Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Девчонки, лечитесь и поскорее выздоравливайте! Да лето в этом году, тут трудно летом назвать, но будем надеяться, что придет таки тепло. А то как в мультике, 2 летних платья купила, а носить еще.. не пришлось..

• Нравится 1

Девчонки, лечитесь и поскорее выздоравливайте! Да лето в этом году, тут трудно летом назвать, но будем надеяться, что придет таки тепло. А то как в мультике, 2 летних платья купила, а носить еще.. не пришлось..

У меня прям такая ситуация, купила платьице, недешевое так-то, а выгулять его все никак не выдастся возможность ((((

ой а я наоборот хожу хз в чем...что налезает...никак не куплю новое...финансы поют романсы...у нас днем жарко и душно

...а сегодня холодновато...я купальник хочу купить и хоть искупаться

ой а я наоборот хожу хз в чем...что налезает...никак не куплю новое...финансы поют романсы...у нас днем жарко и душно

...а сегодня холодновато...я купальник хочу купить и хоть искупаться

Так не знаю, что на тебя налазит, на меня из старого гардероба, максимум майки.. ибо я уже "худышка" 78.5... Грудь уже в 52 влазит, а раньше 48 спокойно носила..

TanR,  ну на меня налазиют 3 платья которые тянутся спокойно...ну и комбез я купила тогда а футболки все как раз...

читала про коляски мне нравятся бебе мобайл тоскана и адамех барлетта коляски...вот между ними буду выбирать...про кроватку определилась уже что будем брать трансформер...чтоб потом подростковую не покупать сразу и комрд под нее с мишками...хоть бери и покупай...ыыы...

кстати сравнила цены с того сайта заказ мама и магазин малыш цены примерно одинаковы..так что лучше куплю в малыше все тогда...

Пятничных девочек с недельками!

tusya79, с девчушкой тебя!

Ko®itz@, скорейшего выздоровления тебе!

Anetochka33//, а у тебя прикрепление по передней или по задней стенке?

• Нравится 1

Buenaventura, по передней, а что?

Видела у тебя в графике фото животика...Все проверяю теорию - быстрее ли появляется животик у тех, у кого прикрепление по передней стенке )

Buenaventura, и как по теории, интересно же? быстрее... или медленнее

Везде пишут, что при прикреплении по передней стенке животик быстрее появляется...Лично на мне эта теория подтвердилась ))

бедолага. Я перед планированием беременности аккурат в декабре проходила через это. Мне врач сказала сразу 2 удалять, чтобы в Б не обострилось...ух как я тряслась и проклинала себя нафига я поперлась к стоматологу ведь ничего не болит. Зато потом как гора с плеч. Так что завтра будешь уже радоваться, что справилась!)

Пятничные девочки, с недельками)

так скрининг же по крови вроде с 16-18 информативен...разве нет?

вот и принцессы подтянулись к выравниванию статистики))) поздравляю!)

надо будет тоже попробовать при обострении, у меня 100% это будет под конец Б)) Без газа же вода?

Продается с газом, но я ее болтаю чтобы частично вышел.

Везде пишут, что при прикреплении по передней стенке животик быстрее появляется...Лично на мне эта теория подтвердилась ))

А на мне нет, прикрепление по передней, а живот только с выходо в декрет расти начал.

Сходила к своей Г я.... бегом отправила на капельницы меня - матка скукоженная от тонуса до размеров 14 недель(((((

Сердечко послушали - сказала не волноваться, хорошее сердечко, но капаться

Прям там в процедурке сразу и капали

Эххх

Клексан увеличила до 0,4 мне, курантил убрала

Pipp,  спасибо! Будем вместе держаться)

А тебе что капают?

Неожидала я как то что прям вот так

Моя Г вообще то не паникер ни разу, очень спокойная тетка

И меня прям напугало, что она меня сразу оттащила в процедурку, уложила, и стали капать

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...