Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Спасибо!

С недельками, девчонки!!!

Расскажу с чего это началось... Попала я в гинекологию месяц назад , были боли внизу живота и расстройство кишечника, думали тонус, но его не было. На первом осмотре в кресле, ре взяла мазки. Но!!! Я принесла свои перчатки с пленкой, и перчатки у меня упали на пол! Я их убрала в сторонку и залезла на кресло. После оказалось что она смотрела меня именно этими перчатками.......

Анализы пришли хорошие, ничего не было.

После выписки, у меня начались зеленые как крем выделения.....

Вот думаю что то она мне занесла с этими перчатками.....((((

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

//anetochka33//, Как твое лечение фагами, продолжается еще? Вот мне бак-посев из ц/к пересдать надо, но так как сильно болею то не тороплюсь, вдруг еще что выскочит. Хотя бак посев мочи уже сдала, результаты еще не готовы в ЖК, зато ОАМ идеальный и мазки и пцр все отлично. Я вот что думаю не могла ли моя клибсиелла в верхние дыхательные пути попасть и вызвать мое теперешнее состояние?

Сентябринка31, В третий раз пишу. Нужно найти причину, почему высокие лейкоциты!

Это инфекция: бактериальная или вирусная.

1. проверяем есть ли вообще эти повышенные лейкоциты в мазке - это анализ мазок на флору из 3-х точек.

2. отметаем вирусную природу инфекции - это анализ мазок ПЦР на вирусы

3. отметаем бактериальную природу инфекции - это анализ фемофлор и бакпосев из ц/к

Анализы под №3 вы можете сдать позже. Когда придут 1 и 2. Вам анализы под № 3 так и так сдавать придется, если анализ под № 1 будет с лейкоцитами под 100 и анализ под № 2 будет отрицательным.

я уже не знаю как по другому написать что сдается и для чего.

Почему мы все это сдаем?

1. у вас, как вы пишите, лейкоциты под 100

2. ранее все бакпосевы из ц/к что вы сдавали в жк были чистыми, а теперб резко лейкоциты вверх пошли.

Ищем где вам жк наврала!

Ko®itz@, и у меня такие мысли были, что клибсиеллы по организму гуляют. Но я то внутрь бактериофаг так и не пила пока. Но у меня есть он еще, успею пропить. Сейчас тампоны не ставлю. Ленюсь.

Кашель все никак не прогоню. Купила стодаль в аптеке - гомеопатический препарат, но в нем этанол(((, т.к. мукалтин ваще не помогает.

Я решила сделать так:

1. пятницу скрин в жк узи, посмотрю платценту (тоже есть склонность к утолщению и воды)

2. на след недели анализы крови для Х*изроевой и к ней на прием. Она напишет направление на ИГ. Прокапаю ИГ. + бактериофаг внутрь и вливания с тампонами.

3. через неделю после капельниц и лечения пересдам бакпосев.

• Нравится 3

Ko®itz@, жк может на приемке а/б настоять - кашель и бакпосев не чистые. Даже если пропишут, пить торопится не буду. Послушаю, что Х*изроева скажет!

Ранее она говорила, что любая инфекция это показание к ИГ. мне их так и так ставить - время пришло. так вот, что травить организм а/б, может ИГ подчистят следы болезни...

а если нет, то точно а/б!!!!

Ой, да! Пузики среды, с недельками Вас!

• Нравится 2

Сентябринка31, Вот мне тоже в больнице инфекции при осмотре занесли. Я уверена на 100%. Я уже потом вспомнила что она в этих перчатках и за ручку двери хваталась, когда в другой кабинет бегала, а где еще была одному Б известно. Там огромная очередь была, а она молоденькая новенькая. Человеческий фактор. До сих пор жалею что вообще в эту больницу поехала. Все проблемы оттуда и начались. Никак не могу от инфекций этих избавиться.

• Нравится 1

Девочки, пожалуюсь, часто (уже дня 3) колит с левой стороны в самом низу почти в паху. Даже не колит, а рези какие то(((( с одной стороны...

может от того что кашляю мышцы напрягаются...страшно....

//anetochka33//, Я как закончила фаги пить и болезнь моя началась. Может надо было дольше их принимать, но я и так 5 бутылей использовала, да и врач мне сказала 10 дней лечение. У меня кашель вообще не проходит. Он от гайморита, поэтому любые средства от кашля бесполезны. Раньше имудон помогал, но врач не разрешила его принимать. Уж так затяжно я давно не болела, еще я на а/б. А все бестолку, вот и думаю что это наверное клибсиелла эта меня атакует со всех сторон, зараза такая.

//anetochka33//, У меня точно такие же боли сейчас. Наверное и правда от кашля. И притом тоже слева.

Изменено пользователем Ko®itz@

Ko®itz@, я без а/б, но тоже долго - недели 3 точно. Кста, насморк тоже есть, но как заложенность небольшая. Днем меньше, чем вечером. а кашель - это ппц просто.

от него живот болит внизу. я так думаю.

малыш затих, иногда перевернется и все. не пинает(

Ох, девочки, вчера пошла в жк на прием вечером, отнесла им заключение скрининга и пр. а там пришли мои мазки. и вот нашли они у меня уреаплазму. я жутко удивилась, потому что у меня ее в жизни не было, а уж этих мазков я насдавалась... с учетом того, что было все-таки эко, и все мы исследованные-переисследованные. это как такое возможно? враеч в жк говорит, что мол при Б все вылезает, что есть. но их анализ не показывает количество бактерий, т.е. тепреь мне этот мазок пересдавать в лаборатории. которая сможет оценить степень... и следовательно понять, лечить ли ее или так оставить. у кого такое было?

просто нет у меня доверия к моей жк, хотя там не все так плохо. но вот например там меня послали сдавать кровь на резусные антитела. Моя врач в Кулакова как услышала об этом, так в осадок выпала. Говорит: у тебя +, у тебя нмкогда в жизни не будет этих антител! кто тебя мог на этот анализ псолать, это бред какой-то. поверила только когда я ей направление показала.

еще мы уже отказались от Дюфастона и все ок. В ЖК мне пришлось писать отказ от этого препарата - потому что его типа надо принимать до 21 недели.

Kirinka84, уреаплазму нужно лечить не зависимо от роста

Анеточка, согласись, если она есть.. А я вот что то в мазки жк... верю с трудом..

angela24, tusya79, Кусочек счастья, AnCom, //tisha30//, Mozg, Tankistzhiraf, Любовь в животике, с недельками вас!

• Нравится 2

Девочки, у кого двойняшки, подскажите, как часто мониторите шейку по УЗИ и как следите за ФФТС?

раз в 2-3 нед. контроль шейки. У меня дихориальная диамниотическая двойня, поэтому ФФТС не грозит, но все равно размеры деток смотрят. У тебя моно? Изменено пользователем katenoknet

Kirinka84, интересно,где жк такая продвинутая? Если москва,то я не нашла в омс,что пцр уреа сдается бесплатно,у вас пцр мазка показал? Уреа действительно внутри клеток живет,и может вылазить-внутриклеточный паразит. Сдайте бакпосев с видом уреа(хотя мой г.считает,что считающийся безопасным парвум вызывает как раз осложнения б.)и чувствительностью к а/б. От уреалитикум самый эффективный-доксициклин. ВОЗМОЖНО,ФАГИ К НЕМУ ЕСТЬ-не знаю. Они безвредны при б.Муж из спермы сдает бакпосев и уже точно лечится(вы предохраняетесь до излечения). Степень тут не имеет значения. Насчет вашего лечения-нужно у нескольких как раз спецов проконсультироваться. Если есть какие то на узи отклонения-расширение ц/к,. .. и пр.,то точно лечить.Как минимум тоже ИГ ставить,чтобы последствий не было. Я до б. 4 курсами а/б прогоняла уреалитикум. Рискуете вплоть до ВУИ. Кстати,мне помог азитромицин,он вроде при б.разрешен. Насчет дюфа,я б.так не заявляла громогласно. Во-первых,он единственный из прогестерона,кто загущение крови не вызывает,и есть несколько исследований по недопущению отслоек для профилактики и лечения-он эффективнее утрика(у меня в бт). Правда,содержит диоксид титана,могущий вызвать изменение генет.кода.Обошлось,и хорошо,может,не показан вам вообще,здоровы. Люди вообще без прогика вынашивают. Насчет антирезусных антител-точно они? Не групповые? Конфликт может по группе крови(см в бт у меня таблицу и обсуждали недавно в теме). Они входят в омс москвы.

Что то ребенок у меня утром крутился-поперек лег,живот справа голову нащупала,слева-ноги,надеюсь,не понравится так лежать.

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска и другие девочки, спасибо за подробные ответы.

почитала, и решила своей врачихе в Кулакова позвонить, рассказать последние новости и посоветоваться.

Отвечая на ваши вопросы:

1. да, жк в москве, мазок вроде пцр. на руки мне не дали. поэтому посмотреть не могу.

2. врач в жк направила в лабораторию сдать посев на уреаплазму уреалитикум и микоплазму хоминис с а\б чувствительностью. бакпосев с видом уреа - это другой анализ?

3. врач в жк сказала, что если показатель будет ниже 10*4, то типа можно не лечить. а если больше - то обязательно. это я так понимаю, нужно перепроверить? хотя здесь я тоже что-то такое читала у кого-то.

4. муж сдавал в свое время бакпосев и у него тоже чистые анализы были, как и у меня всю жизнь.

5. насчет антирезусных тел - 100%)))) групповые мне сказали в третьем триместре сдавать.

пошла врачу звонить, отпишусь.

результат созвона: сдавать указанный выше анализ, если меньше 10*4, лечить не будем

Изменено пользователем Kirinka84

Ир, ну пока места много, еще может покрутиться, главное чтоб чуть позже, заняла правильную позу и уже до родов.

Моя что то тоже с утра такое ощущение, что зарядку делала..в разные стороны, то ли ноги, то ли руки раскидывала, а то и все вместе.

анекдот..пошла сдавать тест на глюкозу...а нас всех послали..мол через нед приходите...пробирок нету...черти че а не больница

привет всем

Похвастаюсь чуть :) 2й пледик, мальчукового цвета для дочи :)

Красота какая! :) Глаз радует! Очень нежненький рисунок!

Я тоже закупила нитки, крючки, спицы, сегодня попробую сваять чего-нибудь.

Девочки среды, с недельками вас!!!

• Нравится 2

Сентябринка31, В третий раз пишу. Нужно найти причину, почему высокие лейкоциты!

Это инфекция: бактериальная или вирусная.

1. проверяем есть ли вообще эти повышенные лейкоциты в мазке - это анализ мазок на флору из 3-х точек.

2. отметаем вирусную природу инфекции - это анализ мазок ПЦР на вирусы

3. отметаем бактериальную природу инфекции - это анализ фемофлор и бакпосев из ц/к

Анализы под №3 вы можете сдать позже. Когда придут 1 и 2. Вам анализы под № 3 так и так сдавать придется, если анализ под № 1 будет с лейкоцитами под 100 и анализ под № 2 будет отрицательным.

я уже не знаю как по другому написать что сдается и для чего.

Почему мы все это сдаем?

1. у вас, как вы пишите, лейкоциты под 100

2. ранее все бакпосевы из ц/к что вы сдавали в жк были чистыми, а теперб резко лейкоциты вверх пошли.

Ищем где вам жк наврала!

Ko®itz@, и у меня такие мысли были, что клибсиеллы по организму гуляют. Но я то внутрь бактериофаг так и не пила пока. Но у меня есть он еще, успею пропить. Сейчас тампоны не ставлю. Ленюсь.

Кашель все никак не прогоню. Купила стодаль в аптеке - гомеопатический препарат, но в нем этанол(((, т.к. мукалтин ваще не помогает.

Я решила сделать так:

1. пятницу скрин в жк узи, посмотрю платценту (тоже есть склонность к утолщению и воды)

2. на след недели анализы крови для Х*изроевой и к ней на прием. Она напишет направление на ИГ. Прокапаю ИГ. + бактериофаг внутрь и вливания с тампонами.

3. через неделю после капельниц и лечения пересдам бакпосев.

Я извиняюсь, я вас замучила! Спасибо за такой подробный ответ! Сегодня побегу сдавать!!!! Кстате, ко мне на ТЫ!

Меня Оля зовут

клевый пледик! И я такой хочууу!!! Надо невестке заказать))
  • Нравится 1

А чего это мальчиковый? Вполне себе женственный лавандовый цвет )))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...