Pipp 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 И мы без каких-то торжеств особых )). Позвали родителей, брата и сестру мужа, одну подружку, покатались на лимузине по Москве, погуляли на Поклонке, расписались и в ресторанчик таким небольшим составом из 10 человек что ли )). Все было очень празднично, весело и в то же время скромно и без всяких проблем и суеты с подготовкой)). Все довольны остались )), а главное - мы )) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 а я поменяла фамилию...и щас парюсь с доками..паспорт поменяла и полис...еще куча всего надо Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Про фамилию, была замужем и носила фамилию мужа, потом развелись фамилию не поменяла и поменяла на девечью лишь прошлым летом, это капец, и то до сих пор не заменила загранпаспорт! Но он мне пока без надобности! А сейчас беременная я не готова носиться по всем инстанциям, чтоб ее поменять! Ну и ещё есть причина, только не смейтесь! Мне фамилия бывшего мужа приносила, только несчастья, стоило сменить на девечью жизнь пошла в гору, позвали на новую работу, дали квоту на эко, со здоровьем проблемы прекратились! Короче сейчас до рождения малышки не готова сменить фамилию! ღКусочек счастьяღ, Сегодня были на биометрии шейки матки у лучшего узистов города, сказал что все хорошо с нашим носом успокойтесь! Теперь думаю где найти денег на панораму! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 Любовь в животике, ну и слава Богу...сколько нервов ушло...все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 лелькин@, Ой там целая долгая история! На первом скрининге не увидели носик, точнее сказали, что он не закостенел! Пока ждал кровь выплакала все глаза пришел биохимический скриниг крови риск синдрома Дауна 1:11000, к остальным ещё ниже, но из-за носика нас отправили к генетику, уже морально готовилась к амниоцентезу! Генетик сказал ничего делать не надо ждать скрининг 16-17 недель! Там будет видно! Потом врач из жк отправила на перенотальный консилиум, с которого нас отправили и сказали, что носик есть 1,6 мм отстаньте от ребенка! Ещё раз отправили к генетику, та нас встретила примерно сливали, чего пришли! Сказала гулять до 16-17 недель и наконец-то наслаждаться беременностью! А сегодня утром на бумажке, после оргазма во сне обнаружила коричневую Простоквашино, руками посмотрели все хорошо, решили ещё на УЗИ глянуть шейку, так как она всего 28,5 мм! Ну и случайно попали к лучшему узистов города! Сказал что кровит из-за предлежания, шейка 30 мм, и носик наш 3,4 мм! Короче 3 недели прошли в беготне по больницам! Устали вместе с мужем уже! Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 La Perla, мой совет, если решите расписаться, заранее никому не говорите, скажете по факту Мы решили расписаться в ЗАГСе, а потом родне проставиться, ну чтоб не обиделись. Так теперь такие заморочки с этим. Кто что советует и торт и прическу и конкурсы и стол с пиром на весь мир. То место пьянки им не то, то ещё что не то. Прям как будто сами женятся. Мне вспоминается и не раз уже фильм про сбежавшую невесту, я очень хорошо ее понимаю. Вот я уже жалею, что сказали о росписи. Мои б родители не обиделись точно. А вот со стороны жениха очень много движений Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Любовь в животике, ну и слава Богу...сколько нервов ушло...все хорошо будет Вот ни как теперь не решусь на панораму, потому что у нас есть только за 55000! Ещё есть какой-то пренетекс! Он дешевле, но делают в Москве, может кто про него слышал? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 Любовь в животике, а зачем панорама? если все хорошо с носиком Ссылка на это сообщение
лелькин@ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Любовь в животике, блин, кошмар просто, что пришлось пережить, слава Богу, что все хорошо. У меня тоже коричневые были из-за предлежания, у тебя перекрывает зев? Ссылка на это сообщение
Buenaventura 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Любовь в животике Есть базовый профиль Панорамы - стоит 33.000 руб или 35 000 (если в США отправлять). За 55.000 руб - это расширенный профиль Панорамы Ссылка на это сообщение
egik82 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ну и ещё есть причина, только не смейтесь! Мне фамилия бывшего мужа приносила, только несчастья, стоило сменить на девечью жизнь пошла в гору, позвали на новую работу, дали квоту на эко, со здоровьем проблемы прекратились! Короче сейчас до рождения малышки не готова сменить фамилию! У меня подруга во втором браке носит фамилию первого мужа. Расстались врагами с первым мужем. Спрашивала как-то давно, фамилию не будешь брать второго мужа? Говорит нет, фамилия первого мужа мне удачу приносит ))) И такое бывает))) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 La Perla, да. в Москве неплохие льготы одиноким матерям. Ссылка на это сообщение
egik82 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Любовь в животике, Хорошо, что хорошо заканчивается! Сейчас можно уже расслабится ) Но представляю каких нервов вам с мужем это стоило! Ссылка на это сообщение
mschernika 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Если сама захочет, пожалуйста" мне также муж сказал)но я просто за классический вариант семьи со сменой фамилии, замужеством до рождения)) Хотя свадьбу мы и не играли, только расписались и все, родня насела, что надо отметить с ними...пришлось собирать родственников дома, а их 17 человек) А хотелось тихо и без празднования. Я рада, что именно до планирования завершила все, мы с января начали попытки забеременеть, а весь ноябрь и декабрь я промаялась с документами. У меня их вагон и маленькая тележка:по ООО, все карточки, все документы...жуть. Я ругалась на эту бюрократию. До сих пор загранник один остался со старой фамилией) В беременность я бы не выдержала таких поездок по инстанциям) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Только интересный казус- делала эко с согласия определенного мужчины с его подписью, а вдруг отцовство он не признает) Ссылка на это сообщение
mschernika 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Так теперь такие заморочки с этим. Кто что советует и торт и прическу и конкурсы и стол с пиром на весь мир. То место пьянки им не то, то ещё что не то. Прям как будто сами женятся. вооот, тоже самое было)))я раз 5 говорила что не будем отмечать, так каждую нашу встречу к нам кто то отдельно подсаживался и вещал, что это не по людски) а я чисто психологически не люблю компании где больше 10 человек )) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, Да вот думаю, чтоб совсем ни каких сомнений не было! А то врачи так и не отстанут от ребенка! Buenaventura, У нас в городе панораму делают всего две клиники и в них только за 55000 есть тест! лелькин@, Сегодня сказали, что плацента лежит на зеве, и не факт, что подниматься будет! Спасибо девочки, сама рада, что уже не просто нашли, а мы даже не по нижней границы нормы! Кстати нам предположили девочку, я же говорила, что у меня плохо с интуицией на этот счет! 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Любовь в животике, Ты здесь смотрела? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Мы с мужем в ЗАГСе были вдвоем. У обоих второй брак. Пришли в джинсах, тихо расписались. Так нас сотрудники ЗАГСА чуть не расцеловывали)))) Им так уже надоели эти пьянки-гулянки, свидетели подшофе...))) Нас наоборот из-за неторжественной церемонии выдворить в другой ЗАГС хотели (меньше навар). Я тогда еще скромная была, это сейчас каждую бюррократическую крысу заставляю отказ писать в госуслуге, повезло. обычно мягкий муж уперся, сказал, живу тут с рождения, загс только один знаю, тут хочу расписываться.. За 400 руб нам и речь прочитали, и кольцами обменялись, и зафоткала сотрудница. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Любовь в животике, будет подниматься только медленно, особенно если по задней стенке, по передней быстрее поднимается. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 После нас пошла традиция у наших друзей тихо расписываться. Любовь в животике, у меня плацента как была до самого зева. так на 22 нед .там и осталась Ссылка на это сообщение
La Perla 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 La Perla, мой совет, если решите расписаться, заранее никому не говорите, скажете по факту Мы решили расписаться в ЗАГСе, а потом родне проставиться, ну чтоб не обиделись. Так теперь такие заморочки с этим. Кто что советует и торт и прическу и конкурсы и стол с пиром на весь мир. То место пьянки им не то, то ещё что не то. Прям как будто сами женятся. Мне вспоминается и не раз уже фильм про сбежавшую невесту, я очень хорошо ее понимаю. Вот я уже жалею, что сказали о росписи. Мои б родители не обиделись точно. А вот со стороны жениха очень много движений Так мы, скорее всего так и сделаем, а уже опосля, если желание будет пригласим в ресторанчик самых близких. Мне вообще как-то параллельно на обиды. Сестра моя, когда только в 12 нед сообщила ей о Б, сказала, что ей обидно, на что я ответила: "Да что ж ты все на пеня обидеться пытаешься?!" ))) Ну ей Богу, когда уже люди начнут с пониманием относиться к решением других людей касательно СВОЕЙ личной жизни? )) А то такое ощущение, что это их судьба решается от того, где, например, будет отмечаться факт росписи )))) 6 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Меня так и заломало идти фамилию менять в Б., хотя подумывала. Когда в садик пойдет к 3 г-тогда возможно поменяю. к тому времени что -нибудь менять придется-загран. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 La Perla, Оля, страшно представить как моя родня обижаться будет, мы еще никому не говорили о беременности, а они у меня обидчивые 2 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ирискискиска, нашла статью прочитала, сохранила. Думаю ещё раз внимательно перечитать. 100% у нас этот конфликт и случился. Теперь надо учесть и найти где сдавать эти групповые антитела и потом что то капать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения