Kirinka84 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 насчет списка покупок - я сама начала потихоньку присматривать вещи, вдруг где скидку какую поймаю... б/у я решила не брать, только если после знакомых детей. после чужих пока не могу решиться. нам кроватку друзья отдают, матрасик-кокон. остальное пока думаю покупать новое. тем более, что двоих деток хотим, это все второму потом останется. коляску после долгих раздумий и обсуждений с подругами выбрала Бугабу Буфало 2в1, автокресло - Макси Кози - оно кстати подходит к базе от коляски, нужно только переходник за 1,5 тыс. купить. молокоотсос уже зацепила в Детсом мире по акции - Авент, ручной. Большинство подруг советовали ручной, т.к. можно регулировать силу откачивания, чтоб не больно. Хотя были и те. кто сказал, что это безумие качать рукой, когда уже есть автоматика. не знаю, елси совсем уж будет мучительно, куплю потом автомат. но начать решиоа с ручного, тем более, чем разница такая: 3 тысячи или 10 тысяч - как бы есть. Ссылка на это сообщение
mschernika 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Янка1980, вот это везет-маленький пузик))у меня уже на 25 неделе такой по-моему))а сколько кг ты получается за всю беременность набрала? syu-zi, у меня болело дня 2 еще после удаления зуба мудрости...и только через неделю я бегала бодрой Нтв смотрю Наш потребнадзор-нельзя лак для ногтей с фталатами особенно беременным с мальчиками-в 7 раз повышается,в крови после покраски. Типа заменяют натуральные эстрогены. На упаковке искать состав фталат,или хитро зашифровано bpa,dta.... лучше лак с надписью искать 5 free. Про помаду я прослушала-в ней свинец,вот ей я пользовалась,но не ем-снимаю перед едой да, я тоже читала про это перед Б..поэтому отказалась от всего уже с 1 месяца (только подбитый ноготь на ноге пришлось красить дабы не пугать народ)...никакой косметики совсем(((вид не самый лучший, но видимо счастье от гормонов хоть как то скрашивает сию картину, раз и ко мне в пробках стали подкатывать))) девочки у меня появились заеды в уголках губ..я думала герпес...но без пузырьков..трещины и щипят... Наташ, основная причина - нехватка в твоем организме чего то-масик уже все высосал видимо, поэтому и на тебе стало сказываться( у меня в токс было подобное, но я тогда забрасывала вообще все витаминки пить. Посередине губы такая трещина образовалась (при хороших анализах крови биохимии и общего-даже не на нижних границах) и не заживала порядка 2 недель! Чуть рот открою, льется кровь..и в уголках тоже было. как только вернула элевит и магнерот -сразу все прошло через неделю. В общем в пластиковой таре тоже нельзя брать алкоголь (пиво), повторно наливать воду в пластиковую бутылку. Тоже выделяются фалаты/фталаты и это может влиять на гормональный фон. У женщин вызывать эндометриоз, бесплодие, нарушение овуляции, у мужчин нарушение сперматогенеза и т.п. ого, а вот этого не знала. Спасибо, надо будет изучить...у меня муж постоянно уже пару лет с одной бутылкой ходит в качалку. 1 Ссылка на это сообщение
angela24 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 цветик@ по 2кг вряд-ли, сейчас они по 1кг плюс минус, недельки в 32будет по кг два. темболее двойня всегда поменьше))) 1 Ссылка на это сообщение
egik82 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 С именем так и не определились. У нас тоже этот вопрос как-то подвис. Если была бы девочка, то точно была-бы Маша) Этот бзик у меня о-о-о-очень давно. С мальчуковыми именами все плохо - никакое не нравится. Правда в начале беременности стукнуло - Фёдор, не знаю почему, никогда раньше даже не думала об этом имени... Но муж против, сказал что сам назовет. Ага, кто бы дал ему это сделать ) Тут муж где-то услышал имя Вилорик ))) Расшифровывается как Владимир Ильич Ленин Освободитель Рабочих И Крестьян. Теперь периодически так малыша называет ). Свекрам в шутку сказали, что собираемся Вилориком назвать - отпаивали их два дня корвалолом и валокордином))) 5 Ссылка на это сообщение
mschernika 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Ko®itz@, бедолага(((я в мае тоже часто болела с такой погодой...но вроде по 2-3 дня. Поэтому весь июнь я хожу в капюшоне, пофиг что и кто подумает-лишь бы не заболеть сильно. У меня тоже лоб проблемное место, но правда пока ттт без гайморита. Поправляйся. А с шарлоткой и прочими рецептами у меня причина как раз не в духовке, а в составе) Как только возьму левый состав из инета, так в помойку отправляю, а если автор или сайт проверенный, то всегда получается. Я шарлотку делаю 1,5 ст муки, столько же сахара и 4 яйца. Вроде всегда пропекалось Фух, догнала вас) Много ж вы настрочили на выходных. У нас в Туле погода была хорошая, я уже 3ий день в платье щеголяю) Пузики выходных и понедельника с недельками. Я в субботу ездила на природу, а вот в вс целый день крутила банки-компоты персиков, сливово-яблочные джемы с корицей и себе абрикосовые варенья...вроде они наименее аллергенные из всех, поэтому накрутила аж 12 банок себе на зиму) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 mschernika, ох молодец ты какая)))а я совсем разленилась...мне все лень...мне хочется тока есть и спать... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 26 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2017 В том году заказывала себе платье на алиэкспресс, так прислали на 3 размера больше)))пришлось переделывать его и полностью перекраивать, зато сейчас оно как нельзя кстати с беременностью - потому что под грудью мы переделали со швеей пояс)))И даже иногда не видно в нем что я беременная-хороший клеш))) Ловите несколько солнечных фотографий из под Тулы-аж на 3х разноцветных полях побывали)))) Ссылки скрыты. mschernika, ох молодец ты какая)))а я совсем разленилась...мне все лень...мне хочется тока есть и спать... у вас то там наверное жара дикая...я в сильную жару как сонная муха ползаю и во внебеременном состоянии 15 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 А мы между 3 именами выбираем ) Андрей, Данила, Глеб...Муж за Андрея, а я не знаю ))) мне все три имени нравятся )) эх... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 mschernika, какая красота)))) у нас не так уж и жарко...вечерами даж хожу в куртке и мерзну...я даж купальник себе так и не купила...надо на лето купить хоть искупаться в июле Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, ты серьезно про купаться пишешь? не страшно бяку подхватить? или у вас море соленое рядом? я чет туплю, ты от куда.... Ссылка на это сообщение
TanR 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Кусочек из Анапы, но вряд ли она там купаться будет, думаю съездят в безлюдное место.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 //anetochka33//, у нас море черное))) на рляжах оч много беременных..мы купаться ходим на окраины...не на центр пляж Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 TanR, аааааааааа, все равно риски.... я то из другой местности - у нас люди везде!!!!!! все вонючие и грязные...бррррр ღКусочек счастьяღ, это у меня от моего постоянного лечения уже комплексы...что можно подцепить что-то...заразиться... Ссылка на это сообщение
Pipp 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 //anetochka33//, Я тоже боялась купаться ), были в конце мая-начале июня на Кипре, там вроде и море такое чистое, но я так и не рискнула искупаться )). Ладно думаю, буду просто наслаждаться красивыми видами ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 //anetochka33//, ну 2 года купались вроде нормально...просто купаться когда море чистое и не в центре и все нормально...да и я так купаюсь одно название...обмочиться да постоять чутка и все)) кстати у врача спрашивала..она наоборот сказала полезно в морской воде Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 мне солнца мало, я еще не прогрелась, чтоб о купании мечтать)))) да и риски у каждой свои. я сорвала джек-пот... буду сидеть попой на стуле, душой на море..... 1 Ссылка на это сообщение
AnCom 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 AnCom, у меня один по передней, второй по задней стенке..Сын все время поперек, дочь-тазовое. Не судьба мне ЕР. И у меня сына поперёк, а доча - тазовое ) но это вот пока, может и ...? Ссылка на это сообщение
Tиша 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Тут муж где-то услышал имя Вилорик ))) Расшифровывается как Владимир Ильич Ленин Освободитель Рабочих И Крестьян. Теперь периодически так малыша называет ). Свекрам в шутку сказали, что собираемся Вилориком назвать - отпаивали их два дня корвалолом и валокордином)) :D пипец вы шутники)))) Тогда можно МЭЛС, как в Стилягах ))) Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, просто действительно места нужно знать, где купаться можно. У меня 2 знакомых в том году с наших югов привезли по букету от гарденел до уреаплазмы....хз, но имеет место быть! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tиша 26 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2017 Ссылки скрыты. Вот я вчера, скоро экватор )) 17 Ссылка на это сообщение
AnCom 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 цветик@ по 2кг вряд-ли, сейчас они по 1кг плюс минус, недельки в 32будет по кг два. темболее двойня всегда поменьше))) А Мне кажется, что это не верное суждение, что двойняшки по-меньше? Мне всегда казалось, что они по-меньше только потому что чаще рождаются раньше и как следствие с меньшим весом, но развиваются то они одинаково как и детки которые одни? Как они могут ращвиваться меньше? У меня к примеру в разных домиках сидят - каждый из своей яйцеклетки произошёл - они и не подозревают о существовании второго, и высасывают они у меня больше в два раза и я вес набираю быстрей... Все Таблицы размеров тоже не разделены на однословную и многоплодную беременность, ктр, носик и т.д. у моих все так же, измеряют их рост по соответствию с обычной таблицей - общей ) Ссылка на это сообщение
Tиша 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 still*, кудрей таких сзади нету)) хотя раньше были подлиннее волосы, могла и локоны накрутить) но с беременностью стали пушиться сильно, именно кончики, пришлось каре сделать. А аву сразу в розовом подбирала, и линейку красную))) ванговала на девку как могла ...красные труселя, носки и розовая футболка на пункцию - подсадку тоже имели место быть 4 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ой, девочки, какие у вас у всех хорошие пузики))) жду-не дождусь, когда и у меня такой будет))) задавала уже вопрос, что-то все пропустили - кто как мужу пол ребенка сообщал? что-то интересное придумывали? У меня подруга подарила чепчик розовый и записочку про дочку. Еще знаю, то же самое с пинеточками делают. а вот как еще это сообщить? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) suy-zi, katenoknet, с недельками ой, девочки, какие у вас у всех хорошие пузики))) жду-не дождусь, когда и у меня такой будет))) задавала уже вопрос, что-то все пропустили - кто как мужу пол ребенка сообщал? что-то интересное придумывали? У меня подруга подарила чепчик розовый и записочку про дочку. Еще знаю, то же самое с пинеточками делают. а вот как еще это сообщить? Кто-то из девочек, шарик дарил с синим конфети мне солнца мало, я еще не прогрелась, чтоб о купании мечтать)))) да и риски у каждой свои. я сорвала джек-пот... буду сидеть попой на стуле, душой на море..... Я с тобой //tisha30//, Мы сегодня на юбилее наелись, сейчас тоже такой живот круглый Изменено 26 июня 2017 пользователем Любовь в животике 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения