лелькин@ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 39,3 Жду скорую Держись, дорогая. Все будет хорошо, выздоравливай скорее. Ссылка на это сообщение
TanR 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 39,3 Жду скорую @@@@@@@, что же ты такие съела то или ротавирус где то могла подхватить? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) TanR, вспомнила, это может быть кишечный грипп (вид Орви). У меня так муж от винограда заболел с темпой и поносом (подгнвшие ягодки были).Я-ни -ни. Интерферон наверное можно прихватить, если вирусная причина подвердиться. Изменено 21 июня 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
angela24 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Okeinaya @@@держись, все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Okeinaya, огого...пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
цветик@ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Okeinaya, ёпрст..(((как дела у тебя????? Ссылка на это сообщение
La Perla 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 39,3 Жду скорую Темпа жесть конечно ((( Пусть поскорее отступит! Поправляйся! Ссылка на это сообщение
TanR 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 TanR, вспомнила, это может быть кишечный грипп (вид Орви). У меня так муж от винограда заболел с темпой и поносом (подгнвшие ягодки были).Я-ни -ни. Интерферон наверное можно прихватить, если вирусная причина подвердиться. Во я тоже вспомнила, гранат так съела, темпа до 39.5 доходила, трусило не хило, все началось в воскресенье, от слабости в понедельник на работу не пошла, во вторник после полисорба понедельничного была уже огурцом.. Ссылка на это сообщение
egik82 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) 39,3 Жду скорую О Господи! Как ты себя чувствуешь? Похоже на кишечную инфекцию Изменено 21 июня 2017 пользователем egik82 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ko®itz@ ------ Buenaventura -------- Pipp, с очередной неделькой! Okeinaya, как самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
цветик@ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Океания, как дела,,красотуля?????? Ссылка на это сообщение
katenoknet 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки, доброе утро! Пузиков четверга с недельками! 39,3 Жду скорую поправляйся! Пусть все будет хорошо!А у меня сегодня последний рабочий день, с завтрашнего дня в отпуск и сразу в декрет. Немного грустно, 10 лет я ждала этого выхода в декретный отпуск, а теперь не могу даже понять свои чувства..... Наткнулась на просторах интернета: ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… гуляешь по улице и не поднимаешь глаз, иначе увидишь удивленные лица. ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… слышишь от тех, кто с одним ребёнком «прямо не могу как устаю» — и раздражает… ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… тётки лезут к тебе в коляску, осыпая при этом кучей дебильных вопросов, типо* А у вас что — двойняшки? ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… «ой бедная, ну как, справляешься?» НЕЕЕЕЕТ, НЕТ БЛИН, не справляяяюсь!!! Помоги, а? ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… на вас тычут пальцем и обсуждают на всю улицу! ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… мамочки на улице тебе говорят, я бы, наверное, умерла, если бы у меня была двойня. Да куда бы ты делась с подводной лодки? ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… самый популярный вопрос в доме «это у нас кто?» ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… в голове должен быть компьютер, т.к. ты вечно считаешь и вечно помнишь- когда, кого, во сколько, сколько, чем, зачем покормила-поменяла-лекарства дала, накупала, переодела и так без конца ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… хочется вечно ходить в футболке, где будет написано — «Да, это двойня, нет, не тяжело, да, я высыпаюсь!» ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… все делаем быстро. ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… квартира похожа на мини магазин, где всего по два! ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… ты просыпаешься ночью стоящей между двух кроваток с бутылочками в руках, а дети давно спят. ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… ты с утра уже мечтаешь чтобы наконец то наступил вечер и ты уложил детишек спать. ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… один убегает налево, а второй направо, а ты одна… ↘↗ ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… после трудного дня ты думаешь, как хорошо, что у меня не тройня. ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… ты знаешь, как взять на руки, успокоить и вылечить сразу двух детей! ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… нагуляешься с детьми на улице, придешь домой, уложишь их и можно чем-то для себя заняться (например, помыть полы, туалет, раковину, да мало ли еще что). ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… я пишу вам, а сама через каждые 2 минуты, то к одной кроватке бегу, то к другой. А НА САМОМ ДЕЛЕ ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… тебе навстречу выбегают два одинаковых человечка, но при этом абсолютно разных! Это когда ты счастлива оттого, что у тебя их двое!!! 7 Ссылка на это сообщение
mschernika 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 39,3 Жду скорую капец, поправлйся быстрее. Наверное реально кишечная инфекция, если признаков никаких не было ни прстуды, ни болей... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июня 2017 Автор Поделиться 22 июня 2017 доброе утро пузики с недельками вас Ссылка на это сообщение
mschernika 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки четверга, с неделькой а я всегда о двойне мечтала)))думала за раз отстрелятьсяи так не спать год-полтора, так какая разница с одним не спать или с двумя))а потом через пару лет по новой опять все будет у меня))) 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ko®itz@ ------ Buenaventura -------- Pipp, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
ladychka 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки!!! У кого-то в 18 недель большое кол-во крупнодисперсной взвеси в околоплодных водах было???? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Okeinaya, Как ты? поправляйся!!! Всем привет! Пузики четверга, с недельками Вас! 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Okeinaya, у меня инфекция кишечная была. Вызывала врача, больничный дали. Темпа такая же была, сбила одной свечей цефекон детский. Пила регидрон, морс клюквенный и воду. Ела только рис без всего. Быстро все прошло. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ko®itz@, как ты? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
mschernika 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Camarelo Carmela 3 в 1 я читала про нее, мне она поначалу понравилась, но потом почему то во многих отзывах пишут о скрипе колес...меня это насторожило)тут еще есть разница, что отзывы некоторые пишут о ее эксплуатации летом и весной...тогда конечно больше восторженных)я больше зимних отзывов читаю-там другая картина по многим коляскам) Есть врачи хорошие, девочки, которые наши беременности как свои все воспринимают. Есть. моя тоже меня в любое время принимает)я один раз к ней в платную прискакала, так она говорит начерта ты сюда пришла, завтра бы бесплатно приехала ко мне, я бы без записи приняла тебя)так что врачи есть хорошие)но вот насчет квалификации, это уже второй вопрос)))пока что я еще верю в свою))) голова трещит от сна... у меня всегда если днем поспать голова квадратная) я поэтому держусь до победного, не ложусь)максимум позволяю в короткий сон уйти-15-20 мин) Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки четверга, с неделькой а я всегда о двойне мечтала)))думала за раз отстреляться и так не спать год-полтора, так какая разница с одним не спать или с двумя))а потом через пару лет по новой опять все будет у меня))) Я тоже думала - решала скольких подсаживать. Потом до меня дошло, что мой организм не настолько силен, чтобы двоих выносить, в случае удачи. Муж тоже хотел, чтобы подсаживали 2х, сели я ему объяснила свои страхи и приняли таки вариант пробовать с одного, ттт бусинка закрепилась и теперь с нами.. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Меня завтра выписывают, седня уже отпустили домой. В больнице,как я легла нет горячей воды. Мечтаю принять душ, а то за 10 дней ужо вся слиплась в такой духоте. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Пузики четверга, с недельками вас! Ох нет спать днем я не могу, сколько бы не поспала, встаю фурией и потом проблема ночью уснуть. Так что спать пытаюсь только ночью.. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения