La Perla 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) La Perla, у меня крем с улиткой и манго с Доминикпны ...тока ими пользуюсь..да и не думаю что крнма для лица както влиют..а для тела я редко пользуюсь...обысный крем бади милк и масло кокосовое и магновое опять таки... Да, блин, я теперь капец как морочаюсь ((( вот тупень, нет чтобы сразу уточнить ((( позвоню Ре, расскажу, может успокоит. Это конечно не ретинол внутрь, но тем не менее. Теперь ведь ещё и замену адекватную найти надо, магазинными средствами вообще пользоваться на могу (( Изменено 27 февраля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Елена00 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 La Perla, странно) Вы ж его не тонну на лицо мажете) я пользуюсь абр, мой косметолог сказала можно, его там не так много вот кстати посмотрите http://www.babyplan.ru/questions/82599-krem-s-retinolom-pri-beremennosti Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 La Perla, Я пока не заморачиваюсь, пользуюсь тем что есть. Вот скоро весна и надо крем с защитой от солнца сильной купить, так как пигментных пятен боюсь. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Ko®itz@, ох это да...я отбеливаю пользуюсь тк веснушки...а щас хз как...у нас море еще под боком сонце парит Ссылка на это сообщение
La Perla 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 La Perla, странно) Вы ж его не тонну на лицо мажете) я пользуюсь абр, мой косметолог сказала можно, его там не так много вот кстати посмотрите http://www.babyplan.ru/questions/82599-krem-s-retinolom-pri-beremennosti У меня restoring на ночь и day defence дневной. А к косметологу можно, пилинг делать, уход? Не могу как хочу сходить. До НГ курс прошла с интервалом в две недели, так лицо намного лучше стало, камедоны начали проходить, кожа очистилась. А сейчас пока пришлось забросить это дело всвязи с Б. Ссылка на это сообщение
angela24 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ой девочки, а у меня со дня прихватило с левой стороны ни повернутся не встать все очень больно и отдает в зад поясницу. ниже. Ссылка на это сообщение
La Perla 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 La Perla, Я пока не заморачиваюсь, пользуюсь тем что есть. Вот скоро весна и надо крем с защитой от солнца сильной купить, так как пигментных пятен боюсь. Ну защитные, думаю, детские можно. А для лица я вот пользуюсь тем же холи эндом sunbrella тонирующим вместо тональника и спф у него 36. Ссылка на это сообщение
Елена00 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 У меня restoring на ночь и day defence дневной. А к косметологу можно, пилинг делать, уход? Не могу как хочу сходить. До НГ курс прошла с интервалом в две недели, так лицо намного лучше стало, камедоны начали проходить, кожа очистилась. А сейчас пока пришлось забросить это дело всвязи с Б. я была 18го числа) чистку/уход делала холилендовскую, косметолог в курсе беременности про абр ее спросила, она говорит не рекомендуют, но там ж не вагон его чтоб прям вред был я пользуюсь не хочется себя запускать))) единственное муж не разрешает стричься)))))) предрассудки для меня Ссылка на это сообщение
belka2v1 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, кто понимает в генетических мутациях? Ссылка на это сообщение
angela24 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 девочки конечно нам еще далековато до родов но подскажите пожалуйста кто что думает , в чем забирать ребенка это будет начало сентября и я думаю будет бабье лето.в Конверты наверное жарко. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девчонки, сижу жду узи и вдруг поняла, что не знаю, мочевой пузырь надо наполнять? Ссылка на это сообщение
La Perla 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 я была 18го числа) чистку/уход делала холилендовскую, косметолог в курсе беременности про абр ее спросила, она говорит не рекомендуют, но там ж не вагон его чтоб прям вред был я пользуюсь не хочется себя запускать))) единственное муж не разрешает стричься)))))) предрассудки для меня Мне в холи лэнде сказали, что можно на сайте спросить, что из аналогов можно использовать. Вот попробую подобрать что-нибудь. Ну и к косметологу когда пойду, проеонсультируюсь. А для тела что можно, что нет? Масло джонсонс бэби можно? Мне им удобно пользоваться ) Ссылка на это сообщение
angela24 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 если по животу то да,если вагинально то нет. Ссылка на это сообщение
La Perla 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 девочки конечно нам еще далековато до родов но подскажите пожалуйста кто что думает , в чем забирать ребенка это будет начало сентября и я думаю будет бабье лето.в Конверты наверное жарко. Ну конвертики ведь разные бывают, и зимние и более лёгкие )) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки привет. Пришла с работы, устала, лежу вас читаю. Пришел наш хгч, мы растем на 24дпп 23228! 5 Ссылка на это сообщение
angela24 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ну да разные))) просто думаю в чем еще можно, может кто.уже думал, интересно просто. ЛинаКалина на узи @@@ лелькин@ молодцы))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, кто понимает в генетических мутациях? Тут темка http://www.babyplan.ru/forums/topic/75144-trombofiliya-i-beremennost/page__st__700 Еще мне TanR подсказала по мутациям, спасибо ей Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 angela24, бок или живот так тянет?(( angela24, я хочу легкий конвертик))) ЛинаКалина, удачки на узи..ждем с хорошим результатом...не нужно Б и мочевой не имеют значения..как мне врач сказала можно и на пустой Ссылка на это сообщение
angela24 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 бок там где яичник и левее. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 angela24, а таблеточки или свечи не помогли?(( Ссылка на это сообщение
belka2v1 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 лелькин@, спасибо! Написала девочкам в тему Ссылка на это сообщение
angela24 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 я не пробовала, я думаю не поможет лежу нормально, у меня как защимило или простреливает не могу объяснить когда начинаю двигаться, переворачиватся или вставать, сесть.прям резкая боль Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девчат, количество фибриногена 5.2 при норме до 5, это критично? Что это значит? angela24, может это яичник шалит? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 angela24, выпей ношпу...зачем терпеть так(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения