Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

egik82, суперские пинетки!!!! Рукодельница!!!

Мой тоже выходил из комнаты когда я клексан колола.. Сейчас читая вас, предложила своему присутвовать ( тоже КС) , так он сказал, хочешь что бы потом меня откачивали?!)) за дверью постоит, и малыша надеюсь ему и маме первым покажут))

девочки, я вот лежу в больнице и думаю... может нужно поинтересоваться о пессарии? шейка вдруг стала 32-33. сказали церв. канал открыт до 1.5мм. но вроде из-за крови. следующее узи аж через 2 недели. не страшно?

Вдруг "стала", а какая была?

Расширение цк до 5мм вроде как допустимо.

Но я думаю, что он у тебя расширен сейчас из-за выделений.

Сегодня была в ЖК, - 1 кг! До беременный вес даже не наберу...

Сегодня все таки съездила на шопинг)) вернулась довольная как слон)) босоножки взяла, сарафан легкий и платьице)) теперь есть в чем на выпускной пойти)) Можно завтра спокойно ложится в больничку!

• Нравится 2

Девочки четверга, с очередным рубежом!)))

Я за сервисную палату (когда муж может или мама находится в ней и плюс на схватках присутствовать, но потуги и роды табу). Своему давно в шутку сказала, что будет со мной рожать, он сразу напрягся-типо точно ли я без него не справлюсь?) Потом конечно сказала что пошутила и нафиг он мне не нужен в родовом зале)) Но от массажа спины и если вдруг ЭКС (чтобы мог беспрепятственно приносить и приходить поддерживать) , не откажусь)) Каждая семья конечно индивидуальна, и каждый мужчина) Но это явно не мой случай- я не хочу из мужика своего сделать вторую мамочку. Я считаю, что женщина является для своего мужчины желанной только если в ней есть загадка) А если он простите видит как она колбаски рожает, клизмы ей ставит, эпилирует ее - то она для него из манящей самки превращается в "подругу". Отношения при этом могут улучшится, но что глаз у него на неё потом будет гореть - очень сомневаюсь) Это наше время наплодило мужеподобных женщин, которые строят карьеру и инфантильных мальчиков, которые лезут в женские дела))) Но это лишь мое мнение и мужчину я подбирала соответствующего своим взглядам))) А вот в сервисную он сказал с радостью прийдет поддерживать ))) но я пока думаю - его или маму брать)

Кто нибудь укол иммуноглобулина делал? Через 2 недели мне предстоит) Хотелось бы из первых уст услышать про сей опыт)))

La Perla,  там со всех щелей может пойти же, многих (а может и всех) ещё рвёт по полной((( вообщем процесс явно не для слабонервных )

La Perla,  ну ничего себе какая у вас выдержка) мы с 13 недели не воздерживаемся))) А сейчас на мужа вообще что то нашло, иногда и 2 раза в день желание возникает))) Я конечно боюсь такой активности, но успокаиваю себя тем что это не часто и пока все ттт)))

Через неделю на допплер записали, проверим как мои пешие прогулки по 10000 шагов в день сказались на кровотоках))

Buenaventura,  поздравляю с хорошим УЗИ))) ещё Корицу с Ан ком тоже)) трудно с мобильного отлистать назад для цитаты)

• Нравится 2

AnCom, С хорошим скринингом! У меня степень зрелости плаценты 1 с 20 недели. Главное развитие детей, чтоб не отставали по показателям.

тогда завтра сделаю с доплерлм цервикометрию...чет я переживаю за шейку...а в понедельник едим 300 км от города в гости на др

AnCom,  по плаценте..мне в больнице ж тож поставили 1 степень..а на след узи все что делала плацента 0 степени..это косячники они

mschernika,  я так и не купила себе...надо пойти померить наверно и выбрать

У меня тоже по бандажу одни вопросы, седня весь день в нем.

Но блин, сидеть в нем неудобно.

В туалет тоже ходить неудобно, он поверх труселей одевается.

Короче никак не приспособлюсь к нему.

• Нравится 1

Помню несколько дней назад обсуждали бандажи, кто то доволен своим? Его как носить-пару часов в день надо?)

сегодня весь день в бондаже была, все ок! Низ не тянул и не ныл. Приехала домой в пять часов и сняла. Пока довольна
  • Нравится 1

mschernika,  неее, муж то не обделён, а в отношении меня разок, нууу, так сказать, мануальные ласки попробовали. Решили с этого начать ))) Блин, ну хз, мысли как-то вообще не о том. Вот не то что-то, скованность какая-то. Как, блин, девственники ))) И это у обоих, мы говорили об этом. В общем не знаю, переступим ли этот барьер психологический. И хочется, и колется ))

• Нравится 1

а я по бандажу не пойму на улицу его тож надо? так его ж видно?

Мне сказали как раз таки дома не надо носить. Я вчера зашла в ортопедический салон промеряла, с размером помогли. Пока не купила, дома скидка 5% в этот магаз была. На днях куплю наверное, раз надо. Только вот как носить летом не пойму. Консультант сказала, на голое тело нельзя, на тоненькую маечку. Я себе не очень это представляю: лифак --> маечка --> футболка/платье. Удобно ли? Комфортно?

Всякое бывает девы, моя первая беременность закончилась выкидышем, и весь день до скорой меня тянуло на эту "колбасу"((( Поехали сами, не дожидаясь врача, и по дороге в больницу несколько раз останавливались..потуги и на стул тянул живот..И рожала я его, и в туалет по большому ходила по дороге((( дальше, как в тумане...и не было стыда никакого на кресле от боли..Врачи еще не то видят..

La Perla, Оля,какая блин маечка?

У нас жара щас 33°,а на след неделе 40°

Я купила себе гофрированный,дышащий с дырдочками

А можешь ссылку какую-нибудь кинуть на твой? У тебя орлет?

Всякое бывает девы, моя первая беременность закончилась выкидышем, и весь день до скорой меня тянуло на эту "колбасу"((( Поехали сами, не дожидаясь врача, и по дороге в больницу несколько раз останавливались..потуги и на стул тянул живот..И рожала я его, и в туалет по большому ходила по дороге((( дальше, как в тумане...и не было стыда никакого на кресле от боли..Врачи еще не то видят..

Сочувствую тебе очень ((( А на каком сроке это случилось?

Понятно, что сейчас все это может шокировать, а как до дела дойдёт, одна мысль будет родить и не навредить.

какой ужас, цветик@, как это пережить не представляю даже... Блиннн... Слов нет...

Отчего могло такое произойти, на каком сроке?

У меня тоже на дырочках, дышащий. Но я его на голое тело...т.к. жара ужасная...попробовала одеть маечку, и сразу сняла...

У меня бондаж дешевый Фэст, за 600р...

Скинь мне пожалуйста ссылку на это видео - как такую милоту сделать ) или ты прям из головы?

AnCom, Не, все по науке))) Точь в точь ) https://www.you***tu...h?v=oomWPZjj3to

Только звездочки убери. Там двухцветные пинетки, но у меня нитки мультиколор.

И с хорошим УЗИ тебя!!! )

Изменено пользователем egik82
  • Нравится 1

La Perla, у меня не ортопедический,обычный, крейт.

Мне врач тоже сказала дома не носить и когда сажусь расстегивать

А как его потом одевать?

Ведь одевают его лежа.

La Perla, у меня не ортопедический,обычный, крейт.

А как его потом одевать?

Ведь одевают его лежа.

Тот, что я мерила застегивается лёжа, а потом можно подтянуть с двух сторон дополнительными липучками и их же ослабляешь, когда садишься. Как-то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...