grillia 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 масло купила в аптеке от растяжек, да и было дома средство "био ойл, от него кожа элластичная становится, хоть рубцов не должно после родов остаться..Вот пишут, что стенка живота во время Б только на 4 мес приподнимается-фигня..я схуднула, а животик явно торчит уже,,причем с газами и со стулом проблем нет..ну явно не жир.. Везет, у кого сиси растут, у меня тишина, стабильная двойка размер, и не болит..если бы не токс, даже и не подумала, что Б.. grillia, присоединяйся))расскажи, как дела и чем порадуешь? А что уже пора мазаться кремами от растяжек? Сиси у меня даже перед месячными были как барабаны. Болят((( Живот конечно торчит. До протокола плоским был, а сейчас вроде и нет проблем с газами и стулом, а чувствую шариком себя. А так уже больше никаких ощущений нет. Если б не результат хгч, то даже и не думала, что беременяшка. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Eveliena, да радует что день неполный иначе тяжко)))) но я 2 дня так помирала что рада что дома))) grillia, я пока не мажу..черех нежельки 2 начну Ссылка на это сообщение
Eveliena 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 я мазалась маслами от растяжек очень ответственно с недель 7-8))) полнела к родам на 20 кг, потом худела, грудь со второго до 4 размера потом после кормления на 1 ушла, но нормальная! и растяжек нет! не знаю, помогло ли масло)) Ссылка на это сообщение
grillia 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Вчера мужу сказала, что беременна. Ну как сказала. Он у меня допозна работал. Поэтому я уже спала, когда он узнал. Посмотрела в инете, что в киндер засовывают тест. Прибежала домой, замочила тестик. Развернула яйцо киндера, разделала его, засунула внутрь тест с полосками, на маленьком сердечке написала "Поздравляю, ты станешь папочкой", засунула к тесту, сложила и запаковала яйцо обратно. Так он меня ночью разбудил, говорит:"Это правда? У нас все получилось?" А я спросонку, что-то буркнула и давай дальше спать. И только почувствовала, как он мне живот целовал))) Так я его поздравила с днем св. Валентина)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 у менЯ сиськи растут...мой говорит больше стали...а мне кажется такие де..хотя ливчик стал маловат)))но у меня 1 день болит грудь..другой нет grillia, отличный подарок. а мой сам тесты рассматривал с 1 дня)))) 1 Ссылка на это сообщение
Eveliena 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 grillia, мы тоже вчера замочили тестик - яркий и красивый - так друг друга с Днем Святого Валентина и поздравили))) 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 grillia, Как мило, у меня аж слезы подступили от умиления) Ссылка на это сообщение
grillia 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девчонки, а когда надо становиться на учет? И это только в госструктуре надо становиться или в частных тоже можно? Я очень далека от всего этого. У меня это первая Б, поэтому даже не знаю, куда бежать и что делать. И что с собой надо иметь, когда к врачу идешь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 grillia, мне моя ре сказала после 7 недель идти в жк...можно наблюдаться платно в платных клиниках ...но хз дают ли обменную карту они... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 grillia, Я после узи с сердечком ходила в ЖК становиться. Как раз сейчас в процессе. Они дают кучу направлений на анализы и походы ко врачам. В частную мне кажется вообще проблем нет. Ссылка на это сообщение
grillia 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 grillia, Как мило, у меня аж слезы подступили от умиления) Муж не верил) Мы 7 лет ждали ребенка. Вроде и здоровы более-менее, а беременность не наступала. 3 попытки ВМИ ничего не дали. А вот сейчас наконец-то есть сдвиг. 25 мне на УЗИ, так хочется поскорей увидеть кроху и убедиться, что все в порядке. А то мысли всякие лезут, как там, все ли в порядке, все ли как надо. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, Все документы они сами делают, мне мой Ре говорил, но мне финансово не потянуть. grillia, У вас эко? У меня тоже 1 беременность, до этого вообще ничего не получалось. Понятно что волнение есть. У меня порой психоз, кмк, а дальше еще страшнее становиться. Ссылка на это сообщение
цветик@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девчонки, а когда надо становиться на учет? И это только в госструктуре надо становиться или в частных тоже можно? Я очень далека от всего этого. У меня это первая Б, поэтому даже не знаю, куда бежать и что делать. И что с собой надо иметь, когда к врачу идешь? Ссылки скрыты. до 11 недель обяз надо встать на учет, там планово будут брать мазки на все и вся, кровь на вич, гепатиты и сифил, каждую неделю будешь носиться с баночкой мочи, это не шутка, обязат контроль, планово 2 раза за Б пройдешь окулиста, терапевта, стоматолога и лора! Бери с собой все что есть из документов эко-узи, аналищы крови, если себе второй экземпляр оставляла..а там док уже подскажет-принесешь все ксерокопии своих док-паспорт, снилс и прочее..и найди толкового врача, если есть проблемы с гемостазом, ну там мутации какие нибудь, я уже перинатолога нашла, у меня мутации фолатного цикла и ддимер повышен. Ссылка на это сообщение
Eveliena 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Конечно, если платно, все дают, что положено + ест возможность позвонить врачу, что бы не случилось Я вот первую беременность платно наблюдала, сейчас вот всю неделю голову ломаю, пойти снова платно или бесплатно. Но муж даже слушать не хочет, сказал, будем оформлять договор в самую хорошую клинику в городе и к врачу, которому я доверяю, а это у нас 80 тысяч. Написал уже заявление не кредитную карту сегодня (у нас после ЭКО финансы в минусе, но я буду работать, пока это возможно, думаю, справимся) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Ko®itz@, да у нас в клинике тоже около 100 тыс стоит ведение бе..поэтому я иду в жк...но на узи ходить буду в платную клинику позвонила в жк спросила...сказали берите паспорт, полис и снился и приходите у меня тоже адский страх как там малыш...сегодня проснулась думала пятница уже..а тока среда..хочу на узи уже на след нед Ko®itz@, ты когда на след узи? цветик@, а зачем анализы и тп брать если все снова назначат они сами? мне даж не сказали брать с собой анализы какието Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ko®itz@, да у нас в клинике тоже около 100 тыс стоит ведение бе..поэтому я иду в жк...но на узи ходить буду в у меня тоже адский страх как там малыш...сегодня проснулась думала пятница уже..а тока среда..хочу на узи уже на след нед Ko®itz@, ты когда на след узи? Если не будет ничего критичного, то может в конце этой, начале следующей. Страхи меня доконают. Еще выделения эти постоянные коричневые с крайноном. Вот и переживаю. Мне еще в пятницу надо крайнон (прогик) уменьшать. Страшно, аж жуть. Ведение решила пока в ЖК, если все будет хорошо. У нас еще ремонт идет полным ходом, денег улетает очень много, уже 2 кредита взяли нехилых, и то не хватает. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Ko®itz@, да страхи ппц..я тоже жду уже след узи...страшно...а уменьшать сказала врач из жк? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ko®itz@, да страхи ппц..я тоже жду уже след узи...страшно...а уменьшать сказала врач из жк? Нет, это мой Ре схему расписал. В ЖК я пока к своему врачу не ходила, была у другой, а она только бумажки мне дала для постановки на учет.В ЖК спросила, можно ли сдать анализ на прогестерон, на что получила ответ, что он не входит в список анализов. Поэтому даже не знаю как мой врач в ЖК будет решать вопрос с уменьшением. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Ko®itz@, во как...прогик в платной походу придется сдавать...у меня тож 3 утрика и 1 дюф который я сама добавила...как отменять хз..моя ре сказала из жк врач все скажит... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, Я в понедельник сама сдала, даже немного вырос в сравнении с последним. А то до этого очень сильно снизился. Ссылка на это сообщение
grillia 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Ko®itz@ Да, эко. Короткий протокол. Ждать дольше уже не видела смысл, собрали денег и в бой. Ко мне спокойно можно на "ты!) Ссылки скрыты. до 11 недель обяз надо встать на учет, там планово будут брать мазки на все и вся, кровь на вич, гепатиты и сифил, каждую неделю будешь носиться с баночкой мочи, это не шутка, обязат контроль, планово 2 раза за Б пройдешь окулиста, терапевта, стоматолога и лора! Бери с собой все что есть из документов эко-узи, аналищы крови, если себе второй экземпляр оставляла..а там док уже подскажет-принесешь все ксерокопии своих док-паспорт, снилс и прочее..и найди толкового врача, если есть проблемы с гемостазом, ну там мутации какие нибудь, я уже перинатолога нашла, у меня мутации фолатного цикла и ддимер повышен. Ого! Не думала, что так много всего. Про гемостаз даже не знаю ничего( Но если надо, то буду конечно все делать. Спасибо! Eveliena, да конечно, финансы - это повод призадуматься. Изменено 15 февраля 2017 пользователем grillia Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки а анализы которые перед протоколом ВИЧ кольпоскопия. Что то можно же не переделывать. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Жизнь/, Мне кажется на приеме все узнаем. Мне сказали принести анализы что перед протоколом сдавала.(пцр точно помню) Ссылка на это сообщение
belka2v1 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Всем привет! Как сегодня самочувствие? Ko®itz@, да страхи ппц..я тоже жду уже след узи...страшно...а уменьшать сказала врач из жк? как ты? Токс уменьшился? Я вот кстати после последнего хгч успокоилась что ли... просто жду узи грудь щупаю постоянно, увеличилась, болит- я спокойна))) Девочки, я так понимаю, живот меньше уже не будет? Сейчас кишечник, а потом малыш будут выдавать положение)) я вот думаю, как скрывать, живот после еды как шар Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Ko®itz@, я некоторые могу принести..а некоторые нет...их тупо нет уже у меня))пцр точно есть ..а принести просят тк они не делают их Belka3v1, сегодня полегче...немного мутит меня...но не так как те 2 дня...но от зарахов тошнит...от яйца фу... Belka3v1, а меня уменьшился он за 2 дня и я похудела на 2 кг Belka3v1, а ты как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения