mschernika 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 TanR, да, с этой точки зрения я тоже возможно бы не потянула) но лет с 20 именно об этом мечтала, что если родить то сразу бы двоих)))даже немного расстроилась, увидев тока 1 ПЯ в матке) Отправлено Сегодня, 11:22 Меня завтра выписывают, седня уже отпустили домой. В больнице,как я легла нет горячей воды. Мечтаю пр оооо, поздравляю! хоть какие то хорошие новости а то инфекции, больницы, плохие анализы кругом...Надеюсь с твоего сообщения начнется белая полоса у всех девочек и начнут поправляться одна за другой) 2 Ссылка на это сообщение
katenoknet 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Я тоже думала - решала скольких подсаживать. Потом до меня дошло, что мой организм не настолько силен, чтобы двоих выносить, в случае удачи. Муж тоже хотел, чтобы подсаживали 2х, сели я ему объяснила свои страхи и приняли таки вариант пробовать с одного, ттт бусинка закрепилась и теперь с нами.. у меня из 4-х переносов была 2 двойных не удачных, а в итоге из 1 эмбриончика 2 мальчишки. Поэтому тут как карта ляжет 6 Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ну так понятно, что если поделится, то уже как бы с подводной лодки не сбежать.. Просто историю, девочки рассказали, клостом стимульнули и они с мужем постарались, как итог беременность тройней.. Роды начались очень рано, то ли 29-30 неделя.. Только один мылышок выжил, это очень страшно пережить. Поэтому, бережемся и еще раз бережемся, если что то болит, то лучше перебдеть, а не на русское авось надеяться.. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Меня в Жк подбивали на двойню, тройню была у моего Г. , но 1 ребенок тоже не выжил. Я принципиально 1 эмбрион подсаживала, и мне Р. больше отказывал из за веса 50 кг (был полудохллый эмбрион-просила 2-м подсадить, . отказал-утилизировали, гады). Про близнецов спрашивала, эмбриолог уверял, что у бласты видно уже,что близнецы будут,мне кажется. нагнал. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июня 2017 Автор Поделиться 22 июня 2017 нее..мы 2 подсадивали и я мечтала о двойне...но увы прижился один.. дай Бог выношу в срок рожу 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 у меня из 4-х переносов была 2 двойных не удачных, а в итоге из 1 эмбриончика 2 мальчишки. Поэтому тут как карта ляжет так у тебя близнецы, а не двойняшки? Раз один поделился... Прорвемся и с двойней, глаза боятся-руки делают..хотя, млин,,сама боюсь, как справлюсь..я одна и муж на работе до поздна.. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июня 2017 Автор Поделиться 22 июня 2017 вчера показала мужу список..он прифигел малость...думал гораздо меньше надо покупать.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Buenaventura 22 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2017 Коллеги четверга, с недельками нас! Okeinaya, выздоравливай! Девочки, а у меня вчера результат Панорамы пришел - риски низкие и 100% девочка ))...Результат увидела уже после 23.00 вчера, муж спал уже, я его растолкала и сообщила, что точно девочка, а то он все надеется на мальчика )) 11 Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки, все мы должны справиться, так как деваться с подводной лодки не куда.. Кусочек, а если бы двойня получилась, муж бы от твоего списка в обморок бы упал%) Buenaventura, поздравляю с дочуркой! 2 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки, а я вот никогда не мечтала о двойне.....У моего родного брата в первом браке родились сыновья-двойняшки (естественная беременность), мне тогда было 14 лет, я насмотрелась на то, как это тяжело с двумя, даже при наличии помощников В первом протоколе вопрос, сколько эмбрионов переносить 1 или 2, даже не возникал, т.к. эмбрион был 1. Во втором протоколе переноса вообще не было, т.к. не было кого переносить. А в третьем свежем мне перенесли 1 эмбрион и 2 детки заморозили...В крио мы с врачом единогласно решили, что переносим 1 эмбрион, учитывая то, что у меня 4 гистероскопии было, лишние риски мне ни к чему... Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Buenaventura, с долгожданной доченькой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 так у тебя близнецы, а не двойняшки? Раз один поделился... Прорвемся и с двойней, глаза боятся-руки делают..хотя, млин,,сама боюсь, как справлюсь..я одна и муж на работе до поздна.. ага, однояйцевые близнецы . У нас 2 бабушки будут на подмогу, пока никто в помощи не отказывает, вся надежда на них! 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ko®itz@ ------ Buenaventura -------- Pipp, с очередной неделькой! Okeinaya, ты как ? 2 Ссылка на это сообщение
ladychka 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки!!! У кого-то в 18 недель большое кол-во крупнодисперсной взвеси в околоплодных водах было???? Девули, ни у кого что ли не было? ((( Большие такие хлопья... Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 ladychka, я не подскажу((( просто поддержать! 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки, сейчас положила руку на живот, а там как-будто бутылку с газом открыли! Ребенок точно в той стороне, только допллером слушала! Это оно или кишечник? Ссылка на это сообщение
цветик@ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 ага, однояйцевые близнецы . У нас 2 бабушки будут на подмогу, пока никто в помощи не отказывает, вся надежда на них! а мои бабушки((( маме сустав тазобедренный поменяли и сейчас второй будут..до нового года и не увижу ее..а свекровь...короче даже и говорить не хочу..плакать буду.. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Любовь в животике, у меня как пульсация в одной точке, но там прям и живот, точнее место дергалось. точно не спутаешь. и паузы были, а потом по новой. а потом мы спать легли))) думаю это оно!!! Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 //anetochka33//, Я на больничном. Инфекция непонятной этиологии. Но не грипп. ТТ нет хоть сейчас, вот кашель и горло только. По совету Ириски капаю грипферон. Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девули, ни у кого что ли не было? ((( Большие такие хлопья... Ответить нечего, поэтому и молчу.. Ссылка на это сообщение
mschernika 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 цветик@, у меня у тети по папиной линии 2 детей было 5 и 3 лет, а потом еще и 2 мальчика двойняшки родились)1 в Мск без помощников справилась) так что не переживай раньше времени)Первое время всем тяжело привыкнуть к новой роли Любовь в животике, оно!)у меня тоже как много пузырьков каких то выпускалось) Ответить нечего, поэтому и молчу.. аналогично. Не было наверное ни у кого( Buenaventura, оо, поздравляю с красавицей)) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девчули, Ko®itz@ , Buenaventura, Pipp, с очередной неделькой вас! ))) Мне тоже двоих подсаживали, в одной соломке были заморожены и второй был немного ниже по качеству, поэтому смысла снова замораживать не было. Но я была готова к переносу двух и к двойне, даже хотелось, чтобы они оба прижились. Но, увы. Остался один малыш, какой из двух - вопрос, но, скорее всего тот, что отличником был )) И на самом деле я сейчас все факты (перенос двух эмбрионов, набор веса до Б и пр.) расценок Иван как благоприятные, без которых не случилось бы этой удачи ))) Девочки, нашла б/у предложение, показалось выгодным. Коляска Бугабу Баффало 2в1 +автолюлька Britax Römer Baby + адаптеры для шасси + База isofix - за все 60тыс. Кажется выгодно, учитывая сколько стоит всп по отдельности. Как думаете? Ещё конечно про коляску почитаю отзывы, но новая та я 80 вроде стоит. 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 La Perla, у тебя бласты были или трехдневки-у вторых в 2 р ниже шанс прижиться-оправдано 2 шт подсадка. Моей невтске 40 лет 3 шт трехдневки аж сажали-1 плод и 1 ребенок Ссылка на это сообщение
La Perla 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) La Perla, у тебя бласты были или трехдневки-у вторых в 2 р ниже шанс прижиться-оправдано 2 шт подсадка. Моей невтске 40 лет 3 шт трехдневки аж сажали-1 плод и 1 ребенок Обе пятидневочки были, бластики ))) а всего после стимуляции три снежинки получилось. Одну в том году накануне пасхи переносили ) бхб была (( Изменено 22 июня 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Коллеги по четвергу, с недельками нас! Buenaventura, Отдельное поздравление с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения