ღКусочек счастьяღ 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 TanR, просто ложусь в 2 ночи...приходим домой поздно и я без сил...вырубаюсь сразу....а утром никак встать не могу TanR, щас вот мыться надо и собираться и опять на работку....отпцстили бармена нашего...тк выручки нет...теперь коктейли делает парень новый а его еще контролировать б надо...вот и приходится снова там торчать... Ссылка на это сообщение
Buenaventura 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Okeinaya, Я как-то была в командировке в Ницце и совершенно случайно поехала на экскурсию на фабрику Фрагонар недалеко от Ниццы....Там такая красотища и я там чуть не оставила все имеющиеся в наличии денежки - невозможно удержаться от покупок ))) 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Buenaventura, Я тоже там была )), сейчас вы написали и я даже придалась воспоминаниям и посмотрела фотки )). Хорошо там было.... В Ницце )), тоже помню про покупки мыла и парфюма на фабрике )), прогулки по набережной )) 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Меня ночью шевелюхи не будят, сплю как сурок видать ))) Ссылка на это сообщение
Buenaventura 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Pipp, Оооо, меня тоже окутала ностальгия )) Ницца вообще удачно расположена - мы в последний день командировки взяли машину напрокат и поехали в Монако на целый день! Хотели доехать до Италии, там недалеко совсем, но по правилам страховки на авто в Италию нам ехать нельзя было, я так расстроилась ))) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 А я как любила свой Lanvin классический так и люблю до сих пор ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 девочки, у меня тоже прикрепление по передней стенке - что это означает? Насчет анализа на антитела - у меня он входит в стандартный анализ крови в жк, врач уже мониторит, что там происходит с моим потенциальным рупповым конфликтом еще вопрос - взяла получила результаты первого скрининга по биохимии - все вроде ок, риски оч низкие. НО слегка понижен белок паап-а: 0,414 мол при норме от 0,5. кто-нибудь с этим сталкивался? чем чревато? 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Buenaventura, Все тоже самое ))), мы тоже ездили на денёк в Монако )). У нас с мужем были романтические каникулы на три дня )), мы вырвались на три дня, два провели в Ницце, а один - в Монако ). Это были одна из самых запоминающихся поездок )). Останавливались в каком-то очень красивом отеле, негреско или как-то так назывался )). 3 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Kirinka84, Вроде у Аннеточки низкий папп Ссылка на это сообщение
TanR 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Kirinka84, по поводу прикрепления по передней стенки, что большинство из нас плохо чувствуют пиночки.. И чуть позже их начинаем ощущать, я где то с 22 недели только.. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Pipp, Да-да, Negresco в Ницце )) Когда я ехала из аэропорта в такси, таксист с такой гордостью рассказывал мне об этом отеле - его основал какой-то выходец из Румынии )) У меня, кстати, Ницца ассоциируется с духами Versace Bright Crystal... Я там впервые купила их и сейчас, где бы не улавливала этот запах, сразу вспоминаю о Лазурном побережье )) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 девочки у вас вены видно по бокам и груди.?..я вся в венах синих((((особенно грудь Ссылка на это сообщение
лелькин@ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Я вообще выпадаю с нашей жк. Седня ходила к ним на так называемый скрининг. Месячные неправильно указали, в пятницу шейку намерили 39,сейчас 33, высота плаценты в пятницу была 2.7, а щас аж 4.2, вот так скакнула она за 6 дней, один и так же врач смотрит на одном и том же аппарате. Вот как так? После того как сказала, что в пятницу она мне совсем по другому намерила, кинулась второй раз судорожно перемерять. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 девочки у вас вены видно по бокам и груди.?..я вся в венах синих((((особенно грудь У меня тоже сильно видны, на животе тоже по бокам.А у тебя опять тошнота началась? У меня так и не проходит. Уже печеночные пробы сдала, все норм, и на утрик перешла, даже дозу снизила. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 Ko®itz@, меня не постоянно мутит...а наплывами...может утром помутить или от запаха резкого...слабость часто как при токсе почему-то Ko®itz@, значит вены это нормально? а то мне муж все ты скажи врачу может это плохо и тп блин капец слушаю Путина..показали лялю новорожденного и я разревелась...крындец.... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Kirinka84, по поводу прикрепления по передней стенки, что большинство из нас плохо чувствуют пиночки.. И чуть позже их начинаем ощущать, я где то с 22 недели только.. У меня 3 раза по задней стенке прикрепление (4 даже вроде), 1 раз последний-по передней. Но судя по предлежанию, все-таки по задней(хуже поднимается), Слышать слабо с 21 нед, с 23 нед только ощутимимее, и то больше в виде какого то бурления в животе-пока руку не приложишь, не поймешь. Но рукой с 23 нед .уже да, каждый день могу чувствовать. Бывает и день нет ничего, сколкьо не прикладывай руку.Притом худая я, кто писал.что худые лучше чувствуют-нет. Уже вызвать как то можно-клексан ставлю-обычно не нравится. но не всегда если давить на живот-может и не откликнуться. девочки у вас вены видно по бокам и груди.?..я вся в венах синих((((особенно грудь видно будет, если кожа тонкая. У меня живот и грудь. Вот на животе увидела утолщенную венку, типа варикоза (есть немного капиллярная сетка на ногах с 18 лет, но и тромбофилия-не удивительно).Надо мне флебодию к букету добавить Кстати, муж вес сбросил и накачался-вены прямо выпирают, говорит. как в юности, но вроде не варикоз на вид. Изменено 15 июня 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 Ирискискиска, у меня они не выпирают...но их много как бы внутри...те кожа растягивается и тонкая? Ссылка на это сообщение
Pipp 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) лелькин@, Мне когда измеряли шейку на узи, один врач так объяснила - мол по правилам мы должны её несколько раз измерить и взять расчётными путём среднее значение. Так как в любом случае всегда будет погрешность несколько мм. Она действительно измеряла и называла несколько цифр - и в заключении написала среднее значение. А вот как изменяли другие врачи - не знаю ..... Просто мне заполнилось, когда я после переноса пришла на первое узи, говорю,а сколько у мен шейка - он такой 42, хотя сейчас померил - 45 .... И написал 45. Все же остальные потом обычно мерили 41-42..... Девочки, а кто мониторит шейку, а на кресле Вас как часто смотрят ? Все таки, насколько я понимаю, очень важно какая она, может быть и не длинная, но главное - чтоб твёрдая ! А если длинная, но мягкая, так это ж тоже не гуд .... Меня пока на кресле только 1 раз смотрели, шейку я имею ввиду ! Изменено 15 июня 2017 пользователем Pipp Ссылка на это сообщение
Buenaventura 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 лелькин@, Мне когда измеряли шейку на узи, один врач так объяснила - мол по правилам мы должны её несколько раз измерить и взять расчётными путём среднее значение. Так как в любом случае всегда будет погрешность несколько мм. Она действительно измеряла и называла несколько цифр - и в заключении написала среднее значение. А вот как изменяли другие врачи - не знаю ..... Просто мне заполнилось, когда я после переноса пришла на первое узи, говорю,а сколько у мен шейка - он такой 42, хотя сейчас померил - 45 .... И написал 45. Все же остальные потом обычно мерили 41-42..... Девочки, а кто мониторит шейку, а на кресле Вас как часто смотрят ? Все таки, насколько я понимаю, очень важно какая она, может быть и не длинная, но главное - чтоб твёрдая ! А если длинная, но мягкая, так это ж тоже не гуд .... Меня пока на кресле только 1 раз смотрели, шейку я имею ввиду ! Меня АГ вообще еще ни разу не смотрела на кресле...Думаю, странно это )) Ссылка на это сообщение
katenoknet 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Pipp, я шейку мониторю по УЗИ 1 раз в 2-3 недели, ручной осмотр был в 20 нед. Часто туда не лазят. Но это все мониторит мой Ре, а в ЖК по фиг, смотрели на кресле только при постановке на учет. Изменено 15 июня 2017 пользователем katenoknet Ссылка на это сообщение
egik82 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки, а кто мониторит шейку, а на кресле Вас как часто смотрят ? После того, как в 16 недель по УЗИ увидели чуть раскрытый внутренний зев, то каждые две недели УЗИ и после него смотрит на кресле шейку на мягкость. Ссылка на это сообщение
Pipp 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) egik82, Ага, поняла, а после того, как врач посмотрел на кресле, он что говорит ? Говорит что-то про длину ? Я тоже хочу на узи шейки раз в 2 недели, держится в районе 41 мм , вот в понедельник снова идти, волнуюсь очень .... На кресле смотрели только раз в 14 недель, врач по невынашиванию сказала - хорошая, твёрдая, но что-то типа - недлинная .... И я увидела позже в карточке, что она написала что длина до 35 мм .... Я что-то эту информацию уже после переосмыслили и не спросила её .... Понятно ж, что она туда с саметимеиром не лазила )). За всю Б, измеряла шейку 5 раз - вроде параметры ттт не меняются.... Ещё врач говорила что шейка (и матка соответственно у меня отклонена кзади ), поэтому её типа тяжелее прощупать из-за строения .... Изменено 15 июня 2017 пользователем Pipp Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Коллеги по четвергу, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Pipp, мне всё-таки кажется криворукая узистка это, я понимаю на разных аппаратах и у разных врачей это одно, а вот когда у одного и того же и разница меньше недели-это другое. Pipp, что переживаешь, шейка 41,это норм. Вообще в норме, шейка должна быть загнута назад. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 лелькин@, Да кто ж их знает ..... В пору самой учиться на врача, да поезд уже ушёл )). Смех сквозь слезы .... Может, действительно, не так померила, может значение только одно взяла, а не считала среднее ..... Мне кажется, тоже последний раз не считали, а первое сказали, что увидели .... В следующий раз теперь когда пойдёшь смотреть шейку ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения