egik82 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 still*, mschernika, Девочки, спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение
La Perla 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 А скажите мне, пожалуйста, считать шевелюхи надо каждый пиночек или количество серий в течение дня. В календаре беременности написано, что не должно быть менее 10 шевелений за день. Так мой за несколько минут утром выполнил эту норму. Но это если считать именно количество ощутимых толчков и шевелений. Ссылка на это сообщение
Okeinaya 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Пузяшики четверговые, с неделькой вас всех! А скажите мне, пожалуйста, считать шевелюхи надо каждый пиночек или количество серий в течение дня. тоже актуален ответ Спросила вчера, входит ли анализ на групповые антитела (возможный конфликт по группе) в обязательный. У нас не входит, да и вобще на меня так покосилась Ги... как будто я что-то космическое спросила посмотрю еще в платных услугах самого перинатального Ссылка на это сообщение
лелькин@ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Беременняшки четверга, с очередной неделькой вас! Девочки, что-то сегодня не чувствую копошения... Стала уже себя накручивать ( Или погода так влияет, у нас сегодня дождь... У нас тоже дождь и пасмурно, мой копошун за ночь меня даж не разбудил, утром лениво толкнул пару раз, типа "отстаньте, я сплю". Не переживай, дрыхнет твой малыш. 4 Ссылка на это сообщение
syu-zi 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки, что-то сегодня не чувствую копошения... Стала уже себя накручивать ( Или погода так влияет, у нас сегодня дождь... У меня в дождь тоже мало копошится) А пару дней назад был очень загруженный день, много ходила пешком и ездила. Так после этого малышка вообще затихорилась и не проявлась где-то до обеда следующего дня. А потом опять заактивничала. Видимо, умаялась совсем и спала там))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 syu-zi, о, фигасе, а я переживала тоже Я так же пару дней носилась, и под утро только ощущала сквозь сон малявку, буквально пару толчков, и у нас тлж погода скачет - то дождь, то солнце десять рвз на дню Красотки четвпрга, с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Пузиков четверга с неделькой!!! Девочки а я не чувствую еще шевелюшек, правда я толстенькая и плацента по передней стенке. Но что-то я начинаю переживать... 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) А скажите мне, пожалуйста, считать шевелюхи надо каждый пиночек или количество серий в течение дня. конечно кол-во серий пиночков)то есть утром покопошился хоть 3 хоть 10 раз - это только 1 раз, если через час опять-2 раз и так далее) Но ты не переживай что у тебя пока мало серий) Это считается на поздних сроках...когда места мало уже ему в животе (после 28 недели) и каждое его движение чувствуется. Доброе утро, девочки! С недельками! У нас тоже дожди днями и ночами регулярные. Ссылки скрыты. А я вот все с челюстью маюсь...уже неделю с каждым днем все хуже и хуже сегодня вообще еле еле рот открыла...завтра только запись-очереди огроменные к гнатологу. Страшно становится, почему она не проходит. Я думала если вывихнула случайно, то легчать должно с каждым днем(((( И ренген нельзя, очень надеюсь на лечение у этого врача, потому что неделю назад ни стоматолоог ни хирург сказали ничего делать вообще нельзя. Сидеть и ждать, а вправлять можно будет только после родов((( И кажется у меня начало появляться молозиво. Оно ведь прозрачное, да? Сегодня после зарядки резко хлынула струя из одной груди...по майке заметила шлейф. Но щас уже все сухо. Изменено 15 июня 2017 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ko®itz@, Buenaventura, Pipp, с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
TanR 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 mschernika, попробуй к остеапату что ли.. Ну 4 мес с вывихнутой ты не сможешь явно проходить... Девчули Ko®itz@, Buenaventura, Pipp, с неделькой вас! 3 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 пузики четверга, с недельками 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 mschernika, у меня молозиво, оно прозрачное, но если на одежде высыхает то желтоватое. У меня появляется после душа, если понервничаешь, после физ.нагрузок. Пусть тебе повезет с врачом и с челюстью твоей будет всё ок. 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 я заболела совсем((( нос не дышит, горло дерет, тт 37, слабость из-за насморка туго соображаю в нос капаю називин, горло - гексорал и лизобакт, стараюсь обильно пить... Ссылка на это сообщение
still* 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ощущения от шевелюшек еще зависят от стенки прикрепления и конституции самой мамы. У худеньких без жирочка - раньше и четче. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 У меня тоже затих в эти дождливые дни. Но уже 26 недель, скоро серии считать надо, а я очень редко чувствую шевеления всегда хоть в какую погоду. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ko®itz@, Buenaventura, Pipp, с недельками 2 Ссылка на это сообщение
TanR 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Добро пожаловать в наш клуб, прикрепление по передней стенке! Не знаю, как я буду серии считать, но я и сейчас не часто понимаю, что это шевелюхи.. Анеточка, от такого лета и понятно, что заболеть можно в любой момент, ты тем более еще и работаешь... Давай выздоравливай поскорее! 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 //anetochka33//, я с 1 мая уже 3 раза болела. Правда 3 дня и я выздоравливаю. Ничем не лечусь, кроме как хожу в тёплой одежде дома, полощу горло и нос травами и чай каждый час полтора. Погодка такая, что неудивительно ( TanR, я на тульском форуме читаю что народ даже не считал шевелюхи- наобум карту заполняли..у кого их меньше было, у кого ночами они в основном... наверное только процентов 20 отписавшихся реально записывали и все с норме было 1 Ссылка на это сообщение
TanR 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Скоро позеленеем и заквакаем Ну мне пока не сказали вести такие записи, так что пока не парюсь, вот в понедельник пойду на узи, доплер и ктг, надеюсь все ок у нас, ну и в субботу очередной раз порцию дурной крови сдам на анализ.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 Анеточка, выщдоравливай) всем привет пузики четверга с недельками у нас тоже то весь день шевеления, то редко совсем...то утром во всю бьется...то тихо как сегодня...я тож порой накручиваю себе...жду уже субботу и на узи 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Okeinaya, у зав Жк надо спрашивать,предварительно прошерстив сайт городской омс и 572 фз Изменено 15 июня 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 девочки а вот на счет родов где как и когда это с какой нед надо с врачом решать? Ссылка на это сообщение
Okeinaya 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Девочки а я не чувствую еще шевелюшек, правда я толстенькая и плацента по передней стенке. Но что-то я начинаю переживать... Я на этом сроке почувствовала, тоже по передней, но я худенькая. Причем почти сразу пиночки, бабочек/пузыриков почти не было. Не переживай! Ирискискиска, да-да, вот думала в фомс позвонить... Мне обещали с Франции привезти мой любимый аромат от Fragonard. У меня к ним безумная любовь! Как же я их жду теперь! Изменено 15 июня 2017 пользователем Okeinaya Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 Okeinaya, а я раньше любила духи..а щас мне все они воняют...прям бесят все запахи которые есть...раньше любила лакосте щас фу...зато стал нравится тот который не любила... оххх как поднять свой поп с кровати ...я только проснулась..время 12 часов...ужасть... Ссылка на это сообщение
TanR 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Okeinaya, а я раньше любила духи..а щас мне все они воняют...прям бесят все запахи которые есть...раньше любила лакосте щас фу...зато стал нравится тот который не любила... оххх как поднять свой поп с кровати ...я только проснулась..время 12 часов...ужасть... Ох, а я и раньше не любила все запахи ибо аллергия, а сейчас и подавно.. Что то Кусочек ты совсем заспалась, я сегодня по будилю в 9 утра, вот пришел мастер кухню собирать.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения