Ko®itz@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 а кашель - это ппц просто. Вот меня кашель очень сильно донимает. Особенно по вечерам и ближе к ночи. Я готова уже на стенку от него лезть. Еле засыпаю. У тебя также кашель проявляется? Корица, не поняла вены у малыша или у тебя? как они это поняли? Вены у меня в малом тазу Ссылка на это сообщение
Поташечка 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки сегодня направили на капельницы..тонус((( Кто делал..долго их капать? Ой сорри всем приветищеееее!!!!!!)))))И пузиков с недельками!!!!! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Поташечка, смотря что капать, магнезию капают медленно, курс капельниц по 5-7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 Поташечка, мне 7 дней капали магнезию Белки уже давно нет((( Ссылка на это сообщение
tusya79 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 tusya79, Я пока намеренная купить колыбель, кровать к нам вряд ли войдёт в спальню, колыбелька в самый раз, а потом посмотрим или сами в другую комнату побольше переедем или ребенка отселим! Но я рассматриваю вариант бу egik82, Очень красиво и быстро! Так вот и я из этих же соображений смотрю на них, дом то мы отстроили нормальный, а вот спальню я как то не рассчитала на детскую кровать, люлька удобно уместится, а потом уже можно будет наверное в детскую комнату отселить в кроватку. А вообще деток когда в отдельную комнату нужно? Кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 Ko®itz@, а они это на узи видят? мы завтра идем на доплер...при нем шейку не смотрят? Ссылка на это сообщение
tusya79 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки сегодня направили на капельницы..тонус((( Кто делал..долго их капать? Ой сорри всем приветищеееее!!!!!!)))))И пузиков с недельками!!!!! Мне тоже магнезию капали медленно, медленно часа два наверное, 5 дней. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, шейку на цервикометрии смотрят, ну или на обычном узи. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 17 недель 6 дней - вес малышки 280 гр Поздравляю с хорошим скрининговым узи! У меня на таком же сроке вес был 250 гр. У меня сынок крупный с опережением. Странно что тебе недобор по весу ребенка ставят.Получается с 18 недели по 28 неделю сыночек у меня целый 1 кг набрал) Ссылка на это сообщение
Buenaventura 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Поздравляю с хорошим скрининговым узи! У меня на таком же сроке вес был 250 гр. У меня сынок крупный с опережением. Странно что тебе недобор по весу ребенка ставят. Получается с 18 недели по 28 неделю сыночек у меня целый 1 кг набрал) Спасибо! Да в том-то и дело, что странно, АГ тоже удивлена такому заявлению узиста )) В 15 недель 6 дней объем животика у малышки 109 мм, вес 165 г В 17 недель 6 дней объем животика 130 мм, вес 278 г... По всем таблицам все в норме, малышка растет. Кстати, меня порадовала плацента - за 2 недели она утолщилась всего на 3 мм 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ko®itz@, а они это на узи видят? мы завтра идем на доплер...при нем шейку не смотрят? Если раньше не говорили, значит и нет ничего такого. Мне вчера на доплере шейку бонусом посмотрели, хотя это другое исследование цервикометрия. Ссылка на это сообщение
katenoknet 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Помню кто-то хвалил диваны Мооn. плюсуюсь! Отличные диваны! Мы у друзей спим на таком, когда в гости приезжаем и себе в новую квартиру такой же брать будем. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 *Галюша*, У меня тоже муж отворачивался, когда я клексан колола. Он точно не пойдет на роды. А брат двоюродный мой присутствовал на родах, когда у него старшая дочь родилась, может и при родах младшей был, не знаю. Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 //anetochka33//, пришли мои лейкоциты, уже 25 ТТТ!!!! А сегодня сдала ПЦР на вирусы герпеса 1 и 2, и цетомегаловирус и еще кучу каких то ( отправляют в соседний город в лабу) , буду ждать результатов! ( может и хорошо что Инвитро вчера не работал)) , денежка мне щас ой как нужна, сьэкономила))))) Девочки, ну вы и накатали сегодня)) щас будет чем заняться)) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AnCom 29 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2017 Мы вернулись со 2го скринингово УЗИ ) у нас все хорошо ) растём и соответствует сроку (+1 день не считаю) Малыши так и остались дочкой и сыночком ) Малышка в тазовом предлежании, сын в головном. Вес у девочки 283 гр. у мальчика 297 гр, Чуть смутила степень зрелости плаценты = 1 (но пока почитала в интернете про это и пока ещё себя не накрутила) Шейка осталась почти также, раньше была 40*36, теперь 42*34 - помёту пишут у меня 2 показателя не знаю... Особо не дали полюбоваться (( и естественно мужа не пустили, но дали сфотографировать экран монитора )) Я счастлива!!!!! Вроде вставила фото . Мой "шедевр" Девочки, первая работа крючком. Два дня назад могла только воздушные петли (косичку) крючком набирать. Спасибо видео на Ютуб ) Я влюбилась!!!!!!! Очень крутые!!! Я крючком умею, но больше делитант ( но буду стараться! Скинь мне пожалуйста ссылку на это видео - как такую милоту сделать ) или ты прям из головы? За такой период от совсем не умения, до такой красоты - у тебя талант ) 12 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 AnCom C хорошим скринингом тебя! ) Ссылка на это сообщение
*Галюша* 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ko®itz@, да есть конечно мужчины, которые готовы все это выдержать, но это не про моего. Вот у подруги муж был на родах, и потом цацкался с ребятенком, ночами вставал, памперсы менял, купал и т.д., сейчас у них уже двое, так вот старшую (ей уже 4), досих пор он спать укладывает.. но таких наверное не много... 1 Ссылка на это сообщение
marinero007 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 AnCom, с отличным скринингом!!!пусть так и продолжается до родов!!ттт Ссылка на это сообщение
AnCom 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 La Perla, вот и я о чем...моя девочка подружка экстренно рожала, муж рядом был, в др помещении, так вот, говорит, тужусь, а док и говорит, ну вот, колбасу родили,,,, млин, а если б это муж увидел..ну понятно, что в родах у нас не райские птицы вылетают, но все же, одно дело,,что док, они и не такое видят, а другое дело-муж..Чет я наверное с комплексами видать(( Ничего ты не с комплексами! Или я тоже с комплексами )) вот именно "колбаски" я и боюсь )) как назвали то ))) даже перед доктором будет неловко ( а уж муж... 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 AnCom, с хорошим скринингом! Я иду в следующий четверг на скрининг, уже уточним пол и расскажем старшей про сестренку или братика. Муж уже дождаться не может, чтоб сообщить ей про пополнение. Но что странно, что она хоть и не в курсе пока, но моему животу относится с особенным трепетом, даже муж заметил: все его нацеловывает, гладит, ложится на него... раньше такого не замечала. 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 девочки, я вот лежу в больнице и думаю... может нужно поинтересоваться о пессарии? шейка вдруг стала 32-33. сказали церв. канал открыт до 1.5мм. но вроде из-за крови. следующее узи аж через 2 недели. не страшно? Ссылка на это сообщение
AnCom 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 А я все могу, швея, и крючок и спицы-все мое, но вот парадокс, именно сейчас ничего не хочу(( тишина..я уже спрашивала..и что то не спокойно на душе(( Ладно, хоть я не одна, меня раньше от шитья, вязания и т.д. не оторвать, а теперь заставить себя не могу... и даже не хочу!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 AnCom, ой, я чет не сразу поняла про колбаску))), подумала это про ребенка)) 4 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 АлинкаКошка//, кровит еще? спроси конечно, в лоб не дадут.. скорейшего выздоровления! кровит еще? или перестало? Ссылка на это сообщение
La Perla 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ничего ты не с комплексами! Или я тоже с комплексами )) вот именно "колбаски" я и боюсь )) как назвали то ))) даже перед доктором будет неловко ( а уж муж... Я бы со стыда умерла даже перед врачом и держала бы в секрете этот инцидент ото всех до конца своих дней ))))))) AnCom, ой, я чет не сразу поняла про колбаску))), подумала это про ребенка)) Аааа, не могу, девки ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения