Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Привет всем!

Вопрос по шевелюшкам.. позавчера и вчера вечером, лежу на диване и тут слегка щекотка внизу живота появилась. Там где в добеременном состоянии во время месячных болит. Как думаете это уже оно? Или рановато ещё?

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Yuka1989,  у всех по разному может и оно..а может кишечник

ой девоньки я сегодня болдею...булояку синабон слопала и купили арбуз долгожданный о котором мечтала 5 месяцев)

Понедельничные пузики, с еще одной неделькой вас!

Всем хорошего начала недели!

Пусть ни у кого ничего не болит, малыши растут, мужья радуют :)

У нас жара, вобще июнь балует погодой.

А вот нормальные арбузы (не из Китая) раньше конца августа не ждем :D

Вчера встречалась со знакомой. У нее Zippy Sport коляска. Она, конечно, нахваливает.

Вроде легкая и маневренная. Больше я ничего не поняла)

Изменено пользователем Okeinaya
  • Нравится 3

Ой девочки, а у меня вчера походу небольшой тонус был. Легла уже спать, но ещё не уснула и сдуру на спине лежала. Тут чувствую матка сжалась... без боли, просто чувство сжимание, похоже на ощущение когда ногу отсидишь. Ну я тут же магнелис выпила и ношпу. Прошло минут через 5, но это я уже на бок легла. И под утро опять такое произошло, опять на спину оказывается перевернулась. Хоть привязывай к кровати, чтобы не переворачивалась я.

А на 19 неделе можно свечи папаверин ставить?

Пузяшки понедельника, с неделькой!

Yuka1989, я вставляла папаверин,но не злоупотреблять, конечно, мне врач разрешил. А вот ношпу не пила.

Изменено пользователем лелькин@

лелькин@,  мне 27 июня на приём. Сейчас ехать в клинику смысла нет, врач в отпуске. Если сегодня повторится, позвоню ей.

лелькин@

Мне доктор сказал во втором триместре не использовать папаверин и ношпу, только нефидипин. По 10 мг , если по 10 будет некомфортно, то тогда уйти на 5.

Это доктор, который специализируется на невынашивании.

Я и до этого слышала, что папаверин и ношпа расслабляют шейку. Но при этом все таки многим выписывают !

лелькин@

Я тоже так думаю, что если одну или несколько свечек/ таблеток поставить/выпить, то ничего не изменится, а если системно то наверное и правда может расслабить мышцы ....

Ведь и нефидипин все Вики более серьёзный препарат, просто так тоже такой глотать неохота ((((.

• Нравится 1

Пузики понедельника , с недельками вас!

На счет тонуса, может сначала 5 минут полежать в нормальной позе, а если не проходит пить таблы?

Полую вену видать пережала, вот и тонус.

Я сегодня с утра ощутила все прелести судороги... Слава богу первый раз за все время, но задуматься стоит о кальции видимо..Вчера всего км нашагали, немного вроде..

Любовь в животике, Приветик))) Вроде ттт все нормально. Шевелюшки вот чувствую иногда что то но не часто((( Уже так охото более чувствительны чтобы они были эти шевелюшки)))

лелькин@

Я тоже так думаю, что если одну или несколько свечек/ таблеток поставить/выпить, то ничего не изменится, а если системно то наверное и правда может расслабить мышцы ....

Ведь и нефидипин все Вики более серьёзный препарат, просто так тоже такой глотать неохота ((((.

Да я про него щас прочитала, препарат нехилый, куча противопоказаний, папаверин на его фоне прям конфетка.

В основном в третьем триме его применяют.

• Нравится 1

Yuka1989, На твоем сроке я еще ставила. Сейчас уже не ставлю, но если будет тонус то конечно применю. Но-шпу уже давно не пью. Нефидипин только в иск. случаях. Жуткая тошнота от него и тахикардия бывает.

У меня такие же боли как тонус бывают когда на спине лежу, а потом на бок поворачиваюсь. Я вот подумала, может это ребенок положение меняет и так скручивает матку, потому что очень быстро проходит и толчки уже с другой стороны?

начала пить кальцемин, но судороги каждый утро это ужастно ((( я когда переворачиваюсь у меня тоже не приятно матки внутри и когда ложусь на левый бок мой сынок меня начинает активно пинает.

• Нравится 1

я ставлю папавер н когда тянет...сколько читала все вставляют и нор

привет всем

пузики понедельника недельками)))

я сегодня стою на точке..и понимаю что у меня болит попа булка ближе к копчику....не отсидела ничего...а именно когда стою...

• Нравится 1

Тут ссылку кидала где дешево вит. Д. можно сдать. Так вот лаба у них сменилась. Раньше за 1-2 дня анализ присылали, а теперь уже 9 дней жду и все нет, уже и звонила туда. Короче не советую теперь, а то в ЖК и то быстрее делают, имхо.

• Нравится 1

девочки, посоветуйте, что вы пили/пьете во втором триместре?

я не имею в виду гормональную поддержку - скорее про витамины и добавки.

мне пока тольо фемибион 1 на фемибион 2 сказали заменить, и все.

а между тем появилась дырка в зубе - явный признак. что кальций малыш забирает...

suy-zi, katenoknet, С недельками!

Kirinka84

Имей ввиду в фемибионе совсем нет кальция!

Девочки у кого, что с прибавками? Мне один калькулятор недобор считает! Другой перебор причем на 2 с лишним кг! И в одну и в другую сторону! Но мне кажется у меня перебор потому что попа в плюсе аж на 3 см и нога на 4 см!

• Нравится 1

Ko®itz@, по вашему совету сдала там вит Д 11 числа(воскресение) прислали результат 16 числа(пятница), тоже звонила и спрашивала, сказали, что лабораторию поменяли, а на сайте информацию не успели изменить

Добрый день, девочки! Сьюзи и Котёнок - с недельками))

Выпадала на выходные: отмечали ДР, ездили на природу)) Объелась фруктов и шашлыка:

Ссылки скрыты.

Хорошо иметь дорожный холодильник- приготовила нам десерт с мороженным, йогуртом и фруктами) Сейчас почитаю как у вас выходные прошли )))

ღКусочек счастьяღ,  поздравляю с успешным прохождением 4д))ты без допплера делала? Только УЗИ?

ღКусочек счастьяღ,  ты магнерот не пробовала? Мне только он подошёл из магния))

лелькин@,  а ты на дневном стационаре? Легчает после капельниц?

ღКусочек счастьяღ,  везёт вам, а мы ещё даже своей клубники не дождались. Привозные фрукты некоторые - меня обсыпает даже на животе, видимо обрабатывают черти чем) Тоже хочу арбуз или дыню..ммм

Поташечка,  у меня вот только сейчас (24 недели) чувствуется активность, на 20 так вообще редко было))

Изменено пользователем mschernika
  • Нравится 6

mschernika,  я делала узи...но там и доплер был впридачу...но я на доплер иду 3 июля...мне врач сказала в 25 нед сделать...я ниче не пробывала из магния больше...я воообще считаю что чем меньше всяких табл пить тем лучше...ибо малыш пичкается всем подряд...

• Нравится 1

mschernika, аппетитная тарелочка!

Я в стационаре лежу, с завтрашнего дня врач сказала отменить капельницы и посмотреть на самочувствие,планирую до пятницы тут проваляться

У нас клубника местная уже отходит,мне муж целую корзинку с дачи привез, не сравнить с покупной.

Я щас на черешню подсела, вкусная, абрикосы пошли, но еще никакие.

Арбузы в магазинах появились, но раньше августа смысл их брать, они напичканы химией.

Изменено пользователем лелькин@
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...