*Галюша* 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 La Perla, аналогично...присоединяюсь... Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 egik82, суперские пинетки!!!! Рукодельница!!! Мой тоже выходил из комнаты когда я клексан колола.. Сейчас читая вас, предложила своему присутвовать ( тоже КС) , так он сказал, хочешь что бы потом меня откачивали?!)) за дверью постоит, и малыша надеюсь ему и маме первым покажут)) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 девочки, я вот лежу в больнице и думаю... может нужно поинтересоваться о пессарии? шейка вдруг стала 32-33. сказали церв. канал открыт до 1.5мм. но вроде из-за крови. следующее узи аж через 2 недели. не страшно? Вдруг "стала", а какая была? Расширение цк до 5мм вроде как допустимо. Но я думаю, что он у тебя расширен сейчас из-за выделений. Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Сегодня была в ЖК, - 1 кг! До беременный вес даже не наберу... Сегодня все таки съездила на шопинг)) вернулась довольная как слон)) босоножки взяла, сарафан легкий и платьице)) теперь есть в чем на выпускной пойти)) Можно завтра спокойно ложится в больничку! 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки четверга, с очередным рубежом!))) Я за сервисную палату (когда муж может или мама находится в ней и плюс на схватках присутствовать, но потуги и роды табу). Своему давно в шутку сказала, что будет со мной рожать, он сразу напрягся-типо точно ли я без него не справлюсь?) Потом конечно сказала что пошутила и нафиг он мне не нужен в родовом зале)) Но от массажа спины и если вдруг ЭКС (чтобы мог беспрепятственно приносить и приходить поддерживать) , не откажусь)) Каждая семья конечно индивидуальна, и каждый мужчина) Но это явно не мой случай- я не хочу из мужика своего сделать вторую мамочку. Я считаю, что женщина является для своего мужчины желанной только если в ней есть загадка) А если он простите видит как она колбаски рожает, клизмы ей ставит, эпилирует ее - то она для него из манящей самки превращается в "подругу". Отношения при этом могут улучшится, но что глаз у него на неё потом будет гореть - очень сомневаюсь) Это наше время наплодило мужеподобных женщин, которые строят карьеру и инфантильных мальчиков, которые лезут в женские дела))) Но это лишь мое мнение и мужчину я подбирала соответствующего своим взглядам))) А вот в сервисную он сказал с радостью прийдет поддерживать ))) но я пока думаю - его или маму брать) Кто нибудь укол иммуноглобулина делал? Через 2 недели мне предстоит) Хотелось бы из первых уст услышать про сей опыт))) La Perla, там со всех щелей может пойти же, многих (а может и всех) ещё рвёт по полной((( вообщем процесс явно не для слабонервных ) La Perla, ну ничего себе какая у вас выдержка) мы с 13 недели не воздерживаемся))) А сейчас на мужа вообще что то нашло, иногда и 2 раза в день желание возникает))) Я конечно боюсь такой активности, но успокаиваю себя тем что это не часто и пока все ттт))) Через неделю на допплер записали, проверим как мои пешие прогулки по 10000 шагов в день сказались на кровотоках)) Buenaventura, поздравляю с хорошим УЗИ))) ещё Корицу с Ан ком тоже)) трудно с мобильного отлистать назад для цитаты) 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 AnCom, С хорошим скринингом! У меня степень зрелости плаценты 1 с 20 недели. Главное развитие детей, чтоб не отставали по показателям. Ссылка на это сообщение
mschernika 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Помню несколько дней назад обсуждали бандажи, кто то доволен своим? Его как носить-пару часов в день надо?) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 тогда завтра сделаю с доплерлм цервикометрию...чет я переживаю за шейку...а в понедельник едим 300 км от города в гости на др AnCom, по плаценте..мне в больнице ж тож поставили 1 степень..а на след узи все что делала плацента 0 степени..это косячники они mschernika, я так и не купила себе...надо пойти померить наверно и выбрать Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 У меня тоже по бандажу одни вопросы, седня весь день в нем. Но блин, сидеть в нем неудобно. В туалет тоже ходить неудобно, он поверх труселей одевается. Короче никак не приспособлюсь к нему. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 а я по бандажу не пойму на улицу его тож надо? так его ж видно? Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Помню несколько дней назад обсуждали бандажи, кто то доволен своим? Его как носить-пару часов в день надо?) сегодня весь день в бондаже была, все ок! Низ не тянул и не ныл. Приехала домой в пять часов и сняла. Пока довольна 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 mschernika, неее, муж то не обделён, а в отношении меня разок, нууу, так сказать, мануальные ласки попробовали. Решили с этого начать ))) Блин, ну хз, мысли как-то вообще не о том. Вот не то что-то, скованность какая-то. Как, блин, девственники ))) И это у обоих, мы говорили об этом. В общем не знаю, переступим ли этот барьер психологический. И хочется, и колется )) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, конечно, а смысл от бандажа, только по дому ходить. У меня не видно, сарафанчик одела и норм. Ссылка на это сообщение
La Perla 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 а я по бандажу не пойму на улицу его тож надо? так его ж видно? Мне сказали как раз таки дома не надо носить. Я вчера зашла в ортопедический салон промеряла, с размером помогли. Пока не купила, дома скидка 5% в этот магаз была. На днях куплю наверное, раз надо. Только вот как носить летом не пойму. Консультант сказала, на голое тело нельзя, на тоненькую маечку. Я себе не очень это представляю: лифак --> маечка --> футболка/платье. Удобно ли? Комфортно? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 La Perla, Оля,какая блин маечка? У нас жара щас 33°,а на след неделе 40° Я купила себе гофрированный,дышащий с дырдочками 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Всякое бывает девы, моя первая беременность закончилась выкидышем, и весь день до скорой меня тянуло на эту "колбасу"((( Поехали сами, не дожидаясь врача, и по дороге в больницу несколько раз останавливались..потуги и на стул тянул живот..И рожала я его, и в туалет по большому ходила по дороге((( дальше, как в тумане...и не было стыда никакого на кресле от боли..Врачи еще не то видят.. Ссылка на это сообщение
Поташечка 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ой девочки не посмотрела в направление на название((( Завтра узнаю! Ссылка на это сообщение
La Perla 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 La Perla, Оля,какая блин маечка? У нас жара щас 33°,а на след неделе 40° Я купила себе гофрированный,дышащий с дырдочками А можешь ссылку какую-нибудь кинуть на твой? У тебя орлет? Всякое бывает девы, моя первая беременность закончилась выкидышем, и весь день до скорой меня тянуло на эту "колбасу"((( Поехали сами, не дожидаясь врача, и по дороге в больницу несколько раз останавливались..потуги и на стул тянул живот..И рожала я его, и в туалет по большому ходила по дороге((( дальше, как в тумане...и не было стыда никакого на кресле от боли..Врачи еще не то видят.. Сочувствую тебе очень ((( А на каком сроке это случилось? Понятно, что сейчас все это может шокировать, а как до дела дойдёт, одна мысль будет родить и не навредить. Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Всякое бывает девы, моя первая беременность закончилась выкидышем, и весь день до скорой меня тянуло на эту "колбасу"((( Поехали сами, не дожидаясь врача, и по дороге в больницу несколько раз останавливались..потуги и на стул тянул живот..И рожала я его, и в туалет по большому ходила по дороге((( дальше, как в тумане...и не было стыда никакого на кресле от боли..Врачи еще не то видят.. какой ужас, цветик@, как это пережить не представляю даже... Блиннн... Слов нет...Отчего могло такое произойти, на каком сроке? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Мне врач тоже сказала дома не носить и когда сажусь расстегивать Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 У меня тоже на дырочках, дышащий. Но я его на голое тело...т.к. жара ужасная...попробовала одеть маечку, и сразу сняла... У меня бондаж дешевый Фэст, за 600р... Ссылка на это сообщение
egik82 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Скинь мне пожалуйста ссылку на это видео - как такую милоту сделать ) или ты прям из головы? AnCom, Не, все по науке))) Точь в точь ) https://www.you***tu...h?v=oomWPZjj3toТолько звездочки убери. Там двухцветные пинетки, но у меня нитки мультиколор. И с хорошим УЗИ тебя!!! ) Изменено 29 июня 2017 пользователем egik82 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 La Perla, у меня не ортопедический,обычный, крейт. Мне врач тоже сказала дома не носить и когда сажусь расстегивать А как его потом одевать? Ведь одевают его лежа. Ссылка на это сообщение
La Perla 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 La Perla, у меня не ортопедический,обычный, крейт. А как его потом одевать? Ведь одевают его лежа. Тот, что я мерила застегивается лёжа, а потом можно подтянуть с двух сторон дополнительными липучками и их же ослабляешь, когда садишься. Как-то так. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения