Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

А скажите мне, пожалуйста, считать шевелюхи надо каждый пиночек или количество серий в течение дня. В календаре беременности написано, что не должно быть менее 10 шевелений за день. Так мой за несколько минут утром выполнил эту норму. Но это если считать именно количество ощутимых толчков и шевелений.

Пузяшики четверговые, с неделькой вас всех!

А скажите мне, пожалуйста, считать шевелюхи надо каждый пиночек или количество серий в течение дня.

тоже актуален ответ

Спросила вчера, входит ли анализ на групповые антитела (возможный конфликт по группе) в обязательный. У нас не входит, да и вобще на меня так покосилась Ги... как будто я что-то космическое спросила

посмотрю еще в платных услугах самого перинатального

Беременняшки четверга, с очередной неделькой вас!

Девочки, что-то сегодня не чувствую копошения... Стала уже себя накручивать ( Или погода так влияет, у нас сегодня дождь...

У нас тоже дождь и пасмурно, мой копошун за ночь меня даж не разбудил, утром лениво толкнул пару раз, типа "отстаньте, я сплю".

Не переживай, дрыхнет твой малыш.

• Нравится 4

Девочки, что-то сегодня не чувствую копошения... Стала уже себя накручивать ( Или погода так влияет, у нас сегодня дождь...

У меня в дождь тоже мало копошится) А пару дней назад был очень загруженный день, много ходила пешком и ездила. Так после этого малышка вообще затихорилась и не проявлась где-то до обеда следующего дня. А потом опять заактивничала. Видимо, умаялась совсем и спала там)))))))

• Нравится 1

syu-zi, о, фигасе, а я переживала тоже

Я так же пару дней носилась, и под утро только ощущала сквозь сон малявку, буквально пару толчков,

и у нас тлж погода скачет - то дождь, то солнце десять рвз на дню

Красотки четвпрга, с недельками вас!

• Нравится 2

Пузиков четверга с неделькой!!!

Девочки а я не чувствую еще шевелюшек, правда я толстенькая и плацента по передней стенке. Но что-то я начинаю переживать...

• Нравится 3

А скажите мне, пожалуйста, считать шевелюхи надо каждый пиночек или количество серий в течение дня.

конечно кол-во серий пиночков)

то есть утром покопошился хоть 3 хоть 10 раз - это только 1 раз, если через час опять-2 раз и так далее)

Но ты не переживай что у тебя пока мало серий) Это считается на поздних сроках...когда места мало уже ему в животе (после 28 недели) и каждое его движение чувствуется.

Доброе утро, девочки! С недельками! У нас тоже дожди днями и ночами регулярные.

Ссылки скрыты.

А я вот все с челюстью маюсь...уже неделю с каждым днем все хуже и хуже :( сегодня вообще еле еле рот открыла...завтра только запись-очереди огроменные к гнатологу. Страшно становится, почему она не проходит. Я думала если вывихнула случайно, то легчать должно с каждым днем(((( И ренген нельзя, очень надеюсь на лечение у этого врача, потому что неделю назад ни стоматолоог ни хирург сказали ничего делать вообще нельзя. Сидеть и ждать, а вправлять можно будет только после родов(((

И кажется у меня начало появляться молозиво. Оно ведь прозрачное, да? Сегодня после зарядки резко хлынула струя из одной груди...по майке заметила шлейф. Но щас уже все сухо.

Изменено пользователем mschernika
  • Нравится 1

mschernika,

попробуй к остеапату что ли.. Ну 4 мес с вывихнутой ты не сможешь явно проходить...

Девчули Ko®itz@, Buenaventura, Pipp, с неделькой вас!

• Нравится 3

mschernika, у меня молозиво, оно прозрачное, но если на одежде высыхает то желтоватое. У меня появляется после душа, если понервничаешь, после физ.нагрузок.

Пусть тебе повезет с врачом и с челюстью твоей будет всё ок.

• Нравится 1

я заболела совсем(((

нос не дышит, горло дерет, тт 37, слабость

из-за насморка туго соображаю

в нос капаю називин, горло - гексорал и лизобакт, стараюсь обильно пить...

У меня тоже затих в эти дождливые дни. Но уже 26 недель, скоро серии считать надо, а я очень редко чувствую шевеления всегда хоть в какую погоду.

Добро пожаловать в наш клуб, прикрепление по передней стенке! Не знаю, как я буду серии считать, но я и сейчас не часто понимаю, что это шевелюхи..

Анеточка, от такого лета и понятно, что заболеть можно в любой момент, ты тем более еще и работаешь...

Давай выздоравливай поскорее!

• Нравится 2

//anetochka33//,  я с 1 мая уже 3 раза болела. Правда 3 дня и я выздоравливаю. Ничем не лечусь, кроме как хожу в тёплой одежде дома, полощу горло и нос травами и чай каждый час полтора. Погодка такая, что неудивительно (

TanR,  я на тульском форуме читаю что народ даже не считал шевелюхи- наобум карту заполняли..у кого их меньше было, у кого ночами они в основном... наверное только процентов 20 отписавшихся реально записывали и все с норме было

• Нравится 1

Скоро позеленеем и заквакаем:)

Ну мне пока не сказали вести такие записи, так что пока не парюсь, вот в понедельник пойду на узи, доплер и ктг, надеюсь все ок у нас, ну и в субботу очередной раз порцию дурной крови сдам на анализ..

Анеточка, выщдоравливай)

всем привет

пузики четверга с недельками

у нас тоже то весь день шевеления, то редко совсем...то утром во всю бьется...то тихо как сегодня...я тож порой накручиваю себе...жду уже субботу и на узи

• Нравится 2

Okeinaya, у зав Жк надо спрашивать,предварительно прошерстив сайт городской омс и 572 фз

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Девочки а я не чувствую еще шевелюшек, правда я толстенькая и плацента по передней стенке. Но что-то я начинаю переживать...

Я на этом сроке почувствовала, тоже по передней, но я худенькая. Причем почти сразу пиночки, бабочек/пузыриков почти не было. Не переживай!

Ирискискиска, да-да, вот думала в фомс позвонить...

Мне обещали с Франции привезти мой любимый аромат от Fragonard. У меня к ним безумная любовь! Как же я их жду теперь!

Изменено пользователем Okeinaya

Okeinaya,  а я раньше любила духи..а щас мне все они воняют...прям бесят все запахи которые есть...раньше любила лакосте щас фу...зато стал нравится тот который не любила...

оххх как поднять свой поп с кровати ...я только проснулась..время 12 часов...ужасть...

Okeinaya, а я раньше любила духи..а щас мне все они воняют...прям бесят все запахи которые есть...раньше любила лакосте щас фу...зато стал нравится тот который не любила...

оххх как поднять свой поп с кровати ...я только проснулась..время 12 часов...ужасть...

Ох, а я и раньше не любила все запахи ибо аллергия, а сейчас и подавно..

Что то Кусочек ты совсем заспалась, я сегодня по будилю в 9 утра, вот пришел мастер кухню собирать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...