Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

TanR, вспомнила, это может быть кишечный грипп (вид Орви). У меня так муж от винограда заболел с темпой и поносом (подгнвшие ягодки были).Я-ни -ни. Интерферон наверное можно прихватить, если вирусная причина подвердиться.

Изменено пользователем Ирискискиска

TanR, вспомнила, это может быть кишечный грипп (вид Орви). У меня так муж от винограда заболел с темпой и поносом (подгнвшие ягодки были).Я-ни -ни. Интерферон наверное можно прихватить, если вирусная причина подвердиться.

Во я тоже вспомнила, гранат так съела, темпа до 39.5 доходила, трусило не хило, все началось в воскресенье, от слабости в понедельник на работу не пошла, во вторник после полисорба понедельничного была уже огурцом..

39,3

Жду скорую

О Господи! Как ты себя чувствуешь? Похоже на кишечную инфекцию

Изменено пользователем egik82

Девочки, доброе утро!

Пузиков четверга с недельками!

39,3 Жду скорую

поправляйся! Пусть все будет хорошо!

А у меня сегодня последний рабочий день, с завтрашнего дня в отпуск и сразу в декрет. Немного грустно, 10 лет я ждала этого выхода в декретный отпуск, а теперь не могу даже понять свои чувства.....

Наткнулась на просторах интернета:

ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… гуляешь по улице и не поднимаешь глаз, иначе увидишь удивленные лица.

ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… слышишь от тех, кто с одним ребёнком «прямо не могу как устаю» — и раздражает…

ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… тётки лезут к тебе в коляску, осыпая при этом кучей дебильных вопросов, типо* А у вас что — двойняшки?

ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… «ой бедная, ну как, справляешься?» НЕЕЕЕЕТ, НЕТ БЛИН, не справляяяюсь!!! Помоги, а?

ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… на вас тычут пальцем и обсуждают на всю улицу!

ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… мамочки на улице тебе говорят, я бы, наверное, умерла, если бы у меня была двойня. Да куда бы ты делась с подводной лодки?

ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… самый популярный вопрос в доме «это у нас кто?»

ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… в голове должен быть компьютер, т.к. ты вечно считаешь и вечно помнишь- когда, кого, во сколько, сколько, чем, зачем покормила-поменяла-лекарства дала, накупала, переодела и так без конца

ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… хочется вечно ходить в футболке, где будет написано — «Да, это двойня, нет, не тяжело, да, я высыпаюсь!»

ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… все делаем быстро.

ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… квартира похожа на мини магазин, где всего по два!

ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… ты просыпаешься ночью стоящей между двух кроваток с бутылочками в руках, а дети давно спят.

ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… ты с утра уже мечтаешь чтобы наконец то наступил вечер и ты уложил детишек спать.

ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… один убегает налево, а второй направо, а ты одна… ↘↗

ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… после трудного дня ты думаешь, как хорошо, что у меня не тройня.

ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… ты знаешь, как взять на руки, успокоить и вылечить сразу двух детей!

ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… нагуляешься с детьми на улице, придешь домой, уложишь их и можно чем-то для себя заняться (например, помыть полы, туалет, раковину, да мало ли еще что).

ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… я пишу вам, а сама через каждые 2 минуты, то к одной кроватке бегу, то к другой.

А НА САМОМ ДЕЛЕ ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… тебе навстречу выбегают два одинаковых человечка, но при этом абсолютно разных! Это когда ты счастлива оттого, что у тебя их двое!!!

• Нравится 7

39,3 Жду скорую

капец, поправлйся быстрее. Наверное реально кишечная инфекция, если признаков никаких не было ни прстуды, ни болей...

Девочки четверга, с неделькой:)

а я всегда о двойне мечтала)))думала за раз отстреляться:)и так не спать год-полтора, так какая разница с одним не спать или с двумя))а потом через пару лет по новой опять все будет у меня)))
  • Нравится 2

Okeinaya, у меня инфекция кишечная была. Вызывала врача, больничный дали. Темпа такая же была, сбила одной свечей цефекон детский. Пила регидрон, морс клюквенный и воду. Ела только рис без всего. Быстро все прошло.

Camarelo Carmela 3 в 1

я читала про нее, мне она поначалу понравилась, но потом почему то во многих отзывах пишут о скрипе колес...меня это насторожило)тут еще есть разница, что отзывы некоторые пишут о ее эксплуатации летом и весной...тогда конечно больше восторженных)я больше зимних отзывов читаю-там другая картина по многим коляскам)

Есть врачи хорошие, девочки, которые наши беременности как свои все воспринимают. Есть.

моя тоже меня в любое время принимает)я один раз к ней в платную прискакала, так она говорит начерта ты сюда пришла, завтра бы бесплатно приехала ко мне, я бы без записи приняла тебя)так что врачи есть хорошие)но вот насчет квалификации, это уже второй вопрос)))пока что я еще верю в свою)))

голова трещит от сна...

у меня всегда если днем поспать голова квадратная) я поэтому держусь до победного, не ложусь)максимум позволяю в короткий сон уйти-15-20 мин)

Девочки четверга, с неделькой :)

а я всегда о двойне мечтала)))думала за раз отстреляться :)и так не спать год-полтора, так какая разница с одним не спать или с двумя))а потом через пару лет по новой опять все будет у меня)))

Я тоже думала - решала скольких подсаживать. Потом до меня дошло, что мой организм не настолько силен, чтобы двоих выносить, в случае удачи. Муж тоже хотел, чтобы подсаживали 2х, сели я ему объяснила свои страхи и приняли таки вариант пробовать с одного, ттт бусинка закрепилась и теперь с нами..

• Нравится 1

Меня завтра выписывают, седня уже отпустили домой.

В больнице,как я легла нет горячей воды.

Мечтаю принять душ, а то за 10 дней ужо вся слиплась в такой духоте.

• Нравится 2

Пузики четверга, с недельками вас!

Ох нет спать днем я не могу, сколько бы не поспала, встаю фурией и потом проблема ночью уснуть. Так что спать пытаюсь только ночью..

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...