egik82 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, Кто пьет йодомарин, до какого срока его нужно? А то упаковка заканчивается,не знаю покупать еще. Оль, говорили мне пить и пить, и во время кормления грудью тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Ko®itz@, Pipp, c недельками нас! ) А я вчера была на втором скрининге, все хорошо, но УЗИСТ-Донов сказал, что малышка худенькая, а моя АГ говорит, что все в норме, в общем, буду больше белка кушать. Изменено 29 июня 2017 пользователем Buenaventura 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 мы нет точно...я сама не хочу его брать с собой Корица, не поняла вены у малыша или у тебя? как они это поняли? Ссылка на это сообщение
egik82 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Buenaventura, С хорошим скринингом! Мне Луго*вцов в свое время сказал, что малыш длинненький и худенький. Потом на УЗИ, До*нов сказал, что упитанный малыш. Питание особо не меняла, даже можно сказать стала кушать еще меньше. Наберет вес малышка! Ну девочки и должны быть миниатюрные! ) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 опять проспала до 12...жесть ппц соня стала и бока ломит от лежаний привет всем пузики четверга с недельками Buenaventura, с хорошим скринингом..а худенькая сколько вес? 1 Ссылка на это сообщение
AnCom 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 С нитками Ань трудно, я в какой то момент подсела на итальянский сток, в основном тратила денежки с подаренных на ДР, крайняя закупка была 2 года назад, теперь хомяк в завязке, все что до этого брала в мотках, отправила на подарок бабушке мужа А сама теперь вяжу из того, что успела затарить в закрома. В основном, люблю натур материалы, в коллекции есть шелк, мериносик, альпака, кашемир(дешевый, не чистый), хлопок и лен, мохер. Так что выбрать покапаться есть с чего, если нужно кину ссылки на интернет магазины Бобинками брать однозначно получается дешевле, чем мотки в магазинах с той же пряжей. Так впереди у всех декрет, будет чем заняться с пользой для масика Танюш, мне надо ) про мериносу - очень хочу плед толстый! Им буду прикрываться когда буду малышей холодными зимними вечерами кормить ) везде посмотрела - дорого конечно она стоит ( на абы каком сайте заказывать - не знаю что придёт ... Вот такого плана хочу связать Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
egik82 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Насчет совместных родов - точно нет! Нечего ему там делать, это сугубо мое личное мнение. Я сама из семьи медиков, может быть поэтому такое мнение сложилось. 2 Ссылка на это сообщение
AnCom 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 муж реал помогает масировать спину при схватках, я хз кто бы мне так делал? на потуги он вышел, пуповину не резал. хотя ему говорят зачем тогда приходил ваще? ))) некоторые стоят у головы, но вы должны оценивать не грохнится ли ваш благоверный в обморок, а то когда потуги а муж на плитку падает и выбивает передние зубы, явно дает больше ажиотажа, и в потугах ну что он за руку держит. а схватки да, я только с мужем. Вот я так именно хочу! Пусть поможет когда мне плохо, а на сам процесс - уж поберегу нервы мужа )) раз уж на нас такая доля выпала ) а пуповину - я бы сама грохнулась в обморок перерезая ее ) 2 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Buenaventura, С хорошим скринингом! Мне Луго*вцов в свое время сказал, что малыш длинненький и худенький. Потом на УЗИ, До*нов сказал, что упитанный малыш. Питание особо не меняла, даже можно сказать стала кушать еще меньше. Наберет вес малышка! Ну девочки и должны быть миниатюрные! ) По допплеру у меня все хорошо, питания малышка получает достаточно...Д*онов начал прям спрашивать, что именно и когда я кушаю, выразил мнение, что углеводов я ем мало (так и есть на самом деле - в первые месяцы беременности меня очень тянуло на булки и сладости, сейчас это прошло, и получается, что углеводы я ем только утром - кашу (пшенную, гречку, кускус, пшеничную, киноа), а по мнению Д*онова мне нужно еще пару бутеров съесть в дополнение - вот тогда углеводов будет достаточно ))...А моя АГ говорит, что их, акушеров-гинекологов, раскормленные углеводами малыши совсем не радуют... Изменено 29 июня 2017 пользователем Buenaventura Ссылка на это сообщение
AnCom 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки с недельками! Я в 14 часов на второй скрининг иду ) волнуюсь от встречи с моими кокосиками )) согласно приложению на телефоне малыши на 20ой недели размером с кокосики)) ну лучше чем на прошлой недели они были картофеленьками ) Неужели это все происходит со мной? опять проспала до 12...жесть ппц соня стала и бока ломит от лежаний Кусочек, а во-сколько ты ложишься? Я тоже люблю поспать, но работа не даёт такой возможности ( да и если долго посплю потом разбитая хожу ( 5 Ссылка на это сообщение
La Perla 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Танюш, мне надо ) про мериносу - очень хочу плед толстый! Им буду прикрываться когда буду малышей холодными зимними вечерами кормить ) везде посмотрела - дорого конечно она стоит ( на абы каком сайте заказывать - не знаю что придёт ... Вот такого плана хочу связать Ссылки скрыты. Блин, тоже хочу такой ))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Блин, девчат, мужчины хрупкие создания со слабыми нервами, тяжело это для них будет. Я считаю, что нечего моему там делать, хотя он у меня бесстрашный, но всё же, поберегу его. 2 Ссылка на это сообщение
egik82 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Забыла! Девочки четверга, с недельками вас! Изменено 29 июня 2017 пользователем egik82 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 La Perla, я бы наверное не решилась на партнерские... да и муж, не уверена, что выдержал бы такое зрелище (даже если бы сидел в изголовье). Он у меня хоть и не хлюпик, но вылетает пулей из комнаты, когда я клексан колю. А когда было кесарево с первой дочкой, ему медсестра вынесла малышку (он был в комнате ожидания с моей мамой), так мама расказывала, что у него руки тряслись, когда ему лялю протянули, на руки так и не взял ее, только в палате уже при мне, когда принесли покормить... все оправдывался, что растерялся в тот момент, что она такая масюпенькая и хрупкая, что боялся, что не дай Бог ее уронит... А что бы было если бы на родах присутствовал? Хотя уверена на все 100%, что в экстренной ситуации, закатил бы рукава и сам роды бы принял... А так, правильно TanR написала, все обговаривается, и если оба на это готовы, то почему бы и нет? И да, наверное, курсы в этом случае наверное необходимы. Но мне это все не светит, так как наверное опять кесарево будет. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Аня, удачки на скрининге. Мои кулачки✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Buenaventura 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, 17 недель 6 дней - вес малышки 280 гр Ссылка на это сообщение
katenoknet 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Вам наверное два эмбриончика подсаживали? А мне одного отличника и вот судьба так распорядилась)) Поэтому плацента у них одна, вот и начинаются переживания у меня тоже перенос одного эмбриона и деление его пополам и при этом ди-ди. Моно или ди зависит от суток на которые эмбрион поделился после оплодотварения. Мнение УЗИстов делится, кто-то пишет ди-ди, кто-то моно-ди, но я не парюсь, так как точно знаю, что ди-ди со слов Ре. Изменено 29 июня 2017 пользователем katenoknet Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 AnCom, удачки на скрин...раньше я ложилась в 10...щас примерно в 2 ночи...домой приходим только в час Ссылка на это сообщение
Buenaventura 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 AnCom Удачного скрининга тебе! ) Ссылка на это сообщение
tusya79 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, а кто-нибудь рассматривает колыбельку на первое время до кроватки? Типо вот такой? Просто я на них все смотрю, смотрю и незнаю надо ли , я в доме живу и будет конечно удобно ее за собой перетаскивать из комнаты в комнату( кровать не потаскаешь). Что думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение
katenoknet 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 tusya79, если финансы позволяют, то почему нет. Красиво и удобно на первое время. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Buenaventura, с хорошим скринингом! Не думаю, что надо переживать по поводу худобы малышки.. AnCom, Удачи и приятной тебе встречи с малышами! 1 Ссылка на это сообщение
AnCom 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Блин, тоже хочу такой ))) Его же даже и не сложно вязать! И думаю раз такой толщины, то и быстро ) Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 схваточный процесс особо не страшен для психики мужа, вы просто ходите, лазите на шарике катаетесь, карочи ждете полное открытие. Такое и дома бывает, просто сами схватки мне давались в разы легче, когда мне масисировали спину, копчик. медсестра такого делать не будит, ну и мама врядли. Поэтому если хочет помочь таким образом не отказывайтесь. я иногда даже отрубалась на пару сек минут, засыпала стоя! между схватками! а когда приходили врачи на осмотр открытия, он выходил. и на потуги его выгнали) все свое дело выполнил. я не жалею ни на минуту что был рядом. мы еще на бригаде были, без договоренностей. 3 Ссылка на это сообщение
AnCom 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) *Галюша*, Buenaventura, ღКусочек счастьяღ, лелькин@, Спасибо, девочки ) Изменено 29 июня 2017 пользователем AnCom Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения