Сентябринка31 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Сентябринка31, я, наверно бы сдала мазок из 3-х точек а можно расшифровку)) из ЦК, влагалища и ..? )) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) La Perla, с темной мебелью можно яркие цвета зато. Сентябринка31, и что нашли в бакпосеве? лечи, уже можно. зря от перинатального отказалась, вдруг там врачи получше. Инфекция моет ребенку передаться-ВУИ развиться, так что лечись. Имуноглобулины рекомендуют в Кулакова при инфекциях при Б. и невынашивании инфекционного генеза-см статью у меня в БТ (базальная температура). Если найдешь,кто поставит Изменено 27 июня 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Сентябринка31, мазок на флору: ц/к, влаг и уретра. Там где лейкоциты считают. И если есть возможность, то сдать мазок методом ПЦР на герпес 1 и2, цетомегаловирусс и вирус Эпштейн Барра. Уточни они берут такие? Ирискискиска, у нее 3 посева в жк без роста вот еще один сдала, нет результатов 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ирискискиска, она мне ничего не сказала. Сказала только что анализ плохой, лейкоцитов 100. И все... Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Buenaventura, 2 скрин в жк и через неделю к Тё на экспертное + доплер Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Pipp, ИГ поставь-хуже не будет. МЖЦ назначит Хизроева Изменено 27 июня 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 девочки, спасибо за поздравления. я сама очень рада! радовалась бы и девочке, но, опять же, с самого начала сердце знало, что сын. Ivlena, а как ты к эндокринологу попала? тебя направили почему-то? или это в рамках какого-то обхода нужно идти, просвятите меня, пожалуйста, темную))) я в сладком себя никак не ограничиваю, да и вообще ем все, что хочу, благо анализы позволяют. с сегодняшнего дня, по указаню врача, перехожу на элевит + йодомарин + омега 3. уже несколько дней как не пью дюфастон, врач подтвердила. что можно отменять, больще не буду пить курантил. в общем, только витамины тепреь по плану))) Стала на учёт с повышенными АТ-ТПО где-то на 8 неделе. Назначили мне эутирокс, который обрушил ТТГ. После чего его отменили и велели явиться через 2 месяца. Я об этом успешно забыла, потому что Т4 и ТТГ в норме. Но АГ говорит, что на 30 неделе надо бы сдать глюкозотолерантный тест, а я жуть как не хочу столько глюкозы глотать. Знакомый врач сказал, что при нормальном сахаре в крови как у меня достаточно будет и гликолизированного сахара. Его просто делают - без особой подготовки натощак. Вот как раз эндокринолог направление на сдачу сразу всего и выдал - и гормонов, и сахара. Ну, и рекомендации по диете само собой... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Pipp, это Г. права, про вер-ть бактерий в матке. но наобум сложно вылечить.хотя больница назначают всем по моему амоксиклав,мне лично бы не помог, моей знакомой наобум-тоже,только по фемофлору вылечили метронидазолом (анаэробы) с ВЛ. Да.сдай фемофлор еще-там побольше видов бактерий, раз посев на анаэробы никого не выявил (lab4u за 1200 р). ИГ точно не помешают. Ты пцр на ВЭБ-сдавала? Можно фамилию наконец то неглупого врача узнать, который хотя бы про анаэробы знает? Pipp, я вообще брала пробирку в ком.лабе и просила Г. в Жк взять анализ. В гемотесте бакпосевы больше не сдавай-хорошо,что не нашли, но если б .нашли, при большой степени они только делают чувст-ть Ivlena, ничего, вообще 30 г сахара в день норма (3 ч л.) во всех изделяих. Я даже при худобе не употребляла, не хотелось, от сахара в чае-отучила себя, жалко зубы и кожу, при б. вот хочется мне сладкое, пока не очень себя держу, но стараюсь. До б. гликированный гемоглобин замерыла (т.к сахар в крови был пограничный 5.5.)-низкий был. Сдай его сначала вместо ГТГ-может. отменят. Сколько ТТГ то без эутирокса-до 2.5 -3 уклыдваются? Ок Изменено 27 июня 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Сентябринка31, мазок на флору: ц/к, влаг и уретра. Там где лейкоциты считают. И если есть возможность, то сдать мазок методом ПЦР на герпес 1 и2, цетомегаловирусс и вирус Эпштейн Барра. позвонила, берут. Завтра сдам! Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Сентябринка31, вот и хорошо. и жк свою перепроверите и вирусы исключите. Если на вирусы ПЦРки будут отрицательные, а лейкоциты высокими, то жк не верно делает бакпосев из ц/к или вообще не делает а только пишет.... Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Может и мне сдать этот фемофлор?! ( хотя я незнаю что это)) Ссылка на это сообщение
AnCom 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 девочки, я с узи - все мои ожидания подтвердились, у нас сынок)))) и хотя я с самого начала была почему-то тупо уверена, что мальчик, я так распереживалась, когда это подтвердилось! мужу я хотела заказать торт, но поняла, что я утаю так долго, поэтому решила по-другому сообщить. приехала после больницы к нему на работу на обед, и когда мы шли по скверу говорю ему: давай на телефон снимем короткое видео, скажем нашему малышу пару слов. (тут надо сделать лирическое отступление и сказать, что мы кусочками так снимаем всякие моменты - как я вышла с подсадки, первое узи, как мы в отпуск поехали и пр. потом хотим смонтировать это в небольшое семейное видео. поэтому муж не удивился, когда я это предложила). и вот устроились мы как для селфи и рассказываю я в камеру, как сходила сегодня на узи и говорю - очень уж хотелось заснять момент, как папа узнает, что у него будет сын! тут мой муж и офигел. таким выскоим голосом: Сын???? и я прям вижу, что в шоке. потом прослезился даже (хотя вообще не склонен к сентиментальности). это уже в видео не вошло, но наверное и не надо, личное такое... Ой, какая ты молодец!!! Нет! Какие вы молодцы, что снимаете такие ролики! Читая тебя заплакала ))) очень здорово придумала!! Сижу, значит плачу )) и коллега заходит в кабинет - перепугалась, что со мной )) пришлось обьяснить ) она стоит слушает и тоже слеза покатилась )) 3 Ссылка на это сообщение
La Perla 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 La Perla, с темной мебелью можно яркие цвета зато. Я не люблю. Очень люблю стиль маленькой Италии, пастельные тона, чтоб дерева много, натуральные ткани типа льняных штор, пол с древесной текстурой. В общем знаю, как хочется, чтобы все выглядело, но реализовать кажется таким сложным ((( Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Сентябринка31, это тоже анализ на разновидности бактерий в мазке. Там покажут кто есть и в каком кол-ве от общей массы. в инвитро он есть. стоит от 1610-2690 без забора. Но если, что то он покажет, то нужно будет все равно сдать бакпосев к а/б и фагам, чтоб понять чем лечить. если есть возможность, то сдавайте. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ирискискиска 27 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Я ребеночка наконец то стала чувствовать пинки Вчера даже ножку или ручку нащупала аж почти в самом боку. И что то округлое, но маленькое в диаметре в районе пупка все время-в теории попка должна быть, но маленькая какая то Купила на поезд билеты к родителям (в ржд скидки) через 2 недели 17 ч в одну сторону, надеюсь, нормально будет. Надо успеть Шм замерить до.Мазня прекратилась у меня-может, поднялась плацента. Обхват живота 92 см (до Б. 66 см) С мужем уже поспорили по коляскам яростно, пока решили если брать б/у, то немецкую, если польскую то типа тогда новую только можно. Нордлайн -польская, передумали, читала плохой опыт еще про нее. вот смотрим пока тефтонию (новая от 45 тыс) и еще 1 фирму -хартман. По Тефтонии тоже что то последние отзывы по новым коляскам с 2015-плохие, типа или подделка или производство перенесли. Вчера мне без люльки присмотрел муж, типа так покатаешь, я пока уперлась .3 в 1 действительно лучше не брать-не надолго. лучше автокресло. А вот автокресло он сказал любое-тест драйвы типа ваш и1 м больше-1 м-роли не играет.Потом до дет. поликлиники мне по дворам ехать без больших дорог Изменено 27 июня 2017 пользователем Ирискискиска 12 Ссылка на это сообщение
La Perla 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Да, здорово придумали! Уверенна, будет очень круто ))) Главное переносите все с телефона почаще и лучше на жёсткий диск тоже. В общем чтобы в случае чего ничего не потерялось, а то всякое бывает и такие вот файлы очень печально терять ((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июня 2017 Автор Поделиться 27 июня 2017 Ирискискиска, поздравляю с пинками))) хорошенький пузик я помочила ножки в море...ааа кайф девочки Ссылка на это сообщение
Kirinka84 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 AnCom, да, мы сейчас такие слезливые, только дай повод)))) La Perla, спасибо за совет, скопируем) Ссылка на это сообщение
La Perla 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Ирискискиска, ой, я чёт по коляскам заморочилась. Меня плавно перенесло на сегмент более высокой ценовой категории ((( И тоже думаю, если б/у то дорогую и надежную, хотя б/у и в Африке б/у, никогда не знаешь, когда и где что заскрепит, залюфтит ((( В общем из б/у-шек пока бугабу баффало на примете, новую ну просто жаба задушит, да и муж тоже считает, что баснословно дорогую как-то не разумно брать. А у меня слюнки текут и жаба душит )))))) ещё засматриваюсь на uppababy. Там из два в одном на одного ребёнка с помощью адаптеров можно сделать коляску и для двойни, и для погодок, ещё и приставная платформа для более взрослого ребёнка, который уже в коляске сидеть не хочет и ходить особо долго тоже не выдерживает, есть на колесиках. Короче прям манит меня. Производство США, многие селебрити (Брюс вилис, сара джесика Паркер и др.) с ней щеголяют. Нравится в общем. Ещё одна приглянулась, но о ней отзывов особо не нашла. Она вроде как в Англии популярна. Вот такая Ссылки скрыты. И ещё меня переключило с закруглённой формы люльки, типа Anex, на более классические (прямоугольные). Автолюльку, думаю, либо Römer, либо maxicosi. Изменено 27 июня 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Pipp 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ирискискиска, Я в итоге в гемотест не пошла, а пошла в Клинику Семейный доктор, у меня там страховка ДМС и я там планировала беременность и до этого все анализы сдавала! Ты фамилию моего врача ? Сидельникова О.М. Я ей все про свой анамнез рассказала, она порекомендовала сдать мазок, посев и пцр комплекс (там 9 позиций, но судя по всему ВЭБ в списке нет). Я как тут все и писали несколько раз спросила про Фемофлор, но она прям настоятельно советовала брать именно так, как она предлагает. Я согласилась )). И вот потом она и стала говорить, что даже если все будет чисто, то вот есть такая практика при косвенных признаках инфекций. Кажется она говорила про цефтриаксон и ещё вроде какие-то, их не запомнила .... Так как недельку ещё до узи ждать в любом случае .... иг ? Это иммуноглобулин ? Я слышала про такое тоже когда-то вроде ..... Забыла .... Нужно спросить будет ! Через недельку посмотрим что скажут ! Спасибо за участие ! 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ирискискиска, симпатичный пуз!!!! А какой срок? И главное ни капли лишнего веса!!!!!! Ссылка на это сообщение
Pipp 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ирискискиска, Хизроева - это твой доктор ? Довольна ? Мне кажется я что-то слышала про неё ! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ириска, вы родителям сказали про беременность или им сюрприз будет? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Pipp,хизроева-доктор наук, но больше гематолог, хотя есть квалификация и АГ, я знаю что Иг она назначает при инфекциях, я 1 раз была, Иг мне назначила очень кстати при отслойке 5.5 нед. (скорее всего иммунного генеза или ХЭ без инфекции у меня. я пролечилась сама до Б. по полной), знаю Брянск так делает в моем случае -на 5 нед .Иг нужно было мне ставить, может, не было бы отслойки( бесплодие у меня иммуно-инфекционного генеза(?). И диагноз мне поставила по тромбофилии-у меня он нетипичный.3500 толкьо первичный прием с узи, 2500 -вторичные. Знаю девочек с Хэ и лейденом у нее с Зб в анамнезе. кто родил у нее уже. Больше у меня-не было отслоек, благодаря Иг или просто так сошлось.При невынашивании инфекционного генеза из Кулакова Сидельникова рекомендует ИГ (ищи в БТ (базальная температура) у меня ссылку). Ириска, вы родителям сказали про беременность или им сюрприз будет? не. не говорили так и никому. Подумываю по приезду сказать уже-сюрприз, если конечно поеду еще (если проблем не будет) Ирискискиска, симпатичный пуз!!!! А какой срок? И главное ни капли лишнего веса!!!!!! Ну вообще конечно воздерживаюсь от простых углеводов, муж у меня диету здоровую соблюдает-он, конечно, подвиг совершает, я все-равно не могу удержаться от вкуснятинки . Но хлеб тонко резать стала и пр. А так вообще худоба нездоровая у меня-при гипотериозе компенсированном упал вес с 50-52 обычных до 46 кг до Б. и не набирался, кости выпирают в декольте, надо было качаться в тренажерке. Если есть и не двигаться-из минусов у меня-попьи уши образовываются и все. ну и живот рос. Сейчас хожу вроде нормально-нет попьих ушей, тьфу, тьфу. Изменено 27 июня 2017 пользователем Ирискискиска 2 Ссылка на это сообщение
syu-zi 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки, а у меня завтра второй скрининг...Не знаете, кровь нужно сдавать натощак или можно покушать все же? Buenaventura, сдавай лучше строго натощак. А то я сдавала не натощак и результат повышенный риск, может это и сказалось. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения