Сентябринка31 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Спасибо! С недельками, девчонки!!! Расскажу с чего это началось... Попала я в гинекологию месяц назад , были боли внизу живота и расстройство кишечника, думали тонус, но его не было. На первом осмотре в кресле, ре взяла мазки. Но!!! Я принесла свои перчатки с пленкой, и перчатки у меня упали на пол! Я их убрала в сторонку и залезла на кресло. После оказалось что она смотрела меня именно этими перчатками....... Анализы пришли хорошие, ничего не было. После выписки, у меня начались зеленые как крем выделения..... Вот думаю что то она мне занесла с этими перчатками.....(((( 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 //anetochka33//, Как твое лечение фагами, продолжается еще? Вот мне бак-посев из ц/к пересдать надо, но так как сильно болею то не тороплюсь, вдруг еще что выскочит. Хотя бак посев мочи уже сдала, результаты еще не готовы в ЖК, зато ОАМ идеальный и мазки и пцр все отлично. Я вот что думаю не могла ли моя клибсиелла в верхние дыхательные пути попасть и вызвать мое теперешнее состояние? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Сентябринка31, В третий раз пишу. Нужно найти причину, почему высокие лейкоциты! Это инфекция: бактериальная или вирусная. 1. проверяем есть ли вообще эти повышенные лейкоциты в мазке - это анализ мазок на флору из 3-х точек. 2. отметаем вирусную природу инфекции - это анализ мазок ПЦР на вирусы 3. отметаем бактериальную природу инфекции - это анализ фемофлор и бакпосев из ц/к Анализы под №3 вы можете сдать позже. Когда придут 1 и 2. Вам анализы под № 3 так и так сдавать придется, если анализ под № 1 будет с лейкоцитами под 100 и анализ под № 2 будет отрицательным. я уже не знаю как по другому написать что сдается и для чего. Почему мы все это сдаем? 1. у вас, как вы пишите, лейкоциты под 100 2. ранее все бакпосевы из ц/к что вы сдавали в жк были чистыми, а теперб резко лейкоциты вверх пошли. Ищем где вам жк наврала! Ko®itz@, и у меня такие мысли были, что клибсиеллы по организму гуляют. Но я то внутрь бактериофаг так и не пила пока. Но у меня есть он еще, успею пропить. Сейчас тампоны не ставлю. Ленюсь. Кашель все никак не прогоню. Купила стодаль в аптеке - гомеопатический препарат, но в нем этанол(((, т.к. мукалтин ваще не помогает. Я решила сделать так: 1. пятницу скрин в жк узи, посмотрю платценту (тоже есть склонность к утолщению и воды) 2. на след недели анализы крови для Х*изроевой и к ней на прием. Она напишет направление на ИГ. Прокапаю ИГ. + бактериофаг внутрь и вливания с тампонами. 3. через неделю после капельниц и лечения пересдам бакпосев. 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Пузяшки среды, с неделькой вас! 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ko®itz@, жк может на приемке а/б настоять - кашель и бакпосев не чистые. Даже если пропишут, пить торопится не буду. Послушаю, что Х*изроева скажет! Ранее она говорила, что любая инфекция это показание к ИГ. мне их так и так ставить - время пришло. так вот, что травить организм а/б, может ИГ подчистят следы болезни... а если нет, то точно а/б!!!! Ой, да! Пузики среды, с недельками Вас! 2 Ссылка на это сообщение
Alenushka1990 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки, у кого двойняшки, подскажите, как часто мониторите шейку по УЗИ и как следите за ФФТС? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Сентябринка31, Вот мне тоже в больнице инфекции при осмотре занесли. Я уверена на 100%. Я уже потом вспомнила что она в этих перчатках и за ручку двери хваталась, когда в другой кабинет бегала, а где еще была одному Б известно. Там огромная очередь была, а она молоденькая новенькая. Человеческий фактор. До сих пор жалею что вообще в эту больницу поехала. Все проблемы оттуда и начались. Никак не могу от инфекций этих избавиться. 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки, пожалуюсь, часто (уже дня 3) колит с левой стороны в самом низу почти в паху. Даже не колит, а рези какие то(((( с одной стороны... может от того что кашляю мышцы напрягаются...страшно.... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) //anetochka33//, Я как закончила фаги пить и болезнь моя началась. Может надо было дольше их принимать, но я и так 5 бутылей использовала, да и врач мне сказала 10 дней лечение. У меня кашель вообще не проходит. Он от гайморита, поэтому любые средства от кашля бесполезны. Раньше имудон помогал, но врач не разрешила его принимать. Уж так затяжно я давно не болела, еще я на а/б. А все бестолку, вот и думаю что это наверное клибсиелла эта меня атакует со всех сторон, зараза такая. //anetochka33//, У меня точно такие же боли сейчас. Наверное и правда от кашля. И притом тоже слева. Изменено 28 июня 2017 пользователем Ko®itz@ Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ko®itz@, я без а/б, но тоже долго - недели 3 точно. Кста, насморк тоже есть, но как заложенность небольшая. Днем меньше, чем вечером. а кашель - это ппц просто. от него живот болит внизу. я так думаю. малыш затих, иногда перевернется и все. не пинает( Ссылка на это сообщение
Kirinka84 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ох, девочки, вчера пошла в жк на прием вечером, отнесла им заключение скрининга и пр. а там пришли мои мазки. и вот нашли они у меня уреаплазму. я жутко удивилась, потому что у меня ее в жизни не было, а уж этих мазков я насдавалась... с учетом того, что было все-таки эко, и все мы исследованные-переисследованные. это как такое возможно? враеч в жк говорит, что мол при Б все вылезает, что есть. но их анализ не показывает количество бактерий, т.е. тепреь мне этот мазок пересдавать в лаборатории. которая сможет оценить степень... и следовательно понять, лечить ли ее или так оставить. у кого такое было? просто нет у меня доверия к моей жк, хотя там не все так плохо. но вот например там меня послали сдавать кровь на резусные антитела. Моя врач в Кулакова как услышала об этом, так в осадок выпала. Говорит: у тебя +, у тебя нмкогда в жизни не будет этих антител! кто тебя мог на этот анализ псолать, это бред какой-то. поверила только когда я ей направление показала. еще мы уже отказались от Дюфастона и все ок. В ЖК мне пришлось писать отказ от этого препарата - потому что его типа надо принимать до 21 недели. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ko®itz@, блиннн, скорей бы пятница....на узи. и живот как-то меньше стал....спрятался малыш.... Kirinka84, уреаплазму нужно лечить не зависимо от роста 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Kirinka84, уреаплазму нужно лечить не зависимо от роста Анеточка, согласись, если она есть.. А я вот что то в мазки жк... верю с трудом.. angela24, tusya79, Кусочек счастья, AnCom, //tisha30//, Mozg, Tankistzhiraf, Любовь в животике, с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 TanR, конечно согласна! поэтому и ходим в частные лабы - жк перепроверяем... Ссылка на это сообщение
katenoknet 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) Девочки, у кого двойняшки, подскажите, как часто мониторите шейку по УЗИ и как следите за ФФТС? раз в 2-3 нед. контроль шейки. У меня дихориальная диамниотическая двойня, поэтому ФФТС не грозит, но все равно размеры деток смотрят. У тебя моно? Изменено 28 июня 2017 пользователем katenoknet Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TanR 28 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2017 Похвастаюсь чуть 2й пледик, мальчукового цвета для дочи 13 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) Kirinka84, интересно,где жк такая продвинутая? Если москва,то я не нашла в омс,что пцр уреа сдается бесплатно,у вас пцр мазка показал? Уреа действительно внутри клеток живет,и может вылазить-внутриклеточный паразит. Сдайте бакпосев с видом уреа(хотя мой г.считает,что считающийся безопасным парвум вызывает как раз осложнения б.)и чувствительностью к а/б. От уреалитикум самый эффективный-доксициклин. ВОЗМОЖНО,ФАГИ К НЕМУ ЕСТЬ-не знаю. Они безвредны при б.Муж из спермы сдает бакпосев и уже точно лечится(вы предохраняетесь до излечения). Степень тут не имеет значения. Насчет вашего лечения-нужно у нескольких как раз спецов проконсультироваться. Если есть какие то на узи отклонения-расширение ц/к,. .. и пр.,то точно лечить.Как минимум тоже ИГ ставить,чтобы последствий не было. Я до б. 4 курсами а/б прогоняла уреалитикум. Рискуете вплоть до ВУИ. Кстати,мне помог азитромицин,он вроде при б.разрешен. Насчет дюфа,я б.так не заявляла громогласно. Во-первых,он единственный из прогестерона,кто загущение крови не вызывает,и есть несколько исследований по недопущению отслоек для профилактики и лечения-он эффективнее утрика(у меня в бт). Правда,содержит диоксид титана,могущий вызвать изменение генет.кода.Обошлось,и хорошо,может,не показан вам вообще,здоровы. Люди вообще без прогика вынашивают. Насчет антирезусных антител-точно они? Не групповые? Конфликт может по группе крови(см в бт у меня таблицу и обсуждали недавно в теме). Они входят в омс москвы. Что то ребенок у меня утром крутился-поперек лег,живот справа голову нащупала,слева-ноги,надеюсь,не понравится так лежать. Изменено 28 июня 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Kirinka84 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) Ирискискиска и другие девочки, спасибо за подробные ответы. почитала, и решила своей врачихе в Кулакова позвонить, рассказать последние новости и посоветоваться. Отвечая на ваши вопросы: 1. да, жк в москве, мазок вроде пцр. на руки мне не дали. поэтому посмотреть не могу. 2. врач в жк направила в лабораторию сдать посев на уреаплазму уреалитикум и микоплазму хоминис с а\б чувствительностью. бакпосев с видом уреа - это другой анализ? 3. врач в жк сказала, что если показатель будет ниже 10*4, то типа можно не лечить. а если больше - то обязательно. это я так понимаю, нужно перепроверить? хотя здесь я тоже что-то такое читала у кого-то. 4. муж сдавал в свое время бакпосев и у него тоже чистые анализы были, как и у меня всю жизнь. 5. насчет антирезусных тел - 100%)))) групповые мне сказали в третьем триместре сдавать. пошла врачу звонить, отпишусь. результат созвона: сдавать указанный выше анализ, если меньше 10*4, лечить не будем Изменено 28 июня 2017 пользователем Kirinka84 Ссылка на это сообщение
TanR 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ир, ну пока места много, еще может покрутиться, главное чтоб чуть позже, заняла правильную позу и уже до родов. Моя что то тоже с утра такое ощущение, что зарядку делала..в разные стороны, то ли ноги, то ли руки раскидывала, а то и все вместе. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 анекдот..пошла сдавать тест на глюкозу...а нас всех послали..мол через нед приходите...пробирок нету...черти че а не больница привет всем Ссылка на это сообщение
La Perla 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 La Perla, колеса Ааа, точно, рисунок на шинах )))) Ссылка на это сообщение
egik82 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Похвастаюсь чуть 2й пледик, мальчукового цвета для дочи Красота какая! Глаз радует! Очень нежненький рисунок! Я тоже закупила нитки, крючки, спицы, сегодня попробую сваять чего-нибудь. Девочки среды, с недельками вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Сентябринка31, В третий раз пишу. Нужно найти причину, почему высокие лейкоциты! Это инфекция: бактериальная или вирусная. 1. проверяем есть ли вообще эти повышенные лейкоциты в мазке - это анализ мазок на флору из 3-х точек. 2. отметаем вирусную природу инфекции - это анализ мазок ПЦР на вирусы 3. отметаем бактериальную природу инфекции - это анализ фемофлор и бакпосев из ц/к Анализы под №3 вы можете сдать позже. Когда придут 1 и 2. Вам анализы под № 3 так и так сдавать придется, если анализ под № 1 будет с лейкоцитами под 100 и анализ под № 2 будет отрицательным. я уже не знаю как по другому написать что сдается и для чего. Почему мы все это сдаем? 1. у вас, как вы пишите, лейкоциты под 100 2. ранее все бакпосевы из ц/к что вы сдавали в жк были чистыми, а теперб резко лейкоциты вверх пошли. Ищем где вам жк наврала! Ko®itz@, и у меня такие мысли были, что клибсиеллы по организму гуляют. Но я то внутрь бактериофаг так и не пила пока. Но у меня есть он еще, успею пропить. Сейчас тампоны не ставлю. Ленюсь. Кашель все никак не прогоню. Купила стодаль в аптеке - гомеопатический препарат, но в нем этанол(((, т.к. мукалтин ваще не помогает. Я решила сделать так: 1. пятницу скрин в жк узи, посмотрю платценту (тоже есть склонность к утолщению и воды) 2. на след недели анализы крови для Х*изроевой и к ней на прием. Она напишет направление на ИГ. Прокапаю ИГ. + бактериофаг внутрь и вливания с тампонами. 3. через неделю после капельниц и лечения пересдам бакпосев. Я извиняюсь, я вас замучила! Спасибо за такой подробный ответ! Сегодня побегу сдавать!!!! Кстате, ко мне на ТЫ! Меня Оля зовут Похвастаюсь чуть 2й пледик, мальчукового цвета для дочи клевый пледик! И я такой хочууу!!! Надо невестке заказать)) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Похвастаюсь чуть 2й пледик, мальчукового цвета для дочи А чего это мальчиковый? Вполне себе женственный лавандовый цвет ))) 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 А какой размерчик у пледика? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения