katenoknet 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, кто носит бандаж, посоветуйте какой лучше купить,универсальный или дородовой? И какой лучше трусиками или под животик? я ношу. У меня универсальный поясом фирмы ОРТО, но после кесарева буду другой брать. Девы а декрет с 28 недели? или я что то путаю? 28 недель при многоплодной Б Мне при гемоглобине 115 Феррум Лек по 2 табл. назначили на дневном стационаре. Ги потом удивилась, но сказала жуй, если запоры не будут мучить. 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 да-да, вопрос про кашель актуален!!! Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 И я на двухста утрика уже, кажется, с 16 недель. Скоро в ЖК, померяем ) Вены светятся и на груди и по бокам от живота, не выпирают. А пигментная полоска идёт через весь живот, а не только ниже пупка. Ну и соски стали как у афроженщины )))) О у меня так же соски не то что афро а полное афро и еще такие круги огромные стали ))) и вены на си по бокам темные мелкие. а вот полочки еще нет. Прошлый раз она мне кажется недель к 30 появилась. Ссылка на это сообщение
Янка1980 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, кто носит бандаж, посоветуйте какой лучше купить,универсальный или дородовой? И какой лучше трусиками или под животик? Я купила не трусиками до и после родовой и не могу носить только надену сразу начинает тянуть низ живота, так что я пожалела, что трусиками не купила они мне кажется так давить не будут. Ссылка на это сообщение
TanR 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Во я губеху то раскатала, что с 28, а у двойни с 26.. Ну в принципе фигня мне это не актуально, но за девочек обидно как то. Второй день замечаю, что после выпивания тотемы, мне становится фигово, посмотрим, что покажет завтра анализ и если что брошу ее пить, думала вчера такой алис на погоду, ан нет, копейка в копейку после выпитого.. Я купила бандаж недорогой, но пока только померила, не носила.. Ссылка на это сообщение
Okeinaya 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Пятничные коллеги, с неделькой нас! Я от кашля пила мукалтин (трава термопсиса), назначал терапевт. Ну и полоскания само собой! Бандаж как раз вчера купили. Ортопедический. Orletto. Пояском. Мне врач рекомендовала другой, с ребрами жесткости, которые еще и поясницу держат. Но даже самый маленький размер оказался велик. Взяли без ребер. Сегодня пару часов уже ходила. Живот вобще не чувствую в нем, так сразу легко стало. В магазине не ощутила этого эффекта. 3 Ссылка на это сообщение
angela24 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 девочки с недельками вас))) у меня сыпятся волосы ужастно. и по утрам судороги хватают в ногах врач выписала кальцемин, попробую может поможет. Мазки сдавала, 26 узнаю какие они, замучали с мазками меня. 1 Ссылка на это сообщение
Okeinaya 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Замерили мне шейку. 38. Это она за неделю выросла на целый см на 200 утрика. Или неделю назад узистка все-таки неправильно намерила... Ги говорит теперь узи плода и шейки в 28 нед. Но я раньше шейку посмотрю. Изменено 16 июня 2017 пользователем Okeinaya 2 Ссылка на это сообщение
angela24 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 еще изжога ужастная,все прелести достаются. Ссылка на это сообщение
Okeinaya 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 девочки с недельками вас))) у меня сыпятся волосы ужастно. и по утрам судороги хватают в ногах врач выписала кальцемин, попробую может поможет. Мазки сдавала, 26 узнаю какие они, замучали с мазками меня. Судороги могут быть и от недостатка калия/магния А волосы из-за низкого ферритина Но лучше проверить это анализами 1 Ссылка на это сообщение
angela24 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 у меня тоже шейка была 40-38,потом наметили 46,я спрашивала врача как она выросла темболее я утрик уменьшила, она говорит шейка расслабилась тонус ушел вот она и стала длиннее 1 Ссылка на это сообщение
Okeinaya 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Меня сорбифер крепил. И в витруме железо есть, от него тож крепит. В понедельник узнаю свой гемоглобин и может немного отдохну от витаминок Ссылка на это сообщение
angela24 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 магнелиз б6 пью и теперь буду пить кальцемин. магнелиз б6 пью и теперь буду пить кальцемин. магнелиз б6 пью и теперь буду пить кальцемин. магнелиз б6 пью и теперь буду пить кальцемин. Ссылка на это сообщение
Okeinaya 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 у меня тоже шейка была 40-38,потом наметили 46,я спрашивала врача как она выросла темболее я утрик уменьшила, она говорит шейка расслабилась тонус ушел вот она и стала длиннее Анжела, у тебя обе цифры нормальные при этом: и 46, и 38. А у меня 28 намерили! Уже вопрос о пессарии вставал. Да и тонуса вроде не было Ссылка на это сообщение
angela24 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 ого, нужно мне кажется еще обязательно где нибудь проверить 28 это не шутка. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 angela24, видать ребь будет у тебя уже с волосиками! Так вроде говорят, когда изжога маму мучит.. 1 Ссылка на это сообщение
Litlekva 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Отмечусь здесь :-) девочки вас на каком сроке отправляют на второй скриннинг? Ссылка на это сообщение
Yuka1989 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Litlekva, меня на кровь направили сдать с 16-18 недели.. я не стала сдавать)) а на УЗИ ровно в 20 недель записалась. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 у меня сыпятся волосы ужастно. и по утрам судороги хватают в ногах врач выписала кальцемин, попробую может поможет. У меня также. Волосы выпадают ужасно. И судороги в икрах тоже по ночам. Я сдала анализы у меня все на нижней границе и кальций и магний и ферритин. Хотя я железо и магний принимаю. Кальций только нет. Из за утолщения плаценты боюсь. Девочки, а сколько беременным нужно железа, магния и кальция в день? У меня железо 25мг, магний 100мг. И толку никакого. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ko®itz@, Забыла написать тебе про толщину плаценты: В 15 недель 1 день Пятых намерила мне плаценту 29 мм В 15 недель 6 дней Донов (тоже профи-профи) намерил мне плаценту 20,5 мм Когда я спросила своего АГ про толщину плаценты, она ответила, что предпосылок для переживаний вовсе нет...В общем, непонятно, чьим измерениям верить. Ссылка на это сообщение
katenoknet 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Я купила не трусиками до и после родовой и не могу носить только надену сразу начинает тянуть низ живота, так что я пожалела, что трусиками не купила они мне кажется так давить не будут. одеваешь правильно? Лежа? Располагая липучки под животик? Может туго затягиваешь? Мне с поясом реально легче и животику и спине. 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Buenaventura, пойти к ТЕ... Пусть хорошо измерит... Ссылка на это сообщение
Buenaventura 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 //anetochka33// А после ТЁ к кому идти в поисках истины, если результат его замеров толщины плаценты будет отличаться от первых двух? )) Я как-то и Пятых доверяю, и Донову - нет поводов сомневаться в их компетентности, просто удивляет разница в замерах... Да и ШМ Пятых мне намерила 39 мм, а Донов - 47 м )) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Buenaventura, ну ладно шейка - может меняться. Ну плацента то? Хотя может я чего то не знаю... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 еще изжога ужастная,все прелести достаются. Меня тож изжога достает, но я стараюсь не переедать, есть по чуть. И не на ночь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения