mschernika 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Все выходные не писала тут. у меня опять переживания. 23 февраля видно переубиралась, спину прихватило, потом живот болеть стал, через день опять выделения начались коричневые и розовые, транексам пила, вчера вечером опять эти выделения, притом в уже в довольно большом количестве, выпила опять транексам и папаверин на ночь. Еще тошнота сходит на нет. Вчера была уверена, что на работу не пойду, но проснувшись и не обнаружив выделений опять приперлась на работу... Вечером к гине иду на прием. Что-то волнительно как-то. Вес на месте стоит, живот и грудь перестали расти. у меня после транексама и дюфастона после небольших выделений резко все пропало- не тошнило и грудь перестала болеть. Врач вечером мне посмотрела, есть сердцебиение) я спросила почему так, она говорит это норма что то болит то нет)) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 mschernika, La Perla, Если бы у меня были деньги, я бы обязательно сделала, но муж против, так как у нас ремонт полным ходом и денег нет совсем лишних. Это очень точный анализ, а скриниги все пальцем в небо. Ссылка на это сообщение
mschernika 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 mschernika, где в итоге решила вести Б? Я что-то вся в растерянности... Собиралась в Витре остаться, а там в 69 тыс. по договору много чего не входит и придется платно в Консультант еще обращаться. В Консультанте - 75 тыс. все необходимое входит, но врач на 2 нед. ушла в отпуск. На Пушкинской ответили, что нужно с заведующей разговаривать возьмут или нет, на Галкина дозвонится не могу, но все говорят, что они не берут ЭКОшек и любые Б с осложнениями, в Областную мне очень далеко и очереди там дикие... Наверное на консультант придется раскошелится, но отзывов даже особо найти не могу. я на Галкина дозвонилось - там у них вроде 2 телефона, но звонила дня 2)) так вот я думаю пойти либо туда, у меня рядом с домом, врач по отзывам хорошая по моему прикреплению, Косагорова или к своей платной буду проситься на Смидович) она на смидович бесплатно ведёт в жк) но я не по ЭКО если что, сначала когда подписалась не увидела что только ЭКО тут) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 у меня после транексама и дюфастона после небольших выделений резко все пропало- не тошнило и грудь перестала болеть. Врач вечером мне посмотрела, есть сердцебиение) я спросила почему так, она говорит это норма что то болит то нет)) У меня грудь вообще не болела с переноса.Может и правда тошнота от транексама пропадает, надо будет учесть. Сегодня кусок торта съела, вроде легкие тошнотики подступили. Ссылка на это сообщение
katenoknet 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 но я не по ЭКО если что, сначала когда подписалась не увидела что только ЭКО тут) я по графику БТ (базальная температура) поняла, что не ЭКО) Ссылка на это сообщение
mschernika 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 mschernika, где в итоге решила вести Б? Я что-то вся в растерянности... Собиралась в Витре остаться, а там в 69 тыс. по договору много чего не входит и придется платно в Консультант еще обращаться. В Консультанте - 75 тыс. все необходимое входит, но врач на 2 нед. ушла в отпуск. На Пушкинской ответили, что нужно с заведующей разговаривать возьмут или нет, на Галкина дозвонится не могу, но все говорят, что они не берут ЭКОшек и любые Б с осложнениями, в Областную мне очень далеко и очереди там дикие... Наверное на консультант придется раскошелится, но отзывов даже особо найти не могу. я кстати первоначально рассматривала Консультант, там только 1 врач оказался. Я у неё была год назад, она как раз мне не смогла даже эрозию увидеть)) хотя другая врач даже на телефон сфоткала и показала) поэтому я сомневаюсь в её компетентности ))но знаю девочку , она как раз мне Ее советовала тогда год назад, так вот уже годик Ее малышу, наблюдалась как раз там) и осталась довольна))тоже по ЭКО была ) Ссылка на это сообщение
katenoknet 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 mschernika, да, основной врач один - Ш*ахнович, еще сказали вторая есть, но она всего 1 раз в неделю принимает. Ссылка на это сообщение
La Perla 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Ko®itz@, ой, нам бы ремонт тоже сделать, сейчас гуляла с собаками и думала, как это вообще все организовать, с чего начать, голова кругом, денег конечно на все будь здоров надо ((( А я вот думала на платное ведение, но у меня тётя родная (мамина сестра) гениеолог в ЖК районной поликлиники. я туда прикреплена, хоть и далеко конечно от дома, на другом конце Москвы, Домодедовская (( Но что делать, буду ездить. Зато с ней проще будет и по телефону можем созвониться, если вопросы будут, да и вообще обсудить все моменты. Также лично может к врачу отвести, так сказать по блату ))) Она и беременность сестры вела. В общем, думаю не тратить деньги на платное ведение, накладно это все же. Ита расходов грядёт, чувствую, выше крыши. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 La Perla, если б у меня родственники работали в этой сфере я бы не раздумывала)))здорово!)там как минимум будут с пристрастием вникать в беременность, а не 7 минут на пациента))) mschernika, да, основной врач один - Ш*ахнович, еще сказали вторая есть, но она всего 1 раз в неделю принимает. за презенты заведующая на Пушкинской думаю сможет принять))на 8 марта прийти с вкусняхами и попроситься))) Ссылка на это сообщение
La Perla 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 La Perla, если б у меня родственники работали в этой сфере я бы не раздумывала)))здорово!)там как минимум будут с пристрастием вникать в беременность, а не 7 минут на пациента))) Да, в этом плане хорошо. Да и сколько денег я сэкономила на анализах за эти 8 лет. Правда моя карта на контроле у страховой, ибо очень часто все сдавала по несколько раз. mschernika, там по-моему не 7, а 12 мин. И кстати сами врачи не в восторге от этой системы. Моя тётя так точно. Говорит, это дурдом, что за это время не только осмотр надо провести, но и опросить и бланки/направления заполнить (( 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 La Perla, Я раньше тоже на Домодедовской в 166 была, но уже фамилии врачей позабыла. Сейчас в Северном Бутово проживаю, но скоро должны переехать, а что там за гинекология понятия не имею, наверное в бутово останусь, посмотрю как врач еще, не видела ее еще, раньше другая была, противная очень. Ссылка на это сообщение
La Perla 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 La Perla, Я раньше тоже на Домодедовской в 166 была, но уже фамилии врачей позабыла. Сейчас в Северном Бутово проживаю, но скоро должны переехать, а что там за гинекология понятия не имею, наверное в бутово останусь, посмотрю как врач еще, не видела ее еще, раньше другая была, противная очень. Да, по-моему 166, там где магазин Белград. Фамилия тёти Захарова И.Д. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Да, по-моему 166, там где магазин Белград. Фамилия тёти Захарова И.Д. Нет кажется это филиал 166, Белград подальше все-таки. Ссылка на это сообщение
katenoknet 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 за презенты заведующая на Пушкинской думаю сможет принять))на 8 марта прийти с вкусняхами и попроситься))) попроситься то можно конечно, но беременность эта далась ох как не легко и страшно попасть в плохие руки... Ссылка на это сообщение
mschernika 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 попроситься то можно конечно, но беременность эта далась ох как не легко и страшно попасть в плохие руки... там вроде из хороших Джерика) Ее многие хвалят ) katenoknet, я для себя ещё решила, что в случае проблем побегу к платной ) а так хоть все анализы нахаляву )) 1 Ссылка на это сообщение
Mozg 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, у меня вот тож вообще живот не растет)))хоть и 2 беременность и 12 недель завтра, ходила на узи кажлую неделю, вот в четверг уде скрининг, буду верить что все нормал, а скрининги приска да, как палтцем в небо, просто расчет возможных рисков Девочки, у меня вот тож вообще живот не растет)))хоть и 2 беременность и 12 недель завтра, ходила на узи кажлую неделю, вот в четверг уде скрининг, буду верить что все нормал, а скрининги приска да, как палтцем в небо, просто расчет возможных рисков Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 ох интересно я неделю вытерплю до узи...пока не записывалась...все думаю на когда Ссылка на это сообщение
katenoknet 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 там вроде из хороших Джерика) Ее многие хвалят ) katenoknet, я для себя ещё решила, что в случае проблем побегу к платной ) а так хоть все анализы нахаляву )) Спасибо за наводку! Согласна с тобой полностью! Ссылка на это сообщение
La Perla 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Нет кажется это филиал 166, Белград подальше все-таки. Да, возможно так и есть )) Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, у меня вот тож вообще живот не растет)))хоть и 2 беременность и 12 недель завтра, ходила на узи кажлую неделю, вот в четверг уде скрининг, буду верить что все нормал, а скрининги приска да, как палтцем в небо, просто расчет возможных рисков Девочки, у меня вот тож вообще живот не растет)))хоть и 2 беременность и 12 недель завтра, ходила на узи кажлую неделю, вот в четверг уде скрининг, буду верить что все нормал, а скрининги приска да, как палтцем в небо, просто расчет возможных рисков Ну не совсем, если про дауна там смотрят носовую кость которая у дауна либо отсутствует либо размер не такой, шейное пространство у дауна тоже другое, кости бедра и руки у дауна короче + риски по крови, если большие, то там дополнительно обследуют. У меня у девочки при обычной беременности на скрининге по носовой косточке увидели, хотя по крови риски средние были и на дополнительном обследовании уже у генетика подтвердили. Ссылка на это сообщение
La Perla 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Янка1980, и, если не секрет, какое решение она приняла, прервала Б? (( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 девочки ну что вы о плохом..все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Янка1980, и, если не секрет, какое решение она приняла, прервала Б? (( Да прервала у нее только не даун а эддисон или как то так, там хуже дауна еще почти растение, чз полгода забеременела сейчас доче 1,5 года совершенно нормальная, и она не жалеет зачем и ребенка и себя мучать. Ссылка на это сообщение
La Perla 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Да прервала у нее только не даун а эддисон или как то так, там хуже дауна еще почти растение, чз полгода забеременела сейчас доче 1,5 года совершенно нормальная, и она не жалеет зачем и ребенка и себя мучать. Эээх... (( но хорошо, что в итоге все хорошо ) Девочки, а как дела обстоят у вас с уходовой косметикой. Продолжаете пользоваться? У меня проф уход, т.к. кожа проблемная, сейчас позвонила в Холи Лэнд и оказывается дневной и ночной крема нельзя использовать, т.к. они содержат ретинол. Блин, а я пользовалась все это время ((( Правда девушка сказала, ничего страшного, но дальше пользоваться не надо продолжать. Изменено 27 февраля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 La Perla, у меня крем с улиткой и манго с Доминикпны ...тока ими пользуюсь..да и не думаю что крнма для лица както влиют..а для тела я редко пользуюсь...обысный крем бади милк и масло кокосовое и магновое опять таки... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения