Yuka1989 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Привет всем! Вопрос по шевелюшкам.. позавчера и вчера вечером, лежу на диване и тут слегка щекотка внизу живота появилась. Там где в добеременном состоянии во время месячных болит. Как думаете это уже оно? Или рановато ещё? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июня 2017 Автор Поделиться 18 июня 2017 Yuka1989, у всех по разному может и оно..а может кишечник ой девоньки я сегодня болдею...булояку синабон слопала и купили арбуз долгожданный о котором мечтала 5 месяцев) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 у меня шевелюхи это конкретно брыкания малого в пузе. он не церемонится вааще))) хоть и маленький совсем 1 Ссылка на это сообщение
Okeinaya 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) Понедельничные пузики, с еще одной неделькой вас! Всем хорошего начала недели! Пусть ни у кого ничего не болит, малыши растут, мужья радуют У нас жара, вобще июнь балует погодой. А вот нормальные арбузы (не из Китая) раньше конца августа не ждем Вчера встречалась со знакомой. У нее Zippy Sport коляска. Она, конечно, нахваливает. Вроде легкая и маневренная. Больше я ничего не поняла) Изменено 19 июня 2017 пользователем Okeinaya 3 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ой девочки, а у меня вчера походу небольшой тонус был. Легла уже спать, но ещё не уснула и сдуру на спине лежала. Тут чувствую матка сжалась... без боли, просто чувство сжимание, похоже на ощущение когда ногу отсидишь. Ну я тут же магнелис выпила и ношпу. Прошло минут через 5, но это я уже на бок легла. И под утро опять такое произошло, опять на спину оказывается перевернулась. Хоть привязывай к кровати, чтобы не переворачивалась я. А на 19 неделе можно свечи папаверин ставить? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) Пузяшки понедельника, с неделькой! Yuka1989, я вставляла папаверин,но не злоупотреблять, конечно, мне врач разрешил. А вот ношпу не пила. Изменено 19 июня 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
Yuka1989 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 лелькин@, мне 27 июня на приём. Сейчас ехать в клинику смысла нет, врач в отпуске. Если сегодня повторится, позвоню ей. Ссылка на это сообщение
Pipp 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 лелькин@, Мне доктор сказал во втором триместре не использовать папаверин и ношпу, только нефидипин. По 10 мг , если по 10 будет некомфортно, то тогда уйти на 5. Это доктор, который специализируется на невынашивании. Я и до этого слышала, что папаверин и ношпа расслабляют шейку. Но при этом все таки многим выписывают ! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Pipp, я читала по поводу папаверина противоречивые отзывы, Она сказала, что при моей дозе утрика одна свечка роли не сыграет. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 лелькин@, Я тоже так думаю, что если одну или несколько свечек/ таблеток поставить/выпить, то ничего не изменится, а если системно то наверное и правда может расслабить мышцы .... Ведь и нефидипин все Вики более серьёзный препарат, просто так тоже такой глотать неохота ((((. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Пузики понедельника , с недельками вас! На счет тонуса, может сначала 5 минут полежать в нормальной позе, а если не проходит пить таблы? Полую вену видать пережала, вот и тонус. Я сегодня с утра ощутила все прелести судороги... Слава богу первый раз за все время, но задуматься стоит о кальции видимо..Вчера всего км нашагали, немного вроде.. Ссылка на это сообщение
Поташечка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Любовь в животике, Приветик))) Вроде ттт все нормально. Шевелюшки вот чувствую иногда что то но не часто((( Уже так охото более чувствительны чтобы они были эти шевелюшки))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 лелькин@, Я тоже так думаю, что если одну или несколько свечек/ таблеток поставить/выпить, то ничего не изменится, а если системно то наверное и правда может расслабить мышцы .... Ведь и нефидипин все Вики более серьёзный препарат, просто так тоже такой глотать неохота ((((. Да я про него щас прочитала, препарат нехилый, куча противопоказаний, папаверин на его фоне прям конфетка. В основном в третьем триме его применяют. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Yuka1989, На твоем сроке я еще ставила. Сейчас уже не ставлю, но если будет тонус то конечно применю. Но-шпу уже давно не пью. Нефидипин только в иск. случаях. Жуткая тошнота от него и тахикардия бывает. У меня такие же боли как тонус бывают когда на спине лежу, а потом на бок поворачиваюсь. Я вот подумала, может это ребенок положение меняет и так скручивает матку, потому что очень быстро проходит и толчки уже с другой стороны? Ссылка на это сообщение
angela24 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 начала пить кальцемин, но судороги каждый утро это ужастно ((( я когда переворачиваюсь у меня тоже не приятно матки внутри и когда ложусь на левый бок мой сынок меня начинает активно пинает. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 suy-zi, katenoknet, С недельками! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 я ставлю папавер н когда тянет...сколько читала все вставляют и нор привет всем пузики понедельника недельками))) я сегодня стою на точке..и понимаю что у меня болит попа булка ближе к копчику....не отсидела ничего...а именно когда стою... 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Тут ссылку кидала где дешево вит. Д. можно сдать. Так вот лаба у них сменилась. Раньше за 1-2 дня анализ присылали, а теперь уже 9 дней жду и все нет, уже и звонила туда. Короче не советую теперь, а то в ЖК и то быстрее делают, имхо. 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 девочки, посоветуйте, что вы пили/пьете во втором триместре? я не имею в виду гормональную поддержку - скорее про витамины и добавки. мне пока тольо фемибион 1 на фемибион 2 сказали заменить, и все. а между тем появилась дырка в зубе - явный признак. что кальций малыш забирает... Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 suy-zi, katenoknet, С недельками! Kirinka84, Имей ввиду в фемибионе совсем нет кальция! Девочки у кого, что с прибавками? Мне один калькулятор недобор считает! Другой перебор причем на 2 с лишним кг! И в одну и в другую сторону! Но мне кажется у меня перебор потому что попа в плюсе аж на 3 см и нога на 4 см! 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ko®itz@, по вашему совету сдала там вит Д 11 числа(воскресение) прислали результат 16 числа(пятница), тоже звонила и спрашивала, сказали, что лабораторию поменяли, а на сайте информацию не успели изменить Ссылка на это сообщение
mschernika 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) Добрый день, девочки! Сьюзи и Котёнок - с недельками)) Выпадала на выходные: отмечали ДР, ездили на природу)) Объелась фруктов и шашлыка: Ссылки скрыты. Хорошо иметь дорожный холодильник- приготовила нам десерт с мороженным, йогуртом и фруктами) Сейчас почитаю как у вас выходные прошли ))) ღКусочек счастьяღ, поздравляю с успешным прохождением 4д))ты без допплера делала? Только УЗИ? ღКусочек счастьяღ, ты магнерот не пробовала? Мне только он подошёл из магния)) лелькин@, а ты на дневном стационаре? Легчает после капельниц? ღКусочек счастьяღ, везёт вам, а мы ещё даже своей клубники не дождались. Привозные фрукты некоторые - меня обсыпает даже на животе, видимо обрабатывают черти чем) Тоже хочу арбуз или дыню..ммм Поташечка, у меня вот только сейчас (24 недели) чувствуется активность, на 20 так вообще редко было)) Изменено 19 июня 2017 пользователем mschernika 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 mschernika, я делала узи...но там и доплер был впридачу...но я на доплер иду 3 июля...мне врач сказала в 25 нед сделать...я ниче не пробывала из магния больше...я воообще считаю что чем меньше всяких табл пить тем лучше...ибо малыш пичкается всем подряд... 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) mschernika, аппетитная тарелочка! Я в стационаре лежу, с завтрашнего дня врач сказала отменить капельницы и посмотреть на самочувствие,планирую до пятницы тут проваляться У нас клубника местная уже отходит,мне муж целую корзинку с дачи привез, не сравнить с покупной. Я щас на черешню подсела, вкусная, абрикосы пошли, но еще никакие. Арбузы в магазинах появились, но раньше августа смысл их брать, они напичканы химией. Изменено 19 июня 2017 пользователем лелькин@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения