katenoknet 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, в 8 сдала кровь на тощак, к 9 сделали анализ и дали стеклянную бутылочку с сухой глюкозой, развела своей водой до 250 мл, в течение 5 минут сказали выпить. Далее в 10 и 11 ещё заборы крови были. Перенесла хорошо, брала с собой лимон, не понадобился, дополнительно водой запить не хотелось. В общем видимо у всех по разному. Самое тяжкое просидеть 3 часа, а выпить мне было легко. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ханум, Мне тоже магнезию, я вчера свою историю описывала... Меня так тоже сильно ничего не беспокоило, вроде как в туалет чаще бегала, два врача говорили за день до капельниц, что тонуса нет, по узи тонуса нет, а тут пришла и на тебе .... Я и сама увидела что живот прям набок и каменный такой...... И вот два капельницы ставили, так временами мне кажетс только хуже, а ведь должно быть лучше ). Может это я уже психологически себ накручиваю ..... До этого говорили гуд - и я вроде бегала, а тут сказали что не гуд - и я расписла (((, а может и правда началось в день приёма... Ханум, Меня тоже сразу из кабинета,я ещё с детьми была, они потом со мной сидели там на капельнице, испугались сначала (( Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Pipp, в цпсир у нас гинипрал капают (дают?) знакомой от тонуса, но ненадолго помогло, пессарий только успели поставить и снова тонус 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Ханум, это она на кресле смотрела? меня всего 1 раз моя смотрела и в больнице раз Ссылка на это сообщение
Pipp 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ирискискиска, Поняла, спасибо, гинипрал он хорошо помогает. Наверное капают, говорят пропал он в таблетках, толи с продажи сняли, толи что .... Мне он хорошо тонус снимал! А сейчас вот стала магнелис пока пить, посмотрим будет от него толки или нет.... Врач, у которой вчера была против нефидипина, в жк наоборот про него говорили .... Девочки, кто пил нефидипин , как он ? Помогает вам ? С половинки начинали или сразу целую ? Я поняла, что сердцебиение он частое вызывает ... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Pipp, я пью магнелис форте 3р/день, но тонус всё равно прихватил. После магнезии эффект конечно не моментальный, мне ее еще в попец на ночь кололи. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 лелькин@, Ясно, а капельницы ставили какие-нибудь ? Капельницы просто быстрее действуют, чем уколы, зато уколы можно в домашних условиях организовать ). Спрошу у врача ) лелькин@, А я прочитала ещё раз сообщение, то есть магнезию и капали и кололи ? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 На тонус еще нервы наши влияют.. Кто что из успокоительного пьет? Я на валерьянке и мяте сижу, что еще можно? 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, нет, живот щупала Говорит с таким тонусом на кресле не смотрят Ссылка на это сообщение
лелькин@ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Утром капельница, на ночь укол. Ее вроде два раза в день не капают. Капельницы,да, эффективнее чем уколы, просто если совсем хренов@, то можно и дома уколоться. Уолы очень болючие, от них нога прям отнималась 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ханум, А меня как раз на кресле ))), стала мазки брать и заодно и на кресле смотрела ! Когда я на него залезала, я своими глазами увидела какой живот сжатый и на бок весь ! Девочки, нужно было на врача учиться ) лелькин@, Поняла, спрошу у врача, правда она теперь в воскресенье будет только, может и правда уколы добавить, муж поколет на ночь, он уже за 2 протокола научился колоть )) лелькин@, Все хотела спросить, Вы уже рассекретились родственникам ))?!, у нас пока мало очень кто знает )) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Когда первый раз лежала в больнице, там настойку дпвали успокоительную, еастойка кватера что ли. Но она ток по рецепту и срок годности ок 10 дней лелькин@, Все хотела спросить, Вы уже рассекретились родственникам ))?!, у нас пока мало очень кто знает )) Нее мы партизаны, молчим. Но мне кажется, что все догадываются, ток не спрашивают. Свекровь в гости напрашивается, вот прям и не знаю придется сказать наверное. Я мужу говорю, мож до 30нед дотянем, он смеется. Ссылка на это сообщение
Ханум 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Pipp, на кресле у меня по жизни сразу колом пузо В том и дело, что лежа на кушетке - и такой тонус В 1ую беременность тоже такой тонус был Помню, привезли меня ночью с кровотечением, в 13 недель, а меня врач пощупал, говорит: нет уже тут беременности, матка на 4-5 недель, давай дочищу тебя и ехай домой, мест нет в отделении Я не согласилась, меня медсестры там уже знали, в сестринской до утра оставили А утром сделали узи - живой плод А матка да, вся скукоженная была Ссылка на это сообщение
Pipp 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) Ханум, Ой, да, у меня тоже вторая Б и во вторую тоже тонус атаковал (( лелькин@, Ясно ))), наверное по идее можно и до 30 с тайнами дотянуть )), но большинство непонятливых точно будут обижаться ))). Мы это уже обсуждали )) Изменено 23 июня 2017 пользователем Pipp Ссылка на это сообщение
Ханум 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 лелькин@, вот наверное еще и нервы, да Я очень перенервничала в понедельник-вторник Может и это повлияло Ссылка на это сообщение
SlastЁna 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ko®itz@, я Дарья Ивановна))) брат Павел)) русские имена... Павел кстати тоже часто в именинах как Иван) Привет девочки, я опять пропала, но старалась всех читать))) Пузиков пятницы поздравляю!!!! Я вот лежу на сохранении в больнице. В выходные были на даче, видимо накаталась-натреслась в машине. Тонус замучал. Капают магнезию. Сказали вроде ни чего серьезного, продолжаю наблюдать шейку. Пока проблем нет, но врачи перестраховываются. Анализы хорошие. Сказали пора выборать и определяться с роддомом. Я прям в растерянности оказалась. Я кстати по направлению из кабенета по невынашиванию сдавала кровь пришёл может кто сталкивался с таким?! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 SlastЁna, гены бесплатно что ли сдавала? а еще-есть? Расшифровка в зеленой таблице: http://www.babyplan.ru/forums/topic/77207-trombofiliya-i-beremennost/ 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девы, а не на погоду ли всех так дружно тонусит то? Ссылка на это сообщение
SlastЁna 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ирискискиска, нет платно. Такое мне сказали по ОМС не делают. Именно по этому анализу? Вообще там много на какие мутации, ДНК и гены смотрят Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 SlastЁna, да.тоже в омс не нашла, вот и удивилась. Поздновато ты их сдала-в начале Б. над было или до, но выложи в теме по ссылке результаты. Ссылка на это сообщение
SlastЁna 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ирискискиска, Они у меня в перемешку с посевом и многим другим. Меня только недели три назад отправили к врачу по невынашиванию. Надеюсь все обойдётся!!!! Что то эти меня напугало!!! Ссылка на это сообщение
Pipp 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки, я когда сдавала неинвазивный расширенный тест в Геномеде, у них какая-то акция, за 1 тысячу,они там взяли кровь на мутации, их много , 15 штук..... Там все какие -то шифры, написано, что все риски по ним низкие и я не стала разбираться..... Я сдавала на сроке 12,5 недель SlastЁna, Скажи, пож-та, а магнезию раз в день капают или как ? Начинаю задумываться о дополнительных уколах может... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) SlastЁna, не, твой результат часто встречается, остальные гены нужно смотреть-тут может быть риск тромбозов /инсультов найтись , но у 5% женщин всего, тогда в Б. и при родах и после обязательно уколы антикоагулянтов. Но тут больше для женщины это нужно.чем для плода, плацента сформирована уже. Не совсем врач адекват, он тебя не в спец лабу коммерческую отправил? А какие проблемы то? Гены хорошо пригодятся и для жизни, и для следующих детей. Есть реальные случаи, что с такими женщинами с мутациями из тех 5% на КОК например умирали от ТЭЛА- у меня знакомый врач скорой рассказал. С возрастом притом риск все растет. Так что лучше перебдеть. Изменено 23 июня 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Pipp, Я пила нефидипин в больнице по 10 мг. В больнице большие таблетки были, по половинке пила. Сейчас купила маленькие, они по 10 мг. Пью редко, когда тонус не проходит. Мне тахикардию не вызывали, но в больнице об этом предупредили. Ссылка на это сообщение
Pipp 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ko®itz@, Поняла,спасибо ! У меня тоже лежат дома, пока не принимала, но купила на всякий случай ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения