Ирискискиска 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 TanR, фолиевую пью 2 мг. Надо бы мне В12 еще, не знаю с чего. фумарат железа 50 мг 2 шт, вит Д3 6000 уи, кальций цитрат 1260 мг, пиколинат цинка 25 мг, калий йодид 200, омега 3 500 дга+250 епа. Магний уже не лезет Ссылка на это сообщение
TanR 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Вот и мне надо еще б12, но что то я со своей таблеткой в 1000 мкг, не знаю как поступить.. А еще забыла флебодию пью... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Я пью ангиовит, там вроде в12 0,006мг, железа бисглицинат 25мг, калия йодид 200мг, магнелис в6 1/3, цинк 15мг, омегу 3 через раз, потому что табл оргомные, не лезут) Еще кальций д3 Изменено 12 июня 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Тиша, мы тоже пока в сюрпризиках, но доктору кажется, что мальчик, но не точно. Поздравляю всех, кому показались дочки-сыночки!!! Девочки, а я уже че-то испереживалась вся: то было два УЗИ+ скрининг в 12 недель, а теперь все,никаких новостей. Пузико-то подросло немного, а теперь припало. Как там малышок...? А я брала больничный полторы недели т.к. эмоциональный фон сорвался: психовать стала сильно, реветь без конца. На работе достали в конец работники отдела: спорят со мной, провоцируют, бесят меня, да и о работе думать не могу. Завтра выхожу, а начальник мой уходит в отпуск (я-то -заместитель). Как не по убивать этих умников?!! Я пока в протоколе была (в отпуске и на больничном потом) по удаленке помогала им, а в этот раз психанула и не стала, да и тяжело это уже. Мы тоже ремонтом-стройкой занимаемся, но откладывать возможности нет. Наоборот, придётся идти ещё в банк и дополнительно средства к кредиту просить на покупку нового котла, сварку труб и оформление изменений в проект. Дел еще столько, что мужаню жалко становится: как он все успеет?!! Тоже хочется к появлению масика подготовиться по максимуму. Девочки,никто не пьёт калий? Все пишут про железо, магний и кальций. А у меня судороги начались в ногах. Доктор в стационаре одобрила Аспаркам 3 таблетки в день, так я теперь не знаю, как его увязать с кальцием и железом (смайлик:чухаю репу)??? Там же ещё и магний. Извините за много слов))). Изменено 12 июня 2017 пользователем Гардемаринка Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 А я брала больничный полторы недели т.к. эмоциональный фон сорвался: психовать стала сильно, реветь без конца. На работе достали в конец работники отдела: спорят со мной, провоцируют, бесят меня, да и о работе думать не могу. Завтра выхожу, а начальник мой уходит в отпуск (я-то -заместитель). Как не по убивать этих умников?!! Я пока в протоколе была (в отпуске и на больничном потом) по удаленке помогала им, а в этот раз психанула и не стала, да и тяжело это уже. ну скажу тебе честно, что ты мне как сестра по несчастью ((( моего начальника уволили на прошлой неделе. а я зам. это просто ад.... а я только с больничного.... я бы всех давно убила бы, да физически не хватает сил... девочки, я начинаю думать о том, что пора делать заготовки на зиму для себя и малыша. что будете морозить или консервировать? Ссылка на это сообщение
La Perla 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ой, мамочки, сколько же у вас девчата препаратов. Че то я ламер по сравнению с вами )) редко когда получается курантил три раза (как назначено) выпить. Бесит, когда несколько раз принять тот или иной препарат надо. Тем более строго до еды (на тощак). AnCom, ты главное возьми тёплую одежду и шапку положи. Я вот пожалела, что шапец не взяла, даже не думала, что пригодится. Кепка, конечно, была, но уши вечером мёрзли, в шапке было бы намного теплее )) 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Алинка,я тоже уже задаюсь вопросом заготовок. Выгребаю остатки ягод из морозилки и варю компоты. Ссылка на это сообщение
mschernika 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 девочки, я начинаю думать о том, что пора делать заготовки на зиму для себя и малыша. что будете морозить или консервировать? я стандартно по вареньям: яблочное, грушевое, крыжовник и клубника с малиной. А из мороженных - земляника, клубника, смородина) Девочки понедельника, поздравляю с неделькой) Gluk@ а Gluk@ разве не писала что у нее девочка? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) mschernika, от варенья толку нет, один сахар.Детям вообще сахар нельзя. Суши или морозь, или для себя протертое. У меня племяш пил только компт из сухих яблок Изменено 12 июня 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
mschernika 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) у меня сегодня был денек не из легких) С утра разболелась челюсть-видимо минивывих-врач сказала что в беременность ничего не сделать с этим-ни ренген ни лечение, максимум компрессы. Потом в обед потеряла кошелек)Благо я в тот же магаз вернулась покупать на ту же кассу уголь и его вернули) Затем оборвалось грузило на удочке и я так и не порыбачила (почему то потянуло меня вспомнить детство за ловлей карасиков), накрыл дождь и пришлось все угли выкидывать и ретироваться на дачу к бабушке. Там уже сидела на готове с тарелкой, как все шашлыки из решетки высыпались на землю(((( голодная теперь( а, так в завершении еще и на концерте у нас в честь празднования у Расторгуева сердечный приступ случился. Денек просто "супер")))) mschernika, от варенья толку нет, один сахар.Детям вообще сахар нельзя. Суши или морозь, или для себя протертое. У меня племяш пил только компт из сухих яблок эх, думала хоть какие то сластушки себе на период грудного вскармливания обеспечить((( Выгребаю остатки ягод из морозилки и варю компоты. и мы тоже подчищаем остатки прошлогодние))только я не варю а заливаю водой горячей и настаиваю))слышала так больше витаминов сохраняется) Изменено 12 июня 2017 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
AnCom 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 это во мне сошлись экономист (по образованию), обожающий делать всякие таблицы и графики, и творческая личность ( наверно по призванию) , обожающий экперементировать и творить)))) Водолеи такие Водолеи Видимо и стрельцы )) я такая же )) очень обожаю таблички всякого рода ) все всегда делаю табличками, бывает до чего намудрю что другим не разобраться )) ну и творчество - тоже очень близко мне по душе ) иногда думаю - брошу все и буду творить и зарабатывать этим, а потом - а как я без циферок и моих табличек? ))) вот и совмещаю когда на все мил хватает )) АлинкаКошка//, наморожу пожалуй побольше брусники да клюквы ) грибов в этом году много не буду - все ровно их будет нельзя, а муж потерпит )) на него чуть сделаю. И побольше обязательно приобязательно куплю (самой уж на болото не соберусь) морошки! Вот ее буду лопать! И от кашля ее если что супер помогает! Ссылка на это сообщение
Okeinaya 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@, Kirinka84, с неделькой! Тиша, я пью витрум пренатал форте, омегамама, вит. Д3 Еще планирую добавить цинк (у меня ниже нормы немного) Йодомарин назначили, но он есть в витруме. Ну и утрик + эутирокс Мне кажется, не столько ягодки нужны, сколько кабачки да тыква... Изменено 13 июня 2017 пользователем Okeinaya 4 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Всем приветики. Девочки с не недельками ! mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@ ----- Kirinka84 Меня с консультации гиня отправила на стационар при выписке рекомендовали так. Пошла я в чт. Сдала анализы . Гемоглобин 89 пью мальтофер. Кресло когда я отказалась спросили зачем вообще пришла? Дала глянуть. А с утра поставила Урик так они так кривились . Говорит зев приоткрыт на цервикометрию. Пошла на УЗИ. Шейка длинная сколько не говорили зев закрыт. И плацента поднялась с 0,88 см до 2,6 см идёт родная !!!! ))) На выходные домой отпустили . Эт не отделение а что то ахи стоны крики дородовое блин. Гинекология просто сказкой показалось.))) Прихожу в пн а палатного врача по сути нет. А та которая была не хочет меня отпускать. Домой спать . А что лежать ждать 10 день что бы сдать клинику крови. Выписали по настоянию моему. Гиня будит бздеть. Но там реал все забито. Может кому нужнее. Всем привет! Мы сходили сегодня на второй скрининг. У нас таки девочка Все в целом хорошо, но есть две кисты сосудистых сплетений головного мозга 5,3 и 3,6 мм. Пока не поняла насколько это опасно, изучаю Приветик. У нас тоже у одной девочки 2 кисточки мелкие до 2 мм. Причины появления перенесённые ОРЗ до 12 недель. Что делать исключит инфекции в активной форме сейчас так как они могут провоцировать рост. Сдача крови на вирусы торч, если были иммунитеты ко всему тогда только бакпосев и шм. Если что найдут лечить аб. Нет, прост ждать сами по себе они не влияют не на что и к родам рассасываются. Нам на УЗИ 1 июля назначили 26 недель. С анализами все ок. Просто жду. 2 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Всем-всем хорошего дня! mscherniка, La Perla, лелькин@, Gluk@, Kirinka84, с недельками! 4 Ссылка на это сообщение
TanR 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 mscherniка, La Perla, лелькин@, Gluk@, Kirinka84, с недельками! Ну вот в нашей деревне кузякино и снова дождь, давно его не было Уже прям соскучились..Вчера пошли на прогулку с мужем, так по дороге накрыл, пока дошли до дому были как 2 свинотки в грязи 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Всем привет! Коллеги по неделькам, с недельками! Иду к врачу, будут решать, что со мной и куда. В стационар неохота, блин,ток месяц назад оттуда, может на дневной получится. Все выходные провалялась, муж вчера на всякий сумку собрал, уже бока болят. Девочки, а у кого-нибудь напрягается живот? Вот просто не пойму, где норма? Тонус этот дурацкий 2 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) лелькин@, у меня на прошлой недели, дня 4 живот был каменный. С утра вроде все нормально, а потом, ну просто невыносимо было стоять на ногах. Стоило 5 минут постоять помыть посуду, сразу начинал напрягаться живот, болела спина, ныла поясница...и это уже на целый день. Вроде полежу, немного легче. Только встаю, немножко похожу и опять такая же канитель.. Слава Богу, вроде прошло... 2 дня вроде все спокойно. Стараюсь не напрягаться... Норма или нет, не знаю. Но я испугалась... Хорошо хоть выделений никих нет.... Желаю тебе, чтоб все наладилось, и тонус (если это он) поскорее прошел! Изменено 13 июня 2017 пользователем *Галюша* 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 лелькин@, где то читала, что с 15 по 22 нед ребеночек оч быстро растет и растягивает матку, матка не успевает адаптироваться и отвечает тонусом Я не чувствую тонус, а на узи когда приперлась - на экране задняя стенка аж горбом вовнутрь, лялька занимает вынужденное положение, тесно ему там Полежала чуток на узи - горб этот стал чуть расправляться, расслабляться, и малыш лег поудобнее. Врач сказал что у каждой второй тонус на этом сроке, не переживать, но стараться отдыхать и не нервничать Девульки вторника, с недельками! Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 всем привет пузики вторника с недельками пришел результат посева - клебсиелла 10*4 степени 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Галюша, Ханум, спасибо за поддержку. Я просто переживать начинаю, когда она у меня напрягается. Когда хожу, сижу не чувствую ничего, только в горизонтальном положении ощущается периодически. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 пришел результат посева - клебсиелла 10*4 степени Ох не живется вам с масей спокойно Чем думаешь ее прибивать? Напомни лактобактерий у тебя сколько? Ссылка на это сообщение
Okeinaya 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 лелькин@, пусть тебе хороший врач попадется! Тебе самой спокойнее будет А уж больница или нет - дело второе. Лишь бы пузожителю хорошо было! 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@, Kirinka84, С Недельками! 3 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 TanR, и не говори.... на4ну с курса бактериофагов - 2 чувствительны - клебсиеллезный поливалентный б-фаг и пио. поливалентный второй - профилактика внутрибольничных инфекций, вызванных бактериями Staphylococcus, Streptococcus, Proteus, Pseudomonas aeruginosa, Klebsiella pneumoniae, Escherichia coli. вот с него на4ну. потом опять посев и если не поможет а/б. по лакто давно сдавала в фемофлоре -10*5,4 - 11-15 процентов от обм Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения