Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Помню, что кетороновые тела у кого то в ОАК находили, вы уже пересдавали анализ?

У мну вот 1.5 ммоль нашлось, спаржу точно не ела..:)

индометацин проставь курмом- оч помогает от тонуса

Курсом это сколько?

И со скольки недель можно?

Я если честно с этим тонусом совсем запуталась, врач говорит, если матка напрягается на 1-2мин, затем отпускает это норма, а вот если весь день живот каменный это плохо.

Я щас капельницы магнезии капаю, вроде реже щас эти напряжения стали, а седня вот дома повозилась, и чувствую опять спазмы периодами

ღКусочек счастьяღ, 35 вагинально, по животу 37, последний раз в жк 33 и 39 намерили с разницей в 6 дней

лелькин@

Как мне объяснила врач, "матка - это не целлофановый пакет )))", она может приходить в тонус, при смене положения, резких движениях, когда в туалет ходишь .... Если это кратковременно и отступает, то это в пределах нормы, не должно быть постоянного тонуса !

• Нравится 1

Янка1980 , \Жизнь/, С недельками!

ღКусочек счастьяღ, Какая прелесть. Самой захотелось 4Д узи) Рост уже очень давно не смотрят мне, только вес говорили. У меня такая же шейка в 24 была.

• Нравится 1

А вот и ответ про осмотр на кресле ШМ..

Групповой и резус конфликт, разжевано неплохо вроде

• Нравится 3

Всем приветик девочки!!! Пузиков воскресенья с недельками!!! Гомоцистеин 8 это много для беременных? Пью ангиовит и фемибион и упал с 11 до 8 но не на много((

• Нравится 2

TanR,

У меня были следы кетоновых тел, пересдавать буду через неделю.

Воскресных пузиков с недельками!

Поташечка,

Вроде бы у беременных нормы гомоцистеина - до 6.

• Нравится 2

Пузики, с недельками вас!

Всем приветик девочки!!! Пузиков воскресенья с недельками!!! Гомоцистеин 8 это много для беременных? Пью ангиовит и фемибион и упал с 11 до 8 но не на много((

Почитай

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

пузики с недельками вас

я присмоирела кроватку и комод...и влюбилась в конверт на выписку...но написано зима но он вроде не такой толстый...вот гадаю брать не брать..

• Нравится 3

У меня больше 8 был после переноса. Но на ангиовите он вырос до протокола еще (вот такой парадокс). Я срочно стала пить комплекс вит.Б с айхерба с убойными дозами В12 и В9. Аж аллергия началась. Но через 3 недели гомик упал до 5,5. Больше не сдавала.

Okeinaya,  кроватка за 12 тыс с комодом маленьким..тк там потом убираешь комод и полноценная кровать до 7 лет...комод под кроватку с мишками 5 тыс...коляска марка я хз но по цене 27 тыс 3 в 1

• Нравится 1

Пузиков воскресенья с недельками!

А мы сегодня ездили на природу, очень удачно практически не стояли в пробках на выезде из города! Пожарили крылышки куринные, вкусно! Муж даже загорелось! Мы в шортах и майае! Прям здорово отдохнули! Хотя бы у воды не так жарко, как в городе!

Поташечка

Как у тебя дела? Шевелюшки есть?

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...