La Perla 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девчонки, сижу жду узи и вдруг поняла, что не знаю, мочевой пузырь надо наполнять? Ждём хороших новостей! Мои тебе кулачки @@@@ Девочки привет. Пришла с работы, устала, лежу вас читаю. Пришел наш хгч, мы растем на 24дпп 23228! Молодчинки! )). А я вот не знаю, думаю тоже сдать ещё разок хгч, хотя врач сказала, что рост может скоро замедлиться и чтобы себя не нервировать не сдавать )) Но разочек ещё гляну что там да как ))) может в среду сгоняю ) Ссылка на это сообщение
angela24 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 я не знаю яичник наверное вряд-ли с чего ему бушевать,он у меня не целый и не функцианирует. Может кишечник, ой девочки быстрее бы к врачу да.на узи))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 La Perla, да смысла от хгч нет...он со временем вообще падать начнет...щас тока узи...но у тя оно тока было Ссылка на это сообщение
La Perla 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 я не знаю яичник наверное вряд-ли с чего ему бушевать,он у меня не целый и не функцианирует. Может кишечник, ой девочки быстрее бы к врачу да.на узи))) А как со стулом дела обстоят. У меня сегодня с утра тоже везде прокалывало и простреливало неприятно, после туалета, пардон, все отпустила. Просто до вчерашнего дня со стулом проблем никаких не было, а вчера сходить не удалось, вот, думаю, из-за этого, плюс вчера волнительный день из-за первого УЗИ был. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 La Perla, мне тоже врач говорила, что смысла нет, Я его вместе со всеми анализами заодно решила сдать. Снижается он к 10 нед. по-моему Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Анжела, у меня после уборки тоже так 2 дня спина болела, ближе к копчику, тоже тяжело было встать, повернуться, папаверин вроде помог. Сегодня пока не беспокоит. живот до сих пор побаливает. Кстати у меня проблемы со стулом, после микролакса боли поуменьшились. Ссылка на это сообщение
angela24 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 в туалет ходила сегодня, а вот боли тогда когда начинаю ворочится или на эту одну ногу стану и отдают в спину почти где попа начинается. Что вот мне делать то-ли завтра ехать к гинекологу или до после завтра дотерпеть на узи и к ней Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 angela24, если невыносимо болит то сходи к врачу, а если отпустит дотерпи. совсем скоро узи...это скрининг? Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки а я в больницу, начала свечку вставлять и на пальце кровь и я что то испугалась скорую вызвала сейчас в приемном покое сижу, посмотрим что скажут. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Янка1980, да что ж такое то у всех((( может отслойка небольшая...ждем новостей Ссылка на это сообщение
mschernika 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки а я в больницу, начала свечку вставлять и на пальце кровь и я что то испугалась скорую вызвала сейчас в приемном покое сижу, посмотрим что скажут. (((надеюсь все обойдется и вовремя предприняты действия Ссылка на это сообщение
angela24 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Янка1980 правильно сделала, напиши потом, что как. Ссылка на это сообщение
mschernika 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) да скрининг))) у меня при певероте тоже небольшая боль в яичнике или кишечнике справа...я думала это растягивается матка и оттуда такие симптомы)говорят на 30 неделе вообще кости будут расходится или связки и больно будет) Янка1980, свечку случайно не гексикон? а то слышала от них у многих кровит Изменено 27 февраля 2017 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Янка1980, пусть все будет хорошо.✊ Ссылка на это сообщение
La Perla 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки а я в больницу, начала свечку вставлять и на пальце кровь и я что то испугалась скорую вызвала сейчас в приемном покое сижу, посмотрим что скажут. Ой, пусть буде не страшно и не опасно.держим кулачки за тебя @ Отпишись как и что потом. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 как же меня мутит..кончился рай..токс вернулся уж очень сильный((( Ссылка на это сообщение
angela24 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 mschernika у меня так тоже бывает в это прям боль как заземления. Я с первым ребенком ходила ничего не чувствовала а тут прям как бабка ((( защемление Ссылка на это сообщение
belka2v1 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Янка1980, молодец, что оперативно отреагировала! Пусть все обойдётся и ничего серьёзного не найдут@@@@ Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 LoveSanna, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
egik82 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, мы сегодня с УЗИ ) Прикрепился у нас один малыш, сердцебиение есть ) В понедельник на экспертное УЗИ и нас отпускают из клиники. Теперь вопрос: куда пойти, куда податься, где вести беременность?! Надо найти грамотного гинеколога, специализирующегося на беременности после ЭКО. В ЖК встану попозже. Была в нашей поликлинике только один раз за направлением - запомнила надолго ((( Боюсь я это заведение ((( 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 egik82, поздравляю))))если с москвы то там много врачей)))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 egik82, поздравляю с малышом ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения