Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

La Perla, с темной мебелью можно яркие цвета зато.

Сентябринка31, и что нашли в бакпосеве? лечи, уже можно. зря от перинатального отказалась, вдруг там врачи получше. Инфекция моет ребенку передаться-ВУИ развиться, так что лечись. Имуноглобулины рекомендуют в Кулакова при инфекциях при Б. и невынашивании инфекционного генеза-см статью у меня в БТ (базальная температура). Если найдешь,кто поставит

Изменено пользователем Ирискискиска

Сентябринка31, мазок на флору: ц/к, влаг и уретра. Там где лейкоциты считают.

И если есть возможность, то сдать мазок методом ПЦР на герпес 1 и2, цетомегаловирусс и вирус Эпштейн Барра. Уточни они берут такие?

Ирискискиска, у нее 3 посева в жк без роста

вот еще один сдала, нет результатов

• Нравится 1

девочки, спасибо за поздравления. я сама очень рада! радовалась бы и девочке, но, опять же, с самого начала сердце знало, что сын.

Ivlena, а как ты к эндокринологу попала? тебя направили почему-то? или это в рамках какого-то обхода нужно идти, просвятите меня, пожалуйста, темную)))

я в сладком себя никак не ограничиваю, да и вообще ем все, что хочу, благо анализы позволяют.

с сегодняшнего дня, по указаню врача, перехожу на элевит + йодомарин + омега 3. уже несколько дней как не пью дюфастон, врач подтвердила. что можно отменять, больще не буду пить курантил. в общем, только витамины тепреь по плану)))

Стала на учёт с повышенными АТ-ТПО где-то на 8 неделе. Назначили мне эутирокс, который обрушил ТТГ. После чего его отменили и велели явиться через 2 месяца. Я об этом успешно забыла, потому что Т4 и ТТГ в норме. Но АГ говорит, что на 30 неделе надо бы сдать глюкозотолерантный тест, а я жуть как не хочу столько глюкозы глотать. Знакомый врач сказал, что при нормальном сахаре в крови как у меня достаточно будет и гликолизированного сахара. Его просто делают - без особой подготовки натощак. Вот как раз эндокринолог направление на сдачу сразу всего и выдал - и гормонов, и сахара. Ну, и рекомендации по диете само собой...

Pipp, это Г. права, про вер-ть бактерий в матке. но наобум сложно вылечить.хотя больница назначают всем по моему амоксиклав,мне лично бы не помог, моей знакомой наобум-тоже,только по фемофлору вылечили метронидазолом (анаэробы) с ВЛ. Да.сдай фемофлор еще-там побольше видов бактерий, раз посев на анаэробы никого не выявил (lab4u за 1200 р). ИГ точно не помешают. Ты пцр на ВЭБ-сдавала?

Можно фамилию наконец то неглупого врача узнать, который хотя бы про анаэробы знает?

Pipp, я вообще брала пробирку в ком.лабе и просила Г. в Жк взять анализ. В гемотесте бакпосевы больше не сдавай-хорошо,что не нашли, но если б .нашли, при большой степени они только делают чувст-ть

Ivlena, ничего, вообще 30 г сахара в день норма (3 ч л.) во всех изделяих. Я даже при худобе не употребляла, не хотелось, от сахара в чае-отучила себя, жалко зубы и кожу, при б. вот хочется мне сладкое, пока не очень себя держу, но стараюсь. До б. гликированный гемоглобин замерыла (т.к сахар в крови был пограничный 5.5.)-низкий был. Сдай его сначала вместо ГТГ-может. отменят.

Сколько ТТГ то без эутирокса-до 2.5 -3 уклыдваются? Ок

Изменено пользователем Ирискискиска

Сентябринка31, мазок на флору: ц/к, влаг и уретра. Там где лейкоциты считают.

И если есть возможность, то сдать мазок методом ПЦР на герпес 1 и2, цетомегаловирусс и вирус Эпштейн Барра.

позвонила, берут. Завтра сдам!

Сентябринка31, вот и хорошо. и жк свою перепроверите и вирусы исключите.

Если на вирусы ПЦРки будут отрицательные, а лейкоциты высокими, то жк не верно делает бакпосев из ц/к или вообще не делает а только пишет....

девочки, я с узи - все мои ожидания подтвердились, у нас сынок))))

и хотя я с самого начала была почему-то тупо уверена, что мальчик, я так распереживалась, когда это подтвердилось!

мужу я хотела заказать торт, но поняла, что я утаю так долго, поэтому решила по-другому сообщить. приехала после больницы к нему на работу на обед, и когда мы шли по скверу говорю ему: давай на телефон снимем короткое видео, скажем нашему малышу пару слов. (тут надо сделать лирическое отступление и сказать, что мы кусочками так снимаем всякие моменты - как я вышла с подсадки, первое узи, как мы в отпуск поехали и пр. потом хотим смонтировать это в небольшое семейное видео. поэтому муж не удивился, когда я это предложила). и вот устроились мы как для селфи и рассказываю я в камеру, как сходила сегодня на узи и говорю - очень уж хотелось заснять момент, как папа узнает, что у него будет сын! тут мой муж и офигел. таким выскоим голосом: Сын???? и я прям вижу, что в шоке. потом прослезился даже (хотя вообще не склонен к сентиментальности). это уже в видео не вошло, но наверное и не надо, личное такое...

Ой, какая ты молодец!!! Нет! Какие вы молодцы, что снимаете такие ролики! Читая тебя заплакала ))) очень здорово придумала!! Сижу, значит плачу )) и коллега заходит в кабинет - перепугалась, что со мной )) пришлось обьяснить ) она стоит слушает и тоже слеза покатилась ))

• Нравится 3

La Perla, с темной мебелью можно яркие цвета зато.

Я не люблю. Очень люблю стиль маленькой Италии, пастельные тона, чтоб дерева много, натуральные ткани типа льняных штор, пол с древесной текстурой. В общем знаю, как хочется, чтобы все выглядело, но реализовать кажется таким сложным (((

Сентябринка31, это тоже анализ на разновидности бактерий в мазке. Там покажут кто есть и в каком кол-ве от общей массы. в инвитро он есть. стоит от 1610-2690 без забора.

Но если, что то он покажет, то нужно будет все равно сдать бакпосев к а/б и фагам, чтоб понять чем лечить.

если есть возможность, то сдавайте.

• Нравится 1

Да, здорово придумали! Уверенна, будет очень круто ))) Главное переносите все с телефона почаще и лучше на жёсткий диск тоже. В общем чтобы в случае чего ничего не потерялось, а то всякое бывает и такие вот файлы очень печально терять (((

Ирискискиска,  ой, я чёт по коляскам заморочилась. Меня плавно перенесло на сегмент более высокой ценовой категории ((( И тоже думаю, если б/у то дорогую и надежную, хотя б/у и в Африке б/у, никогда не знаешь, когда и где что заскрепит, залюфтит ((( В общем из б/у-шек пока бугабу баффало на примете, новую ну просто жаба задушит, да и муж тоже считает, что баснословно дорогую как-то не разумно брать. А у меня слюнки текут и жаба душит )))))) ещё засматриваюсь на uppababy. Там из два в одном на одного ребёнка с помощью адаптеров можно сделать коляску и для двойни, и для погодок, ещё и приставная платформа для более взрослого ребёнка, который уже в коляске сидеть не хочет и ходить особо долго тоже не выдерживает, есть на колесиках. Короче прям манит меня. Производство США, многие селебрити (Брюс вилис, сара джесика Паркер и др.) с ней щеголяют. Нравится в общем. Ещё одна приглянулась, но о ней отзывов особо не нашла. Она вроде как в Англии популярна. Вот такая

Ссылки скрыты.

И ещё меня переключило с закруглённой формы люльки, типа Anex, на более классические (прямоугольные).

Автолюльку, думаю, либо Römer, либо maxicosi.

Изменено пользователем La Perla

Ирискискиска

Я в итоге в гемотест не пошла, а пошла в Клинику Семейный доктор, у меня там страховка ДМС и я там планировала беременность и до этого все анализы сдавала!

Ты фамилию моего врача ? Сидельникова О.М.

Я ей все про свой анамнез рассказала, она порекомендовала сдать мазок, посев и пцр комплекс (там 9 позиций, но судя по всему ВЭБ в списке нет). Я как тут все и писали несколько раз спросила про Фемофлор, но она прям настоятельно советовала брать именно так, как она предлагает. Я согласилась )). И вот потом она и стала говорить, что даже если все будет чисто, то вот есть такая практика при косвенных признаках инфекций. Кажется она говорила про цефтриаксон и ещё вроде какие-то, их не запомнила .... Так как недельку ещё до узи ждать в любом случае ....

иг ? Это иммуноглобулин ? Я слышала про такое тоже когда-то вроде ..... Забыла .... Нужно спросить будет !

Через недельку посмотрим что скажут !

Спасибо за участие !

• Нравится 1

Pipp,хизроева-доктор наук, но больше гематолог, хотя есть квалификация и АГ, я знаю что Иг она назначает при инфекциях, я 1 раз была, Иг мне назначила очень кстати при отслойке 5.5 нед. (скорее всего иммунного генеза или ХЭ без инфекции у меня. я пролечилась сама до Б. по полной), знаю Брянск так делает в моем случае -на 5 нед .Иг нужно было мне ставить, может, не было бы отслойки( бесплодие у меня иммуно-инфекционного генеза(?). И диагноз мне поставила по тромбофилии-у меня он нетипичный.3500 толкьо первичный прием с узи, 2500 -вторичные. Знаю девочек с Хэ и лейденом у нее с Зб в анамнезе. кто родил у нее уже. Больше у меня-не было отслоек, благодаря Иг или просто так сошлось.При невынашивании инфекционного генеза из Кулакова Сидельникова рекомендует ИГ (ищи в БТ (базальная температура) у меня ссылку).

Ириска, вы родителям сказали про беременность или им сюрприз будет?

не. не говорили так и никому. Подумываю по приезду сказать уже-сюрприз, если конечно поеду еще (если проблем не будет)

Ирискискиска, симпатичный пуз!!!! А какой срок? И главное ни капли лишнего веса!!!!!!

Ну вообще конечно воздерживаюсь от простых углеводов, муж у меня диету здоровую соблюдает-он, конечно, подвиг совершает, я все-равно не могу удержаться от вкуснятинки . Но хлеб тонко резать стала и пр. А так вообще худоба нездоровая у меня-при гипотериозе компенсированном упал вес с 50-52 обычных до 46 кг до Б. и не набирался, кости выпирают в декольте, надо было качаться в тренажерке. Если есть и не двигаться-из минусов у меня-попьи уши образовываются и все. ну и живот рос. Сейчас хожу вроде нормально-нет попьих ушей, тьфу, тьфу. Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 2

Девочки, а у меня завтра второй скрининг...Не знаете, кровь нужно сдавать натощак или можно покушать все же?

Buenaventura, сдавай лучше строго натощак. А то я сдавала не натощак и результат повышенный риск, может это и сказалось.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...