Ko®itz@ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 T@ne4k@, Вот мне только сейчас прислали витамин Д. Но я еще один анализ у них сдавала, а он 2 недели делается, еще ждать надо до субботы. Возможно из-за него задержка большая. Но все равно раньше по частям присылали, по мере готовности. Ссылка на это сообщение
Kirinka84 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 а кто в каком виде кальций пьет? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 лелькин@, меого черешни нельзя..от него кишечник болеть может..мне врач сказала ограничить клубнику и черешню... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 а кто в каком виде кальций пьет? Я пью кадьций д3 на ночь. Кусочек, я давно говорила про аллергенность клубники. Я и не объедаюсь без меры. Черешня еще к повышенному газообразованию может приводить. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 блин снова хватает бок..я сегодня еле хожу...чуть быстрей и мне больно...видимо тяжело уже становится ходить чтоль Ссылка на это сообщение
TanR 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки у кого, что с прибавками? Мне один калькулятор недобор считает! Другой перебор причем на 2 с лишним кг! И в одну и в другую сторону! Но мне кажется у меня перебор потому что попа в плюсе аж на 3 см и нога на 4 см! Я до 20 недели смогла в 4 кг вложиться... А теперь душа в рай понеслась, за еще 8 недель еще плюс 4-4.5 Кусочек, ты что то молодая, а совсем разваливаться начинаешь, а ну ка соберись, тебе еще 14 недель, как то надо доходить.. Ссылка на это сообщение
katorina86 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, на 1 скрининге увидели обвитие пуповины вокруг шейно-воротниковой зоны. Сказали для такого времени пока норма, но потом надо следить. У кого такое было? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TanR 19 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2017 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, на 1 скрининге увидели обвитие пуповины вокруг шейно-воротниковой зоны. Сказали для такого времени пока норма, но потом надо следить. У кого такое было? Дите у тебя крутится как юла, он и закручивается и раскручивается.. Смотреть уже надо на более позднем сроке. Девы я с узи, все так же девочка, предположительный вес 1.3 кг уже.. Остальные 7.2 распределились по моей фигуре 15 Ссылка на это сообщение
Tиша 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки привет! Я как всегда с опозданием, но поздравляю с недельками всех) Я сегодня тоже на узи была второго триместра. Весим 288 грамм, по узи срок поставили 19,5. Девчонка наша смешная, мне кажется на сына похожа чем то)) Шейка так же, 4 см. Плацента немного поднялась, на 0,5 см. Написали в заключении не краевое предлежание, а низкое расположение. Сказали неделям к 24 должна подняться Утрик снижаем до 400, допиваю ангиовит, омегу и йодомарин 9 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 У меня седня жутко тянут связки по бокам. Хожу присматриваю себе бандаж. У нас похоже лето началось, духота жуткая. Ссылка на это сообщение
Tиша 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!! ПОНЕДЕЛЬНИК ** suy-zi --------- katenoknet ВТОРНИК**** mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@ СРЕДА ********* angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Mozg --- Tankistzhiraf --- Любовь в животике --- Ханум ЧЕТВЕРГ *** Ko®itz@ ------ Buenaventura -------- Pipp ПЯТНИЦА********* TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya ---- Kirinka84 СУББОТА ** Янка1980 --------- \Жизнь/ ВОСКРЕСЕНЬЕ *** *Галюша* ----- АлинкаКошка// ----- SlastЁna ------ Yuka1989 В нашем домике 12 девочек и 19 мальчиков!!! В ожидании дочек 08 сентября TanR 21 сентября цветик@ / и сынок / 22 сентября Ирискискиска 03 октября \Жизнь/ 2 девочки 10 октября mschernika 23 октября syu-zi 27 октября ЛинаКалина 15 ноября //tisha30// 23 ноября Pipp 23 ноября AnCom / и сынок/ 30 ноября Buenaventura В ожидании сыночков 12 августа Янка1980 6 сентября Tankistzhiraf 13 сентября angela24 13 сентября Mozg 21 сентября Ko®itz@ 21 сентября цветик@ / и дочка / 10 октября Кусочек счастья 10 октября kotenoknet 2 мальчика 23 октября syu-zi 24 октября La Perla 24 октября лелькин@ 27 октября egik82 27 октября Okeinaya 19 ноября АлинкаКошка// 19 ноября Yuka1989 23 ноября AnCom / и дочка / 24 ноября //anetochka 33// 24 ноября ladychka Сюрпризики 08 ноября tusya79 *** кажется что девочка *** 19 ноября *Галюша* 19 ноября SlastЁna 21 ноября Gluk 24 ноября Гардемаринка *** кажется что мальчик *** 01 декабря Поташечка *** думаю что девочка *** 11 декабря Kirinka 84 *** думаю что мальчик *** Любовь в животике *** думаю что мальчик *** 2 Ссылка на это сообщение
katorina86 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 TanR, спасибо за информацию! Буду знать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 лелькин@, может у меня тож связки это тянет сегодня еще поругались с мужем..бесит... TanR, да ппц какой-то...вся разваливаюсь..толь то что душно толь что я хз Ссылка на это сообщение
tusya79 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки suy-zi , katenoknet с неделькой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, у всех по разному проходит и это нормально) У меня мама тоже по другому токс переносила, не как я пластом лежа) И связки у меня тоже начинает потягивать иногда. И поясницу) А подруга всю беременность скакала горным козликом))) 1 Ссылка на это сообщение
egik82 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, на 1 скрининге увидели обвитие пуповины вокруг шейно-воротниковой зоны. Сказали для такого времени пока норма, но потом надо следить. У кого такое было? У меня такое было в 16 недель. К следующему УЗИ в 18 все было нормально. Г сказала не паниковать, киндер еще маленький, все еще по сто раз меняться будет. Девочки понедельника, с недельками вас!!! Сегодня муж, уходя на работу, как всегда целует, но еще и поздравляет с нашим праздником и вручает красиво запакованную коробочку. Девочки, пока он не сказал, что у нас сегодня 8 лет со дня свадьбы, я так и не вспомнила! Так стыдно стало!!! ))) Мой беременный мозг совсем отказывается думать )))) Завтра с утра надо себя как-то собрать и поехать сдать анализы. Месяц на больничном расслабил меня. Обленилась вконец ))) 9 Ссылка на это сообщение
TanR 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 С днем свадьбы вас! Какой муж то у тебя молодечик, что помнит 3 Ссылка на это сообщение
Tиша 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 egik82, поздравляю с годовщиной! А у нас в этом году будет 17 лет свадьбы. Хотим рвануть куда нибудь не очень далеко на пару дней. Последние года в Питер ездили, было очень здорово. Сейчас не рискну... 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 egik82, с годовщиной))муж умничка mschernika, да капец в меня толь попа толь спина толь копчик я не пойму уже че тянет...я как старушка..все тянет(приехала домой еле сделала салатик чтоб перекусить и легла...лежу а спина отнимается аж больно лежать... 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, Сегодня на приеме тонус начался, гиня мазки взяла, а тонус все не отпускает. Говорит что папаверин на моем сроке еще можно. У меня прям сильно живот тянет и копчик заболел. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 Ko®itz@, что сказала только папаверин вставить?чтото мы как старушки) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ko®itz@, что сказала только папаверин вставить?чтото мы как старушки) От тонуса больше ничего не сказала. Но меня чето очень сильно накрыл. Может нефидипин еще выпью на ночь 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 То ли еще будет пару месяцев опосля.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения