Янка1980 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 TanR, на месяц почти...а я уже устала Янка1980, хорошенький..а вес малыша ставят в норме? Да на 3 скрининге в 32 недели 1900 гр, я посмотрела это норма, но у девочек есть и больше, видимо мы не гигантами будем, да и не надо мне больше 3 кг, вдруг самой рожать придется. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ivlena, Вот и я хочу также, сначала в салоне померить, как раз орлетт, а потом на авито купить. Там даже новые за копейки есть. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июня 2017 Автор Поделиться 24 июня 2017 Ko®itz@, орлетт поясом идет? ой я прям молодец...и убралась у мамы и есть приготовила...щас прем пойду купаться и повезу еду милому Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, да поясом, но я пока не смотрела. Окейная тут писала, что купила поясом. С трусами летом думаю жарко будет. И так чулки компресионные носить. Еще только лето дождаться осталось Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ivlena, Спасибо за такой полезный ответ! Тоже поищу на Авито Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 24 июня 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2017 Ссылки скрыты. это сегодня пузик 14 Ссылка на это сообщение
цветик@ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Янка,,какой аккуратненький пузыречек, даже не верится,,что уже масю свою увидешь..И ходить с таким легко,,и не растянется, родишь-и снова девочка)))☺☺☺А я вот думаю свой потом в трусы то ли закатывать буду.... Ссылки скрыты. это сегодня пузик тоже аккуратненький, здорово))))☺☺☺ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июня 2017 Автор Поделиться 24 июня 2017 Ссылки скрыты. а это 2 нед назад...будто больше был 5 Ссылка на это сообщение
TanR 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 кусочек, все еще от кишечника зависит..Так что все у тебя ок, аккуратный беременный пузик! Ссылка на это сообщение
Ivlena 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки, к слову о бандажах. Я за пояс ещё и по причине сопутствующей тромбофилии. Имейте в виду, что высокие бандажи трусиками - это нагрузка на крообращение. Их просто так не снимешь, нужна туалетная или другая пустая комната. А снимать желание возникает - у меня тонусит от них, и живот становится колом, потому что давление по площади побольше, чем в поясе. Короче, в виде трусов - не мой вариант. 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Обещала пуз показать, вырос за 2 недели. а меня все пугают, что после 30й недели как начнет пуз расти и вес! А я вот им не верю и куча примеров это подтверждает. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Пузики воскресенья, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 *Галюша*, АлинкаКошка//, Ирискискиска, SlastЁna, Yuka1989, и вновь присоединившиеся, с недельками вас! Окения, как там твои дела, отпишись хоть нам, а то переживаем.. 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Беременяшки воскресенья, с неделькой вас! 2 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Окения, как там твои дела, отпишись хоть нам, а то переживаем.. может, положили в больницу интернета нет там у нее( Ссылка на это сообщение
syu-zi 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Блин, боль не проходит после удаления зуба мудрости :cry: Ссылка на это сообщение
angela24 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 syu-zi боль может держатся к сожалению целую неделю ((( девочки с недельками вас))) 3 Ссылка на это сообщение
syu-zi 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 angela24, я уже готова на стенку лезть((( А ты как? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июня 2017 Автор Поделиться 25 июня 2017 доброе утро))) в соседней темке уже рожать начали...так волнительно...пора начать закупаться Ссылка на это сообщение
angela24 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 я ничего нормально, рот широко не открываю чуть больновато или неприятно (а так там как будто чешется или щикотно не понятно. Ссылка на это сообщение
La Perla 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Блин, боль не проходит после удаления зуба мудрости :cry: К сожалению надо потерпеть, обездоливающее ведь нельзя ((( Мне до Б все 4 удалили, но перенесла я вроде ничего. Но там и кетанов можно было пить при болях. Неделю точно болеть будет. Все ещё зависит от того верхний или нижний удаляли, ну и от корней и как рос, прямо или в бок. Короче, сочувствую, терпения тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Нтв смотрю Наш потребнадзор-нельзя лак для ногтей с фталатами особенно беременным с мальчиками-в 7 раз повышается,в крови после покраски. Типа заменяют натуральные эстрогены. На упаковке искать состав фталат,или хитро зашифровано bpa,dta.... лучше лак с надписью искать 5 free. Про помаду я прослушала-в ней свинец,вот ей я пользовалась,но не ем-снимаю перед едой 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Девочки, у меня с волосами прям беда. Седня с утра разглядывала свои кончики и чуть не расплакалась. Мало того что все посеченые, так и ломаются по 5см от концов. Я лысая рожать поеду((( Ссылка на это сообщение
La Perla 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Воскресные пузики, с недельками вас! )) Вчера холили в кино на "Меч короля Артура". Понравился. Люблю такие фильмы ) Нтв смотрю Наш потребнадзор-нельзя лак для ногтей с фталатами особенно беременным с мальчиками-в 7 раз повышается,в крови после покраски. Типа заменяют натуральные эстрогены. На упаковке искать состав фталат,или хитро зашифровано bpa,dta.... лучше лак с надписью искать 5 free. Про помаду я прослушала-в ней свинец,вот ей я пользовалась,но не ем-снимаю перед едой А гель-лак, я давно уже обычными лаками не пользуюсь. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения