Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Kirinka84, хотела ж ответить) но ответила мысленно видать))

Тут Оля наша шарик надувала и туда типа конфети вроде сыпала голубого цвета, мне очень понравилась идея! Я тоже так хотела))) Думала, что получу результат неинвазивки и как то вот интересно мужу сообщу. В результате подучила вечером, когда муж дома, и конечно ничего я не успела умного придумать, как расплакаться и проорать ему в дверь туалета, что у нас девочка :D

Можно пинеточки, носочки, чепчик или соску определенного цвета в коробочку!

Почему то когда писала , то сначала написала что голубые носочки, пинеточки или соску голубую))) не знааааю вот почему...)))

• Нравится 3
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

:D :D :D пипец вы шутники)))) Тогда можно МЭЛС, как в Стилягах ))) Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин :D

//tisha30//, Я столько не выпью)))

Kirinka84, у меня не такая выдержка...я просто прыгала и кричала Д-Е-В-О-Ч-К-А (когда письмо счастья получила от неинвазивного теста))) знаю, что некоторые торты готовят с разной начинкой-розовой или голубой) можно аналогично наверное и кексами сделать-внутри разноцветную начинку)

• Нравится 1

//tisha30//, вот завтра иду на узи, как раз и посмотрим, это оговорка в руку или как)))

да, я помню историю про конфетти, красиво)) но меня пугает последующая за этим уборка - я сейчас жутко ленивая, а уборщица моя в мини-отпуске. так что , боюсь, потом эти конфетти нам долго будут попадаться ))))))

я вот знаю, что на западе можно купить торт/пирог с розовой либо голбой начинкой... но у нас такого нигде не видела. а это было бы идеально для моего сластены)))

mschernika, во-во, я то же про это подумала

Сейчас сижу списочек покупок составляю и цены сравниваю. Молокоотсос Авент ручной самый дешевый в Аптека.ру - 1918 руб.

katenoknet, я ручной выкинула нафик....может я криворукая какая...но мне он был жутко неудобен. Электрическую Меделу взяла, три минуту и готово. Хотя долго мне тоже пользоваться им не пришлось, не молочная я тетка(((

• Нравится 1

katenoknet, я ручной выкинула нафик....может я криворукая какая...но мне он был жутко неудобен. Электрическую Меделу взяла, три минуту и готово. Хотя долго мне тоже пользоваться им не пришлось, не молочная я тетка(((

верю, но так денег на электрический жалко(. А отзывов много перечитала ручной или электрический, кто как пишет... Изменено пользователем katenoknet

ой, девочки, какие у вас у всех хорошие пузики)))

жду-не дождусь, когда и у меня такой будет)))

задавала уже вопрос, что-то все пропустили - кто как мужу пол ребенка сообщал? что-то интересное придумывали?

У меня подруга подарила чепчик розовый и записочку про дочку. Еще знаю, то же самое с пинеточками делают. а вот как еще это сообщить?

я сильно не выдумывала. В каком-то магазине заприметила игрушки мягкие: голубых и розовых единорогов, сразу все в голове сложилось). Когда узнала пол от узиста, купила цветную подарочную коробку, сунула туда розового единорога и завязала сиреневой лентой от цветов, которые он мне подарил накануне. Самый прикол был, когда наш папа решил, что лента не сиреневая, а голубая))). Он очень мальчика хотел и не сдавался). Пришлось после того как получила результат неинвазивки еще раз упаковывать единорога и лишать его последней надежды)). Хотя он и сейчас у меня после каждого узи интересуется, не выросло ли у нас чего)

post-139836-0-25174800-1498479465_thumb.jpg

Изменено пользователем ЛинаКалина
  • Нравится 7

katenoknet, наверно можно как то приноровится, и кому то он вообще не часто нужен. Но я часто пользовалась в первые недели, а особенно ночью, когда засыпаешь на ходу, качать из себя молоко пол часа...не шмогла я, не шмогла)

• Нравится 1

katenoknet, medela - мне эту фирму молокоотсоса хватили...чуть меньше 2000 стоит у нас в мамабель.

вооо...мне как раз электрическую меделу и хвалили)))https://***.ru/catalog/medela/
  • Нравится 1

я просто по телефону все сообщила...нетерпеливая я...

у меня теперь интересуется не рассосалось ли чего....как мне один узист сказал: не радуйтесь только. еще рассосаться на вашем сроке может)))))

Ссылки скрыты.

Вот девчонки, изучаю щас. Может кому поможет в выборе имени) мне пока нифига)))

Они кликабельны, жмите - увеличатся

Изменено пользователем //tisha30//
  • Нравится 2

Жизнь/, я сначала морщила нос от своего бандажа, орлет что ли называется, широкий в поясничной зоне и для многоплодной беременности..То мне не нравилось-просвечивает в одежде, то ныла-неудобно.А как привыкла к нему-утром сразу одеваю на тонкое летнее платишко..И спина на месте, и пуз без растяжек, хотя огромный)) Думаю, уже кг по 2 с лишним есть в детках. +10 кг..Накупила в ламоде шифоновых летних сарафанов-легко,,свободно, и бандаж не выделяется..Умные люди это придумали..

AnCom, у меня один по передней, второй по задней стенке..Сын все время поперек, дочь-тазовое. Не судьба мне ЕР.

Если дети по 2 кг, то пора рожать)))

я тут кинулась что надо урик убрать что бы шейка моя к родам открылась. у меня ттт правильно лежат одна справа другая слева, и головами вниз, надеюсь им тесно и влом переворачиваться )))

верю, но так денег на электрический жалко(. А отзывов много перечитала ручной или электрический, кто как пишет...

а зачем сейчас молокоотсос?

как и бутылки? у меня такого ничего не было. если запланируете оставить детку и цедиться да тогда подумаете об этом позже.

а булылка, пустышка негативный настрой на кормление. Грудью надо грудью))

Моя подруга родила двойню в 40нед, девчушки весом по 2100 и 2300

Девочки, а у меня сынуля в тазовом.

Перевернется надеюсь, но мне кажется он все время в одном положении лежит.

Кто-то советы давал, чтоб перевернулся, напомните, плиз

• Нравится 1

Девочки, а у меня сынуля в тазовом.

Перевернется надеюсь, но мне кажется он все время в одном положении лежит.

Кто-то советы давал, чтоб перевернулся, напомните, плиз

Под попу подушку и гладить живот по часовой стрелке 3 раза в день минут по пять.

В коленно-локтевой позиции (попа вверх, плечи к полу) и так же по часовой стрелке гладить живот.

• Нравится 1

Девочки, зашла я тут в магазин для малышей, посмотреть что к чему ) Взгляд зацепился за пинетки.Цена 990 рублей. Сшиты из материала, внутри какой-то легкий синтепон. Я чуть возле прилавка от цены не рухнула.

Девочки, зашла я тут в магазин для малышей, посмотреть что к чему ) Взгляд зацепился за пинетки.Цена 990 рублей. Сшиты из материала, внутри какой-то легкий синтепон. Я чуть возле прилавка от цены не рухнула.

Без валерьянки, лучше не ходи в тот магазин..А лучше и вообще не ходи туда.. Я вот сегодня, на сайте увидела цены на сумки, луи витона и шанель, случайно зашла на ту вкладку:) Поняла, что совсем не отношусь к особам способным сие шедевры купить, даже со скидкой:))

Жизнь/, ну эт я крутанула с весом конечно, по 1.5 кг точно есть..Мне в начале месяца на 3 скрин, вот и посмотрим))

Вон в соседней темке Ясения уже родила, примерно на 33 неделе обе доченьки по 1950 гр.

а где то ник Ясения читала, где- не помню..и вес неплохой для двойни, у меня подружка одну родила с таким..но там в пуповине один сосуд был, плоду питания не хватало...

Цветочек, она создавала темку про ицн, видимо там и читала о ней. В этот раз схватки не смогли тормознуть, хорошо, что прокололи препарат, для созревания легких, да и вес согласна уже хороший. Теперь подрастать крошкам и наедать щечки...

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 1

Девочки говорите с дитем что бы перевернулся! Расскажите ему как это важно!

психолог нам рассказывала что они все понимают, и если мама боится родов, физическая сторона храмает, у нее подсознательно страх (любой который известен только вам) это все передается ребенку, и он решает что в животике у мамы ему надежнее и усаживается попой к выходу.

• Нравится 2

ой, девочки, какие у вас у всех хорошие пузики)))

жду-не дождусь, когда и у меня такой будет)))

задавала уже вопрос, что-то все пропустили - кто как мужу пол ребенка сообщал? что-то интересное придумывали?

У меня подруга подарила чепчик розовый и записочку про дочку. Еще знаю, то же самое с пинеточками делают. а вот как еще это сообщить?

Я в шарик напихала нарезанную на маленькие квадратики бумагу синюю+голубую. Надула шарик и вручила мужу вместе с зубочисткой, когда тот домой пришёл )))) Лопнул, конфети рассыпалось по всей комнате, а он смотрит на пол, потом на меня, потом опять на пол и несколько секунд искал записку, только потом доперло, что цвет мальчиковые )))))

• Нравится 1

Без валерьянки, лучше не ходи в тот магазин..А лучше и вообще не ходи туда.. Я вот сегодня, на сайте увидела цены на сумки, луи витона и шанель, случайно зашла на ту вкладку :) Поняла, что совсем не отношусь к особам способным сие шедевры купить, даже со скидкой :))

Решила вспомнить, как спицы держать в руках) Надо попробовать связать пинетки. Раньше свитера и кардиганы вязала. Надеюсь, и с пинетками разберусь )

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...