egik82 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 tusya79, если финансы позволяют, то почему нет. Красиво и удобно на первое время. И площадь позволяла! Если в доме, то места,наверное, хватит. А так мне очень нравится! ) Ссылка на это сообщение
La Perla 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Его же даже и не сложно вязать! И думаю раз такой толщины, то и быстро ) Ага, и вязкой, которую я умею осуществлять )) и спицы не нужны, вместотних ручки вроде ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение egik82 29 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Вроде вставила фото . Мой "шедевр" Девочки, первая работа крючком. Два дня назад могла только воздушные петли (косичку) крючком набирать. Спасибо видео на Ютуб ) Изменено 29 июня 2017 пользователем egik82 11 Ссылка на это сообщение
цветик@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Я по поводу партнерских родов...Как то слышала, коллега рассказывал, рожали они с женой, понятное дело, страшно обоим, вообщем новоиспеченный отец прошел весь процесс и то ли его так накрыло, вообщем с интимом у них долго потом не ладилось, говорит, как вспомню все это..Понятно, все это индивидуально и мужики разные, хз, какая реакция потом будет, мой вообще не "боец", чуть обрезался-два слоя бинта, лейкопластыря и почти гипс наклыдывает сверху, а тут покруче будет..Я вначале как то намекнула, и поняла, он не сможет..Ну а теперь то мне это не грозит, на КС не пускают.. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ох, красота!!! Эх, у меня руки-крюки )) Вязать только спицами умею (да и то - вязала в последний раз только в школе, на уроках труда), а крючком вообще не умею (( У меня парадокс - я переводчик по профессии, усидчивости у меня на пятерых хватит, но это не распространяется на вязание-шитье-и прочие умелки Ссылка на это сообщение
La Perla 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, а кто-нибудь рассматривает колыбельку на первое время до кроватки? Типо вот такой? Просто я на них все смотрю, смотрю и незнаю надо ли , я в доме живу и будет конечно удобно ее за собой перетаскивать из комнаты в комнату( кровать не потаскаешь). Что думаете по этому поводу? Для дома может и норм, хотя все же считаю не самой необходимой вещью. Для квартиры небольшой не вариант (( мне нравятся люльки от comfortbaby. Блин, но чёт дорогие, капец, как кроватка трансформер их :-| Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 И площадь позволяла! Если в доме, то места,наверное, хватит. А так мне очень нравится! ) Площадь то позволяет с этим проблем нет, я сначала хотела кроватку-трансформер круглую купить, но она когда круглая размер 75см в двери комнаты не пройдет не получится ее по дому за собой передвигать. А так они конечно мне очень нравятся сначала круглая, а потом овальная нормальная детская кроватка, правда стоит от 16000 и выше(((( А сейчас засмотрелась на эти люльки, б/у можно купить за 3-4 тыс, и в двери проходит и легкая, а потом нам обычную детскую кроватку отдают. Вот думу думую))))) Ссылка на это сообщение
La Perla 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Я по поводу партнерских родов...Как то слышала, коллега рассказывал, рожали они с женой, понятное дело, страшно обоим, вообщем новоиспеченный отец прошел весь процесс и то ли его так накрыло, вообщем с интимом у них долго потом не ладилось, говорит, как вспомню все это..Понятно, все это индивидуально и мужики разные, хз, какая реакция потом будет, мой вообще не "боец", чуть обрезался-два слоя бинта, лейкопластыря и почти гипс наклыдывает сверху, а тут покруче будет..Я вначале как то намекнула, и поняла, он не сможет..Ну а теперь то мне это не грозит, на КС не пускают.. Во во, и я это имела ввиду, когда писала выше про отпечаток на взаимоотношения. Я вот сама фото посмотрела в том профиле, как-то не по себе от этого зрелища и мне бы не хотелось, чтобы мой благоверный в таком виде меня наблюдал. А там комменты, мол бьютифул! Эмэйзинг! ))) Ну какой бьютифул? Какой эмэйзинг? Хз, в общем. Меня больше устраивает вариант, который Жизнь описала, если он будет рядом во время схваток, все ведь не одна, а потом подождёт за пределами, пока вся самая визуальная "жесть" пройдет )) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 AnCom, такую пряжу в моих магазах не продают, да вязать то быстро, но руки надо иметь сильные, ибо вес у него не такой маленький, да и спицы специальные.. Тут идет скорее не нитка, а пряжа для валяния.. AnCom на хороший скрининг тебе мои кулачки! @@@@@@@ egik82, тебя засосала опасная трясина ) Имхо, вообще шедевр, для первого раза! Так держать Ссылка на это сообщение
tusya79 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Вроде вставила фото . Мой "шедевр" Девочки, первая работа крючком. Два дня назад могла только воздушные петли (косичку) крючком набирать. Спасибо видео на Ютуб ) Здорово!!! Круто, красотища, не я наверное не смогу так)))))) Во во, и я это имела ввиду, когда писала выше про отпечаток на взаимоотношения. Я вот сама фото посмотрела в том профиле, как-то не по себе от этого зрелища и мне бы не хотелось, чтобы мой благоверный в таком виде меня наблюдал. А там комменты, мол бьютифул! Эмэйзинг! ))) Ну какой бьютифул? Какой эмэйзинг? Хз, в общем. Меня больше устраивает вариант, который Жизнь описала, если он будет рядом во время схваток, все ведь не одна, а потом подождёт за пределами, пока вся самая визуальная "жесть" пройдет )) Я тоже согласно, что это наложет отпечаток на взаимоотношения, многие потом говорят что не могут до жены дотронутся. Ссылка на это сообщение
La Perla 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Площадь то позволяет с этим проблем нет, я сначала хотела кроватку-трансформер круглую купить, но она когда круглая размер 75см в двери комнаты не пройдет не получится ее по дому за собой передвигать. А так они конечно мне очень нравятся сначала круглая, а потом овальная нормальная детская кроватка, правда стоит от 16000 и выше(((( А сейчас засмотрелась на эти люльки, б/у можно купить за 3-4 тыс, и в двери проходит и легкая, а потом нам обычную детскую кроватку отдают. Вот думу думую))))) Я тоже о круглой думаю, дорогая, да, зараза. Думаю в общем. Либо сразу большую, но со съмной стенкой, чтобы у кровати поставить. Места в спальне у нас, конечно, в обрез, круглу ещё втиснуть реально, а вот большую сложнее. Уже мысли появляются, в гостиной масю разместить, там у нас места поболее будет. Вообще двушка у нас почти 70 квадратов, не маленькая, потолки 3.40, но вот всем в одной спальне с доп мебелью будет тесновато, ну или просто надо подумать о более грамотной организации пространства ))) Ссылка на это сообщение
цветик@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 La Perla, вот и я о чем...моя девочка подружка экстренно рожала, муж рядом был, в др помещении, так вот, говорит, тужусь, а док и говорит, ну вот, колбасу родили,,,, млин, а если б это муж увидел..ну понятно, что в родах у нас не райские птицы вылетают, но все же, одно дело,,что док, они и не такое видят, а другое дело-муж..Чет я наверное с комплексами видать(( Ссылка на это сообщение
La Perla 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Здорово!!! Круто, красотища, не я наверное не смогу так)))))) Я тоже согласно, что это наложет отпечаток на взаимоотношения, многие потом говорят что не могут до жены дотронутся. Мой и сейчас в плане интима боится меня трогать, хотя все ограничения с нас сняты уже давно. Мне самой и боязно, но и любопытно, никак не решимся )) а живот прям еле сдерживается, чтоб не сжать )))) он мое брюхо всегда любил мять, а сейчас вообще от него в восторге ))) так он им умиляется ))) прям приступы нежности ))) 3 Ссылка на это сообщение
цветик@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 за то вот так как удобно я такие на авито видела..и новые причем..может это не настолько удобно, как красиво? Вот и продают..А впрочем, кто его знает.. Ссылка на это сообщение
La Perla 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 La Perla, вот и я о чем...моя девочка подружка экстренно рожала, муж рядом был, в др помещении, так вот, говорит, тужусь, а док и говорит, ну вот, колбасу родили,,,, млин, а если б это муж увидел..ну понятно, что в родах у нас не райские птицы вылетают, но все же, одно дело,,что док, они и не такое видят, а другое дело-муж..Чет я наверное с комплексами видать(( Ооой, мамочки, ужас то какой. Как бы самой от такой прелести не вырубиться )))))) Нееее, я на такое подписываться не хочу. Это пздц! ))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 egik82, суперские. умничка 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 La Perla, Вот точно! Мне тоже АГ сняла запрет на половую жизнь после того, как плацента поднялась, а муж меня боится )) Ссылка на это сообщение
цветик@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Оль, а мы вообще ни-ни..Оба боимся, меня первый триместр оргазмы часто навещали, но док запретил, причем его док, андролог)) а потом он сам "мне не дает", парадокс конечно..С краю кровати свернется, а я бегемот на всей поверхности возлежу..Но мы терпим..слишком долго ждали..и еще подождем)) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 по люльке...я дешевле 8 тыс у нас не нашла люльку..к тратить на пару мес 8 тыс меня жаба давит..если б нашла за тыс 3 то купила б такую а потом кроватку уже))) в круглую кроватку нужны бортики и матрасы 3 видов...опять таки жаба душит)) Ссылка на это сообщение
egik82 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 TanR, Ой, я люблю всякие разные рукоблудства ))) Только шить не умею. Трясет меня от материала и иголки с ниткой. Пуговицу пришить - проблема ) После того, как услышала сердечко на первом УЗИ, дабы успокоить нервы, стала вышивать крестиком детское одеялко. Половину вышила, сейчас времени нет. Хоть и на больняке, но работаю по удаленке. Сейчас всех в отпуска отправлю, и продолжу. Здорово!!! Круто, красотища, не я наверное не смогу так)))))) Сможешь! )) Как оказалось, ничего сложного. 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, а Океания так и не появилась? Ссылка на это сообщение
цветик@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 А я все могу, швея, и крючок и спицы-все мое, но вот парадокс, именно сейчас ничего не хочу(( Девочки, а Океания так и не появилась? тишина..я уже спрашивала..и что то не спокойно на душе(( Ссылка на это сообщение
egik82 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, вы такие молодцы! Уже коляски-кроватки выбираете! У меня конь не валялся!((( Подружка рожает в августе: все куплено, все перестирано, сумки в роддом собраны! А у меня одни пинетки готовы)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения