ღКусочек счастьяღ 25 июня 2017 Автор Поделиться 25 июня 2017 Mozg, а для чего их так много пить? от тонуса? для профилактики чтоль? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) у asos сейчас распродажа для Б. -но все такое маечного типа.Может , кто в отпуск собирается Вот это более менее кэжуал платье -свободное и даже не для Б. : asos.com/ru/asos-tall/plate-v-kletku-s-prisborennoj-yubkoj-i-vyrezami-na-plechah-asos-tall/prd/7251633?CTARef=Saved%20Items%20Title Изменено 25 июня 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Мне ещё врач про него говорила, что надо пить после еды, тогда себя будешь лучше чувствовать ! Про нефидипин Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) для кормления кофта ( размера нет моего): для кормления кофта, размера нет моего: asos.com/ru/asos-maternity-nursing/svitshot-s-zatyagivayuschimsya-shnurkom-asos-maternity-nursing-lounge/prd/7897046?iid=7897046&clr=&SearchQuery=&cid=6413&pgesize=36&pge=9&totalstyles=1045&gridsize=3&gridrow=10&gridcolumn=2 Изменено 25 июня 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Mozg 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Mozg, а для чего их так много пить? от тонуса? для профилактики чтоль? ага, от тгнуса Ссылка на это сообщение
egik82 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Со мной девочка лежала, 14 нед., шейка 24,вн зев 8, ей тока дюф назначили, про утрик и слова ей не сказали и шить не предлагали, ни пессарий, ппц Так и выписали Мне аж поплохело... Была в пятницу на УЗИ у До*нова. Колоритный дяденька) Шейку намерил 46 мм, внутренний зев шейки закрылся. по доплеру все хорошо, малыш тоже в полном порядке. Г сказала снижать утрожестан с 600 мг до 400мг. Снизила, но как-то мне страшно... Заметила, что после снижения утрожестана, стала ощущать тонус. Матка напрягается на несколько минут, потом отпускает. Вот думаю, влияет ли на тонус снижение утрожестана? Девочки воскресенья, с недельками вас! 6 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 egik82, у меня такая же фигня с тонусом. Как снизила утрик, так матка начала потихой тонусить...Не сильно, на несколько минут и успокаивается. Я вообще на 200 мг осталась. Ссылка на это сообщение
цветик@ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девы, а я нефедипин уже давно пью..правда хероватенько от него..А то док напугала и преждевременными родами..и постоянно спрашивает, а тонус есть? Хз, что это такое, молюсь,,чтобы и не узнать..У меня скоро 3 скрининг)) дай Боженька, чтобы у малышей все было норма)) ☺☺☺ 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 всем приветик. я чета не успеваю ничего. главное не делаю ничего и не успеваю)) Пересдала гемоглобин у меня 118, 10 дней назад в стационаре 89. Гиня говорит гдето результат врет. ну в вашем стационаре и врет. потому что слабости я не ощущаю. с таким гемоглобином и железо не надо пить. Теперь. Геморойка моя сеголня немного утянулась. слава богу. Свечи прокто гливенол на ночь ставлю. а днем мазь такую же. неделю до этого прикладывала троксевазин примочки,как мертвому припарки. бандаж я ношу с 17 недели. там много показаний и как раз что бы гемороя не было тоже. и растяжек не будит так как нет натяжения. без него из дому не выхожу. немного обновила гардероб. настроение поднялось. я вот думаю стоит ли джинсы покупать? я полагаю до 10 сентября уже родить. 36 недель будит 9 сентября. актуально 34-36 недель. на приеме у гини сказала что обе малышки лежат головками вниз. по их ногам я понимаю что до сих пор так. им щас тесно уже крутиться надеюсь так и останутся) на узи на первого числа будит 26 недель. и будим готовиться к декрету. и поиску врача. чета моя ре против того роддома который я выбрала. хочу ер, хоть стреляйте! )) все зависит от срока. если раньше то нам надо где есть барокамеры. для подстраховки. Девочки а урик как думаете до 30 недели посидеть на 400 потом снизить хоть на 100. когда его вообще снижать, говрят от него шейка дубеет и надо перед родами отменить нафик. 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 egik82, а ты уверена, что это тонус, а не тренировочные схватки? У меня где-то с 20 нед. начались. По УЗИ никакого тонуса нет, периодически напрягается живот, становится каменным секунд на 30 примерно, бывает в это время чувства, что в туалет по большому хочется, потом все отпускает. Ги сказала, что это обычное явление и если не чаще 10 раз за день и без боли, то все хорошо. Они у меня так и есть каждый день. Жизнь/, привет! Я третью неделю на 200, в выходные на УЗИ собираюсь, шейку смотреть. Отменяет и контролирует Ре. Если ер, то да, с утриком надо аккуратно. Я хочу кс, поэтому буду сидеть на 200 для подстраховки. 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Привет, девочки! Пузики понедельника, с недельками вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 доброе утро пузики понедельника с недельками а я проснулась и дальше щас буду спать 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Беременяшки понедельника, с неделькой вас! katenoknet, мне врач сказал, что по узи тонус не ставится. Само узи может вызывать тонус. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 suy-zi, katenoknet, с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 katenoknet, мне врач сказал, что по узи тонус не ставится. Само узи может вызывать тонус. может у всех по-разному, у меня если он был в начале Б, то и на УЗИ и на кресле был, а если сейчас нет, то нигде нет. Во время тонуса низ живота болел. Ссылка на это сообщение
La Perla 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Жизнь/, мне тетя моя сказала, надо бы утрик начинать убирать совсем (я на 200 сейчас), а то можно и не разродиться. Так что я готовлюсь. Сейчас пачка по 200 закончится, возьму по 100 и до 100 в сутки, наверное уберу. Шейка у меня, ттт, более чем, на снижение (с 800) не отреагировала уменьшением, зевзакрыт. В общем буду пробовать под мониторингом шейки. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Я сейчас на 100 перешла, чтоб к 30 отменить, на 28 шея как и раньше влагалищным намерили 40 мм. 2 Ссылка на это сообщение
Tиша 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!! ПОНЕДЕЛЬНИК ** suy-zi --------- katenoknet ВТОРНИК**** mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@ СРЕДА ********* angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Mozg --- Tankistzhiraf --- Любовь в животике --- Ханум ЧЕТВЕРГ *** Ko®itz@ ------ Buenaventura -------- Pipp ПЯТНИЦА********* TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya ---- Kirinka84 СУББОТА ** Янка1980 --------- \Жизнь/ ВОСКРЕСЕНЬЕ *** *Галюша* ----- АлинкаКошка// ----- SlastЁna ------ Yuka1989 В нашем домике 13 девочек и 19 мальчиков!!! В ожидании дочек 08 сентября TanR 21 сентября цветик@ / и сынок / 22 сентября Ирискискиска 03 октября \Жизнь/ 2 девочки 10 октября mschernika 23 октября syu-zi 27 октября ЛинаКалина 08 ноября tusya79 15 ноября //tisha30// 23 ноября Pipp 23 ноября AnCom / и сынок/ 30 ноября Buenaventura В ожидании сыночков 12 августа Янка1980 6 сентября Tankistzhiraf 13 сентября angela24 13 сентября Mozg 21 сентября Ko®itz@ 21 сентября цветик@ / и дочка / 10 октября Кусочек счастья 10 октября kotenoknet 2 мальчика 23 октября syu-zi 24 октября La Perla 24 октября лелькин@ 27 октября egik82 27 октября Okeinaya 19 ноября АлинкаКошка// 19 ноября Yuka1989 23 ноября AnCom / и дочка / 24 ноября //anetochka 33// 24 ноября ladychka Сюрпризики 19 ноября *Галюша* 19 ноября SlastЁna 21 ноября Gluk 24 ноября Гардемаринка *** кажется что мальчик *** 01 декабря Поташечка *** думаю что девочка *** 11 декабря Kirinka 84 *** думаю что мальчик *** Любовь в животике *** думаю что мальчик *** Девочки привет!!!! С недельками всех прошедшими и настоящими!!!! Я за вами катастрофически не успеваю) Всю неделю в деревне, там инета нет от слова совсем. Зато надышалась. нагулялась от души, круги наматывала по деревне, шагомер сказал что я крут!)) Девуля моя пинается активно, уже это шевелюшками не назвать, а полноценные пинки. Сынуля тоже прочувствовал привет от сестренки) Я перешла на утрик 400. Как плацента поднялась, так перестала чувствовать давление на промежность...всё таки связано это было. И сразу как то легче стало, и с моральном плане и в физическом!) Вещички не покупала никакие еще, но думаю начинать потихоньку через пару тройку недель. Не готова я чет потом сразу кругленькую сумму отвалить на это всё, лучше постепенно. С именем так и не определились. Вернее я не могу определиться, а муж даже и не начинал))) Ну с сыном тоже почти до последнего тянули. Причем ждали Мишку, а родился Артем) Сейчас прям так много мужских имен нравится...а выбрать то надо женское))нонсенс Изменено 26 июня 2017 пользователем //tisha30// 4 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 //tisha30//, а какие мужские нравятся? у меня наоборот....с женским нет проблем))) Ссылка на это сообщение
Tиша 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 //anetochka33//, Павел очень нравится, было у меня тоже в списке для сына, но мужу не понравилось. Клим, у подруги сейчас мальчишка Климка, такооой классный, и имя редкое достаточно. Константин, мужественно так звучит. Роман. Максим еще нравится, но больше сокращенное - Макс 1 Ссылка на это сообщение
AnCom 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, всем привет ) давно я тут не писала ) не успевала и читать и писать ( вчера на мужа чуть обиделась и так накрутила себя, что уснуть не смогла, так до 6 утра и провалялась, на час уснула и уже будильник зазвенел (( зато за всю ночь-то успела вас перечитать ) отстала я недели на полторы ( Девчонки, кто болеет - поправляйтесь!!! Тонусы чтоб тоже у всех отступили! У меня бывает, но не продолжительно держится пару часов и чаще от того что половой покой отменили) сейчас аккуратней стараюсь. Мне генеаолог сказала до конца не будем утрик уменьшать ((( у меня 600, мол она ходила на конференцию - там сказали, мне кажется она просто боится, но из-за неё и я боюсь ( Вы про имена обсуждали тут ) мне нравится Мирон и Мия или Мирон и Майя или Родион и Майя, ещё нравится очень мужские Лев и Лука ) но у меня одна подружка только что родила Лёву, а вторая идёт со мной в разницу в 2 дня и уже сказала мне что Лукой назовёт, она первая объявила - пусть ) Про одежду - пора мне обновлять гардероб, а то мой пузырик ого-го в даже свободных кофтах обтягивается ) он у меня приличный ) я прибавила с начала протокола 14 кг, обхват живота в четверг мерили - 96 см ) И обувь надо по-больше размера, ноги начали чуть отекать ( Шевелюшки чувствую - и сыночка и дочи ) особенно когда сладкого поем - ух крутятся ) на сладкое больше доча реагирует, но она по задней стенке, поэтому может лучше чувствую просто )) Жду этого четверга - скрининг 2 у нас, хоть повстречаюсь с малышами. Соскучилась жуть по ним ) мужа так и не пускают на УЗИ, пришлось записаться на УЗИ отдельно - платно, на 7 июля - 20,2 недель будет,чтоб папочке показаться, вот думаю может чуть позже ему интересней будет? Чтоб и фото получились поинтересней, а то часто и так хожу - раз в 3 недели - по инициативе врача, а ещё тут и своё пихну ... 8 Ссылка на это сообщение
egik82 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 egik82, у меня такая же фигня с тонусом. Как снизила утрик, так матка начала потихой тонусить...Не сильно, на несколько минут и успокаивается. Я вообще на 200 мг осталась. Вот и я заметила закономерность. egik82, а ты уверена, что это тонус, а не тренировочные схватки? У меня где-то с 20 нед. начались. По УЗИ никакого тонуса нет, периодически напрягается живот, становится каменным секунд на 30 примерно, бывает в это время чувства, что в туалет по большому хочется, потом все отпускает. Ги сказала, что это обычное явление и если не чаще 10 раз за день и без боли, то все хорошо. Они у меня так и есть каждый день. Честно говоря, такая мысль даже в голову не приходила... Я думала, что тренировочные ближе к 35-38 неделям появляются Ссылка на это сообщение
Kirinka84 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 девочки, привет! я тоже немого отсала. еле все перечитала))) улетала в командировку по работе просто, но теперь снова с вами. всех с недельками! у меня самой за это время стукнуло 16 недель, вот записалась на завтра на узи. Самое главное, хочу убедиться, что все хорошо. А то шевелюшек я еще не чувствую (рано еще, да и прикрепление у меня по передней стенке), а беременность уменя проходит без ощущений каких-то специфичных. во втором триместре я даже физически в лучшей форме, чем в первом триместре - меньше надувает меня, много хожу - может, от этого все подтянулось... в общем, надо мне своего малыша увидеть просто))) ну и бонусом уже ведь могут пол сказать... в связи с этим у меня вопрос - кто-то как-то оригинально или мило сообщал мужу о поле ребенка? я не беру те случаи, когда он с вами был на узи или когда вы его ночью разбудили (я так с тестом на беременность сама сделала). поделитесь опытом! Ссылка на это сообщение
цветик@ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Жизнь/, я сначала морщила нос от своего бандажа, орлет что ли называется, широкий в поясничной зоне и для многоплодной беременности..То мне не нравилось-просвечивает в одежде, то ныла-неудобно.А как привыкла к нему-утром сразу одеваю на тонкое летнее платишко..И спина на месте, и пуз без растяжек, хотя огромный)) Думаю, уже кг по 2 с лишним есть в детках. +10 кг..Накупила в ламоде шифоновых летних сарафанов-легко,,свободно, и бандаж не выделяется..Умные люди это придумали.. AnCom, у меня один по передней, второй по задней стенке..Сын все время поперек, дочь-тазовое. Не судьба мне ЕР. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения