Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

TanR,  просто ложусь в 2 ночи...приходим домой поздно и я без сил...вырубаюсь сразу....а утром никак встать не могу

TanR,  щас вот мыться надо и собираться и опять на работку....отпцстили бармена нашего...тк выручки нет...теперь коктейли делает парень новый а его еще контролировать б надо...вот и приходится снова там торчать...

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Okeinaya,

Я как-то была в командировке в Ницце и совершенно случайно поехала на экскурсию на фабрику Фрагонар недалеко от Ниццы....Там такая красотища и я там чуть не оставила все имеющиеся в наличии денежки - невозможно удержаться от покупок )))

• Нравится 1

Buenaventura

Я тоже там была )), сейчас вы написали и я даже придалась воспоминаниям и посмотрела фотки )). Хорошо там было.... В Ницце )), тоже помню про покупки мыла и парфюма на фабрике )), прогулки по набережной ))

• Нравится 2

Pipp,

Оооо, меня тоже окутала ностальгия ))

Ницца вообще удачно расположена - мы в последний день командировки взяли машину напрокат и поехали в Монако на целый день! Хотели доехать до Италии, там недалеко совсем, но по правилам страховки на авто в Италию нам ехать нельзя было, я так расстроилась )))

• Нравится 1

девочки, у меня тоже прикрепление по передней стенке - что это означает?

Насчет анализа на антитела - у меня он входит в стандартный анализ крови в жк, врач уже мониторит, что там происходит с моим потенциальным рупповым конфликтом

еще вопрос - взяла получила результаты первого скрининга по биохимии - все вроде ок, риски оч низкие. НО слегка понижен белок паап-а: 0,414 мол при норме от 0,5. кто-нибудь с этим сталкивался? чем чревато?

• Нравится 1

Buenaventura

Все тоже самое ))), мы тоже ездили на денёк в Монако )).

У нас с мужем были романтические каникулы на три дня )), мы вырвались на три дня, два провели в Ницце, а один - в Монако ). Это были одна из самых запоминающихся поездок )). Останавливались в каком-то очень красивом отеле, негреско или как-то так назывался )).

• Нравится 3

Kirinka84,

по поводу прикрепления по передней стенки, что большинство из нас плохо чувствуют пиночки.. И чуть позже их начинаем ощущать, я где то с 22 недели только..

Pipp,

Да-да, Negresco в Ницце )) Когда я ехала из аэропорта в такси, таксист с такой гордостью рассказывал мне об этом отеле - его основал какой-то выходец из Румынии ))

У меня, кстати, Ницца ассоциируется с духами Versace Bright Crystal... Я там впервые купила их и сейчас, где бы не улавливала этот запах, сразу вспоминаю о Лазурном побережье ))

• Нравится 1

Я вообще выпадаю с нашей жк.

Седня ходила к ним на так называемый скрининг.

Месячные неправильно указали, в пятницу шейку намерили 39,сейчас 33, высота плаценты в пятницу была 2.7, а щас аж 4.2, вот так скакнула она за 6 дней, один и так же врач смотрит на одном и том же аппарате. Вот как так? После того как сказала, что в пятницу она мне совсем по другому намерила, кинулась второй раз судорожно перемерять.

• Нравится 1

девочки у вас вены видно по бокам и груди.?..я вся в венах синих((((особенно грудь

У меня тоже сильно видны, на животе тоже по бокам.

А у тебя опять тошнота началась? У меня так и не проходит. Уже печеночные пробы сдала, все норм, и на утрик перешла, даже дозу снизила.

Ko®itz@,  меня не постоянно мутит...а наплывами...может утром помутить или от запаха резкого...слабость часто как при токсе почему-то

Ko®itz@,  значит вены это нормально? а то мне муж все ты скажи врачу может это плохо и тп

блин капец слушаю Путина..показали лялю новорожденного и я разревелась...крындец....

Kirinka84,

по поводу прикрепления по передней стенки, что большинство из нас плохо чувствуют пиночки.. И чуть позже их начинаем ощущать, я где то с 22 недели только..

У меня 3 раза по задней стенке прикрепление (4 даже вроде), 1 раз последний-по передней. Но судя по предлежанию, все-таки по задней(хуже поднимается), Слышать слабо с 21 нед, с 23 нед только ощутимимее, и то больше в виде какого то бурления в животе-пока руку не приложишь, не поймешь. Но рукой с 23 нед .уже да, каждый день могу чувствовать. Бывает и день нет ничего, сколкьо не прикладывай руку.

Притом худая я, кто писал.что худые лучше чувствуют-нет.

Уже вызвать как то можно-клексан ставлю-обычно не нравится. но не всегда если давить на живот-может и не откликнуться.

девочки у вас вены видно по бокам и груди.?..я вся в венах синих((((особенно грудь

видно будет, если кожа тонкая. У меня живот и грудь. Вот на животе увидела утолщенную венку, типа варикоза (есть немного капиллярная сетка на ногах с 18 лет, но и тромбофилия-не удивительно).Надо мне флебодию к букету добавить

Кстати, муж вес сбросил и накачался-вены прямо выпирают, говорит. как в юности, но вроде не варикоз на вид.

Изменено пользователем Ирискискиска

лелькин@

Мне когда измеряли шейку на узи, один врач так объяснила - мол по правилам мы должны её несколько раз измерить и взять расчётными путём среднее значение. Так как в любом случае всегда будет погрешность несколько мм. Она действительно измеряла и называла несколько цифр - и в заключении написала среднее значение. А вот как изменяли другие врачи - не знаю .....

Просто мне заполнилось, когда я после переноса пришла на первое узи, говорю,а сколько у мен шейка - он такой 42, хотя сейчас померил - 45 .... И написал 45. Все же остальные потом обычно мерили 41-42.....

Девочки, а кто мониторит шейку, а на кресле Вас как часто смотрят ?

Все таки, насколько я понимаю, очень важно какая она, может быть и не длинная, но главное - чтоб твёрдая ! А если длинная, но мягкая, так это ж тоже не гуд ....

Меня пока на кресле только 1 раз смотрели, шейку я имею ввиду !

Изменено пользователем Pipp

лелькин@,

Мне когда измеряли шейку на узи, один врач так объяснила - мол по правилам мы должны её несколько раз измерить и взять расчётными путём среднее значение. Так как в любом случае всегда будет погрешность несколько мм. Она действительно измеряла и называла несколько цифр - и в заключении написала среднее значение. А вот как изменяли другие врачи - не знаю .....

Просто мне заполнилось, когда я после переноса пришла на первое узи, говорю,а сколько у мен шейка - он такой 42, хотя сейчас померил - 45 .... И написал 45. Все же остальные потом обычно мерили 41-42.....

Все таки, насколько я понимаю, очень важно какая она, может быть и не длинная, но главное - чтоб твёрдая ! А если длинная, но мягкая, так это ж тоже не гуд ....

Меня пока на кресле только 1 раз смотрели, шейку я имею ввиду !

Меня АГ вообще еще ни разу не смотрела на кресле...Думаю, странно это ))

Pipp, я шейку мониторю по УЗИ 1 раз в 2-3 недели, ручной осмотр был в 20 нед. Часто туда не лазят.

Но это все мониторит мой Ре, а в ЖК по фиг, смотрели на кресле только при постановке на учет.

Изменено пользователем katenoknet

После того, как в 16 недель по УЗИ увидели чуть раскрытый внутренний зев, то каждые две недели УЗИ и после него смотрит на кресле шейку на мягкость.

egik82

Ага, поняла, а после того, как врач посмотрел на кресле, он что говорит ? Говорит что-то про длину ?

Я тоже хочу на узи шейки раз в 2 недели, держится в районе 41 мм , вот в понедельник снова идти, волнуюсь очень ....

На кресле смотрели только раз в 14 недель, врач по невынашиванию сказала - хорошая, твёрдая, но что-то типа - недлинная .... И я увидела позже в карточке, что она написала что длина до 35 мм ....

Я что-то эту информацию уже после переосмыслили и не спросила её .... Понятно ж, что она туда с саметимеиром не лазила )).

За всю Б, измеряла шейку 5 раз - вроде параметры ттт не меняются....

Ещё врач говорила что шейка (и матка соответственно у меня отклонена кзади ), поэтому её типа тяжелее прощупать из-за строения ....

Изменено пользователем Pipp

Pipp, мне всё-таки кажется криворукая узистка это, я понимаю на разных аппаратах и у разных врачей это одно, а вот когда у одного и того же и разница меньше недели-это другое.

Pipp, что переживаешь, шейка 41,это норм. Вообще в норме, шейка должна быть загнута назад.

• Нравится 1

лелькин@

Да кто ж их знает ..... В пору самой учиться на врача, да поезд уже ушёл )). Смех сквозь слезы ....

Может, действительно, не так померила, может значение только одно взяла, а не считала среднее ..... Мне кажется, тоже последний раз не считали, а первое сказали, что увидели ....

В следующий раз теперь когда пойдёшь смотреть шейку ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...