Ko®itz@ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Янка1980, Поздравляю с хорошим скрининговым узи! Ссылка на это сообщение
Янка1980 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Янка1980, круть) ты уже так скоро рожать будешь...вот время то летит) пакет готовишь в роддом? Все готово уже и на выписку и в роддом, и коляска, сейчас займусь кроваткой и беременной фотосессией, декретные все таки перевели испугались видимо))) 5 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Янка1980, поздравляю с хорошим УЗИ !) Ссылка на это сообщение
TanR 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ян, моя тоже вчера лицо не показала не в какую, видать вся в мамку, тоже фотографироваться не оч люблю.. Вот я что то задумалась, у меня вчера вес 1300 приблизительно, это за 4 недели детка должна на 500 гр увеличиться? У меня пока ттт лежит правильно.. Еще вопрос, а доплер тебе не делали? У меня вчера вот такой доплер показало. Ириска, если посмотришь, буду благодарна. Сама по ссылке твоей смотрю, но воткнула не до конца Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) TanR, ИР и Пи чем ниже,тем лучше. смотри интервалы.там даже середина интервала указана-у тебя выше или ниже середины? Ниже-хорошо. ПА-артерия пуповины, СМА-видимо средняя мозговая артерия(?) и 2 маточные. СМА ПИ=1.95 навскидку смущает. но н епомню значения Изменено 20 июня 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Янка1980, С хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ko®itz@, блин вирус 4толи такой ходит! у меня так же на4иналось... с горла А сейчас как? Меня прям ломает. ТТ 37,4. Горло, голова, зубы болят и тело начинает ломить, слабость. Хоть бы не грипп. Да еще сыночек опять затих, хотя сегодня солнечная погода. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Ko®itz@, на вирусняк похоже, интерферон капай (генферон. грипферон) в нос У меня муж такую кроватку без марки на авито присмотрел за 1 тыс.р. с маятником и ящиком, даже предварительно договорился забрать кота в мешке Изменено 20 июня 2017 пользователем Ирискискиска 4 Ссылка на это сообщение
TanR 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 . СМА ПИ=1.95 навскидку смущает. но непомню значения 1.53-2.56, усредненное 1.99 тут вроде прохожу.. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 mschernika, ты в итоге какую коляску купила? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Янка1980, какая коляска? Ko®itz@, у меня вообще сегодня молчит ляля(((утром пару пинков и все Ссылка на это сообщение
Pipp 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девочки, всем привет ! Тут много говорили о посевах и о таком анализе как Фемофлор ? Пож-та, все таки я решила сама сходить проверится и не ждать жк. Что нужно но то ? Только этот Фемофлор 16 ? А мазок на него откуда берут ? С шейки матки или ц/к ? Или как все это правильно называется ? И если Фемофлор сдал , то тогда посев не нужен или нужен ? А посев откуда ? С шейки или канала ? Подскажите, знающие ))). Сорри, если что не правильно написала, но я думаю, что вы меня поняли ))). Всем спасибо ! Ссылка на это сообщение
Янка1980 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ян, моя тоже вчера лицо не показала не в какую, видать вся в мамку, тоже фотографироваться не оч люблю.. Вот я что то задумалась, у меня вчера вес 1300 приблизительно, это за 4 недели детка должна на 500 гр увеличиться? У меня пока ттт лежит правильно.. Еще вопрос, а доплер тебе не делали? У меня вчера вот такой доплер показало. Ириска, если посмотришь, буду благодарна. Сама по ссылке твоей смотрю, но воткнула не до конца Доплер делали он в норме))) Коляску купила макс верди 3 в 1 бело черную Ссылка на это сообщение
angela24 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ирискискиска у меня такая была кроватка с первым сыном теперь хочу и второму такую) Девочки с хорошим вас узи))) Ссылка на это сообщение
La Perla 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Коллеги поинеделькам, поздравляю с очередным рубежом! ))) Вчера была в жк, взвесили, мочу сдала и глянули шеку. Она у меня больше 40мм. Встаёт вопрос о скорой отмене утрика. Тетя сказала, иначе есть риски не разродиться. В общем-то отменять его мне как-то и не страшно. Трубочкой уже слышно малыша ))) Надо бы бандаж купить, глянула один до и после родовый, 3700₽, кучеряво как-то ((( 3 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ирискискиска у меня такая была кроватка с первым сыном теперь хочу и второму такую) А марку-не помнишь? А стенка-не снимается? Хочу к кровати подвинуть Ссылка на это сообщение
angela24 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 к сожалению не помню,(все таки 9лет прошло и 5наркозов :-) , буду смотреть наподобие как была, у нас снималась) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 лелькин@, меого черешни нельзя..от него кишечник болеть может..мне врач сказала ограничить клубнику и черешню... вот где ты раньше была((( я неделю назад дорвалась до клубники и черешни. на утро думала коньки отброшу.... дня 4 на диете сидела.... врач сказала, что продукты эти взрывают жкт просто. я девочки тоже и судороги по утрам чувствую такие, что два дня ноги потом болят. и спазмы матки. как будто в камень превращается она. даже днем. меняю положение сидения. или встаю м хожу. проходит. и самое прекрасное - копошульки в пузееее))))) всем здоровья!! 2 Ссылка на это сообщение
Ханум 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девулечки, всех с недельками! Здоровья вам и деткам!))) У кого нить были в крови повышены лейкоциты? Пришел анализ: лейкоциты 9,4 Сегменты 74 %, палочек нет, лимфоциты 20 Почитала, что при б могут повышаться лейкоциты до 10 вроде, но сегменты во 2 триместре до 70, а у меня 74 Соэ 14 мм Чувствую себя норм Хз че и думать АлинкаКошка//, у меня клубника наоборот, нормализует жкт как ни странно, ни вздутия, ни запоров А черешня - то да, страшное испытание))) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девочки, у кого-нибудь имеется пирсинг пупка? Похоже пришло время вынимать серьгу, что я сегодня и сделала, т.к. кожа прилично натянулась и место прокола даже покраснело. Че делать теперь, чтоб не заросло, хз. Знаю, вроде есть какие -то спец. сережки, гибкие, но не знаю насколько они эффективны. Ссылка на это сообщение
TanR 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ханум, у меня лейкоциты 12..в ОАК. Моя АГ говорит, для беременных это допустимо.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 а мне больше нравятся кроватки с маятником чтоб покачать можно было б... какой бондаж брать? поясом или как белье? сегодня смотрела...в итоге мне сказали сто живот маленький у меня и мол рано еще но может с ним спина не будет отваливаться? смотрели сегодня тоже кроватки и коляски у нас в городе..ниче не нашли..и конверты везде смотрю..но лучше того не нашла первого TanR, на выписку ты что покупала? Ссылка на это сообщение
Янка1980 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки, у кого-нибудь имеется пирсинг пупка? Похоже пришло время вынимать серьгу, что я сегодня и сделала, т.к. кожа прилично натянулась и место прокола даже покраснело. Че делать теперь, чтоб не заросло, хз. Знаю, вроде есть какие -то спец. сережки, гибкие, но не знаю насколько они эффективны. У меня у подруги пирсинг не зарос, после родов вставила назад и все. 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Всем привет! Пузики среды, с недельками вас!!! 20 июня у меня официально начались уже пиночки! Вчера с 22 часов пинался пока не уснули. Думаю, что ему не нравится когда я кашляю а его сотрясаю. Пью мукалтин. Корица, сейчас нос и кашель. Ещк я бледная((( тт нет иине было. А началось с першения в горле, потом нос заложило. А потом резко всю разбило. Плохо было дня 4. Сейчас только последствия осталось устранить. Выздоравливай и не болей!!!! Pipp, нужно посмотреть бак посев из ц/к с расширенной панелью к а/б и бактериофагам и фемофлор (его со стенок влаг берут). Если в Б на вирусы не проверялась, то еще мазок ПЦР на герпес 1 и 2, ЦМВ, ВЭБ. В фемофлоре 16 вроде нет на эти вирусы пцр, посмотри что в него входит! Это почти "полная картина" на вирусы и инфекции. 5 Ссылка на это сообщение
Поташечка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 mschernika, вот и у меня по задней и не чувствую пока больно его((( надеюсь скоро скринг и скажут пол нам хоть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения