лелькин@ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки, выздоравливайте, берегите себя! Приезжайте к нам греться, седня правда прохладно 25°и облачно. Посылаю в ваши края лето 5 Ссылка на это сообщение
TanR 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девчонки, лечитесь и поскорее выздоравливайте! Да лето в этом году, тут трудно летом назвать, но будем надеяться, что придет таки тепло. А то как в мультике, 2 летних платья купила, а носить еще.. не пришлось.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Ko®itz@, поправляйся скорей((( 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девчонки, лечитесь и поскорее выздоравливайте! Да лето в этом году, тут трудно летом назвать, но будем надеяться, что придет таки тепло. А то как в мультике, 2 летних платья купила, а носить еще.. не пришлось.. У меня прям такая ситуация, купила платьице, недешевое так-то, а выгулять его все никак не выдастся возможность (((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 ой а я наоборот хожу хз в чем...что налезает...никак не куплю новое...финансы поют романсы...у нас днем жарко и душно ...а сегодня холодновато...я купальник хочу купить и хоть искупаться Ссылка на это сообщение
TanR 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 ой а я наоборот хожу хз в чем...что налезает...никак не куплю новое...финансы поют романсы...у нас днем жарко и душно ...а сегодня холодновато...я купальник хочу купить и хоть искупаться Так не знаю, что на тебя налазит, на меня из старого гардероба, максимум майки.. ибо я уже "худышка" 78.5... Грудь уже в 52 влазит, а раньше 48 спокойно носила.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 TanR, ну на меня налазиют 3 платья которые тянутся спокойно...ну и комбез я купила тогда а футболки все как раз... читала про коляски мне нравятся бебе мобайл тоскана и адамех барлетта коляски...вот между ними буду выбирать...про кроватку определилась уже что будем брать трансформер...чтоб потом подростковую не покупать сразу и комрд под нее с мишками...хоть бери и покупай...ыыы... кстати сравнила цены с того сайта заказ мама и магазин малыш цены примерно одинаковы..так что лучше куплю в малыше все тогда... Ссылка на это сообщение
Buenaventura 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Пятничных девочек с недельками! tusya79, с девчушкой тебя! Ko®itz@, скорейшего выздоровления тебе! Anetochka33//, а у тебя прикрепление по передней или по задней стенке? 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Buenaventura, по передней, а что? Ссылка на это сообщение
Buenaventura 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Buenaventura, по передней, а что? Видела у тебя в графике фото животика...Все проверяю теорию - быстрее ли появляется животик у тех, у кого прикрепление по передней стенке ) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Buenaventura, и как по теории, интересно же? быстрее... или медленнее Ссылка на это сообщение
Buenaventura 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Buenaventura, и как по теории, интересно же? быстрее... или медленнее Везде пишут, что при прикреплении по передней стенке животик быстрее появляется...Лично на мне эта теория подтвердилась )) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Buenaventura, а вы большие уже? прости, так любопытно.... Ссылка на это сообщение
Buenaventura 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Buenaventura, а вы большие уже? прости, так любопытно.... Это вчера, 17 недель Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Янка1980 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 бедолага. Я перед планированием беременности аккурат в декабре проходила через это. Мне врач сказала сразу 2 удалять, чтобы в Б не обострилось...ух как я тряслась и проклинала себя нафига я поперлась к стоматологу ведь ничего не болит. Зато потом как гора с плеч. Так что завтра будешь уже радоваться, что справилась!) Пятничные девочки, с недельками) так скрининг же по крови вроде с 16-18 информативен...разве нет? вот и принцессы подтянулись к выравниванию статистики))) поздравляю!) надо будет тоже попробовать при обострении, у меня 100% это будет под конец Б)) Без газа же вода? Продается с газом, но я ее болтаю чтобы частично вышел. Везде пишут, что при прикреплении по передней стенке животик быстрее появляется...Лично на мне эта теория подтвердилась )) А на мне нет, прикрепление по передней, а живот только с выходо в декрет расти начал. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Янка1980, покажи пузик...у тебя щас 30 нед? Ссылка на это сообщение
Ханум 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Сходила к своей Г я.... бегом отправила на капельницы меня - матка скукоженная от тонуса до размеров 14 недель((((( Сердечко послушали - сказала не волноваться, хорошее сердечко, но капаться Прям там в процедурке сразу и капали Эххх Клексан увеличила до 0,4 мне, курантил убрала Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Buenaventura, растете)))тфу-тфу-тфу. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Любовь в животике 23 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2017 Мы тоже сегодня были на УЗИ у нас все хорошо! 14 Ссылка на это сообщение
syu-zi 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Любовь в животике, с хорошим узи!!! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ханум, Я сегодня тоже на капельницу ходила ! Держись! Ссылка на это сообщение
Ханум 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Pipp, спасибо! Будем вместе держаться) А тебе что капают? Неожидала я как то что прям вот так Моя Г вообще то не паникер ни разу, очень спокойная тетка И меня прям напугало, что она меня сразу оттащила в процедурку, уложила, и стали капать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения