лелькин@ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Mozg, ток какие таблы пить? Мне кроме магнезии ничего не помогает. В пятницу ток из стационара выписали, щас опять 25 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 La Perla, Ты у нас как спец по выпечке, объясни что делаю не так. Пеку шарлотку, рецепт в инете готовится 30 минут, у меня уже час стоит, а тесто все сырое какое-то. В рецепте нет соды, разрыхлителя. Вообще мне не везет с выпечкой тесто для пиццы тоже не получается. На духовку все грешу, никак ее не освою. Ссылка на это сообщение
Mozg 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Mozg, ток какие таблы пить? Мне кроме магнезии ничего не помогает. В пятницу ток из стационара выписали, щас опять 25 я пью нифедипин 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 лелькин@, А я как раз сейчас под 4-ой капельницей магнезии лежу, хочу спросить у врача про уколы тоже. Чтоб дома делать если что. Тебе как говорили колоть ? Сколько мл ? Завтра ещё одна капельница. Но я не в стационаре, а просто в частной клинике, пришла, ушла. Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 лелькин@, Мне ну никак не лучше. Хотя уже антибиотики подключила. жуткие головные боли, гайморит меня доканает. Переживаю, чтоб дальше не пошел. А то еще назначат проколы, я еще на прокол гайморовой пазухи согласна, но вот если во фронтит (лоб) перейдет, то это капец. Мне кажется я лет 100 так сильно не болела. Летом никогда обострений не было. Но уж такое гнилое лето... и кашель, от которого мне кажется уже все органы болят. бедный мой сынок. Спроси у врача про синупрет. Он очень хорошо помогает избежать гайморита. Мой шеф только им и отбивается, но нужно накопительный эффект создать. И я не знаю, можно ли его беременным. Вроде он той же компанией, что и канефрон производится. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ivlena, Я пила как то до беременности. Но его только на начальных стадиях. Сейчас вряд ли поможет. Завтра к лору спрошу все равно. В беременность вроде можно. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 лелькин@, А я как раз сейчас под 4-ой капельницей магнезии лежу, хочу спросить у врача про уколы тоже. Чтоб дома делать если что. Тебе как говорили колоть ? Сколько мл ? Завтра ещё одна капельница. Но я не в стационаре, а просто в частной клинике, пришла, ушла. Как ощущения? Я в пятницу очень хорошо себя чувствовала, в субботу началось. Я колю 5куб шприцами Еше муж в командировку уезжает, собрал мне сумку, если лучше не станет, лягу в роддом или в пц 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 лелькин@, Да ощущения у меня в целом ничего, ттт, у меня иногда чувство такое, что я в туалет хочу по маленькому.... Врач говорит, что это матка давит...А так каменеет, при смене положения больше .... А так вроде нормальный живот .... В прошлую Б, там прям каменел до боли ..... Сейчас уж думаю, может и психологический аспект, пока говори что тонуса нет, я и порхала, а тут немного поднапугали и я раскисла, хотя безусловно он присутствует ... лелькин@, Держись ! 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 La Perla, Ты у нас как спец по выпечке, объясни что делаю не так. Пеку шарлотку, рецепт в инете готовится 30 минут, у меня уже час стоит, а тесто все сырое какое-то. В рецепте нет соды, разрыхлителя. Вообще мне не везет с выпечкой тесто для пиццы тоже не получается. На духовку все грешу, никак ее не освою. Хм, должна пропекаться. Дело не в рецепте, мне кажется, а в духовке. Какая у тебя? На каком режиме печёшь? На какой уровень ставишь? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) La Perla, у меня бош электрическая. режим верхний и нижний жар. 2 уровень (в середине), на решетке. Температура 180. Уже до 150 снизила, накрыла пергаментом, все жду когда пропечется. Изменено 25 июня 2017 пользователем Ko®itz@ Ссылка на это сообщение
La Perla 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ирискискиска, я тут заказала себе дезик натуральный и средство для загара (1300₽, ска, стоит). Натуральная косметика вообще на порядок дороже. Шампуни и кондеи беру безсульфатные (без sls и парабенов). 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Pipp, в уколах она ппц болючая, но потерпеть можно. Главное правильно уколоть. А ты нифедипин пьешь? он как пьется курсом или как приспичит? Надо у врача спросить про него Ссылка на это сообщение
La Perla 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 La Perla, у меня бош электрическая. режим верхний и нижний жар. 2 уровень (в середине), на решетке. Температура 180. Уже до 150 снизила, накрыла пергаментом, все жду когда пропечется. Все вроде верно делаешь. Блин, у меня тоже бош 14 лет ей. Хорошо печёт все вроде. А накрывать, кажется, рекомендуют фольгой, чтобы сверху не подгорало. Ещё может быть причина в том, что на самом деле температура ниже установленной. Я внутрь духовки поместила специальный термометр для духовки и ориентируюсь на него, т.к. На режиме верх/низ все же температура немного не дотягивает до установленное, а на режиме конвекции, наоборот, греет чуть сильнее. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 лелькин@, Нет, не пью, только купила его. Врач говорила, что по 10 мг 3 раза в день, если тахикардия начнётся, то тогда по 5 мг 4 раза в день. лелькин@, Ты спроси, интересно что скажет, один врач советовала, а другая сказала, что не стоит его пить ... Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ko®itz@, Синупред точно на спирту, но там же всегда есть поправки! Так что спроси! Выздоравливай! Недельки воскресенья с очередным рубежом вас! 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 лелькин@, Спросила про магнезию в уколах, сказала не надо, прям категорически, мол везде её отменили давно и очень удивлена, что где -то колят, потом говорит, замечтаетесь попу лечить, типа абсцесс часто бывает (((. Живот смотрела после капельницы, сказала что хороший, но надо завтра посмотреть до капельницы, а там сказала решит что делать. Говорит, что лучше магнезии в капельницах ничего нет.... Про нефидипин, она тоже не советует, так как тяжело переносится .... Вот так, опять кому хочешь, тому и верь ) Ссылка на это сообщение
La Perla 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ирискискиска, диоксид титана - пищевой краситель, придаёт белый цвет. Слышала, что и рак может вызывать вроде как. Пасту стараюсь брать, которая его не содержит. Хотя в принципе мы ведь пасту не едим, поэтому не думаю, что он в больших количествах попадает в организм. Также диоксид титана является одним из естественных фильтров в солнцезащитных кремах и вроде как спецы по натуральности и безвредности утверждают, что это хорошо, что подобные фильтры не проникают в кожу, остаются на поверхности и нейтральны для организма. А вот от химические фильтры опасны. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Pipp, в капельницах само собой лучше, но мне в стационаре на ночь всё равно укол делали, а щас просто выбора нет. Да она оч. тяжело колется и шишки на попе могут быть и синяки Ссылка на это сообщение
marinero007 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ko®itz@, выздоравливай поскорей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 лелькин@, А в стационаре врачи на кресле смотрят шейку ? Говорят что-нибудь о том, как тонус на неё влияет ? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Pipp, при поступлении посмотрела на кресле и всё. Ой, кто там что говорит. Со мной девочка лежала, 14 нед., шейка 24,вн зев 8, ей тока дюф назначили, про утрик и слова ей не сказали и шить не предлагали, ни пессарий, ппц Так и выписали Ссылка на это сообщение
Pipp 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 лелькин@, Все ясно ((((, без комментариев Ссылка на это сообщение
Mozg 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 лелькин@, Спросила про магнезию в уколах, сказала не надо, прям категорически, мол везде её отменили давно и очень удивлена, что где -то колят, потом говорит, замечтаетесь попу лечить, типа абсцесс часто бывает (((. Живот смотрела после капельницы, сказала что хороший, но надо завтра посмотреть до капельницы, а там сказала решит что делать. Говорит, что лучше магнезии в капельницах ничего нет.... Про нефидипин, она тоже не советует, так как тяжело переносится .... Вот так, опять кому хочешь, тому и верь ) все настолько индивидуально..мне капельцы магнезии вообще никак, а нифедипин отлично переношу, без всякой побочки Ссылка на это сообщение
Pipp 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Mozg, Здорово ! Таблетки это конечно более удобный и бюджетный вариант ! А ты постоянно его пьёшь или периодически ? С какой недели ? Спасибо ! Ссылка на это сообщение
Mozg 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Mozg, Здорово ! Таблетки это конечно более удобный и бюджетный вариант ! А ты постоянно его пьёшь или периодически ? С какой недели ? Спасибо ! недель в 26 начала по 3 табл в день, не бросаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения