятить (24 нед.по подсадке завтра будет): 14 Ссылка на это сообщение
TanR 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Я уже свой немаленький список писала: Магний, б6, вит Д, ферритин, тотема, йодомарин, Омега 3, цинк, активная фолька, ну и 200 утрика.. Ангиовит кажись Ириска пила.. Фембион вроде многим назначали. Это максимум.что мне удалось сегодня выпятить (24 нед.по подсадке завтра будет): Ирин, потерпи скоро не надо будет выпирать.. и втянуть уже не получится.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения