Pipp 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Ирискискиска, А я вообще ,если честно, не знаю зачем я к ним пошла первый раз в жизни ! Я всегда в платных клиниках наблюдалась, а тут просто подумала что жк близко и мне удобно будет с детьми добираться туда, потому что оставить их не с кем ....вот и купилась ..... Больничный мне не нужен, скрининги платно проходила параллельно с жк ...... Не буду я с ними ругаться, но вообще да, сам себе врач получается..... //anetochka33//, Я не знаю что и ответить (((, пока врач говорит вроде понятно, вышла из кабинета и ничего не понятно ((. А про инфекции не знаю ...... Сейчас вот тоже посевы хорошие при постановке на учёт, а взвесь в водах есть, не болела .... Половой покой .... Может и чешуйки, а может и нет, посмотрим какие анализы придут и что покажет следующее узи ! Смотришь на девчонок (я по хорошему сейчас )))) ), ничего не проверяют, ни про какую шейку, инфекции и все такое не слышали , рожают в срок и все отлично )))). Тут вроде и проблем никаких нет по гинекологии нет, а бесплодие в результате, ЭКО, так и с вынашиванием тоже какие-то проблемы (((. Смех сквозь слезы уже ))). Так хочется, чтобы все было хорошо ! Изменено 22 июня 2017 пользователем Pipp 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июня 2017 Автор Поделиться 22 июня 2017 цветик@, мы еще до Б определились...Павел Григорьевич у нас ))) 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 mschernika, А когда появились отчётливые шевелюшки? 18-20 неделя...с 23 недели барабанит сутками) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Pipp, у меня все так же...но от проблем не уйти, их решать нужно!!! у каждой из нас свой путь к материнству!!! у нас не такой простой, но более долгожданный! Не переживай, все наладится! дай себе позитивную установку!!! п.с. и жди результаты мазков/посевов... 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 //anetochka33//, Да )), будем стараться настраиваться на позитив )) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 цветик@, муж уже давно решил, что сына своим именем назовёт )) я для приличия посопрртивлялась ))), но этот вопрос решён вроде как ))) и получается в итоге скороговорка - Тимур Тимурович )))) но по сути к отчеству особо славянское и не подходит, а какие-то другие южно-кавказские имена как-то и не хочется. Ну а это имя мне нравится )) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Девочки, а кто с именем ребеночка определился? я мечтала о Ксюше, но муж против что будет у родителей 2 внучки Ксюши рожденные с разницей в 1 месяц. Поэтому смотрим щас в сторону вариантов Вика или Полина. У нас еще отчество сложное - Ильинична)))) цветик@, муж уже давно решил, что сына своим именем назовёт )) я для приличия посопрртивлялась ))), но этот вопрос решён вроде как ))) и получается в итоге скороговорка - Тимур Тимурович )))) но по сути к отчеству особо славянское и не подходит, а какие-то другие южно-кавказские имена как-то и не хочется. Ну а это имя мне нравится )) у меня друг Саша, его отец Саша и сына он специально называл Сашей)Еще дочку планируют - Александру хотят))) я правда не представляю как это 2 Саши в семье)а у тебя муж с Кавказа?) цветик@, муж уже давно решил, что сына своим именем назовёт )) я для приличия посопрртивлялась ))), но этот вопрос решён вроде как ))) и получается в итоге скороговорка - Тимур Тимурович )))) но по сути к отчеству особо славянское и не подходит, а какие-то другие южно-кавказские имена как-то и не хочется. Ну а это имя мне нравится )) насчет коляски-я бы взяла бу и с эко кожей, точно не тканевую+чтобы все снималось и можно было простирать..., но при условии что проверила бы все не только дома, но и на улице...читала отзыв как девочка дома покатала коляску-все хорошо ездило, а на улице колеса по другому ехали, гремели и одно отвалилось в пути вообще. Так что тут надо получше изучить вопрос как проверить)) И Ириске хотела насчет матраса написать, что я бы точно новый купила..фиг знает что там с этим матрасом...я конечно не спец по болезням, но вдруг у детей бывает грибок, или еще какие болезни, которые передаются через ткани у меня напрмиер знакомая привезла из роддома туберкулез...ее всю беременность проверяли, ничего не находили, а через 3 недели после выписки обнаружили. Пришлось и ГВ свернуть, всю семью проверить...тока малышку она заразила, короче жесть... Изменено 22 июня 2017 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
angela24 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 я хотела Артемом очень, но мужу категорически не нравится и он уже давно решил что будет у нас Ванька, я разговариваю давно и зову Ванюшка))) и подругому уже не представляю. Короче Иван Алексеевич. 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 mschernika, да, матрас от 850 р. детский кокос, а кокос нельзя мочить, на то б я его хлорировала,но почитала кокос для матраса для детей-не супер, склеен синтетическим латексом (см в Бт ссылку), короче, проблема выбора матраса еще. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 mschernika, у мужа мама русская, отец осетин, сам родился в Москве. Но характер, по ходу, больше каУказский )))) Относительно коляски, эко-кожа и меня привлекает, но где-то читала, мол жарко в них, при нагреве может пары какие-то выделять и т.п. Но нам по сути в люльке лишь зиму откатать. Если бы коляска была не бугабу, наверное, не запало бы предложение. Я вообще в первый раз полезла б/у смотреть. Новую такую я не решусь купить, мой внутренний еврей не позволит )))) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Оль а твой еврей, как положено по материнской линии передался? При смешивание кровей детки красивыми выходят, так что будет у сыночка 1\4 но горячей кавказской крови Я вот сижу и понимаю, что полы за мну никто не вымоет А решиться отправиться в это эротическое путешествие не могу. Ура нам пересобрали кухню, осталось купить столешницу и что то на стену, потому что плитку не хотела, а стекло с рисунком, на наши 5.5 метров будет видать золотым Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 mschernika, О ну это тоже уже скоро! Будем ждать Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Если что, столешница, то у нас есть, но она из леруа, покупали временно они там 60 см в ширину, а ящки икеевские они нестандартные, 63.5 чтобы чуть выходило за фасады.. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 цветик@, Мы определились и муж зовём по имени!я тоже разговариваю с ребенком по имени Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ирискискиска, а чем опасен латекс с бамбуком? а то у самой то на кровати именно он Не смогли мы пружинный взять ,слишком мягок был для нас.. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) TanR, искусственный латекс видимо как вся синтетика что то может выделять. У меня тоже свой матрас икея иск. латекс 80%, на натуральный-не хватило, он и мягче, у меня муж то искусственный расплющил. Но икея съэкономила-напихала много слоев синтетики еще. Кстати, у меня мама как химик-технолог очень к запахам чувствительна. так под одним моим синтетическим одеялом стала задыхаться, а мне -норм было. После этого из шерсти натуральной одеяло, хотя у мужа и аллергия к пылевым клещам, но спит под выбитым одеялом-норм, под ним и летом-не жарко. Ребенку тоже хочу. Изменено 22 июня 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Янка1980 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Всем добрый день! С недельками! Сегодня взяла кроватку и матрасик, кроватку взяла недорогую маятник и колеса, внизу ящик. И матрас кокосовый, тоже недорогой, пока разобранную поставили, на всякий случай помою с хлоркой, а матрасик в упаковке, думаю ничего с ним делать не надо, муж сказал соберет и поставит когда я рожу))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 mschernika, о, еще одна Ильинична будет! Пока только тоже муж предложил Ксюша и Алиса, созвучно с отчеством, но Ксюша одна у меня с выдрой знакомой ассоцируется, а Алиса в десятку популярных имен (!) по москве входит (Ксюша-за ней): Ссылки скрыты. Было у меня пять Ирин в классе, не надо мне такого для ребенка. С ильинишной вроде с Р имя лучше звучит. У мужа еще фамилия забористая-созвучная с матом (самка собаки). 1 Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Так как мой муж тоже худышка 125 кг, то с его стороны матрац тоже как то просел.. Одеял у нас 2, у меня бамбуковое, у мужа альпака, ну нынешнее лето.. позволяет вполне спать нормально. Так как кровать 180 и у меня привычка завернуться в одеяло, что я с успехом по ночам осуществляла Муж жаловался, что ему холодно, теперь оба довольны, у каждого двухспальное одеяло. Вот недавно купила 2 одинаковых евро комплекта, чтобы было одинаковое белье, а то все получалось в разнобой один из пододеяльников.. Ссылка на это сообщение
Янка1980 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Еще купили вкладыш в автолюльку, и посмотрели автокресла на будующее мне понравились до 7 лет, думаю как только сидеть станет сразу куплю нормальное автокресло с базой ( несколько положений спинки, подголовник регулируется и от базы в пол машины упор есть) А сынулю мы Марком назовем, муж немец, будет Марк Антонович Зайферт. 3 Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Эх, одна я мать судя по всему непутевая. О имени сильно пока не думаю.. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 вопрос имени для меня остро стоит, т.к. я ждала Агату!!! мужу нравится Святослав...отчество Викторович...звучит вроде, но если смотреть характеристики имени и даты рождения, то вырастит тираном...и святки у него в июле... для меня это сложно....все подобрать я наверное гоню.... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) TanR, невестка говорит, когда родиться-еще пересмотришь имя. Хотя она не авторитет, назвала Георгием Андреевичем с турецкой фамилией, у меня язык спотыкается, притом не разрешает его ни Гогой, ни Гошей называть, Георг я и то с трудом произношу. А потому что видите кесарнули в день святого георгия что ли, хотя она, пока вессел не стала пила,ни разу не беременела с тромбофилией ПАи 15 лет и 5 эко , сколько в паломничества не ходила и не молилась, бадов не ела, конечно, не наука же ей помогла. Изменено 22 июня 2017 пользователем Ирискискиска 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 TanR, искусственный латекс видимо как вся синтетика что то может выделять. У меня тоже свой матрас икея иск. латекс 80%, на натуральный-не хватило, он и мягче, у меня муж то искусственный расплющил. Но икея съэкономила-напихала много слоев синтетики еще. Кстати, у меня мама как химик-технолог очень к запахам чувствительна. так под одним моим синтетическим одеялом стала задыхаться, а мне -норм было. После этого из шерсти натуральной одеяло, хотя у мужа и аллергия к пылевым клещам, но спит под выбитым одеялом-норм, под ним и летом-не жарко. Ребенку тоже хочу. В натуральном вроде могут всякие организмы живые заводиться ((( mschernika, о, еще одна Ильинична будет! Пока только тоже муж предложил Ксюша и Алиса, созвучно с отчеством, но Ксюша одна у меня с выдрой знакомой ассоцируется, а Алиса в десятку популярных имен (!) по москве входит (Ксюша-за ней): Ссылки скрыты. Было у меня пять Ирин в классе, не надо мне такого для ребенка. С ильинишной вроде с Р имя лучше звучит. У мужа еще фамилия забористая-созвучная с матом (самка собаки). Мне рррычащее имя Варвара (Варька) очень нравится ))) Ссылка на это сообщение
ladychka 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 TanR, муж даже слышать про имя не хочет пока, говорит рано. А одной что толку выбирать? Я ж и его мнение послушать хочу... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения