Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Он очень плотный, но за счёт этого и держит. Зато в нем нет каких-то там рёбер жесткости вставных. Плотность позволяет обходиться без них. Фото по размеру не могу обрезать, но даже под тонким трикотажным платьем не видно, что он есть. Если только спереди нахлестывающийся пояс чуть заметен. Но так этот нахлестывающийся и от тонкого Фэста будет виден. Я его и снаружи ношу - не до красоты бывает, когда далеко идти надо и ехать. Липучки на нем плотные, и надетый под одежду он уже легко для режима "посидеть" не переклеится. Хотя я приспособилась и под платьем могу ослабить его, лишь бы ширины платья хватало;)

А не жарко тебе в нем? У тебя модель ms-96?

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Сегодня тоже бандаж Орлетт дородовый померила. Не поняла смысла, но мне и так легко. Врезается в ноги только, когда садишься, даже если ослабить пряжку. Нашла на авито свой размер по 300 р, если буду проезжать там, позвоню.

А не жарко тебе в нем? У тебя модель ms-96?

Ага, ms-96. Жарко ещё ни разу в нем не было. С нашим летом, боюсь, и не будет(( даже забываю, что беременна, настолько в нем живот не чувствуется. И при сидении, если, конечно, не 8 часов на работе, то не заметен. Хотя его же так долго и нельзя, скорее всего. Я про него, пока дойду до метро, не вспоминаю, но боковые липучки ослабляю перед тем как сесть, чтоб не давил на ноги и на дочу...

Сегодня тоже бандаж Орлетт дородовый померила. Не поняла смысла, но мне и так легко. Врезается в ноги только, когда садишься, даже если ослабить пряжку. Нашла на авито свой размер по 300 р, если буду проезжать там, позвоню.

За 300 орлетт нашла? Б/у?

• Нравится 1

Я так и не приноровились к бандажу, мне он на халяву достался, даже не знаю какой. Заметила, чем пузо больше, тем меньше оно мне мешает, наверное привыкает организм . Я в первом триместре еле ходила из за кишечных колик, сейчас можно сказать бегаю

Ivlena, у меня тоже бандаж орлет, сначала купила другой, мягкий-пояс и впереди кенгурятник натягивается,,красиво,,но ни о чем..ни хера ниче не держит..К орлету привыкала неделю,, то неудобно, то натерла, но зато теперь и моя поясница на месте и дети живот до колен не оттянут.Да высокий, и с ребрами, но он и до и после родов..И ТАК СПАСАЕТ!!Дорогой, но не жалею..Главное наловчится одевать..А под шифрновыми платьями с завышенной талией его не видно вообще..Когда у девочек пуз маленький-без него можно обойтись..но не в моем случае..

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!

• Нравится 2

still*,

ифа ви сдали. теория верная. теперь нужно обязательно пцр мужу сдать- или сперму или соскоб. так полу4илось ми и первое и второе сдавали. ифа джи тоже + били. пцр покажут есть активация вируса сей4ас.

если +, то назна4ат ле4ение

п.с. пишу из дома со сломанной клави

Девочки, простите, не для расстройства пост, не для пиара (модератор вы уж поймите меня), просто с весны слежу за девочкой 10 лет. надо помочь. Очень нужна и ваша помощь! Осталось собрать для девочки 2,5 миллиона по сути. Уже собрано около 8 миллионов. Девочка уже в больнице, ей становится хуже, а рак проявил себя 1 год назад. У девочки есть шанс выжить. Донора в России не нашли, но тут проблема его найти... условия и кучу правил, о которых люди не знали. Я пошла сдавать кровь, но кто ж знал, что 5 месяцев назад сделанная офисная операция может повлиять на то, что меня завернут. а еще день цикла важен... в общем из 6 человек взяли на беседу 2х и не известно подошли ли они по другим параметрам только для того,чтобы взять их в базу донора... тем более они могли не подойти как доноры Ксюше.

Заграницей все иначе, И там донор есть и Ксюша уже там и молит нас всех помочь ей. Помогите! Уже 100 рублей БОЛЬШАЯ помощь для нее, только так и набралась сумма пойти в 8 миллионов. осталось совсем немного.

Обращаемся ко всем с криком о помощи. ЛЮДИ УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ !

НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К ЖИЗНИ МАЛЫШКИ !!!ТАКОЕ ГОРЕ МОЖЕТ КОСНУТЬСЯ КАЖДОГО!!!

РАК КРОВИ- это слово прозвучало,как гром среди ясного неба ! Земля ушла из под ног ! КАК?! ЗА ЧТО?! Ведь Ксюша всегда росла без проблем в здоровье , жизнерадостная ,умненькая, рассудительная девочка, которая очень любит свою семью и друзей,одноклассников по школе! Ведь впереди у Ксюши мечты и планы! Учёба в школе, потом институт, потом ,как все девушки она оденет белый свадебный наряд, ощутит радость материнства.....Неужели таким простым девичьим радостям не суждено сбыться?! Коварная болезнь разбивает жизнь Ксюши и ее семьи....!

О болезни : У Ксюши злокачественное поражение системы кроветворения, сопровождающееся неконтролируемым увеличением количества лимфобластов. Проявляется анемией, симптомами интоксикации, увеличением лимфоузлов, печени и селезенки, повышенной кровоточивостью и дыхательными расстройствами. Из-за снижения иммунитета при остром лимфобластном лейкозе часто развиваются инфекционные заболевания. Возможно поражение ЦНС. Диагноз выставляется на основании клинических симптомов и данных лабораторных исследований. Нужное лечение – химиотерапия, радиотерапия, пересадка костного мозга.

Находясь на лечении мы испробовали все доступные варианты. У нас осталась одна надежда на Израильскую клинику, в которой есть всё необходимое для Ксюшиного лечения.

PS: Неравнодушными людьми собран депозит , при внесении которго на счет клиники, началось лечение Ксюши и поиск донора.

в июне 2017 -Донор найден! Для жизненно-нужной трансплантации нужно собрать деньги.

УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ: наша Ксюша только начинает жить !!!! Подарите ей веру в будущее ,детство и ЖИЗНЬ!

D83DDC93.pngЦель группы-помочь Ксюшеньке победить РАК! D83DDCCC.pngГРУППЫ ПОМОЩИ В СОЦСЕТЯХ:

2705.png ВК

Ссылки скрыты.

...

2705.png инстаграм:

2705.png Одноклассники:

2714.png Документы

2714.png история болезни Ксюши

...

2714.pngреквизиты D83DDCCD.pngD83DDCCD.pngРеквизиты для помощи: D83DDCCD.pngD83DDCCD.png

...

2714.png Карта Сбербанк

в соц.сетях есть

Модератор, прошу вас, не убирайте запись и надеюсь я не нарушу правила. Просто операция должна уже через 2-3 недели начаться, времени немного осталось и ребенок просто страдает, потому что все болит, потому что страшно, что просто не успеет или не хватит денег и не будет операции....она жить хочет....

3 года назад Платону помогали всем миром. Попросила о помощи моя подруга, у ее друзей случилась такая бела...сыну 9 месяцев...И сейчас он здоров, жив, счастлив... за 2 недели мы всем миром, банками, офисами, соц.сетями собрали 7 миллионов. И у них все получилось. Да они наблюдаются летают в клинику раз в год и живут, сынок Платон живет. Вот его группа:

Давайте и Ксюше поможем! Хотя бы 100 руб.

И сделаем репосты в соц.сетях. Это очень важная помощь.

• Нравится 1

Любовь в животике,  да, отрицательный((

Доброе утро, всем! С пятницей) Москва, берите зонтики, у вас там тропический ливень ожидается сегодня )

Пятничные девочки, с неделькой!!!

• Нравится 3

Ирискискиска,  может и не улучшится, в любом случае движение хорошо на Б сказывается)4 июля проверим, что мне по кровотокам скажут. Думаю, каждый организм просто индивидуален: кто то гемоглобин поднять не может едой, мне повезло - за 2,5 недели скакнул на гречке и орехах к 130. Я и в платной и в ЖК сдавала анализы, перепроверяла...потому что Фома неверующая))

AnCom, с хорошим скрином :flower:

ЛинаКалина, плед просто бесподобен. слу4айно схем нет. хотя это оби4ний квадрат...

маман обещала найти залежи с остатками ниток... но спросила. а можно ли вязать беременнм

• Нравится 1

п.с. пишу из дома со сломанной клави

То, то думаю откуда у Ани иностранный акцент:)

как раз девочки про беременность и вязание заводили разговор..

• Нравится 2

Любовь в животике, у меня и нет антител...вчера как раз обсуждали с врачом сию тему: она говорит, что практически уверена, что в первую Б они у меня не появятся, но если есть хорошая вакцина импортная нахаляву, то почему бы не перестраховаться. На 13 июля записали меня.

Ivlena, у меня тоже бандаж орлет, сначала купила другой, мягкий-пояс и впереди кенгурятник натягивается,,красиво,,но ни о чем..ни хера ниче не держит..К орлету привыкала неделю,, то неудобно, то натерла, но зато теперь и моя поясница на месте и дети живот до колен не оттянут.Да высокий, и с ребрами, но он и до и после родов..И ТАК СПАСАЕТ!!Дорогой, но не жалею..Главное наловчится одевать..А под шифрновыми платьями с завышенной талией его не видно вообще..Когда у девочек пуз маленький-без него можно обойтись..но не в моем случае..

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!

Цветик, и тебе хорошего дня!-) согласна с тобой по всем пунктам - тем более, что с двойней без него никак. Кстати, в орлетт ребра весьма условные (в ортопедических жёстче) и цена, если поискать б/у, вполне приемлемая. Я для сравнения мерила бандаж какой-то навороченный французский - вот там рёбра и цена, что песня - за 6 тыс. ты в высокотехнологичном скафандре паришься, но он очень эргономичный и сидит хорошо. Но 6 тыс.!!! И низкая плацентация не была помехой - мне знавшие о ней и АГ, и гематолог в один голос сказали носить обязательно.

• Нравится 1

я чет не поняла..бондаж с низкой плацентой носить нельзя почему все носят?

кто сказал что нельзя, мне именно после попадания на стационар сказали срочна купить.

так давление на промежность уменьшается,

+ он еще вену не передавливает.

+ живот держит от растяжек.

пока ни одного минуса не нашла.

у меня в дырочку, ношу на голое тело. под шорты, платья, нифига не видно.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...