ღКусочек счастьяღ 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 кто-то начал уже покупать вещи для малыша? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, у меня тож пузо волосатое стало, муж смеется, что там за волосатик поселился. Ссылка на это сообщение
TanR 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 кто-то начал уже покупать вещи для малыша? Ну, я уже давно попалилась, что во всю покупаю Коритца, у мну нет молозиво, но вроде как уже и пора ему, ну поживем увидим, мама кормила долго и меня и сестренку, но моя грудь по размерам пошла в бабушку по папиной линии и хз как там получится в моем случае.. ღКусочек счастьяღ, у меня тож пузо волосатое стало, муж смеется, что там за волосатик поселился. Йети Ну а куда нам деваться в лесу холодно, вот и переселились в теплые квартирки.. Ссылка на это сообщение
La Perla 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Помнишь, же я все про полосу спрашивала, в общем хз от чего она, но вот тут видно, что спустя мес после родов она все еще на месте.. Ну да, не быстро уходит полосочка ((( А молозиво обязательно должно появиться до родов? У меня нет его (( Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, В связи со всеми последними событиями решено ни чего не покупать до родов! Все купят муж и мама! Ссылка на это сообщение
Tиша 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки привет всем! Пузики четверга с недельками, с очередным пройденным рубежом! Все молодцы! Так держать!) А мы вчера в деревню поехали утром, а там колотун такой, что мы к вечеру решили ну нафиг, сели в машину и обратно по не очень прямой дороге(( 50 км туда и потом обратно. В результате приехала и опять стало тянуть низ у меня, легла и лежала(( А сегодня ребенку моему уздечку надрезали верхней губы...присутствовать смогла, а вот смотреть не хватило силы воли, отсела в другую сторону. Так медсестра еще и спрашивала постоянно хорошо ли мне) наверно вид у меня был зелененький 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Я ничего ещё не покупала, я вообще не понимаю, что нужно, какая будет погода. В общем-то в растерянности я ((( Мне кажется, я не освоюсь ((( Уже вроде и решить надо, где рожать, а я ни сном ни духом ((( Подруга, которая у одного врача родила троих, дала координаты, но та аж на Бабушкинскую перебралась после закрытия 72-го роддома ((( Как вариант конечно, но очень далеко (( Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девы, спасибо за пожелания. Спала весь день. Немного полегче. Полосочка есть, но не яркая пока. Вены и на груди и на животе по бокам. На ноге тоже стали заметнее. Грудь не сильно увеличилась, но соски реально большие))) цвет меняют по настроению))) симофоры))) Животик с волосками) раньше их не было или они стали заматнее. Малыш утепляется! 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Я еще ниче не покупала, рано для меня. Вещи не покупаю, чтоб лишнего не набрать. Крупногабаритное еще выбираю) Сегодня сестра мужа звонила, они выписались, так вот одежду после родов покупала свекровь, ну мама ее) всё мало ее карапузу 4200 весом и 55 см ростом. Ну и говорит всё не то что хотелось бы, но на это она уже подзабила. Главное что почти ничего не подошло Ссылка на это сообщение
Ханум 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 В первую беременность я тож переживала, что нет у меня молозива - ничего не выдавливалось из сосков до самых родов Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 ддимер недавно никто не сдавал? какой он у вас Ссылка на это сообщение
TanR 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ну какое лето, так животы и утепляются.. ддимер недавно никто не сдавал? какой он у вас У меня высокий 1451 мкг\л 2 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 у меня молозиво в первую беременность появилось только после кесарева. Всю беременность было сухо. Ссылка на это сообщение
La Perla 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Я тут в мазеркеа опять забрела, насколько же там все хорошенькое ))) Ссылки скрыты. Это уже для девчушек на лето В общем-то я всегда не очень воспринимала разделение по цветам (голубое, розовое), люблю нейтральные, универсальные, пастельные тона. Очень привлекает бежевая одежка ))) Ссылка на это сообщение
Tиша 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 La Perla, купила чего нибудь?)))) мне тоже нравится унисекс. Но розовеньким однозначно разбавлю)))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ддимер недавно никто не сдавал? какой он у вас У меня 0,43 (норма до 1.29), но рфмк высокий 19 Таня, а ты рфмк не сдавала? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Таня, смешно про утепление. У меня тоже пух какой то на животе, прям много. Хотя раньше был вообще гладенький. Ссылка на это сообщение
egik82 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ддимер недавно никто не сдавал? какой он у вас Результат 710 при нормах для 2го триместра: 438 - 1200 Я ничего ещё не покупала, я вообще не понимаю, что нужно, какая будет погода. В общем-то в растерянности я ((( Оль, у меня так же. Не знаю в какую сторону кидаться... ))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Наташа, кусочек счастья, у меня в норме ддимер, даже низкий. 0,8 примерно. У меня с ним проблем не было. Его нужно обязательно и в 3 триместре мониторить почаще. у меня еще проблема варикоза есть, хотя вены я и удалила, но уже отросток вырос и от него мелкие венки вылезли. Нужно наблюдать, чтоб не трансформировался. Ссылка на это сообщение
La Perla 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 La Perla, купила чего нибудь?)))) мне тоже нравится унисекс. Но розовеньким однозначно разбавлю)))) Не-а, ничего (( Хочу взять у них набор из 6 или 8 вещей. Голубенькое может мимимишное тоже что-то возьму, тут дело в оттенке, я не люблю сильно пестрое и яркое, это касается всего, больше глаз радуют пастельные оттенки. У них, кстати, есть вещички приятного голубого цвета, нежнятина. А ещё хочется что-то из морской тематики, люблю этот стиль, сама падка на всякого рода тельняшки, якоря ))) В Кораблике появились такие вещички и панамки, как у моряков ))) Но это все больше на лето. Я пока любуюсь )) Не покупаю не потому, что заранее мол нельзя и всякое такое, я не суеверная, а просто тоже могу накупить чего-то ненужного. Меня больше волнует выбор крупногабаритных вещей и где все это хранить ))) все никак не могу заставить себя начать разбирать шкафы, готовить место для детских вещичек ((( А ты коляску выбрала? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 РФМК 6. Нориа до 5,5. Ни это общая норма. А для беременных не знаю какой должен быть. Ссылка на это сообщение
Tиша 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Меня больше волнует выбор крупногабаритных вещей и где все это хранить ))) все никак не могу заставить себя начать разбирать шкафы, готовить место для детских вещичек ((( А ты коляску выбрала? каляску, кроватку муж забрал привез после рождения сына, а выкупили мы заранее. Наверно так и сейчас делают. Каляску я скорее всего не буду покупать. Лежит у меня после сына Инглезина моя. Да, она сине голубая))) но пока меня это не волнует, не знаю как будет дальше)) Ссылка на это сообщение
TanR 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 У меня 0,43 (норма до 1.29), но рфмк высокий 19 Таня, а ты рфмк не сдавала? РФМК 5 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, сейчас в больничке лежу, пожаловалась доктору , что тянет правое подреберье, точнее ноет, прописала Эссенциале. Мне с одной капсулы полегчало!!! И забыла про тошнотики!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения